したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3359 ボコ殴られ人生

1('A`):2023/03/06(月) 21:39:41
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらぼくのせいじゃない

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

378('A`):2023/03/08(水) 01:19:23
電源はどうするんすかねぇ……

379('A`):2023/03/08(水) 01:25:05
なろう系の本質は現状からの脱却と安易な成功に尽きる

380('A`):2023/03/08(水) 01:25:33
まぁ面白ければいいんじゃないかお?

381('A`):2023/03/08(水) 02:10:12
ダンベルより懸垂やろぼく今から行くからついてきなよ

382('A`):2023/03/08(水) 04:27:29
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

383('A`):2023/03/08(水) 04:34:35
お仕事いってくるね・・・

384('A`):2023/03/08(水) 04:47:19
ついてく!

385('A`):2023/03/08(水) 04:52:06
らめっ!

386('A`):2023/03/08(水) 05:57:44
もうしにたいなあ

387('A`):2023/03/08(水) 06:11:37
雛も雛もー

388('A`):2023/03/08(水) 06:31:26
死ぬ前に熟女風俗で癒やしてもらお

389('A`):2023/03/08(水) 06:39:30
週の真ん中水曜日だお

390('A`):2023/03/08(水) 06:42:46
真ん中もっこり

391('A`):2023/03/08(水) 06:56:02
ぺろぉ

392('A`):2023/03/08(水) 07:13:39
たしかに真夏に暑い暑い言ってるスポーツを札幌ドームとでやればいいってわりとナイスアイデアっておもったの

393('A`):2023/03/08(水) 07:29:09
あいぽんでイエローいいなて思ったけど僕の中で黄色はなぜか池沼さんのいろなの

394('A`):2023/03/08(水) 07:34:28
池沼新幹線も黄色だね

395('A`):2023/03/08(水) 07:37:35
きょうは半袖だね

396('A`):2023/03/08(水) 07:43:48
実質賃金4%マイナスだって!

397('A`):2023/03/08(水) 07:52:13
どういうこと!

398('A`):2023/03/08(水) 07:59:19
おしまいってことなの

399('A`):2023/03/08(水) 07:59:46
こういうことだおムキムキプーン

400('A`):2023/03/08(水) 08:14:44
この櫻井桃華が臭いチンカス全部ねぶりとってあげますわジュッポジュッポ

401('A`):2023/03/08(水) 08:29:16
炭水化物たくさん取ると肌荒れするようなきがする

402('A`):2023/03/08(水) 09:00:05
そんなわけで練習山にきただお

403('A`):2023/03/08(水) 09:03:22
やばお!四十肩になったお!

404('A`):2023/03/08(水) 09:08:34
黄色いXperia使ってるお・・・

405('A`):2023/03/08(水) 09:13:55
古い!

406('A`):2023/03/08(水) 09:14:45
10Ⅲだからまだそんなに古くない!

407('A`):2023/03/08(水) 09:20:38
ぼくグーグルピクセル7PROだお!

408('A`):2023/03/08(水) 09:33:44
声優の声真似してた人が本人とコラボしてたの

409('A`):2023/03/08(水) 10:00:30
ぼくコート黄色なの

410('A`):2023/03/08(水) 10:02:14
今日具体的になんかやるおしごももうないかんじなの

411('A`):2023/03/08(水) 10:11:14
餓死っつらおなんだおね大震災きたら餓死するのかなあ

412('A`):2023/03/08(水) 10:12:10
なんでもないを繰り返すような毎日じゃちょっと退屈なの

413('A`):2023/03/08(水) 10:14:12
毎日なんでもないならそれはいいことじゃないかお

414('A`):2023/03/08(水) 10:22:16
独身のおっさんの身に起きる普段と違う何かってほぼ全て悪いことだからね

415('A`):2023/03/08(水) 10:22:37
日本は生活保護水際作戦で受給できないから餓死天国だお

416('A`):2023/03/08(水) 10:25:13
全国民の5%がなまぽの国で?

417('A`):2023/03/08(水) 10:31:55
1.7パーセントくらいみたいだお!

418('A`):2023/03/08(水) 10:35:59
なまぽのほとんどが移民ってバレたら国ぐるみで大阪の同和教育みたいなことやってる人権先進国でもヘイトクライム続発するよね

419('A`):2023/03/08(水) 10:36:45
てりたま3種買いにきたお

420('A`):2023/03/08(水) 10:41:13
なして三種あるの?

