したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3363 にじざつあ喧嘩旅

1('A`):2023/03/18(土) 09:25:50
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらいつ抜きどう出す居合のちんしゅ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

564('A`):2023/03/19(日) 20:03:00
そうだねひろゆきは全知全能だね

565('A`):2023/03/19(日) 20:04:20
AIを正常に作動させなくするウイルスつくれるようになって世界の先をいくの

566('A`):2023/03/19(日) 20:09:09
ぼくバトーさんになるね

567('A`):2023/03/19(日) 20:12:19
近所の軽く一人前たべて3万の寿司屋からおなかいっぷぁいだあっていいながらカップルがでてきてまじふぁっくなの

568('A`):2023/03/19(日) 20:13:08
援助交際かお

569('A`):2023/03/19(日) 20:15:45
港区の闇だお

570('A`):2023/03/19(日) 20:20:16
ヒロアカ見て綺麗な涙流してたの

571('A`):2023/03/19(日) 20:25:50
ぼくはブルーロックおもしおしてるの

572('A`):2023/03/19(日) 20:26:05
エッチなのかお

573('A`):2023/03/19(日) 20:28:07
えっちなのはいけないとおもいますお

574('A`):2023/03/19(日) 20:29:04
金融資産課税こわお

575('A`):2023/03/19(日) 20:29:14
クレイヴサーガっていうゲーム検索してみてお

576('A`):2023/03/19(日) 20:29:35
男しか出ないソシャゲでそ

577('A`):2023/03/19(日) 20:32:00
廃棄料節約のためにゴミつかうの闇おね

578('A`):2023/03/19(日) 20:35:29
今日頭痛くて昼ごはんのカレー食べたあと何も食べてないの

579('A`):2023/03/19(日) 20:38:04
ブルーロックおもしおねなんか次の敵は急に出てきた感じだけど

580('A`):2023/03/19(日) 20:38:45
リンが最強なんじゃないのかお

581('A`):2023/03/19(日) 20:41:25
リンが出てきて復活当たりするのすし

582('A`):2023/03/19(日) 20:42:18
小四喜字一色して役満したの

583('A`):2023/03/19(日) 20:45:09
なんか街では祝日の噂がされてるお

584('A`):2023/03/19(日) 20:51:20
バンプオブチキンのライブいきたいの

585('A`):2023/03/19(日) 20:55:30
なんで行かないの

586('A`):2023/03/19(日) 20:59:24
中学生のころすしだったんだけど行くタイミング逃したからだお

587('A`):2023/03/19(日) 21:00:09
糖質カット炊飯器のほとんどが全然カットされてなかったんだって

588('A`):2023/03/19(日) 21:00:48
そのはなしはきのうもしたでしょ

589('A`):2023/03/19(日) 21:03:45
洋楽熱唱できるようになりたいのオアシスとか

590('A`):2023/03/19(日) 21:04:09
いお
https://i.imgur.com/vpL4L9r.jpg
https://i.imgur.com/muYyrm5.jpg
https://i.imgur.com/aME7pDx.jpg
https://i.imgur.com/Inq3iIE.jpg
https://i.imgur.com/HenXj9y.jpg
https://i.imgur.com/5nC30b3.jpg
https://i.imgur.com/OGKTwho.jpg
https://i.imgur.com/TPbFRn0.jpg
https://i.imgur.com/yg0ajZk.jpg
https://i.imgur.com/j4X1gAC.jpg
https://i.imgur.com/RjB7wHe.jpg
https://i.imgur.com/nWe8YO2.jpg
https://i.imgur.com/wSOwv4r.jpg
https://i.imgur.com/JmJA78X.jpg
https://i.imgur.com/6oLJSMw.jpg
https://i.imgur.com/YhI4PMi.jpg
https://i.imgur.com/J9nZ87v.jpg
https://i.imgur.com/xC3BoRQ.jpg
https://i.imgur.com/En6yef6.jpg
https://i.imgur.com/xZtXJJ7.jpg
https://i.imgur.com/FbkqfdT.jpg

