したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3355 ザツァドットスティングレイ

1('A`):2023/02/23(木) 20:43:53
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらライブ参加

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

257('A`):2023/02/24(金) 15:48:49
おちんちんぶるぶるん!

258('A`):2023/02/24(金) 15:51:04
悪いおちんじゃないお!むくむくっ

259('A`):2023/02/24(金) 16:20:26
やっぱりガンダムユニコーンはおもしお

260('A`):2023/02/24(金) 16:21:26
ぼくもソーラーレイとか打つ権限ほしお

261('A`):2023/02/24(金) 16:24:28
本読めない人って多いお

262('A`):2023/02/24(金) 16:31:14
日本語がわからないのかお?

263('A`):2023/02/24(金) 16:32:02
僕のちんぽはグリフォンって呼ばれてるの

264('A`):2023/02/24(金) 16:41:25
ヨーロッパでエルデン超えたけど日本じゃそうでもないのかお

265('A`):2023/02/24(金) 16:43:17
すべてのハードじゃなくPS5のみで日本でも10万だけど

266('A`):2023/02/24(金) 16:46:17
やっぱり日本人はメイスと日本刀を使いたいんだお

267('A`):2023/02/24(金) 16:50:02
エルデんなんとかは2000万本じゃなかったかお?

268('A`):2023/02/24(金) 16:51:12
多分初週の話だお

269('A`):2023/02/24(金) 16:51:34
呼ばれてるんじゃなくて自分で呼んでるんでそ

270('A`):2023/02/24(金) 16:56:14
スシロー今度はアルコールだって!

271('A`):2023/02/24(金) 17:02:34
ブライトさんはいろいろがんばってるのになしてハサウェイはああなっちゃったんだお

272('A`):2023/02/24(金) 17:04:38
アルコールなら消毒だね

273('A`):2023/02/24(金) 17:09:37
何番煎じだよ

274('A`):2023/02/24(金) 17:11:28
たとえやったのが去年でも裁かれるその日まで何度でも蒸し返されるんだおこわお

275('A`):2023/02/24(金) 17:21:57
やっぱり外にいくのはだめだね

276('A`):2023/02/24(金) 17:23:00
個人でカメラにとるこら炎上するんだからすべての道すべての店内を録画すればいいのに

277('A`):2023/02/24(金) 17:39:57
僕も僕の可能性にかけるお!

278('A`):2023/02/24(金) 17:45:21
そろそろ本気の恋をしてくるね…

279('A`):2023/02/24(金) 17:46:09
かのうせいにころされるぞっお・・・ピコピコ

280('A`):2023/02/24(金) 17:46:53
試着室で思い出したらそれは本気の恋かもしれない

281('A`):2023/02/24(金) 17:48:01
おとうちゃ行動するときによいしょよいしょとかふーとか独り言おおいのあたおか?

282('A`):2023/02/24(金) 17:48:52
えっぼくもよくいうお・・・

283('A`):2023/02/24(金) 17:49:33
むすこよっお・・・ピコピコ

284('A`):2023/02/24(金) 17:51:17
アルコールかけた食べ物とかへたしてらひとかうしぬんじゃないかお?回転寿司の治安わるすぎるお

285('A`):2023/02/24(金) 17:51:49
ざつぁ家の呪いかお

286('A`):2023/02/24(金) 17:54:45
なにもかんがえてないのかお・・・しょーにんかんきょしてふぜんをなすいたらざるところなお・・・ピコピコ

287('A`):2023/02/24(金) 18:16:23
仕事終わったよクソがよ女女女俺の人生に女がいてもうんこ

288('A`):2023/02/24(金) 18:17:38
視認出てるのも発覚したらまじで人生終わるね

289('A`):2023/02/24(金) 18:23:39
今期のガンダムおもしお

290('A`):2023/02/24(金) 18:23:58
サンダーボルトかお

291('A`):2023/02/24(金) 18:24:47
そうだお

292('A`):2023/02/24(金) 18:26:22
一年戦争まっきであんなことになってたんだねえ

293('A`):2023/02/24(金) 18:26:53
死人ってこの消毒の話?死んでるの?

