したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3353 誰かが立ててくれるだろうの精神

1('A`):2023/02/17(金) 22:02:15
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらにじざつの能力低下が著しい

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

541('A`):2023/02/19(日) 12:21:36
室温19度なのにちと肌寒いの

542('A`):2023/02/19(日) 12:22:50
大言語モデルの開発するのはいましかないんだって!立ち上がれお!日本人お

543('A`):2023/02/19(日) 12:26:16
ざつあがたてられるのはおちんだけだお

544('A`):2023/02/19(日) 12:27:00
不勃起日本

545('A`):2023/02/19(日) 12:33:00
CHATGPTすごいんだね!あと3年くらいで劇的に世界がかわるかお

546('A`):2023/02/19(日) 12:34:31
どうかわるの

547('A`):2023/02/19(日) 12:35:39
ホワイトカラーのおしごものやりかたがかわるってだってエーアイでできるんだもの

548('A`):2023/02/19(日) 12:37:10
俺も楽になりてえわ

549('A`):2023/02/19(日) 12:37:12
いま全てのパワーを消化につかっててうねむいの

550('A`):2023/02/19(日) 12:38:39
実際Googleが出た時もみんな同じこと言ってたんだろうね

551('A`):2023/02/19(日) 12:42:35
人類最高の知能が借りられるんだお!使ったやつに勝てるはずない

552('A`):2023/02/19(日) 12:45:23
二次元とセックスできる能力のなろう小説書いたら売れるかな

553('A`):2023/02/19(日) 13:12:31
はやく好みの音声と性格と容姿のエーアイ音声チャットサポーターみたいのできてほしお

554('A`):2023/02/19(日) 13:19:42
どうすっかな今日あったかいらしけとそこまで感じないんだよなあ

555('A`):2023/02/19(日) 13:26:35
今日暑いっていうけどお外寒くないかお?

556('A`):2023/02/19(日) 13:30:21
フライパン買いに行ってくるね

557('A`):2023/02/19(日) 13:36:46
あれやはり小説が原作なのかお

558('A`):2023/02/19(日) 13:38:07
ざつぁならいきったアルミパンかってほしいの

559('A`):2023/02/19(日) 13:49:04
なしてなろうの転生先って文明が遅れてるんだお?超進んだ世界に飛ばされて仕事できなくて野垂れ死にそうになりながらなんとか毎日生きる話書いてお

560('A`):2023/02/19(日) 13:50:20
さむお・・・

561('A`):2023/02/19(日) 13:51:10
スーツ買ったお

562('A`):2023/02/19(日) 13:51:55
そういうおはなしはなろう読んでるしとがリアルで経験してるころノーサンキューなんだお

563('A`):2023/02/19(日) 13:53:16
文明がめたくそすすんてる異世界転生したけどse経験とか高校物理の記憶とかで古代文明の知識によって無双する展開かお

564('A`):2023/02/19(日) 13:53:49
じゃあ一般向けに書いたら売れるかお?

565('A`):2023/02/19(日) 13:54:21
古代文明の知識で無双できるわけないでそ

566('A`):2023/02/19(日) 13:55:02
エーアイデバイスが機能しない魔の三角地帯があったんだけど異世界転生してきた主人公がきて電波塔がこわれてるんじゃないですかあ?っていって電波塔????ってなってやれやれっていって新しい電波塔たてて無双するの

567('A`):2023/02/19(日) 13:55:12
文明がメタクソ進んでるから現代知識が古すぎて役に立たないんだおスラムで皿洗いして罵倒されながら汚いこともしてなんとか逆転劇狙うっていう展開どうだお

568('A`):2023/02/19(日) 13:55:52
文明がすすみすぎてたら皿洗いなんておしごもないんじゃないかお

569('A`):2023/02/19(日) 13:56:23
文明がすすんだらやっぱりロボットが皿洗ってるの

570('A`):2023/02/19(日) 13:56:38
たしかにそうだね・・・やっぱ野垂れ死にコースかお

571('A`):2023/02/19(日) 13:57:23
文明がすすみすぎてて病原菌とかに対する抵抗力が落ちてるから異世界転生してきた主人公の吐息を吸うだけで混沌しちゃうんだお

