したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3358 異次元の少子化対策

1('A`):2023/03/03(金) 23:42:45
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら政府は3月3日未明少子化対策としてざつあのちんしゅを禁止する改正法案を提出し即日施行される

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

536('A`):2023/03/05(日) 16:35:35
久々に雨降ってるだおね

537('A`):2023/03/05(日) 16:43:21
こいつがデーモンメガチンポザウルスだあ!ぼろんっ

538('A`):2023/03/05(日) 16:45:27
あらかわいい

539('A`):2023/03/05(日) 16:49:11
マック寄って帰ろうと思うけどどうかな

540('A`):2023/03/05(日) 16:49:54
もうすぐ夜マックだお

541('A`):2023/03/05(日) 17:03:53
だから?

542('A`):2023/03/05(日) 17:07:02
よれぇえええええええええ!!!!!

543('A`):2023/03/05(日) 17:07:28
は?

544('A`):2023/03/05(日) 17:13:02
えへへマック辞めてコンビニイートインにしたの!
https://i.imgur.com/flH5oQ7.jpg

545('A`):2023/03/05(日) 17:14:42
なにこれメンチでメンチをはさみこんでるのかお

546('A`):2023/03/05(日) 17:18:43
牛乳飲めるのかお

547('A`):2023/03/05(日) 17:21:34
こわお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626184148007243776/pu/vid/720x1284/lYvrlHNN1PJWgZDV.mp4

548('A`):2023/03/05(日) 17:24:02
コンビニ寒すぎるお・・・

549('A`):2023/03/05(日) 17:30:50
清拭中にチクビを触られビクンビクン感じたら看護師がまさかの痴女開眼で僕の乳首をコリコリ!レロレロ!!ちゅぱぱぱぱ!!!っていう作品見るね

550('A`):2023/03/05(日) 17:32:29
AVもラノベみたいになってきてるのかお

551('A`):2023/03/05(日) 17:37:42
メンチパンと牛乳で700kcalくらいかお

552('A`):2023/03/05(日) 17:42:36
おばいくようの革ジャンくそたかいの

553('A`):2023/03/05(日) 17:44:11
メンチでウンチ!

554('A`):2023/03/05(日) 17:45:56
負けたけど景品は貰えたからこのおかしとジュースで宴するね・・・

555('A`):2023/03/05(日) 17:47:08
ワークマンの防寒でいいじゃんかお

556('A`):2023/03/05(日) 17:47:54
雨に打たれて身体冷えちゃったから暖房付けていいかお

557('A`):2023/03/05(日) 17:48:57
わーくまんとかはずかしいし…

558('A`):2023/03/05(日) 17:49:40
ぼくワークマンの980円のお靴なの

559('A`):2023/03/05(日) 17:49:55
水星ダイジェストみてゆ

560('A`):2023/03/05(日) 17:51:00
カワサキNinjaざつぁでしょワークマンのイージスにNinjaみてえな色のジャケットもあって機能性高くてやすいお

561('A`):2023/03/05(日) 18:01:16
ヒョウドウのジャケットがほしいの

562('A`):2023/03/05(日) 18:22:21
暖房つけんじゃねえ!電気代いくらすると思ってんだ!!

563('A`):2023/03/05(日) 18:34:35
うんち

564('A`):2023/03/05(日) 18:38:32
おとうちゃとおかあちやがあしたおでかけすゆからお留守番おつかれさま代のつもりかお上品なケーキかってきてくれたからたべたんだけど???味薄っすってなったの

565('A`):2023/03/05(日) 18:39:00
ヤマザキのケーキみたいにケーキでござい!あまいでーすってかんじのほうがすし

566('A`):2023/03/05(日) 18:39:29
ポストに「最新Wi-Fiサービス」のチラシが投函されてたんだけど隅から隅まで調べても会社名すらわからなくてQRコードから飛べるGoogleフォームに自分の個人情報を入れるしかできないの入れたら一体どこの誰が来るんだろうねコレ

567('A`):2023/03/05(日) 18:40:19
情報ぬきとりたいだけでそ

568('A`):2023/03/05(日) 18:42:06
そうだおこんなチラシに個人情報入力するような人は一体どんな仕打ちにあってしまうんだおワクワクするお

