したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3357 マイチンチンカード

1('A`):2023/02/28(火) 16:48:13
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらちんちんに番号書かれる

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

767('A`):2023/03/03(金) 00:17:02
まぁ軽く中毒性あるよね

768('A`):2023/03/03(金) 00:18:17
健康はともかくこんだけ需要あって何十年も研究してるのに砂糖の味に全く達してないのは化学の怠慢だと思うお

769('A`):2023/03/03(金) 00:18:18
炭酸水にポッカレモン果汁入れるといいお

770('A`):2023/03/03(金) 00:19:56
インドラの火と呼ばれるようなおならでたの

771('A`):2023/03/03(金) 00:23:50
人工甘味料摂ると身体の中では「あ!糖分来た!」って勘違いするんだってそんでなんかよくわからないけど身体は糖分もっと欲しくなるんだって

772('A`):2023/03/03(金) 00:26:24
単純に不味くて食った気しないのを理屈づけてるだけな気がするゥ

773('A`):2023/03/03(金) 00:27:37
きんさんぎんさんのぎんさんの娘二人が108才と104才なんだって

774('A`):2023/03/03(金) 00:28:28
タクヤさんのドラクエBGM聞いてたら6のキラーマジンガに全滅させられた恐怖思い出したの

775('A`):2023/03/03(金) 00:29:09
きんさんぎんさんは何歳なの

776('A`):2023/03/03(金) 00:36:18
今月は夜行列車か夜行フェリーに乗りたいの

777('A`):2023/03/03(金) 00:38:15
夜行列車ってまだあるの

778('A`):2023/03/03(金) 00:40:30
九州フェリーざつぁかお行動力の化身かお

779('A`):2023/03/03(金) 00:41:23
夜行列車とんでもなく気持ち良く寝られるおね!

780('A`):2023/03/03(金) 00:57:06
九州フェリーは僕が乗りたいってコメントしてたら今乗ってるわみたいな人が出てきて盗聴を確信したの

781('A`):2023/03/03(金) 00:59:09
ハイパーインフレーション面白いの

782('A`):2023/03/03(金) 01:01:59
ぼく割と友達と旅行した記憶が多くあるタイプだから年老いて一人で旅行してもなんだかな感を感じてるから仲間が欲しいの

783('A`):2023/03/03(金) 01:11:51
ぼく幼児の頃スウィートホームっていうファミコンソフトが怖かったの

784('A`):2023/03/03(金) 01:21:15
フェリーや夜行バスはこわいんらよざつぁみたいなかわいい子は乗ってはだめ

785('A`):2023/03/03(金) 01:23:29
うるせー人生は賭けだ

786('A`):2023/03/03(金) 01:25:55
フェリーってみんなで雑魚寝するイメージなの

787('A`):2023/03/03(金) 01:29:35
ハイパーインフレーションはすでに提示済みの情報だけでどんでん返し作ってくるのが気持ち良すぎるおねジェバンニが一晩みたいなのが全くないもん

788('A`):2023/03/03(金) 01:33:12
フェリーの最低運賃の雑魚寝部屋めちゃくちゃ狭いお10人くらいが限界だおまぁぼくが乗ったフェリーがそうだっただけかもしれんけど

789('A`):2023/03/03(金) 01:37:26
チンコ触られたりするの?

790('A`):2023/03/03(金) 01:38:39
そもそも平日でマイナー航路だから他の客乗ってなかったお

791('A`):2023/03/03(金) 01:39:07
ぼくは流石に部屋とまでは言わないけどカプセルは確保したいの

792('A`):2023/03/03(金) 01:47:51
雑魚部屋はカーテンで仕切れるのもあるけど差額と乗ってる時間考えると1個上の2等Bとかだおね

793('A`):2023/03/03(金) 01:51:07
yout ubeにフェリー旅動画とかあるお

794('A`):2023/03/03(金) 01:54:02
ぼくも貨物船のタイムラプス動画とか好き

795('A`):2023/03/03(金) 02:05:37
ざつぁのタイムラプスもみせて

796('A`):2023/03/03(金) 02:17:18
ディスプレイ前のおっさんの髪の毛が減っていくやつだね

797('A`):2023/03/03(金) 02:23:35
アメドラって人気があると続き作るために風呂敷広めまくって人気なくなると伏線や謎を回収せずに打ち切るから続き追うのがあほらしくなって見るのやめちゃったの

