したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3354 月月火水木金金

1('A`):2023/02/20(月) 21:39:30
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら過労申請

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

204('A`):2023/02/21(火) 19:02:06
自転車乗ってたら風で僕のノート飛ばされて車に2回くらい轢かれたお……

205('A`):2023/02/21(火) 19:02:49
市販薬オーバードーズだって

206('A`):2023/02/21(火) 19:03:16
ラムーなら食パン3斤で200円だお

207('A`):2023/02/21(火) 19:03:50
黒人寿司って匿名掲示板でも最低だと自覚した上で言う最低ネタなのにテレビで本人の前で言っちゃうんだすごいねえ

208('A`):2023/02/21(火) 19:08:31
おしごもでいらいらしてクソがっていったのひさびさだお

209('A`):2023/02/21(火) 19:10:59
伊集院って普通にクズなのに一部界隈で神格化されてるおね

210('A`):2023/02/21(火) 19:11:01
てきどにいっていこうね

211('A`):2023/02/21(火) 19:11:24
むしろクズなのが受けてるんじゃないのかお

212('A`):2023/02/21(火) 19:14:54
ろーそんの冷凍食品コーナーに鯛の刺身とかあってびびったの

213('A`):2023/02/21(火) 19:17:43
オモウマい店って番組見てるけどこういう安くて大盛りの店近所にほしお

214('A`):2023/02/21(火) 19:20:17
今日は舌打ちたくさんしちゃったのもうだめなの

215('A`):2023/02/21(火) 19:21:42
ぼく仕事中はガム噛んでストレス発散してるの

216('A`):2023/02/21(火) 19:22:05
そうそうローソンぼくもおどろいたお

217('A`):2023/02/21(火) 19:23:16
この維新なんとかって侍道みたいなバカゲーかお

218('A`):2023/02/21(火) 19:23:49
スクワットがすべて解決するとかみたからスクワットはじめたの

219('A`):2023/02/21(火) 19:26:34
ぼくもスクワットしてたら弁慶の泣き所に筋肉がついてこんなとこモッコリするんだぁって感動したから頑張ろうね

220('A`):2023/02/21(火) 19:26:37
スーパーに行ってガムかいたかったのに残業発生していけなかったんだお

221('A`):2023/02/21(火) 19:33:47
またシンフォギア確変入んなかったんだけど・・・通算4回連続だお・・・

222('A`):2023/02/21(火) 19:42:35
ざつぁはふたなり美少女に告白されたら付き合うかお?

223('A`):2023/02/21(火) 19:48:02
晩飯面倒くせえからサトウのご飯サンマの缶詰きゅうりのキューちゃんインスタント味噌汁で済ませてるの

224('A`):2023/02/21(火) 19:51:36
今はなんか社畜でいられることは幸せって概念もてきつつあるんどって

225('A`):2023/02/21(火) 19:52:26
サンマの蒲焼をタレごとご飯に乗せて永谷園の茶漬けの素をかけてお湯を注いでみ?

226('A`):2023/02/21(火) 19:52:37
最終決戦5回目だお・・・これ入んなかったらどうしよ・・・

227('A`):2023/02/21(火) 19:53:06
よくわかんないんだけとぱちんこってずっとおてて固定なんしゃにいの

228('A`):2023/02/21(火) 19:56:16
ざつあらずっと海とかうってたほうがいいとおもうの

229('A`):2023/02/21(火) 19:58:02
海に行きたいの

230('A`):2023/02/21(火) 19:58:50
勝機を零すな!!掴み取れ!!

231('A`):2023/02/21(火) 19:59:35
勝ち取りたい ものもない

232('A`):2023/02/21(火) 20:00:48
よっしゃあ今日も勉強すんぞ

233('A`):2023/02/21(火) 20:02:18
今日は酸化還元反応勉強しようね

234('A`):2023/02/21(火) 20:02:22
今日は久しぶりに充実したおしごとのひではありえなお

235('A`):2023/02/21(火) 20:02:53
十円玉がきったなぬ変色するようなやつかお

236('A`):2023/02/21(火) 20:14:09
びくのとこ離職する人にお別れメッセージかく文化があるの

237('A`):2023/02/21(火) 20:23:28
ぴくこわお

238('A`):2023/02/21(火) 20:24:11
ここポルノ動画は貼れるのにようつべは貼れないっておかしくないかお

239('A`):2023/02/21(火) 20:37:45
ニカ姉復活したお

240('A`):2023/02/21(火) 20:41:49
ガンドワームでかたわになったかお?