294('A`):2023/02/24(金) 18:27:18
すき焼きって高い肉でやるいみえるの?砂糖と醤油かけてさあ

295('A`):2023/02/24(金) 18:32:42
お前はずっと生肉かじってればいいんじゃない?

296('A`):2023/02/24(金) 18:34:15
ガジガジ

297('A`):2023/02/24(金) 18:35:00
テイスティ

298('A`):2023/02/24(金) 18:35:57
30分以内に子供だと3ミリ/kgだってが致死量だからワンプッシュとかならうしぬほどではないみたいだお

299('A`):2023/02/24(金) 18:36:21
安い肉と高い肉じゃ脂の味が違うお

300('A`):2023/02/24(金) 18:36:49
高い肉なら焼肉にすればいいじゃん

301('A`):2023/02/24(金) 18:36:56
サンダーボルトはパラレル扱いだお

302('A`):2023/02/24(金) 18:38:21
そのへんのスーパーに置いてる長方形で真っ白な牛脂と高級スーパーにおいてるなんか血っぽいのがついてる牛脂はやっぱ味違うのかな

303('A`):2023/02/24(金) 18:38:37
もう特定版に家割り出されてるんでしょ

304('A`):2023/02/24(金) 18:44:41
3日でボトルガムなくなっちゃうの

305('A`):2023/02/24(金) 18:46:44
でもよくよくかんがえたらそんなにあぶないもんが店におかれてるか?ってことなの

306('A`):2023/02/24(金) 18:47:01
やばおぼくもボトルガム買ったけど1日1個か2個しかくわなお

307('A`):2023/02/24(金) 18:47:56
ぼくのぱちょこん9年目に突入したの

308('A`):2023/02/24(金) 18:48:37
ぼくなんていまだにCドライブHDDだお!

309('A`):2023/02/24(金) 18:49:18
そりゃコロナ以降机消毒したりでお店においてるでしょ!

310('A`):2023/02/24(金) 18:49:35
僕のは5年くらい前のやつかなMacにしてバリバリDTMしてモテまくり勝ちまくりのはずだっなの

311('A`):2023/02/24(金) 18:50:52
ぼくも動画とか取るからHDDなの

312('A`):2023/02/24(金) 18:52:46
動画とるときはHDDがいいのかお

313('A`):2023/02/24(金) 18:53:22
たぶん容量的にいいって事じゃないかしら?

314('A`):2023/02/24(金) 18:53:38
一日一個か2個しかくわないっまじかお?激ヤセかお?

315('A`):2023/02/24(金) 18:57:23
9600Kって2018年だからぼくのも5年くらい経ってるのよねぇこれ

316('A`):2023/02/24(金) 18:57:41
最近ぼくに虹雑のレスの解説してかれるしとがいてたすかってるの

317('A`):2023/02/24(金) 18:58:32
2018年は最近の感じがするおね

318('A`):2023/02/24(金) 18:59:28
2年で買い換えろお!常にハイスペックPCで高級グラボ使ったさくさくにじざつしろお!

319('A`):2023/02/24(金) 18:59:29
しないよ5年も前だよ

320('A`):2023/02/24(金) 19:00:46
でもここだって2018年のスレ消されず残ってるくらいの最近だよ

321('A`):2023/02/24(金) 19:01:30
でもじゃないでしょ

322('A`):2023/02/24(金) 19:02:17
コーラ飲みたいよぉ!

323('A`):2023/02/24(金) 19:02:32
あァン文句あるんかワレァ!!!表出ろやァ!!!