798('A`):2023/03/03(金) 03:14:33
ほらお・・・ボロンッ

799('A`):2023/03/03(金) 03:57:38
ぱくっ

800('A`):2023/03/03(金) 04:00:24
あっあっお・・・クチュクチュ

801('A`):2023/03/03(金) 04:35:46
さむお

802('A`):2023/03/03(金) 04:58:58
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

803('A`):2023/03/03(金) 05:33:58
冬っぽいのこれで終わりだって

804('A`):2023/03/03(金) 05:41:06
そんなぁ

805('A`):2023/03/03(金) 06:24:12
今日1日がんばればお休みだからがんばろうね

806('A`):2023/03/03(金) 07:20:43
でもさあ炭水化物たべるとねむくなるのにゼロカロリーゼリーだとねむくならないお?

807('A`):2023/03/03(金) 07:40:32
オキタオ

808('A`):2023/03/03(金) 07:44:53
はいおはお

809('A`):2023/03/03(金) 07:52:04
さむくないかお……きれそうだお

810('A`):2023/03/03(金) 08:24:45
ホトトギス鳴き出したの

811('A`):2023/03/03(金) 08:25:08
ウグイスだった

812('A`):2023/03/03(金) 08:43:20
今月のLO不作だお・・・久々に見るものがなかったお

813('A`):2023/03/03(金) 08:56:05
ぼくはねこにゃん

814('A`):2023/03/03(金) 08:57:35
彷魔が刻こわお

815('A`):2023/03/03(金) 08:59:36
やっぱロリは強気が好きなの

816('A`):2023/03/03(金) 09:00:33
第1世代やめて第2世代の抗ヒスタミン買ってくるお

817('A`):2023/03/03(金) 09:19:55
にほんのエロはまだまだ安泰なんだっておもえるお
https://i.imgur.com/50fJjgy.jpg

818('A`):2023/03/03(金) 09:27:21
眠くなりにくいやつね!なにかうのかお?アレグラがアレジオンかお

819('A`):2023/03/03(金) 09:27:46
お兄ちゃんうんちい

820('A`):2023/03/03(金) 09:31:11
いつもギリギリのお電車で向かってるのに切符わからん外人から声かけられたお僕の正体を知ってるのかおどこの国のスパイだお

821('A`):2023/03/03(金) 09:38:31
こちらざつぁ何者かに正体を知られた風貌からモサドの連中今から組織の本部に向かう追跡がないか確認してくれ

822('A`):2023/03/03(金) 09:40:07
ぼくは元魔王の勇者なの

823('A`):2023/03/03(金) 09:43:35
僕はオクモト悠太先生の絵柄がすしお

824('A`):2023/03/03(金) 09:48:00
何⁈中国で時空の歪みが検出されただと?やつら別の世界線の連中か狙いはこの世界線にのみ唯一存在する

825('A`):2023/03/03(金) 09:49:01
そんなこんなで会社についたの

826('A`):2023/03/03(金) 09:49:10
などと意味不明なことを供述しており

827('A`):2023/03/03(金) 10:01:37
うんち室の電気消すね

828('A`):2023/03/03(金) 10:06:12
オート照明が1分くらいで身動ぎしないと消えるとこあるおね

829('A`):2023/03/03(金) 10:06:53
ぼくんとこそれあのじかんでいかにけちくさいかわかるおね

830('A`):2023/03/03(金) 10:08:40
だからざつあがデンプシーロールがどうこうって

831('A`):2023/03/03(金) 10:13:02
すごおアニマルプラネットでライオンやチーターやピューマが狩りをするとこみてたけどチーターメタクソ早いお追いついて相手ころばしてるの

832('A`):2023/03/03(金) 10:19:43
チーターって自分で出すGに耐えきれなくて脳みそが傷ついて痴呆になるらしいお

833('A`):2023/03/03(金) 10:20:36
周東よりはええかお?