241('A`):2023/02/21(火) 20:42:02
都会の夜はかわいおな女の子いっぱいいるけどコイツらもでっけえうんこするんだよなぁっておもうとネコちゃんの方がかわいお

242('A`):2023/02/21(火) 20:42:58
猫の飼育一生にかかる値段は264万円だって・・・ざつぁも猫飼うならちゃんと考えて飼ってね

243('A`):2023/02/21(火) 20:48:15
ぼくもどっかでホッピー飲んでみたいの

244('A`):2023/02/21(火) 20:54:45
えへへ最終決戦6回目で当たって連荘してるの!

245('A`):2023/02/21(火) 20:55:01
へいホッピーいっちょうジョボボボボ

246('A`):2023/02/21(火) 20:56:26
ぼくがうまそーにホッピー飲むのに影響されて3人くらい飲んだけどみんなゲロまずって言うのジジイしかのまなお

247('A`):2023/02/21(火) 20:57:33
ぼくホッピー2杯でアルコール中毒になったの

248('A`):2023/02/21(火) 20:57:57
ケツからのんだのかお

249('A`):2023/02/21(火) 21:00:19
ようは中にしてる焼酎がまずいんでしょ

250('A`):2023/02/21(火) 21:03:08
まずい焼酎の方があうんですお上品なつまみより下品な炭火焼きのモツとか焼き鳥とかが合うんだお

251('A`):2023/02/21(火) 21:06:00
一階の仏壇のところにばうむくーへんあるからしんでるんじゃくえねえよなぁってスティールしてくるね

252('A`):2023/02/21(火) 21:06:31
プッチ神父のフィギュアなんてあるんだね

253('A`):2023/02/21(火) 21:06:43
せーまるぅショッカー!

254('A`):2023/02/21(火) 21:07:16
イーッ!

255('A`):2023/02/21(火) 21:07:26
メイド・イン・ヘブンのデザインだっせえからホワイトスネイクかなぁ

256('A`):2023/02/21(火) 21:13:28
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

257('A`):2023/02/21(火) 21:17:42
黄金回転で帰ってきたかお

258('A`):2023/02/21(火) 21:23:22
にしおかすみこのポンコツ一家面白いけど他人事じゃなくてこわいの

259('A`):2023/02/21(火) 21:36:47
今日会社の女の子と40秒ぐらい会話しちゃったお

260('A`):2023/02/21(火) 21:37:13
お仕事ってどんなことでも暗黙知がかなりあるからそれを文字とかマニュアルにもっとおこせばはかどりそうなのにな

261('A`):2023/02/21(火) 21:56:45
それをおしえちまったらそのしとのしごとがなくなる!っていう抵抗があるんだお

262('A`):2023/02/21(火) 22:00:44
ヤフーニュースでブレイキングダウンとかユーチューバーとかことごとく除外してるんだけど変な略称とかで網の目を潜り抜けてニュースに出てきていらつくの

263('A`):2023/02/21(火) 22:04:42
非日常を感じにカプセホに行こうと思ったら7000円とかふざけてんの

264('A`):2023/02/21(火) 22:06:43
その値段なら朝食バイキング付のビジホ泊まれるお

265('A`):2023/02/21(火) 22:10:19
温泉とかスパのあるビジホならいいけどないならカプセホにするかな非日常だし

266('A`):2023/02/21(火) 22:11:50
松本に行った時の駅前のビジホが30分くらい離れた山の方の旅館と提携してて無料でバス送迎+温泉入れたの

267('A`):2023/02/21(火) 22:12:35
ドーミーインがおすすめだお

268('A`):2023/02/21(火) 22:15:52
寝る前にちょっとだけおべんきょうするね

269('A`):2023/02/21(火) 22:19:58
ぼくも勉強とかしたいけど覚えたいこともないの

270('A`):2023/02/21(火) 22:20:22
保健体育のお勉強かお

271('A`):2023/02/21(火) 22:20:27
みゃーねー!

