したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3364 にじざつの歴史第3巻

1('A`):2023/03/20(月) 22:26:39
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら店頭から回収

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

791('A`):2023/03/22(水) 15:12:13
近所のはなまる一瞬で潰れたの

792('A`):2023/03/22(水) 15:14:00
ざつぁがかけ小に天かすとおろしショウガいれまくったからかお?

793('A`):2023/03/22(水) 15:29:03
ぼくはかけ大で売上貢献してたお

794('A`):2023/03/22(水) 15:42:20
10年くらい前ははなまるうどんのかけ小100円くらいだったお

795('A`):2023/03/22(水) 15:50:56
やっぱりそうだったよねえ!

796('A`):2023/03/22(水) 16:06:29
疲れてるからお外で500円くらいで食べられる元気出る食べ物教えて・・・

797('A`):2023/03/22(水) 16:09:25
てんやの天丼

798('A`):2023/03/22(水) 16:13:29
ほえー!てんやの天丼560円もするよぉ!

799('A`):2023/03/22(水) 16:16:02
室温25度!なつ!

800('A`):2023/03/22(水) 16:24:37
500円くらいっつって560円で文句言われたらお友達やめたくなるね

801('A`):2023/03/22(水) 16:32:46
500円ならビッグマック食べれるお

802('A`):2023/03/22(水) 16:32:50
ほんとうに友達なら10円差ぐらい良いだろガハハって返して終わりだとおもうお

803('A`):2023/03/22(水) 16:36:08
しらないしとからググルホト共有きたのこわお

804('A`):2023/03/22(水) 16:38:41
ジャニーさんのレイプ被害どんどん告発されてるけどTVが一切取り上げないの闇だおね

805('A`):2023/03/22(水) 16:42:03
ていうか日本人全員が察してたにも関わらず半世紀に渡ってスルーしてたわけだし冷静に考えるととんでもねぇ事だお

806('A`):2023/03/22(水) 16:42:20
ググルホトに勝手に共有かけてきたやつ削除できないのこわお

807('A`):2023/03/22(水) 16:43:24
ドーナツたべたら失神してたの起きてあんぱんたべてるの

808('A`):2023/03/22(水) 16:51:56
野球全く興味なくてでも会社で会話できるようにお昼にダルビッシュと大谷と3-2おぼえてやりましたねー!って会話に望んだの

809('A`):2023/03/22(水) 16:53:34
すごお!ぼくはな〜んも覚えてないお

810('A`):2023/03/22(水) 16:54:38
なんか全然知らないしとのアカウントみてえのでグクルフォトしてきたの!こわお!ググルのバグかお?詐欺かお?

811('A`):2023/03/22(水) 16:55:40
おちちゅいて

812('A`):2023/03/22(水) 16:56:28
なんか退出っておしたら消えたの!こわお

813('A`):2023/03/22(水) 16:57:45
これクレームいれるかお!つぎきたらスクリーンショットとってクレームいれるかお!ぼくは楽○にもフレ○ツにもつながらないときにクレームいれたことあるからねえ

814('A`):2023/03/22(水) 17:01:39
こんな時間にパースー行ったら半額さんシースー売ってたの

815('A`):2023/03/22(水) 17:01:45
最近はチャットサポートでも最初はAI応答で解決しなかったら人間につながるけどこういう知能障害系のトンチンカンクレームはそのうち門前払いになるだろうね

816('A`):2023/03/22(水) 17:03:06
むきー

817('A`):2023/03/22(水) 17:03:42
ビングも画像生成しはじめるらしお

818('A`):2023/03/22(水) 17:06:29
ビング?