569('A`):2023/03/05(日) 18:44:09
自分だけ特別なんてありえないってことと絶対得する情報を他人がおしえてくれるわけないっていうのを理由つきて理解するのと個人情報たれながしはやばいってりかいしないといけない世の中むつかしお

570('A`):2023/03/05(日) 18:44:59
続きはプロフのURLからが抜けてるおちゃんとコピペして

571('A`):2023/03/05(日) 18:50:08
変なチラシ多いおねこの地域にもフレッツ光回線開通しましたみたいにいかにもNTTみたいな作りなのに小さく書いてある会社はNTTと関係ない変な工事会社なの

572('A`):2023/03/05(日) 18:52:53
折込チラシじゃなくてあのポスティングクソバイトがくばってくるんだよなあ

573('A`):2023/03/05(日) 18:54:20
ぼくもたまに郵便受けガムテープで塞ごうかなって思うけど必要な郵便物受け取れないしなあってやめるの

574('A`):2023/03/05(日) 18:57:05
ぼくのアパートはポストの横にDM捨て箱があるから部屋に持ち帰らなくてもいいの

575('A`):2023/03/05(日) 18:59:14
ナラティブの最初のシーンってめちゃ幼児みたいな声でこんなセリフは言わんやろってなるの

576('A`):2023/03/05(日) 18:59:42
たーぼえんじんしどーさせるお・・・ポチッ

577('A`):2023/03/05(日) 19:00:39
ナラティブ見たけどよくわかんなかたの

578('A`):2023/03/05(日) 19:03:07
なんかマンションにネットの会社乗り換える必要あり!!みたいなチラシがあって近くにそれに記入して入れる箱?があったから大家に許可とってやってんのかなって思ったら勝手にやってたの

579('A`):2023/03/05(日) 19:06:17
こわお

580('A`):2023/03/05(日) 19:07:35
今の人不足の時代にそういう反社に片足突っ込んでる会社って人確保できるのかお

581('A`):2023/03/05(日) 19:08:09
まんそん住人でないの

582('A`):2023/03/05(日) 19:08:41
おめめが痛いの

583('A`):2023/03/05(日) 19:09:43
おくるまそとにおいておいたら真っ黄色になったのそれが目に全部直撃なんだお

584('A`):2023/03/05(日) 19:11:34
すごお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631588224203358208/pu/vid/1280x720/bFhorZzD8t_V930m.mp4

585('A`):2023/03/05(日) 19:12:59
輝く太陽はおれのもので煌めく月はそうざつあのなみだ

586('A`):2023/03/05(日) 19:16:14
素人から見るとバックパスってだけで萎えるからショービズとしてバックパスにある程度の制限かけてほしお

587('A`):2023/03/05(日) 19:18:16
マンソン1階のオートロックの前に中身入ったマックの袋あったんだけど置き配ってそこに置くもんなのかお?

588('A`):2023/03/05(日) 19:19:36
置く場所は指示できるから住民がそこに置けって書けば置いてくれるお

589('A`):2023/03/05(日) 19:19:49
ククク食い意地が張ってなくて命拾いしたな

590('A`):2023/03/05(日) 19:20:36
何が凄いの

591('A`):2023/03/05(日) 19:22:59
ぼくのうんち音がマシンガンみたいですごいんだお

592('A`):2023/03/05(日) 19:25:38
漫画知識だけで説明すると引いて守ってる相手に無理に責めずにバックパスで釣りだして華麗に切り崩してるところじゃないかお!

593('A`):2023/03/05(日) 19:25:39
可愛い女の子にザーメンびゅっびゅってかけたいの

594('A`):2023/03/05(日) 19:26:24
ならてぶは最初にモビルスーツいっぺえみれるのはいいところ

595('A`):2023/03/05(日) 19:26:33
"俺の放屁は機関銃"

596('A`):2023/03/05(日) 19:27:41
なんならオフサイドも廃止したほうがスリリングでいいと思うの

597('A`):2023/03/05(日) 19:28:29
なんかたまけりやってるのかお

598('A`):2023/03/05(日) 19:29:28
ボーリングの球でサッカーやるんだお

599('A`):2023/03/05(日) 19:37:09
ボールは友達

600('A`):2023/03/05(日) 19:39:03
きょうは金麦を飲む

601('A`):2023/03/05(日) 19:49:01
今月二人退職してったおさきをこさらたお……

602('A`):2023/03/05(日) 19:50:25
プライベートライアン見ながらご飯食べてるの

603('A`):2023/03/05(日) 19:51:02
ちょっと飯ついでに見るには重くね?

