したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3352 立てられるのはちんちんだけか?

1('A`):2023/02/14(火) 22:58:30
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらちんしゅに使うティッシュみてえに使い切るんじゃないよ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

574('A`):2023/02/16(木) 22:15:04
ケツが見えないからだろ

575('A`):2023/02/16(木) 22:16:32
女兵士は古来から味方の鼓舞と性欲処理をする役割なんだお

576('A`):2023/02/16(木) 22:18:49
実はみんな戦闘アンドロイドなんだお

577('A`):2023/02/16(木) 22:18:53
棒枯らしみたいなのは男の夢だおね

578('A`):2023/02/16(木) 22:33:55
ざつぁにお願いがあるんだな〜

579('A`):2023/02/16(木) 22:34:54
ブリッツボールのチームに入れって言うんでしょ

580('A`):2023/02/16(木) 22:36:29
捨てゴマになってくれないかイザコザに巻き込まれて泣いてくれないか

581('A`):2023/02/16(木) 22:40:34
報酬次第ですねぇニチャァ

582('A`):2023/02/16(木) 22:40:47
AIに学習背させてイヅナとスイレン様のレズ絵描いて

583('A`):2023/02/16(木) 22:42:12
ざつぁ子作りさせて

584('A`):2023/02/16(木) 22:47:56
実際イズナとスイレンのレズエロ絵くらいならAIなら鼻ほじりながらでも作れると思うの

585('A`):2023/02/16(木) 22:48:43
ぶりっつぼーるってもやっとぼーるみたいなかたちだったの

586('A`):2023/02/16(木) 22:51:38
駄悪ーン

587('A`):2023/02/16(木) 22:54:49
なんか多分このまふゆに汗疹みてえになったの膝裏

588('A`):2023/02/16(木) 22:58:38
すき家でフリスビー丼たのんだらシャリシャリしてたの!

589('A`):2023/02/16(木) 22:58:53
しぬんじゃない

590('A`):2023/02/16(木) 23:02:21
イタリアン風なとんかつにしたいけどケチャップとソースの中間みたいなイタリアンな味の調味料てなんていうの

591('A`):2023/02/16(木) 23:02:56
デミグラスソースのことかお?

592('A`):2023/02/16(木) 23:04:00
もうちょいトマト寄りな感じだけど普通にケチャップなのかな

593('A`):2023/02/16(木) 23:08:26
大都会にぼくはもうひとりで

594('A`):2023/02/16(木) 23:10:33
オーロラそーすなの

595('A`):2023/02/16(木) 23:10:53
かたちだけ真似てもイタリアントマトじゃないんで

596('A`):2023/02/16(木) 23:11:18
サルサがうめえの

597('A`):2023/02/16(木) 23:11:21
電気代たっけえから電気使わない暖房グッズ欲しいなあ火鉢とかどんだけ部屋温まるんだろ?

598('A`):2023/02/16(木) 23:12:17
ざつぁは普通に火事おこしそうだからやめたほうがいいの

599('A`):2023/02/16(木) 23:13:09
ハンガーうち少ないから人からもらったんだけどそのしといわくふぞろいハンガー嫌だから買い換えるみたいだお・・・色とか種類統一しないと落ち着かないんだってさ

600('A`):2023/02/16(木) 23:13:30
暖炉使えばいいんじゃないかお

601('A`):2023/02/16(木) 23:14:35
あんかを抱えて寝る

602('A`):2023/02/16(木) 23:17:21
昔のスパロボに「栄光の落日」ってシナリオがあってね…

603('A`):2023/02/16(木) 23:17:32
フリスク丼持ち帰りにしたお

604('A`):2023/02/16(木) 23:17:54
子供の頃寒い日におかあちゃが抱きしめながら一緒に寝てくれたあの日に戻りてえの・・・

605('A`):2023/02/16(木) 23:17:56
トマトソースかミートソースかデミソースじゃないかお

606('A`):2023/02/16(木) 23:19:09
あれクソステージだったおね

607('A`):2023/02/16(木) 23:21:36
株アプリ入れて一攫千金しようとしたらネットバンクが必要らしいのもう終わりだよ

608('A`):2023/02/16(木) 23:23:05
田舎には変な銀行しかないからねえ

609('A`):2023/02/16(木) 23:23:14
電気たけえなら灯油もやせばいいの

610('A`):2023/02/16(木) 23:25:34
真面目な話ニーサとか儲かるのかお?

611('A`):2023/02/16(木) 23:26:16
武士が上目遣いで驚き?の顔してクチがーって開けてるイラストが何なのか知りたいの誰か知らないかお?

612('A`):2023/02/16(木) 23:26:34
儲かるとかじゃないでしょ

613('A`):2023/02/16(木) 23:27:32
田舎モンは株ときいただけで崇高なものと勘違いするから怪しいセミナーであほあつめてガッポガッポなの

614('A`):2023/02/16(木) 23:27:52
儲かるとかじゃないかなら何でやってる人いるんだお?

