レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3450 冬休みスキー行こ❤(26歳メス)
-
1 ('A`) 2023/11/22(水) 12:28:22
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら夢落ち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
風呂上がりにマーティン&ルイス飲むね
-
しぬね
-
やったぁ!
-
食塩不使用!って梅干しあったから食べてみたらこれじゃあお菓子だお・・・ご飯のオカズにはならなお・・・
-
はちみつ梅干しかお
-
蜂蜜と酢とみりんと人工甘味料って書いてあるお
-
人工甘味料はゆゆせないお
-
クマとかイノシシとか出る裏の川一周してきたけど何にも会わなかったの
-
死にたがりなの?
-
唐突にゴリラと戦った鬼龍みたいな心境だおね
-
毛布二枚つかったけど暑かったの
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
お兄ちゃんおはよーっ☆
-
ぼくもおっきしたですの
-
俺はデータを捨てる
-
洗濯機まわしはじめたの!デリケートこーすっていうのえらんでやったお
-
ぼく子供の頃おかあちゃのデリケートゾーン触らせて貰ってたの
-
ぼくのも触って
-
カシミヤのセーター干したお!今日の目標は完全コンプリートお
-
ほんとはセーターすしじゃないんだけど虫食われが出る頃には毛玉ポロポロ状態にならないと損だからきるしかなお
-
今まで抜けたチンゲ集めてたらチンゲセーター編めてたかな
-
ポーカーのアプリでメダル課金したくないからデバックソフトで1億枚にして楽しんでたらBANされちゃった
-
いま6度だおさむおでも明後日22度だおあたまおかしお
-
ねむねむ超気持ちいいンゴってときに会社から電話あって怒り心頭なの怒髪天を衝くお
-
今週のライダーわりと過激描写すぎないかお
-
なんで電話出ちゃったの
-
ぼく干され過ぎててまじのがちで三ヶ月にいっかいくらいしか電話使わないの
-
三国無双のアプリやってるのぼくだけかお
-
虹雑の呂布とはぼくのことだお
-
みためは許ちょでしょ
-
とうたくだお
-
まじでひきこまりなんなんだお・・・
-
呂布って武力極ぶりのジャイアンみたいなんでしょ
-
関羽とか3人でかかっても呂布に負けたらしいから呂布とんでもねえ強さだお
-
なんで呂布ってゴキブリみたいな格好してるの
-
2時半くらいに寝て起きたら今だったの理解が追いつかねえ
-
kアリーナの刺されたやつ自分でさしたんだってこわお
-
なんで急にかまって欲しくなっちゃったんだろうね
-
ひきこまりなんかみたようなきがして一週とばしちゃうの
-
おおさかどうでアッパー系のキチヤクかったから楽しー!ってなったらざつおにおすすめするね
-
今久しぶりにテレビで乳首みたの
-
嫌な気持ちにさせ太郎すき
-
昨日行ったダイソー売ってなかったら実家戻る途中のダイソーいったらラスイチであったおかわいお
https://i.imgur.com/94komPL.jpg
-
ぼくにも見せて
-
自分で刺したってなんでだおっ
-
またむたづかいしてる
-
具材なしラーメンできたから食べるね
-
タンパク質ぴゅっぴゅ!
-
わあスープの中で湯葉みたいになったあ
-
将棋で50歳以上みてえな参加条件つけるタイトルってくそださすぎじゃないかお
-
芸歴10年までにするかお
-
ざつぁがぼくんちきたらこのチープスピーカーでみんなで音楽きくの
-
よあそびのアイドル聴くの
-
寒すぎてやべーパジャマの上にパジャマ着たわ
-
ようつべにある北朝鮮のニュースキャスターがうたってるアイドルわらっちゃったの
-
なにうrlそれ貼ってよ
-
横浜のやつニュース見たけど48歳かよしかも夫がいるのかよなんなんだよ
-
マックドカ食い気絶部するかまよているの
-
ざつあだってよくにじざつで自演してるじゃん
-
ぼくもほんとかよっていま検索して見てきたけどわろたお将軍様お
-
ヤバイーズ矢倍がやったんじゃないんだねよかったお
-
ぼく最初kアリーナ事件は被害者がアイドルに爆レスもらっててほかのおばさんファンが嫉妬して刺したのかとおもてたけの
-
あー自分で刺したにせよアイドルから心配してもらうことを期待したのかななんかTwitterとかでコメントしてもらえるかもとか
-
ぼくもアッパーなりたいからおくすりおしえて
-
なんかでもニュースの文面が若干自演を疑ってる気はした
-
動画作ろうと思ったらぼくのノートスペックひくすごておもすぎお……
-
でも旦那とコンサートきて自分で刺すっておかしくないかお
-
ブプロピオン塩酸塩だお
-
管理人さん
-
医療系の動画なら無修正おまんこYOUTUBEにうpしても普通に全年齢見れるんだね
-
ぱーすーいくお
-
ぼく実は快活でエッチなことしたことあるの
-
管理人さん
-
ぼくうんち室に持ち込んだ漫画弁償させられてから快活には一度も行ってないの
-
夷陵の戦いに敗北した劉備は
-
テトラポットの隙間に子供が落ちて死んだって・・・
-
aikoかお
-
落ちた後に波で縦横無尽になって死んだのかな
-
5ちゃんにサッ処分でええやんって書いただけで開示訴訟されたの怖すぎるおもう変なこと書けねえの
-
殺処分でいいようなの生かしといてGDP下がらないわけがないのにね
-
あれは流れというかそれを言ってる相手を限定する情報があったのもアレだったんじゃないかな
-
ざつぁなんか殺処分でええやん
-
管理人さん
-
他人とわかり合うのってタイパ最悪だしとにかく死なせたがるのって時代の流れだよね
-
理解しないアピールしてるくせになんでそれに依存してんの
-
ぼく港区は理解する気なかったし依存もしてないお
-
港区今度はやさしい虹雑に出現したらしいお
-
マジで!!??笑笑笑笑笑笑笑あいつ港区がーとか言いながらネットのコミュニティに依存しまくりなのかよ!!!笑笑笑笑笑笑笑
-
ネタじゃなく本当に毎日管理人さん呼ばないといけない状態だったのがぱったり止んだしもう安心していいのかな
-
あんこくいてえ
-
ぶりぶりぶりっ
-
FFの暗黒はわりかしゲームバランス崩してると思うの
-
FF4?
-
あのね顔面神経麻痺ってやつになっちゃったの
-
ストレス?
-
仮面被ってますよね?
-
帯状疱疹ウイルスってやつっぽいの後遺症残るかもしれなくって人生でいちばんショックうけてるの
-
おお…でも帯状疱疹起因なら対策もありそうだけどねメジャーな病気だし
-
レンジで温めるゆたぽんていうの買ってきたの
-
たけしのものまねしてよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板