834('A`):2023/03/03(金) 10:21:04
そんな学説初めて聞いたお

835('A`):2023/03/03(金) 10:21:50
サバンナで認知症になるまで生きてられるのかお?

836('A`):2023/03/03(金) 10:22:08
ソースよこせゴルァ

837('A`):2023/03/03(金) 10:22:40
チーターってかんぜに速筋野郎だからスタミナ全くないのはしってる

838('A`):2023/03/03(金) 10:26:02
腕を振って乳首撫でてワンツーワンツー休まないでシゴけ

839('A`):2023/03/03(金) 10:33:43
スタミナ無いっていっても400mぐらいは全速力で走れるからざつぁよりはあるの

840('A`):2023/03/03(金) 10:34:37
え?逆だおチーターは相手のスタミナがなくなるまで延々走ってられるんだお

841('A`):2023/03/03(金) 10:37:51
え?

842('A`):2023/03/03(金) 10:42:28
鯵フライうまうま

843('A`):2023/03/03(金) 10:43:40
スタミナなくなるまではしれるのは別にチーターにかぎらねえだろ

844('A`):2023/03/03(金) 10:46:02
ドラゴンはスタミナ多くて相手が死ぬまで追いかけるって聞いたことあるお

845('A`):2023/03/03(金) 10:56:37
チーター……

846('A`):2023/03/03(金) 11:01:45
んにゃぴ

847('A`):2023/03/03(金) 11:07:04
ディアブロ4先に買ったから有給とふお

848('A`):2023/03/03(金) 11:31:20
背脂ペヤング食べたけどこれ辛いお・・・

849('A`):2023/03/03(金) 11:49:06
牛乳や生クリームやマヨネーズかけよう

850('A`):2023/03/03(金) 11:51:14
もう食べ終わったお

851('A`):2023/03/03(金) 11:55:34
なあんだ

852('A`):2023/03/03(金) 12:18:58
ぼくやっぱりFANZAのヤラセパンチラ動画より本物の盗撮パンチラじゃないと立たないの

853('A`):2023/03/03(金) 12:25:06
昔はリアルのヤバいヤツいっぱいあったおね盗撮だけじゃなくその場で射精してぶっかけたりとかこわお

854('A`):2023/03/03(金) 12:51:25
ゆたぽん学校に行くって

855('A`):2023/03/03(金) 12:53:06
やっぱりライブ感が重要

856('A`):2023/03/03(金) 13:01:40
今更学校行ったら人生の全否定じゃないのかお

857('A`):2023/03/03(金) 13:01:59
パウラちゃんのえじきだお

858('A`):2023/03/03(金) 13:02:17
ネス湖のネッシーもう老衰で死んでるだろうね

859('A`):2023/03/03(金) 13:06:34
ゆたぼん学校行かないって

860('A`):2023/03/03(金) 13:21:03
ネッシー見たとか言ってる人もいたけど完全に嘘つきだったね

861('A`):2023/03/03(金) 13:32:43
あんま嘘つき呼ばわりすると糖質コミュニティに取り込まれてギフハブとかと戦い始めちゃうお

862('A`):2023/03/03(金) 13:39:04
今日って8歳幼女が主役の日じゃん!

863('A`):2023/03/03(金) 14:06:35
フフーン

864('A`):2023/03/03(金) 14:16:22
うんちでないから下剤のンダの

865('A`):2023/03/03(金) 14:30:23
おにまいの円盤買おうかろうきんの円盤買おうか悩んでるの

866('A`):2023/03/03(金) 14:58:26
なんかわけえギャルが多いなと思ったらエグザイル一族の一派がライブやってんのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板