レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3360 月下のざつぁ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらざつぁ先生投了しなさい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
すごお
-
パースーでいつも別のパースーだと230円のスジャータのヒーコーが150円だったから2個も買ってきたの
-
ポケカやばお計量器で買う前に測ってレアカードはいってるパック見つけてるって
-
AIが書いたコスプレイヤー?のクオリティがなんかすげえの
-
おしごも終わり!ぼくはかえる!
-
人を笑顔にするしごもしたいお
-
ぼくもかえるおきょうは暑くて事務室しぬかとおもたお
-
今週の氷剣もいきおいがすごお!飽きさせない展開だお!
-
Yahooニュースで17歳のJKの遺体のむねもんでまんこに指入れる動画を撮った男の記事見てたけど遺体のまんこは冷たくてしまりはどうなのかお
-
2日もすれば死臭がすごいみたいだし相当すぐにやらないとあんまよくなさそう
-
何そのニュースこわお
-
絶対捕まらないところでしにたてほかほかのJKいたら猿みたいに腰振るかお
-
正直なところやらないとはいえないね
-
ネクロフィリアなんだお
-
ざつあはネクロフィリアなのかお
-
しかもネクロフィリア罪はないから不法侵入の罪だけなんだお
-
そこに命はないからかお合理的な判断だお
-
うんちとおしっこ垂れ流しになるから多分おりものも垂れ流しで超臭いしゆるゆるなんじゃないかお
-
ようつべでお医者さんがアレグラは朝イチの空腹時に飲めって言ってたからそれ守ってたらすんげえ花粉楽になったお
-
ほえー
-
JSにママって言いながらだきしめて泣きたいの
-
いつもかってる百均のボールペンがおいてな方から別のボールペンこうたお
-
アレグラFXは朝夕2回だおね?
-
ガチきちがいみたいなかきこみはやめてほしいの
-
ぼくも小学生の頃中学生の従姉妹に抱きついて意味もわからずちんちんすりすりしてた頃が人生のピークだったと思うの
-
ピークの値が低すぎない?
-
暑すがるからパンイチ長袖イチになたお
-
ぼくはちうがくのころ登下校しながら勉強してたから学年2位になったから頭のいいキャラみてえなつもりになってころがじんせいのぴーくお
-
3本入ってるお団子百円のすしなの千回くらいたべたの
-
ぼくはセフレがいたときが人生のピークお
-
そういうのいいから
-
彼女じゃないからセフレはOKかお?30代のとき20代のおまんこただまんしてたお
-
だめだお
-
今季アニメもそろそろおわりなのかなしお
-
規制してほしいみたいなんで彼のにじざつ断ちに協力してあげてください
-
そろそろ帰るね・・・なんの成果も得られなかったお・・・
-
くんにりんさあーん!港区からぼくの叫びですお!あいつを規制してくださお!
-
港区って名乗り出ましたね?わかりました
-
日蓮てそんなに凄いのかお?
-
大阪の港区でスゥ
-
バイハザ4の体験版やるねぼくのパソで動くかなぁ
-
まともな収入あったら良いパソコン買えるよね
-
ムカつくこと言われたからパソコンポチったの
-
ぼく金銭感覚がくせいのままなの
-
貞操も学生のままかお
-
負けてむしゃくしゃしたからバーガーキングでドカ食いしても良いかお!?
-
チーズバーガーゲレンデいっちゃうのかお
-
小西なんちゃらの表紙だけ公文書って既視感あるなと思ったらアレだおエロ本買うのに参考書でサンドして会計するやつだお
-
クンフークンフーアフリカンクンフー
-
カフェインとりすぎて具合悪くなってきたの・・・
-
おしっこもこーしーのかおりかお
-
かふぇいんは常飲しちゃだめおメリハリつけて飲むんだお
-
バーガーキングの店員がブチギレた顔してたけどブラックなのかお
-
赤のヴェノムはやばいんやよぼくのようにね
-
【最後通告】未払い税金の支払いをお願いしますってSMS来たの
-
明日から何したらいいんだろ仕事もできず年金もらってちびちび消化するだけの毎日
-
障害者は皆のために首釣って死んでお
-
かいわれだいこんがほんとうに大根になるのか見張っててほしいの
-
春分の日には桜咲くかもだって!
-
バイオハザード4REの体験版やるお
-
釣りでも始めたらどうだおあとはGoPro買って色々撮ってユウチューブやるとか
-
高層マンションでワイン飲みながらララランドみるね
-
明日から年金受給者になるのかお?
-
いっぱい食べたけどストレス発散にはならなかったの・・・
-
刃牙の作者の娘の漫画初めて見たけど絵クソ下手じゃん びっくりしたわ
-
とりあえず僕は外国いって自分探し始めるお自分とそっくりな顔のやつさがすんだお
-
バイオ4オリジナルと比べてめっちゃ難しくなってるねというかもう別物だお
-
刃牙もそもそも下手じゃないかお
-
ゲーセンでポテチ食いながらゲームしたら怒られるかな?
-
ケイコムロのすごいちんちんの漫画描かせたら板垣せんせはすごいの描いてくれそうなの
-
ぼくもこのまえ餃子50個食べたけど虚しくて自分が次のステージに進んだことを実感したお
-
しかもたまに高難易度モードみたいなの出現するらしくてそれクリアするの相当きついみたいお
-
ローソンブランドのてりやきバーガー売ってたから買ってみて裏見たら山崎パンだったお・・・ぼく山崎パン嫌いなのに・・・
-
いいからぼくのちんぽすって音たててちゅぱちゅぱしてお
-
僕たまにスーパーでタコが半額くらいで売ってたらチーズとネギと紅生姜とたこ焼き粉と天かすとチューハイかって一人たこパするんだけど最高だお
-
汚いおっさんの分際で可愛い趣味もってるね
-
そんな「一人」って部分強調しなくても.・・・
-
5chのジュニアアイドル板閉鎖するって
-
dアニメストアにあったからフルメタルパニック最初からみてるの
-
ぼく自分の住んでる市の市議会に同姓同名で顔も体格も似てる人がいてぼくがなんか犯罪したらその人に風評被害いくの
-
なんだお血は繋がってて一緒に先祖かえりしたのかお
-
今の時代に新規のジュニアアイドルって出てるのかお
-
昔は15歳未満の子が水着着て撮影されるDVDとかいっぱい売ってたけどあれもなくなったからね〜
-
岸田が侍の始球式したら炎上してるの…
-
どうせ支持率1桁のとこの支持者でしょ気持ち悪いね
-
マジで遠縁じゃないかと疑ってるお僕のほうが年下だからドッペルゲンガーだったら消滅するのは相手の方だね
-
わらび餅買ってきたけどもちもちしておいしお
-
ぼくガングロゴリラなの
-
キムチに負けてるお
-
ある日親にお前はあの人の影武者なのじゃとか言われるんだね
-
野球はサッカーと違ってけっこう点動くからまだわからんお
-
もし負けたらなんで大谷中国戦なんやっていわれそう