324('A`):2023/02/24(金) 19:03:05
最近だらしねぇな

325('A`):2023/02/24(金) 19:06:15
でもスマホを3年毎にかいかえるからパソコンは6年くらいまってほしおね

326('A`):2023/02/24(金) 19:07:21
サンダーボルトなんでみてないかっていうとアベマでみれないからなの

327('A`):2023/02/24(金) 19:08:27
すぐキレる若者ざつぁ

328('A`):2023/02/24(金) 19:09:47
最初は4年は使おうって思うんだけど3年超えたあたりからもうバッテリーが昼には半分とかになってくるもんね交換できねぇくせによぉ

329('A`):2023/02/24(金) 19:09:49
まあゲームとかやらないしとはそんなハイペースで買い換えなくてもいいと思うしスペック低くてもいいと思うの

330('A`):2023/02/24(金) 19:11:02
ヴァニラウェアのフェスはずれたおおおお動詞て真のファンははずれて転売ヤーばっかりいれるんだお!

331('A`):2023/02/24(金) 19:15:49
晩飯どうするかな

332('A`):2023/02/24(金) 19:16:55
金曜だからピザとビールくった

333('A`):2023/02/24(金) 19:20:54
あいほーんのがめんばきばきになてきたの

334('A`):2023/02/24(金) 19:22:01
画面バキバキはヤリマンってきいたぞざつぁ!

335('A`):2023/02/24(金) 19:22:54
バレたか早く俺のアヌ巣に発射しろ!

336('A`):2023/02/24(金) 19:25:45
ざつぁは俺以外女の子のはずだあー!

337('A`):2023/02/24(金) 19:28:56
甘えるな早く射精しろ!

338('A`):2023/02/24(金) 19:30:31
サンダーボルト原作事態が急展開して今超面白いよ!

339('A`):2023/02/24(金) 19:30:45
WOWー!コレガジャパニーズカラテ!オスオス!ビュルルル!

340('A`):2023/02/24(金) 19:32:01
さすがに原作まではちょっと面倒で手出せないお

341('A`):2023/02/24(金) 19:36:15
無料だから読もうね!
https://csbs.shogakukan.co.jp/campaign?id=2302-563e3bd5b6d211ef

342('A`):2023/02/24(金) 19:40:57
アナルの皺の本数占いやり始めたら占い好きな若い女の子のアナル見放題かお?

343('A`):2023/02/24(金) 19:42:28
いいかげんガンダムとかしんどいの

344('A`):2023/02/24(金) 19:49:13
原作って小説かお?

345('A`):2023/02/24(金) 19:49:53
そんなつかれたざつぁにぴったりなのがなろう系なんだねえ

346('A`):2023/02/24(金) 19:50:43
うーんこれは漫画かなあ

347('A`):2023/02/24(金) 19:52:38
無料なら読むねぼくこの4週目からごしゅうめにかけて人生史上最も漫画読んでるお

348('A`):2023/02/24(金) 19:54:07
ぼくいま人生史上一番重い122キロだお

349('A`):2023/02/24(金) 19:57:13
ぱちょこん9年目だからマウスコンピューターで見積もりみたけど明らかに高くなってるおむかし10万ちょっとだった気がするけど20万近くいったの

350('A`):2023/02/24(金) 19:58:56
たりめーじゃんどる135えんだぜ

351('A`):2023/02/24(金) 20:01:19
ぼく去年くらいに7万円でタイガーレイク4コアののーとぱちょこんかったお

352('A`):2023/02/24(金) 20:04:10
洗車いこうかなぁ!

353('A`):2023/02/24(金) 20:07:22
雨雨ふれふれちんぽっぽーれいぷでおむかえうれしいな

354('A`):2023/02/24(金) 20:08:46
ぼく冗談じゃなく今年こそ体重120から60まで落としたいの

355('A`):2023/02/24(金) 20:09:42
皮あまりになっちゃうから120キロのマッスルをめざせお

356('A`):2023/02/24(金) 20:10:05
ぼく3食沼食べてたら半年で20㎏痩せたお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板