272('A`):2023/02/21(火) 22:21:10
なんで配信者って自分の発言気をつけないの男は女におごるべきとか発言したらそりゃ炎上するでしょ馬鹿じゃないの

273('A`):2023/02/21(火) 22:23:10
基本配信者の周りにはファんしかいないから何言っても肯定されると勘違いしちゃうの実現したら広い広い海のようなインターネットの彼方から賊が来るの

274('A`):2023/02/21(火) 22:23:17
僕もそうおモデルのおしごも言語化してマイクロソフトのアプリてファイルにしておけばそのうちマイクロソフトジーピーティみたいなやつがサジェストがんがんしてくれるとおもおの

275('A`):2023/02/21(火) 22:23:48
政治家ですら女は産む機械とか発言してるでしょ

276('A`):2023/02/21(火) 22:24:57
それは正しいから政治家の役割的に別にいいよね

277('A`):2023/02/21(火) 22:26:35
でも謝罪させられたお

278('A`):2023/02/21(火) 22:26:54
酔っ払いは酒抜けば戦力にならないかおダウン症はどういう症状なのかしらなお

279('A`):2023/02/21(火) 22:27:03
正しいことが間違った奴らに潰されるから結果として日本は衰退してるんだお

280('A`):2023/02/21(火) 22:29:38
芸能人とかにしてもいままでだったら10くらいの能力がないとなかなか目が出なかったところに5くらいのやつがわんさか芸能人面しはじめたことで全体のレベルが下がってると思うの

281('A`):2023/02/21(火) 22:34:57
久しぶりに火傷するほどほかほかご飯食ったおうまお……!

282('A`):2023/02/21(火) 22:36:51
ポテト食いながら炭酸飲んでるさっきはアイス食ったもしかして僕自由なのかなでもそんなのは感じない閉塞感がすごい

283('A`):2023/02/21(火) 22:38:15
https://pbs.twimg.com/media/CLFSJKzUsAAUoCH.jpg
こんな感じかお

284('A`):2023/02/21(火) 22:40:30
でも実際為政者の立場で考えれば納税も少ないガキも作らない世の中に金を落とさないってのはハズレもいいとこよ

285('A`):2023/02/21(火) 22:45:11
サイレントテロだお

286('A`):2023/02/21(火) 22:51:46
今ねーこれ聴いてんの
https://www.nikkei.com/theme/?dw=21080200

287('A`):2023/02/21(火) 22:55:06
ぼくも副業と投資で収益が月40万達成したの

288('A`):2023/02/21(火) 22:55:26
管理人さん

289('A`):2023/02/21(火) 22:58:44
なぁに

290('A`):2023/02/21(火) 22:59:28
金持ち自慢を消して!

291('A`):2023/02/21(火) 23:00:53
クソデブになったせいか足腰が弱くなったせいか蹲踞ぜんぜんできなくなっちゃったの・・・

292('A`):2023/02/21(火) 23:01:08
彼は裏虹雑板に納税してくれてるからあなたをデリートしますね

293('A`):2023/02/21(火) 23:01:23
それはできない・・・40万ざつあの力は私を超えている・・・

294('A`):2023/02/21(火) 23:04:17
パンダってなんでみんな帰っちゃったのニュースで泣いてる女のしととかいてびびったの

295('A`):2023/02/21(火) 23:06:16
うわ あっ なんで おでの からだどうなっで

296('A`):2023/02/21(火) 23:08:27
風俗のサイトはそろそろ写メ日記という単語を見直す時期だとおもうの

297('A`):2023/02/21(火) 23:26:22
たらいまぁなんか近くで事件あったんだって

298('A`):2023/02/21(火) 23:26:36
写メールとか古の言葉だもんね

299('A`):2023/02/21(火) 23:26:52
何やったの

300('A`):2023/02/21(火) 23:31:23
戸塚の殺害事件だお近くて怖いの

301('A`):2023/02/21(火) 23:32:25
またヨットスクールかお

302('A`):2023/02/21(火) 23:33:19
路上で78歳のおじいちゃを棒で殴って殺したって

303('A`):2023/02/21(火) 23:33:55
ざつぁさんはいたつばのまんといてくださいお・・・ピコピコ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板