したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3361 緒山が悪いんだぞ...

1('A`):2023/03/12(日) 15:30:51
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらいいもの見せてあげない

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

438('A`):2023/03/13(月) 18:36:33
今夜もスポーツバーで応援しながら虹雑するね

439('A`):2023/03/13(月) 18:37:09
今日は日本の試合ないけど

440('A`):2023/03/13(月) 18:42:04
僕一回もみてないお

441('A`):2023/03/13(月) 18:42:45
防犯でカラーボール投げるなんてことしてるの日本だけなんだって平和すぎだろ!ありえない!ってか以外の人が驚いてるお

442('A`):2023/03/13(月) 18:44:13
外国は銃で撃つからね

443('A`):2023/03/13(月) 18:46:02
アメリカだと街中がカラフルになっちゃうね

444('A`):2023/03/13(月) 18:50:03
スプラトゥーンって日本しかはやってないの?

445('A`):2023/03/13(月) 18:51:39
亀頭包皮炎まだちょっとのこてるの一瞬なおったておもってもゆだんしたらだめなの

446('A`):2023/03/13(月) 18:51:40
仕事中親指でハナホジったらすげえでかいハナクソとれたの花粉のせいかな

447('A`):2023/03/13(月) 18:51:41
外国人はみんなcodやってるよ

448('A`):2023/03/13(月) 18:53:44
サロメってまだデビュー1年経ってないんだね

449('A`):2023/03/13(月) 18:54:16
サロメさんはスパチャよまないからスパチャすくないのかお?さかまたさんは最初のほうによくよんでたきがするが

450('A`):2023/03/13(月) 18:57:35
多すぎて7時間とかかかってたから読まない方がいいんじゃないかしら?

451('A`):2023/03/13(月) 19:06:19
暑くなってきたのとマスク解除で完全に暴走族がでてきたのまじくそお

452('A`):2023/03/13(月) 19:09:26
琵琶湖「ぐぎぎぎ…」

453('A`):2023/03/13(月) 19:12:23
琵琶湖の近くに風俗あるって!!

454('A`):2023/03/13(月) 19:13:27
マスク解除と暴走族になんの関係あんだお

455('A`):2023/03/13(月) 19:14:32
外国人ってなんでFPSすしなの

456('A`):2023/03/13(月) 19:15:53
最近は日本のしともいっぱいやってるじゃない

457('A`):2023/03/13(月) 19:16:16
余のねんどろ15日に発送されるお

458('A`):2023/03/13(月) 19:16:22
身近にあるのに撃ちたくてもなかなか撃てない銃がうてるからだお

459('A`):2023/03/13(月) 19:26:20
寿司屋の次はラーメン屋だって!

460('A`):2023/03/13(月) 19:28:36
テレグラム入れてみたけどこれチャンネルでなにか言ったら電話番号開示請求されて一発で家にKGBとか人民解放軍来るんじゃないかお

461('A`):2023/03/13(月) 19:28:44
ガレソが自分のツイートによる影響力でその人の人生破壊しかねないってので今後の方針検討してるみたいだお・・・あのしとデマとか流してもそのまま放置するのは良くないよね

462('A`):2023/03/13(月) 19:29:11
おい近所に松屋すき家吉野家花月マックケンタモスバーキン日高屋てんや王将揚州商人オリジンサイゼCoCo壱崎陽軒ニュータンタン麺すた丼富士そばあるんだけどとこで晩飯食えばいいか決めて

463('A`):2023/03/13(月) 19:33:16
ボクテレグラムとシグナル入れてるけどともらち欄に悪そなやつしかでてこないの

464('A`):2023/03/13(月) 19:34:39
なにそれ

465('A`):2023/03/13(月) 19:37:39
暴力団御用達アプリだお

466('A`):2023/03/13(月) 19:38:54
今日野球やってないじゃん!