604('A`):2023/03/05(日) 19:52:54
寝る前にウルトラマンの動画見たせいかバルタンになった夢見たお

605('A`):2023/03/05(日) 19:55:53
ぼくVHSで借りてタイトル出る前にギブアップしたお

606('A`):2023/03/05(日) 19:58:07
ぼくも上陸するところでげぼはいて退場したの

607('A`):2023/03/05(日) 19:59:06
なんか今月中旬に東急が新横浜につながるって

608('A`):2023/03/05(日) 20:01:38
ざつぁネットのグロ画像全盛期世代だから平気かと思いきやそうじゃないのね

609('A`):2023/03/05(日) 20:03:37
ママァーすぱぱぱぱびちゃびちや

610('A`):2023/03/05(日) 20:03:58
変なスプラッタよりも生々しいんだおね暗い場所とかでもなく明るいビーチで腕もげて探し回ってるしととかでもどしちゃったの

611('A`):2023/03/05(日) 20:04:25
ぼくもじぶんなら海辺から砂浜にいくまえにやられそうだなっておもおの

612('A`):2023/03/05(日) 20:05:25
あれってあの船の前方の鉄板を盾にしてみんなでもって前進か塹壕彫りとかしたらだめなのかな爆弾でふっとばされるかお

613('A`):2023/03/05(日) 20:08:18
スターリングラードとかきつお

614('A`):2023/03/05(日) 20:08:31
上陸から開放まで全部をオペレーションオーバーロードっていうんだってお

615('A`):2023/03/05(日) 20:08:39
戻して何度も見たのかお

616('A`):2023/03/05(日) 20:09:13
スターリングラードはケツ

617('A`):2023/03/05(日) 20:15:35
芸能人だかがテレビでトイレットペーパーつかわないでウォシュレットとケツ服用のタオルだけっていってたのまねしたらタオルにうんちめちゃついたの

618('A`):2023/03/05(日) 20:16:23
でも戦争映画は金かけてるの多いからいいやつ多い

619('A`):2023/03/05(日) 20:18:57
うるせーよハゲ

620('A`):2023/03/05(日) 20:22:21
ウォーキング60分してきたおムキムキ

621('A`):2023/03/05(日) 20:24:37
ヘイトスピーチする奴にはざつぁのうんちタオルで顔拭くね

622('A`):2023/03/05(日) 20:27:01
僕らはいつもはるかはるか遠い未来を夢みてたはずなんだお

623('A`):2023/03/05(日) 20:31:00
ほらサンケタシ特製ミートソースパスタだくえ
https://i.imgur.com/o3oxmGh.jpg

624('A`):2023/03/05(日) 20:31:48
なんかみずっぽそうお

625('A`):2023/03/05(日) 20:33:36
本当に水っぽかったからけちゎっぷたして炒めてるの

626('A`):2023/03/05(日) 20:34:26
ぼくは半額の刺身盛り合わせとからあげと納豆乗せた冷奴食べてるの

627('A`):2023/03/05(日) 20:35:47
食ったあと俺はなんて無駄なカロリーを…ってなるやつじゃん

628('A`):2023/03/05(日) 20:36:05
藤井くん負けたって

629('A`):2023/03/05(日) 20:36:29
そんな女子思考のざつあいるの?

630('A`):2023/03/05(日) 20:38:09
ムダなカロリーなんてねえんだお

631('A`):2023/03/05(日) 20:39:58
このメリハリのない茶色の塊が有意義な食事に見えるのかッッ

632('A`):2023/03/05(日) 20:40:37
明日戦争が起きるのを見据えて常に備えているそれがデブだお

633('A`):2023/03/05(日) 20:44:36
サッカーで負けるのはまだ我慢できるけど0点で負けるとみどころもなんもなくて無しかなくてつまんなくて応援するのやめちゃったの

634('A`):2023/03/05(日) 20:44:37
金だけ蓄えて勝ったと思っている馬鹿は明日戦争になったらデブが蓄えている脂肪と戦闘力を買えるのか?否である

635('A`):2023/03/05(日) 20:44:43
店主が謎のスイッチ押したら商品が全部収納されて代わりに重火器が陳列されるみたいなやつやりたいの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板