したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3373 今日はまだちんちんたってない

1('A`):2023/04/15(土) 21:05:50
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら次スレもたたない

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

951('A`):2023/04/18(火) 18:46:00
ようつべのウマ娘のアニメやばいクオリティだね

952('A`):2023/04/18(火) 18:47:47
サイゲのアニメは神バハの作画がすごかったのゲームはマイナーだけど

953('A`):2023/04/18(火) 18:56:15
ほええウマ娘2期からみてないけど3期みてみゆかお

954('A`):2023/04/18(火) 18:57:13
格ゲーはパクリが茶飯事見てえなとこあるから大抵元ネタが存在してるお

955('A`):2023/04/18(火) 19:05:42
ご近所でもののけ姫かオペラ大音量できいてるか歌ってるしといて迷惑なの

956('A`):2023/04/18(火) 19:07:08
うっせえって言いに行ったら黙れ小僧!!って叫ばれるのかお

957('A`):2023/04/18(火) 19:09:22
ウマ娘3期のキャラって有名なのかお?

958('A`):2023/04/18(火) 19:10:26
これ3期じゃなくて4話完結のOVA枠で3期は別にまた今度やるんだお

959('A`):2023/04/18(火) 19:11:41
まじかお!

960('A`):2023/04/18(火) 19:12:10
ばちこんくいてえの

961('A`):2023/04/18(火) 19:15:25
テイエムオペラオーは有名でしょ

962('A`):2023/04/18(火) 19:17:10
めっちゃ爆乳の人に後ろから顔挟んでもらったのゆめ

963('A`):2023/04/18(火) 19:17:49
ぼく競馬場とかいったことないの

964('A`):2023/04/18(火) 19:18:04
げんじつでは3桁のぼくのケツに挟まれるざつぁ

965('A`):2023/04/18(火) 19:19:23
ぼくも府中とふぐすましかいったことなお

966('A`):2023/04/18(火) 19:25:26
ぼくは中山とか船橋競馬場とか……まあ重賞のときだけ

967('A`):2023/04/18(火) 19:26:38
対魔忍ってあの絵柄じゃなければ抜けそうなのに

968('A`):2023/04/18(火) 19:27:45
ぼくともらちと府中に天皇賞秋みにいったときモーリスが勝って枠連2万が30万になったのいまだに覚えてるお

969('A`):2023/04/18(火) 19:28:10
ピザ屋が配達料徴収するって

970('A`):2023/04/18(火) 19:29:46
もともと配達料こみの値段じゃないの

971('A`):2023/04/18(火) 19:33:19
なら遅れたとき遅延賠償をようきゅうするお

972('A`):2023/04/18(火) 19:34:00
割引券もらえるでしょ

973('A`):2023/04/18(火) 19:37:05
なんでその時遅れた謝意をつぎかうかどうかわからないものの値引きで済ますのか!

974('A`):2023/04/18(火) 19:39:07
サイコパスのときにはすでにはなざーさん完成してるっぽいけどいつくらいに完成したんだお?

975('A`):2023/04/18(火) 19:39:23
どうせこのぶたはまたたのむだろって

976('A`):2023/04/18(火) 19:39:59
ピザだのウーバーだのやっぱり人を一人使って配達するのは何だかんだお金かかるんだおね・・・昔の出前とか店と同じ値段で出してたのは相当無理してたから廃れたんだお

977('A`):2023/04/18(火) 19:40:51
ピザ10.4全然割引ないから高くて買えないの

978('A`):2023/04/18(火) 19:43:42
ピザより中華の方がすし

979('A`):2023/04/18(火) 19:46:02
しごもおわって酒一気して電車のったら汗だくなの電車の温度だけは理解できない

980('A`):2023/04/18(火) 19:50:47
酒どこでのんてゆの

981('A`):2023/04/18(火) 19:51:32
路上

982('A`):2023/04/18(火) 19:51:37
ただいまんこ

983('A`):2023/04/18(火) 19:53:40
ワールド大スターってレビュースタァライトとなんか関係あるのかお

984('A`):2023/04/18(火) 20:02:48
ほっちゃんも対魔忍のキャラの声やっとる!

985('A`):2023/04/18(火) 20:15:05
ガス台と行き帰りにかかる時間とかおバイクの維持費とかかんがえるとリアルなおかねもしかたないのかお

986('A`):2023/04/18(火) 20:15:53
メルカード届いたけどぼくの持ってるカードの中で圧倒的にスタイリッシュでカッコいいの

987('A`):2023/04/18(火) 20:18:50
ぼくもおしのこほえええなったお!

988('A`):2023/04/18(火) 20:22:50
5ch見れないんだけど

989('A`):2023/04/18(火) 20:23:36
ほくも5ちゃん見れなくてストレスマッハなの

990('A`):2023/04/18(火) 20:25:22
よかったねふつうのせいかつにもどれるお

991('A`):2023/04/18(火) 20:25:45
またAPIサーバーがダメなんだお

992('A`):2023/04/18(火) 20:28:18
くまたん次スレがもうあることに気がついてしまったくま

993('A`):2023/04/18(火) 20:35:12
5ch見れなくて日課のスレめぐりできなくてイライラするの

994('A`):2023/04/18(火) 20:35:14
トイレットペーパーの芯くらいの使い道しかないおまえらのためにたてておいてやったお

995('A`):2023/04/18(火) 20:36:32
もうすこし頭使ってスレタイ考えようね

996('A`):2023/04/18(火) 20:39:21
鬼殺し飲みながらサンポしてくるね

997('A`):2023/04/18(火) 20:40:07
この便器に吐き出されたたんかすどもが!この私に対して・・・!

998('A`):2023/04/18(火) 20:40:19
とんかつカプめん食った後余ったスープにちょい水たして刻みニンニクとうがらしいれてぺぺチノつくたらくそうまかたの

999('A`):2023/04/18(火) 20:41:53
たらいまぁ

1000('A`):2023/04/18(火) 20:44:22
ぽかっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板