591('A`):2023/03/19(日) 21:05:50
おすすめのオナホないかお

592('A`):2023/03/19(日) 21:08:27
いいやつじゃん

593('A`):2023/03/19(日) 21:15:48
週刊連載1話分のページで起承転結ぜんぶやるんだもんそりゃ待合室に置かれるよね

594('A`):2023/03/19(日) 21:16:51
ぼくのおなじ天才のにおいがするね

595('A`):2023/03/19(日) 21:17:12
https://i.imgur.com/nOP9l3j.jpg

596('A`):2023/03/19(日) 21:18:05
言いたいことがあるなら自分でいいなよ

597('A`):2023/03/19(日) 21:22:41
めしのときにおとーちゃにシンジの声真似で父さん……っ!

598('A`):2023/03/19(日) 21:23:35
確かに高いけど駅弁とかもこんなもんじゃないかお

599('A`):2023/03/19(日) 21:26:48
チョロい商売だお
https://i.imgur.com/EcoeVx1.jpg

600('A`):2023/03/19(日) 21:30:47
バチクソ高えじゃんしかのさんばいはある

601('A`):2023/03/19(日) 21:36:07
アキバでもえもえオムライス一万えんとかあったんでしょ

602('A`):2023/03/19(日) 21:39:58
これも情報を食うだね

603('A`):2023/03/19(日) 21:43:12
1人だけやすいひとはなんなの

604('A`):2023/03/19(日) 21:45:15
不人気だお・・・

605('A`):2023/03/19(日) 21:46:10
スパチャより安い

606('A`):2023/03/19(日) 21:47:00
ござるクッキー食べたいお

607('A`):2023/03/19(日) 21:52:00
今ってPS5ふつうに買えるのかお

608('A`):2023/03/19(日) 21:52:09
http://www.toysheart.co.jp/product/atelier_onahole3.php
オナホのアトリエどうかな

609('A`):2023/03/19(日) 21:54:16
なんかガチ目のやつだね兼ねかかってそうだお

610('A`):2023/03/19(日) 21:58:56
ホモ用のおなほってないのかな

611('A`):2023/03/19(日) 22:00:12
アナル型オナホなら普通にあるお

612('A`):2023/03/19(日) 22:04:05
トルソーっていうんでしょ?

613('A`):2023/03/19(日) 22:09:28
何が花見だよクソがよ

614('A`):2023/03/19(日) 22:11:40
おねえちゃ
https://video.twimg.com/amplify_video/1634337537060659203/vid/720x836/uIwVqmO0ubrERGP6.mp4

615('A`):2023/03/19(日) 22:14:29
けつのぶつぶつをなおさんかぁっ!

616('A`):2023/03/19(日) 22:15:21
そういや蹴速てまだ恥ずかしげもなくでてくるんだね

617('A`):2023/03/19(日) 22:15:31
ぼくのいいたいことはざつぁが代弁してくれたの

618('A`):2023/03/19(日) 22:24:36
「ポケモンORAS/オメガルビー
人生縛りをやる人2日目(完)」
四天王、チャンピオン・ダイゴ戦

http://linkslogger.com/eaecld

619('A`):2023/03/19(日) 22:30:48
やっとディアブロできたお!
https://i.imgur.com/JkGLOKr.jpg

620('A`):2023/03/19(日) 23:00:28
本屋とか出版て古い本でも印刷して買えるようにするとかできないのかな紙の質とかはオプションにして古い本で中古しかないとかで機会損失あると思うの注文してすぐじゃなくても数日あればとりよせるとか