572('A`):2023/02/19(日) 13:57:29
現実でも自動食器洗い乾燥機はオーバーテクノロジーでもなんでもないけど皿洗いはなくならないね

573('A`):2023/02/19(日) 13:57:37
「がきじゃねぇんだからさあ」一行目がこれでスタートなの

574('A`):2023/02/19(日) 13:58:30
そんなのが転生して来たらそく捕まって処刑されそうだお

575('A`):2023/02/19(日) 13:58:44
文明がすすみすぎて料理スキルってのごないところにしゅじんこうが料理してみせてなんだこいつは食べ物をつくれるだとお?って展開でそ

576('A`):2023/02/19(日) 13:59:27
流石に話が作れないから何でもロボットができる時代だけどまさかの人力で対処する主人公に未来人が驚く話でどうだお?

577('A`):2023/02/19(日) 14:00:01
また俺何かやっちゃいました?って

578('A`):2023/02/19(日) 14:00:12
驚いてこいつバカだぁ!ギャハハって笑われておしまいかお

579('A`):2023/02/19(日) 14:04:35
ノーコードてエーアイデバイス&エーアイサポーターを調整して戦う文明の進んだ異世界なんだけどプログラマーだたからcuiはないのか?ってエーアイサポーターに聞いたらエーアイサポーターがcuiを使う人類種をはじめてみましたとかいって驚かれて主人公がここは電波塔が遠いしバッテリーも少ないからローカルかんきょのリソースだけで最適化するカチャカチャカチャたーんってやって

580('A`):2023/02/19(日) 14:04:54
話ができてきたねやっぱりぼくたち創作能力あるお

581('A`):2023/02/19(日) 14:06:16
そしたろ敵がこちらのエーアイデバイスのCPUは53万だお前たちの国のエーアイデバイスに負ける道理がない!とかいうんだけど何?なぜあいてのほうが反応速度がはやいのだ???ってなって

582('A`):2023/02/19(日) 14:06:32
パンとか知識はあるけど作り方知らないのに魔法で作るとか草生えるの

583('A`):2023/02/19(日) 14:08:40
どんなスーツかったの!たいまにんかお?

584('A`):2023/02/19(日) 14:11:14
魔法なんだから結果だけ知ってれば過程なんて何も知らなくてもいいんだお

585('A`):2023/02/19(日) 14:12:44
フライパン買ったおセラミック包丁もかけてたからステンレスの包丁かったお

586('A`):2023/02/19(日) 14:17:09
なにつくるの?

587('A`):2023/02/19(日) 14:33:44
どちらもまねかれざるものお・・・たべうかお・・・これできんこーはたもたれたお・・・モッチャッモッチャッモッチャッ

588('A`):2023/02/19(日) 14:36:50
センチュリースープと薬膳餅だお

589('A`):2023/02/19(日) 14:40:48
じしんまんまんでおどってるすがたひじょーにゆかいだったお・・・ねっかお・・・サラサラ

590('A`):2023/02/19(日) 14:46:18
朝倉未来これに勝てるかお
http://futabaforest.net/b/src/1676545355875.mp4

591('A`):2023/02/19(日) 14:49:25
近所の梅の咲く公園行ったけど人が多くて死亡

592('A`):2023/02/19(日) 14:54:04
花見ができる公園はリア充のテリトリーだから近寄っちゃだめだお

593('A`):2023/02/19(日) 14:57:18
くら寿司でラーメン食べてるの

594('A`):2023/02/19(日) 15:09:23
フライパン大きさ勘違いして今のより一回り大きかったおでもいっぱい炒められるからヨシ!

595('A`):2023/02/19(日) 15:15:33
セラミック刀がかけるとかオームでもきったの

596('A`):2023/02/19(日) 15:18:17
そんなわけでばーきんにきたのだ

597('A`):2023/02/19(日) 15:38:19
セラミックって強度あるのかお?

598('A`):2023/02/19(日) 15:38:33
1時くらいにねむねむになっていまおきたおおお今日が終わってるよおお

599('A`):2023/02/19(日) 15:40:40
レモラとかいう怪獣みたいな名前の三ツ矢サイダー投げ売りされてたから飲んでるけどクソ美味い

600('A`):2023/02/19(日) 15:41:20
ポーションおすすめだお

601('A`):2023/02/19(日) 15:41:36
レモラすしだけどストロングゼロ三ツ矢サイダー飲んでる

602('A`):2023/02/19(日) 15:43:45
くら寿司でちいかわぐっずもらうのかお

603('A`):2023/02/19(日) 15:47:07
セラミック包丁でかぼちゃとか切りまくってたからかけたとおもうお!