819('A`):2023/03/22(水) 17:09:06
低学歴晒しちゃったね

820('A`):2023/03/22(水) 17:18:20
ピンvsピングはITのきのこたけのこ論争なの

821('A`):2023/03/22(水) 17:32:49
スカーフェイスみてるの

822('A`):2023/03/22(水) 17:40:43
鏡見てるのかお

823('A`):2023/03/22(水) 17:54:46
地元の情報をナレーションと画像だけで淡々と紹介してたチャンネルが登録者増えて顔出しして敬語調だったのがタメ口になってだんだん自分語りがメインになってきてチャンネル解除したの悲しおね

824('A`):2023/03/22(水) 17:56:33
ざつぁのチンケなプライドが許せなかったんだろうね小さいけつの穴だお

825('A`):2023/03/22(水) 18:13:47
形変えてしまうぞこの野郎

826('A`):2023/03/22(水) 18:14:37
収益化してみろ飛ぶぞ

827('A`):2023/03/22(水) 18:17:24
かえってきたおプライムビデオでやきうみるお

828('A`):2023/03/22(水) 18:19:28
宇宙って広がってるんだって

829('A`):2023/03/22(水) 18:21:12
ぼくは自分の街の開店や閉店の情報を見たかったんだお変なオッサンの空騒ぎを見たかったわけではなお

830('A`):2023/03/22(水) 18:30:07
今2回表なの

831('A`):2023/03/22(水) 18:40:31
準決勝よりおもんなかった見るだけ無駄なくそ試合時間損したってざつあがゆってたお

832('A`):2023/03/22(水) 18:44:57
ざつぁの人生よりは面白いお

833('A`):2023/03/22(水) 18:50:52
偏向報道かお

688 名前:('A`)[] 投稿日:2023/03/22(水) 11:45:25
準決が面白すぎたせいで決勝はちょっと物足りなさあるお

834('A`):2023/03/22(水) 18:59:54
腹減ったカツカレー食いたいだけどなか卯のカレーは辛いココイチは高いなんて国だ!

835('A`):2023/03/22(水) 19:00:38
うちの親100歳超えたばあさんより頭狂ってて誰もいない部屋の電気とかテレビ消すとどなるのバットで殴ってだまらせたい

836('A`):2023/03/22(水) 19:02:01
こどおじの真骨頂らね

837('A`):2023/03/22(水) 19:02:31
今日いんなーと長袖シャツで十分だったおあちいお

838('A`):2023/03/22(水) 19:03:30
強盗対策でつけてるから消すのやめようね

839('A`):2023/03/22(水) 19:04:07
ぼくがウだったら日本の外相に来てもらって砲撃自作自演して○して日本を戦争に引きずりこむお

840('A`):2023/03/22(水) 19:05:20
アメポチだから日本から戦争することはなお

841('A`):2023/03/22(水) 19:05:53
PCの画面見てると目が疲れるんだけど対策おしえて

842('A`):2023/03/22(水) 19:07:14
PCの画面見なければいと

843('A`):2023/03/22(水) 19:09:21
最近のテレビってつけるとディスプレイつくまで時間かかるからいらいらするんてそ

844('A`):2023/03/22(水) 19:10:12
ぼくのおかあちゃもおとうちゃもぼくがおこりまくってたらおこらなくなったのかなしお

845('A`):2023/03/22(水) 19:10:19
ぼくは常時ナイトモードだお

846('A`):2023/03/22(水) 19:10:53
おにいちゃぼくソバーのアップルトニックのみてえの

847('A`):2023/03/22(水) 19:10:57
僕もknight modeだよ

848('A`):2023/03/22(水) 19:11:43
ぼくもあいつが怒鳴りまくるからもう1か月に数秒しか話さないし名前ももう忘れたお

849('A`):2023/03/22(水) 19:12:50
ぼくおとうちゃとは数秒すらもしゃべらないお!おかあちゃを通して情報交換するくらいお

850('A`):2023/03/22(水) 19:13:12
しぐま!