621('A`):2023/03/19(日) 23:04:18
なんてもう一回言って

622('A`):2023/03/19(日) 23:11:01
パパパパッドでディアブロww

623('A`):2023/03/19(日) 23:15:24
ぼく親のことNPCだとおもうことでこころをたもってるの

624('A`):2023/03/19(日) 23:17:08
ここは ざつあの いえです

625('A`):2023/03/19(日) 23:27:41
なんで親のこと嫌いなの育ててくれた恩を忘れたのかお

626('A`):2023/03/19(日) 23:32:12
あなたのいえ わたしのいえ いえのいえ いえ いえ いえ

627('A`):2023/03/19(日) 23:40:17
土日おしめえだけど1日がんばればお休みだお

628('A`):2023/03/19(日) 23:48:06
2人一組のしともかわいそうだお

629('A`):2023/03/19(日) 23:48:20
明日はぼく在宅だしぼく以外だいたい休みだから適当にやるだけだし気楽なの

630('A`):2023/03/19(日) 23:49:39
ふええぼくも同じだお!明日はさぼりまくるの

631('A`):2023/03/19(日) 23:54:52
ぼくはやるきないことをあぴーるするためにおやすみにしたお

632('A`):2023/03/19(日) 23:58:53
いいねにじざつみんなでもりあげよう)

633('A`):2023/03/20(月) 00:01:39
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお

634('A`):2023/03/20(月) 00:06:57
ごはん食べ終わったあとにうたた寝してるとゲボが込み上げてきて起きることがあるの

635('A`):2023/03/20(月) 00:18:33
それ胃がんのやつじゃん

636('A`):2023/03/20(月) 00:27:38
死ね!寝ゲロで死ね!

637('A`):2023/03/20(月) 02:12:30
死にてえわおやすみ

638('A`):2023/03/20(月) 02:17:16
コロ散歩させてくるね

639('A`):2023/03/20(月) 04:34:53
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

640('A`):2023/03/20(月) 04:39:48
お仕事いってくるね・・・

641('A`):2023/03/20(月) 06:35:48
今日一日がんばればお休みだからがんばろうね

642('A`):2023/03/20(月) 06:37:38
なんとかして安楽死したい

643('A`):2023/03/20(月) 07:06:03
死もまた救い

644('A`):2023/03/20(月) 07:27:21
梅毒こわお

645('A`):2023/03/20(月) 07:46:13
ペニシリンを持ってきなさい

646('A`):2023/03/20(月) 07:59:52
透析ってある意味サイボーグみてえだおね

647('A`):2023/03/20(月) 08:00:43
ホライゾン無料なのに気づいたけどみるかもよてるの

648('A`):2023/03/20(月) 08:11:34
重層神州って物理的なものだったんだ

649('A`):2023/03/20(月) 08:14:23
今日さむお

650('A`):2023/03/20(月) 08:27:47
おねえちゃどこ…どこなの

651('A`):2023/03/20(月) 08:33:11
彼岸だお

652('A`):2023/03/20(月) 08:40:47
クソ夢見たわここに書いてないだけで基本毎日クソ夢見てんだわ

653('A`):2023/03/20(月) 08:48:13
クソ夢が現実だお

654('A`):2023/03/20(月) 09:14:55
松のやで朝食食べてるんだけど目玉焼き頼むしと観察したらソース派と醤油派がちょうど半々くらいでおもしお

655('A`):2023/03/20(月) 09:17:07
関西でしょ普通のヒューマンはソースなんぞかけないお

656('A`):2023/03/20(月) 09:20:48
従業員を電話でしかりつけるエア社長やるね

657('A`):2023/03/20(月) 09:25:36
朝のコンビニチキンはうまいお

658('A`):2023/03/20(月) 09:29:24
コンビニのチキンって夜通し残ったら朝には廃棄されちゃうのかお

659('A`):2023/03/20(月) 09:30:03
バイトがもらって帰るお

660('A`):2023/03/20(月) 09:30:48
廃れたコンビニにはミイラみてえな歯応えキシキシのから揚げ棒があるおね

661('A`):2023/03/20(月) 09:32:21
からあげって揚げたてじゃないとおいしくないから小売店では買わないほうがいいお

662('A`):2023/03/20(月) 09:32:54
ミイラたべたことあるんですか

663('A`):2023/03/20(月) 09:33:42
ファラオくったお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板