467('A`):2023/03/13(月) 19:39:39
はやく…腹が減って死にそう

468('A`):2023/03/13(月) 19:39:53
ぼくの棒でざつぁの玉をホームランするね

469('A`):2023/03/13(月) 19:40:51
満足度でいったらてんやらね

470('A`):2023/03/13(月) 19:41:33
男は黙って富士そばだお

471('A`):2023/03/13(月) 19:42:32
もうしわけないけどBigarmこと志村勝洋はって出だしで吹き出しちゃったの

472('A`):2023/03/13(月) 19:45:07
ぼくがしんだらビッグオペニスことって言われちゃうじゃん

473('A`):2023/03/13(月) 19:47:36
ボランティアエッチしてたらしいお

474('A`):2023/03/13(月) 19:48:16
なにそれ

475('A`):2023/03/13(月) 19:50:17
ステロイドざつぁは今日もステロイドを接種するの

476('A`):2023/03/13(月) 19:50:34
これだお
https://i.imgur.com/4CMOZu9.jpg
https://i.imgur.com/aLwK1qH.jpg

477('A`):2023/03/13(月) 19:52:28
筋肉あればハゲでもブサでもモテるってことかお!!ざつぁ筋トレせよ!

478('A`):2023/03/13(月) 19:52:37
こんなツイート見せられる母親の気持ち

479('A`):2023/03/13(月) 19:52:45
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/1635133565078999042
鬼すぎるお

480('A`):2023/03/13(月) 19:53:02
は?天罰かよ

481('A`):2023/03/13(月) 19:54:42
ご祝儀回収かお

482('A`):2023/03/13(月) 19:58:19
ちゃんとふにゃちんの仮性包茎からしゃぶられて勃起したいの

483('A`):2023/03/13(月) 20:00:16
ステロイド使うと金玉だかちんこ小さくなるんじゃなかったかお

484('A`):2023/03/13(月) 20:00:27
WBCの視聴率60ぱーとかまじなの

485('A`):2023/03/13(月) 20:02:12
韓国が決勝リーグ行けなかったのは予想外だったの

486('A`):2023/03/13(月) 20:03:48
第1.2回は強かったけどそれ以降は第1R敗退してるからまぁって感じだお

487('A`):2023/03/13(月) 20:06:51
オータニさんのおかげで30%ぐらいあがってそう

488('A`):2023/03/13(月) 20:16:21
ぼくも野球選手びっくりの125センチヒップなの

489('A`):2023/03/13(月) 20:17:26
スパーン

490('A`):2023/03/13(月) 20:17:44
ブヒィ!

491('A`):2023/03/13(月) 20:18:00
6割もみてるならぼくもみてみるかお!でも長時間やってるからじゃあねーのかこ

492('A`):2023/03/13(月) 20:18:21
bigarmのしと今日知ったんだけど動画遡ってたら3年前に鼻血がずっと止まらなくなって救急車呼んでるねステロイドで高血圧のせいだってこわお

493('A`):2023/03/13(月) 20:19:58
明日のお夕飯外食会でくら寿司行くって

494('A`):2023/03/13(月) 20:21:30
ビッくらポンして取ったやつうpしてね

495('A`):2023/03/13(月) 20:22:37
まあ一度そこまで体壊れると断薬すれば綺麗に元通りってもんではないよね

496('A`):2023/03/13(月) 20:24:10
その筋肉のしとってそこまでしてその腕でなんか達成したのかお?

497('A`):2023/03/13(月) 20:28:09
パーソナルで月100万稼いでたお

498('A`):2023/03/13(月) 20:28:36
しかも彼女いるみたいだしかなしおね

499('A`):2023/03/13(月) 20:30:38
牧って選手がかわいいよ

500('A`):2023/03/13(月) 20:30:50
結局ざつぁはなにたべたんだお!