851('A`):2023/03/22(水) 19:16:45
親子って似るからね

852('A`):2023/03/22(水) 19:28:05
ボクは虹雑のセックスマシーンウィーンガシガシ

853('A`):2023/03/22(水) 19:31:02
数えたらぼくの会社一年でのごじゅうにんもいないのに十人くらい消えたのおわっとんな

854('A`):2023/03/22(水) 19:31:46
いい歳こいてまだ反抗期真っ最中かお

855('A`):2023/03/22(水) 19:33:05
実際社会出ないと社会性って得られないよね

856('A`):2023/03/22(水) 19:33:45
50人いないのに10人やめたってわりとげきやばじゃないの

857('A`):2023/03/22(水) 19:35:46
ストゼロおいしお

858('A`):2023/03/22(水) 19:37:57
労働時間的なブラックさはまったくないけど待遇は良くなお

859('A`):2023/03/22(水) 19:40:41
itならすぐ転職しちゃうでそ

860('A`):2023/03/22(水) 19:42:08
面白いのが業務の圧縮とかタスクの多さでやんでるんだけどそこはまったくみずに他のシャイを褒めてとかウォーターサーバーをとかコーヒーガノメマストカそんな的はずれなことやってんのがもう

861('A`):2023/03/22(水) 19:42:29
誰も興味なお

862('A`):2023/03/22(水) 19:43:54
あ?

863('A`):2023/03/22(水) 19:44:46
もっときょうみもってっ

864('A`):2023/03/22(水) 19:53:46
今日はえのきスパゲッティだな

865('A`):2023/03/22(水) 19:55:50
すいちゃんのライブみるね

866('A`):2023/03/22(水) 19:58:57
無料100連してくるね

867('A`):2023/03/22(水) 20:08:42
じゃあ僕は…バーにでもいこうかな

868('A`):2023/03/22(水) 20:13:20
僕も今回の侍ジャパンに入ってたかったな

869('A`):2023/03/22(水) 20:14:18
唐揚げの天才行ってきたから大谷見ながら唐揚げの天才見るの

870('A`):2023/03/22(水) 20:19:53
どういうこと

871('A`):2023/03/22(水) 20:20:11
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

872('A`):2023/03/22(水) 20:20:24
デブは唐揚げみるのたのしいんでしょ

873('A`):2023/03/22(水) 20:28:30
https://i.imgur.com/dWGNtFQ.png
宇宙のことに興味持ちすぎて給料つぎ込んで天体シミュレーショターまで買っちゃったの

874('A`):2023/03/22(水) 20:31:54
なにできるのこれ

875('A`):2023/03/22(水) 20:32:48
今日は特製ミートソースパスタに一味ぶち込んでタバスコぴゅっぴゅしてたべたの!

876('A`):2023/03/22(水) 20:33:55
いろんなことできるお太陽を早く老化させたりブラックホール横においたり地球増やしたり軌道速度変えたり質量変えたり密度変えたり温度上げたり

877('A`):2023/03/22(水) 20:33:58
ぼくもギアスみてチェスやってヤフーでレート2000くらいいったの

878('A`):2023/03/22(水) 20:34:02
ざつあくん宇宙に興味あるのかー将来はアインシュタインだなぁー

879('A`):2023/03/22(水) 20:34:49
さっき太陽どんどん質量増やしたらどうなるかなってやってたら太陽自身の重力で潰れてブラックホール化して太陽系みんな飲み込んでたお

880('A`):2023/03/22(水) 20:35:52
天体観測望遠鏡は持ってるのかお

881('A`):2023/03/22(水) 20:36:07
ビッグバンおこせるかお?

882('A`):2023/03/22(水) 20:36:36
今は量子力学が流行りなんじゃないの

883('A`):2023/03/22(水) 20:36:45
まじかお!つまりデブになっればアイアムブラックホー!がつかえるのかお

884('A`):2023/03/22(水) 20:36:57
望遠鏡はないおインドア派だおビックバんも多分できるおやり方まだわからないけど

885('A`):2023/03/22(水) 20:37:15
エーアイにかつには量子力学使うしかないね

886('A`):2023/03/22(水) 20:38:53
月が地球と衝突したらとかシミュレーションできるお!興味持ったかお?みんなも買おうよ!

887('A`):2023/03/22(水) 20:40:30
宇宙人いるのかお

888('A`):2023/03/22(水) 20:41:22
生物はいないお・・・

889('A`):2023/03/22(水) 20:41:22
ぼくもほんとはニコ動技育祭の講演とかぜんぶみたいんだけどお金かかりそうだからいっかってなてるの

890('A`):2023/03/22(水) 20:41:53
300円で買えてオンボロパソで動くなら一考してやってもいいお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板