604('A`):2023/02/19(日) 15:49:02
うっそだあー

605('A`):2023/02/19(日) 15:52:18
ちいかわマスキングテープ当たったお

606('A`):2023/02/19(日) 15:55:55
早速ヤフオクだね

607('A`):2023/02/19(日) 15:56:28
今MXで良くわかんない映画見てて内容もよくわかんないけど雰囲気は好きなの

608('A`):2023/02/19(日) 15:56:53
電車とか乗るとみんなからジロジロ見られてる感じがして顔ずっとあげられないの

609('A`):2023/02/19(日) 15:57:01
マスキングテープとか普通の人つかうもんなの

610('A`):2023/02/19(日) 15:58:37
わかるお

611('A`):2023/02/19(日) 15:59:11
MXの映画の雰囲気に対してのレスだおね?

612('A`):2023/02/19(日) 16:00:02
顔あげてみればわかるけどみんなスマホみてるだけお

613('A`):2023/02/19(日) 16:04:12
でも顔上げたときに他の人も動きを察してこっち見たりして見が合わないかお?あれすごく嫌だお

614('A`):2023/02/19(日) 16:16:02
フッ残像だっていえばいお

615('A`):2023/02/19(日) 16:18:04
ふっざんぞーお・・・ヒュバァ

616('A`):2023/02/19(日) 16:18:34
残像拳でピコピコとの赤ちゃん5人に増やすくまオギャー

617('A`):2023/02/19(日) 16:26:25
スマホだけだと1ヶ月20ギガバイトで余裕なのかお?

618('A`):2023/02/19(日) 16:28:32
おぱちんこで5万突っ込んだけど勝ったの危なかったお

619('A`):2023/02/19(日) 16:30:56
ぼく2GBだお

620('A`):2023/02/19(日) 16:43:37
NH-U14S DX-4677買おうかなあ

621('A`):2023/02/19(日) 16:43:48
AIすごいお
https://i.imgur.com/qLkxhVg.jpg

622('A`):2023/02/19(日) 16:44:00
ぼくも2GBだお

623('A`):2023/02/19(日) 16:44:31
パソコンは光なんでそ

624('A`):2023/02/19(日) 16:46:31
神保町きたお!古本屋だお!

625('A`):2023/02/19(日) 16:49:58
古本ちゃん

626('A`):2023/02/19(日) 16:59:14
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618612629693689856/pu/vid/1920x1080/5CFwpaMuEvRLEqkm.mp4

627('A`):2023/02/19(日) 17:07:58
すごお・・・現実の女を使ったエロ本業界消滅するんじゃ・・・

628('A`):2023/02/19(日) 17:09:16
神保町って5時くらいにはもうお店全部閉まってるイメージ

629('A`):2023/02/19(日) 17:18:41
美容院きたけど散髪前にすげー紙にいっぱい要望書かされたの全部お任せにしたの

630('A`):2023/02/19(日) 17:20:14
モヒカンにされてももんくいえねえの

631('A`):2023/02/19(日) 17:20:30
お任せというか切る髪の毛ないでしょ・・・

632('A`):2023/02/19(日) 17:23:53
なんだとっ!

633('A`):2023/02/19(日) 17:24:40
社会人ってことは伝えてあるから流石に変なことにはならないはずだお

634('A`):2023/02/19(日) 17:26:11
ツーブロックにしましたくらいはあり得るかもね

635('A`):2023/02/19(日) 17:30:30
昨日の北朝鮮ミサイル函館では映像に映ってるんだねこわお急にリアル感だお

636('A`):2023/02/19(日) 17:53:19
急になんとか内に落としてきたおねこわお

637('A`):2023/02/19(日) 17:54:46
高度5700kmから落とすんだから200kmなんて誤差だお

638('A`):2023/02/19(日) 18:02:13
流石にもっとピンポイントであてられるんじゃねーのかお

639('A`):2023/02/19(日) 18:02:47
高度5700キロメートルてうちおとしたらヒーローになれるかお?

640('A`):2023/02/19(日) 18:18:25
さくらタソ(*´Д`)ハァハァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板