421('A`):2023/03/08(水) 10:42:08
それが資本主義というものだよチミィ

422('A`):2023/03/08(水) 10:42:11
もうアジア味終わったのかお

423('A`):2023/03/08(水) 10:42:31
今日あちあちだお

424('A`):2023/03/08(水) 10:42:42
3種って1500円くらいかかるじゃん!富豪かお

425('A`):2023/03/08(水) 10:48:10
頂上きたから下山するね

426('A`):2023/03/08(水) 10:51:15
山って花粉へいきなのかお

427('A`):2023/03/08(水) 10:58:06
千円でこうたウルトラライトダウンジャケットみてえなのあったかお

428('A`):2023/03/08(水) 11:06:58
頂上にあるのは雲だけだお

429('A`):2023/03/08(水) 11:07:07
ふええ非通知ワン切りこわいお

430('A`):2023/03/08(水) 11:08:18
練習でそんな高い山のぼるのかお

431('A`):2023/03/08(水) 11:13:56
たまにはマックで贅沢してもいいんだお

432('A`):2023/03/08(水) 11:28:52
ぼくマック数年たべてないの

433('A`):2023/03/08(水) 11:43:36
花粉すげえお森からぶああって煙みてえにでてるおおくるま花粉だらけお

434('A`):2023/03/08(水) 11:53:24
バキ対アライjrの試合って全然盛り上がらない塩試合だと思うの

435('A`):2023/03/08(水) 11:58:41
アライJr偏自体が胸糞すぎるし

436('A`):2023/03/08(水) 12:09:34
すっごい臭いうんちでとの

437('A`):2023/03/08(水) 12:22:57
それを生産するざつぁはもっとくせえの

438('A`):2023/03/08(水) 12:27:10
うんちくさそうな顔してるもんねポテトヘッドみてえな

439('A`):2023/03/08(水) 12:33:59
くだものだけたべたらくさくならないらしいからためしてほしい

440('A`):2023/03/08(水) 12:53:30
うん!おいしい!

441('A`):2023/03/08(水) 12:53:38
たんぱくしつがやべえ

442('A`):2023/03/08(水) 12:56:11
ゴリラのうんちおいしお?

443('A`):2023/03/08(水) 12:57:38
半ドンで帰ってきたから週に1度のお掃除お洗濯するね!

444('A`):2023/03/08(水) 12:58:37
あしたのユウッキュー申請してきたの

445('A`):2023/03/08(水) 12:59:02
洗濯機に特製洗剤ブリリッ

446('A`):2023/03/08(水) 13:11:26
てりたまのレモンのやつのレビューまだあ?

447('A`):2023/03/08(水) 13:12:00
果物だけを食べて育てたざづぁのうんち

448('A`):2023/03/08(水) 13:23:47
僕は今日はチーズてりたまだから

449('A`):2023/03/08(水) 13:29:25
レモンのさわやかな風味のするバーガーだったおリピートはしなくていいかな

450('A`):2023/03/08(水) 13:38:17
草野仁がふしぎ発見引退だって

451('A`):2023/03/08(水) 13:41:32
草野さんてふしぎ発見以外なにしてるのかお

452('A`):2023/03/08(水) 13:56:10
さすがに草野さんもおじいさんだしりんご握撃して粉砕するのはもう無理かお

453('A`):2023/03/08(水) 13:57:33
あっちゅいよお

454('A`):2023/03/08(水) 14:05:40
吉野家にきたんだお定食のご飯食べ尽くすかお

455('A`):2023/03/08(水) 14:06:55
大谷さんとか室伏さんならりんご握りつぶせるかお

456('A`):2023/03/08(水) 14:07:42
りんごならぼくでも潰せるお握力80くらいお

457('A`):2023/03/08(水) 14:09:43
しゃっくりが止まんないよぉ

458('A`):2023/03/08(水) 14:11:59
ぼくあくりょく40くらいしかないけども

459('A`):2023/03/08(水) 14:22:03
ざつぁって何でも盛るし運動能力に自信がないしとがネットでいきってるの丸出しでかあいそなの

460('A`):2023/03/08(水) 14:24:25
ステロイドさん言われてますよ握っちゃいましょうよ

461('A`):2023/03/08(水) 14:33:46
んにゃぴ

462('A`):2023/03/08(水) 14:38:08
昼飯どうするよ昨日は昼うどん夜カツ丼だだた

463('A`):2023/03/08(水) 14:48:04
別におなじものをたべてもいいんだお

464('A`):2023/03/08(水) 14:49:34
ヌートリアおたべ

465('A`):2023/03/08(水) 14:49:39
アク禁かお?

466('A`):2023/03/08(水) 14:50:30
もっと野菜食べて

467('A`):2023/03/08(水) 14:50:48
電車の中で可愛いJKがねててキモい奴ら全員みててわらたお

468('A`):2023/03/08(水) 14:51:55
餃子50個食べてわかったのはただたくさんたべたいだけじゃないってこと!おなかが空いたときなんか食べたい欲求があるだけってことお

469('A`):2023/03/08(水) 15:01:01
室温22度常夏かお?

470('A`):2023/03/08(水) 15:03:28
ちいかわってしゃべれないのかお?

471('A`):2023/03/08(水) 15:07:20
ふええざつぁすくないみたいだけら2時間くれぇちっと本気だしてやってやるかぁお

472('A`):2023/03/08(水) 15:10:55
全然違うんだけど英雄王で血鉄鎖旅団てきくと東映版スパイダーマッおもいだしてわらっちゃうの

473('A`):2023/03/08(水) 15:11:16
なにをやるの

474('A`):2023/03/08(水) 15:27:54
ヴィンランド・サガ農業田舎生活だけで9話まできちゃったのにおもしおいの流石だね

475('A`):2023/03/08(水) 15:35:31
びんランドさが何で農村にいるのかわかってないの

476('A`):2023/03/08(水) 15:51:07
ぼくはここだお
https://i.imgur.com/5kRnIUk.jpg

477('A`):2023/03/08(水) 16:00:01
これからパチンコ屋行くんだけどスロットとパチンコどっちが良いかなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板