501('A`):2023/03/13(月) 20:33:51
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

502('A`):2023/03/13(月) 20:35:56
どこ行ってたの

503('A`):2023/03/13(月) 20:36:12
おにまいみるね

504('A`):2023/03/13(月) 20:38:13
会社のしととバーだお

505('A`):2023/03/13(月) 20:39:04
管理人さん

506('A`):2023/03/13(月) 20:39:14
おんなのしとかお

507('A`):2023/03/13(月) 20:40:20
ドイツのおたくにおにまい人気らしいけどドイツのオタクって顔はクラウドみてえなのもいるのかお

508('A`):2023/03/13(月) 20:41:12
きょうはねーカツオのお刺し身とスンブトなへだお!からいのきやいなのにおかあちゃがすしだから

509('A`):2023/03/13(月) 20:41:36
ドイツのしとは服装とかきにしないんだって

510('A`):2023/03/13(月) 20:41:56
スンドブかお

511('A`):2023/03/13(月) 20:42:15
おかあさんといっしょにご飯食べられて羨ましお

512('A`):2023/03/13(月) 20:42:46
ざつぁって女の人とお酒飲んだことなさそう

513('A`):2023/03/13(月) 20:42:53
ボクも気にしないお!したジャージにロンTで会社行ってるだお

514('A`):2023/03/13(月) 20:42:55
酔っ払ってなければいいけど週5で酔っ払っておしごものわるくちしかいわなお

515('A`):2023/03/13(月) 20:44:26
キシリッシュ4月からぐみになるんだって!ぐみたべてみたいなあ

516('A`):2023/03/13(月) 20:45:22
女と飲んだことなさそうってレスからこの場所にふさわしくない雰囲気を感じませんか管理人さん

517('A`):2023/03/13(月) 20:48:17
さすがにどうでもよすぎてどうする家康早送りしちゃったの

518('A`):2023/03/13(月) 20:52:38
明日ホワイトデーだからザーメンプレゼントするね!びゅっびゅ!

519('A`):2023/03/13(月) 20:53:24
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633149459705245697/pu/vid/720x1280/HjHbOSjXCM9JI3o2.mp4

520('A`):2023/03/13(月) 20:54:55
あっエロエロ台湾チアリーダー!!!

521('A`):2023/03/13(月) 20:54:56
ホワイトデーなんてやってるの世界中で日本だけだおあほかお

522('A`):2023/03/13(月) 20:55:48
アホは交尾イベントで交尾もできない負け犬だお

523('A`):2023/03/13(月) 20:56:47
フランクフルトいったときオタショップいったんだけどすげえボッタクリだったの

524('A`):2023/03/13(月) 20:57:26
二次元の話しおうお!ここはにじざつなんだお

525('A`):2023/03/13(月) 20:58:48
でもざつあとアニメとか漫画の話ししてもうすっぺらな表面上なぞったような話しか出てこないからはっきり言って物足りないお

526('A`):2023/03/13(月) 21:00:08
発達系のオタクがきたぞにげろー

527('A`):2023/03/13(月) 21:01:55
アニメみて絵描いてドゥフフってやってるしときもーいモイキー

528('A`):2023/03/13(月) 21:02:13
小池栄子いい女になったね

529('A`):2023/03/13(月) 21:03:14
おんなかよっ!

530('A`):2023/03/13(月) 21:04:05
ちゅんちゅんはすしだったけどこのチアはあんまりなの

531('A`):2023/03/13(月) 21:04:51
おっぱいが好きだったってことかお

532('A`):2023/03/13(月) 21:08:46
ふええそうかも

533('A`):2023/03/13(月) 21:14:10
今日会社に一人の派遣だけがノーマスクで出社してきて周り見て速攻でマスク付けてたのあほかお

534('A`):2023/03/13(月) 21:16:04
ふええ1日ぶりに虹雑来たんだけどぼくもステロイドでうしんじまうのかお

535('A`):2023/03/13(月) 21:18:11
いお
https://pbs.twimg.com/media/EsGUW37UwAQvkxL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGUW38VoAAYxnr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGUW3-VoAEJW1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGUW38UwAIbmjF.jpg

536('A`):2023/03/13(月) 21:20:31
めちゃくちゃなこと書いてるようで実はかなり理に適った食事でびっくりしたお

537('A`):2023/03/13(月) 21:20:40
ステロイドざつぁもアームさんみたいにヤりまくりなのかお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板