615('A`):2023/02/16(木) 23:29:23
リスクヘッジだお

616('A`):2023/02/16(木) 23:30:13
いつも5スロなのに気が触れて久しぶりに20スロやったんだけど当たるたびに凄い気持ち良かったお!まぁ日和ってジャグラーだったんだけど

617('A`):2023/02/16(木) 23:31:10
ぼくはもうオンカジで一回転100ドルから500ドルのスロット回して脳汁だしてるお

618('A`):2023/02/16(木) 23:32:42
結局現生にはできたのかお

619('A`):2023/02/16(木) 23:34:11
オイオイオイ炭酸を抜いたコーラオイオイオイオイ

620('A`):2023/02/16(木) 23:34:14
あーあシンフォギアが確変入ってればもっと勝ってたのになぁ

621('A`):2023/02/16(木) 23:35:21
お昼ごはん用のカップ焼きそば2つとおやつのポテチと至福のゼロコーラ1リットル買ってきたの!これから宴開園するお!

622('A`):2023/02/16(木) 23:35:47
貯金してるとインフレで目減りするからNISAで対応するんだお

623('A`):2023/02/16(木) 23:36:08
なんでおひるごはんもうたべちゃうの

624('A`):2023/02/16(木) 23:36:28
それ食べたら糖尿にまた一歩近づくからやめなよ!

625('A`):2023/02/16(木) 23:36:30
13時から23時前まで打ってて4500円勝ったの

626('A`):2023/02/16(木) 23:37:38
障害者が作った弁当食うね

627('A`):2023/02/16(木) 23:38:30
あいつら鼻ほじりながら作ってるしトイレ行った後手洗ってないよ

628('A`):2023/02/16(木) 23:39:08
武士が上目遣いで驚き?の顔してクチがーって開けてるイラストが何なのか知りたいの誰か知らないかお?

629('A`):2023/02/16(木) 23:39:19
障害者が作った弁当イタズラされてなんか変な物入ってないか心配なの

630('A`):2023/02/16(木) 23:43:34
うんちにはいってるコーンとかはいってそう

631('A`):2023/02/16(木) 23:44:49
ドラゴンボールのゲームがベジータ実装されて人口10倍だって

632('A`):2023/02/16(木) 23:47:07
カトちゃんの歌舞伎ネタおもしろいの

633('A`):2023/02/16(木) 23:52:27
逆になんで最初から実装されてないの

634('A`):2023/02/16(木) 23:52:32
栄光の落日はぼく4回くらい全滅したの難易度ひどすぎるおあれ

635('A`):2023/02/17(金) 00:01:25
なんで全滅する前にリセットしないのわざわざ全員死ぬまで続けてたのかお

636('A`):2023/02/17(金) 00:02:33
リセットしても詰んでたんだお

637('A`):2023/02/17(金) 00:15:22
ざつぁは詰んでいたのだ初めから

638('A`):2023/02/17(金) 00:19:04
ザツァドットスティングレイ

639('A`):2023/02/17(金) 00:20:43
おぺにすおんざフェイス

640('A`):2023/02/17(金) 00:23:37
あのバンド1曲だけ知ってるけど曲名わすれたの

641('A`):2023/02/17(金) 00:27:54
株儲かってるとは思うけど計算してないからよーわからんお一応配当金は毎月2万ぐらい入ってくる計算お

642('A`):2023/02/17(金) 00:29:22
月光きいてねんねしうな

643('A`):2023/02/17(金) 00:30:48
故に踊らにゃ損踊らにゃ損です

644('A`):2023/02/17(金) 00:31:07
毎月2万はすごいねもうFIREできるじゃん

645('A`):2023/02/17(金) 00:31:16
641
そうなるまでにいくら使ったの?

646('A`):2023/02/17(金) 00:31:33
20スロのジャグラーのゴーゴーランプが異様に綺麗に見えたのはかけてる金額が4倍になったのも関係してるのかな

647('A`):2023/02/17(金) 00:36:08
いくら使ったかは分からないお現時点での高配当銘柄の合計金額は10839075円だお

648('A`):2023/02/17(金) 00:36:10
いま朝マックでおすすめのメニューってなんかあるかお?

649('A`):2023/02/17(金) 00:36:32
それよりハワイアンドリームでモノホンの夢を掴もうやヒヒッ

650('A`):2023/02/17(金) 00:38:16
ビッグブレックファスト デラックス(ハッシュポテト含む)が美味しかったお

651('A`):2023/02/17(金) 00:38:35
なんで今日ぼくシンフォギアで確変入らなかったの?突入率62%もあったのに!

652('A`):2023/02/17(金) 00:39:07
それお幾らかお!1000円とかは払えないお!

653('A`):2023/02/17(金) 00:39:44
確か700円ぐらいだったような・・・

654('A`):2023/02/17(金) 00:44:41
朝飯に700円!?大富豪かお!

655('A`):2023/02/17(金) 00:45:38
マックより松屋の方がお腹も財布も満足だお

656('A`):2023/02/17(金) 00:45:54
647
そうなるまでにいくら突っ込めばいいの?

657('A`):2023/02/17(金) 00:46:27
毎月余剰資金全部突っ込んでそろそろ4年目突入でこんな感じだお
https://i.imgur.com/GtDvOty.jpg

658('A`):2023/02/17(金) 00:48:44
家計見直して余剰資金作って毎月最低でも10万は投資に回したら4年目突入でこうなったお配当金も残業代も全部突っ込んだおイデコもニーサもふるさと納税も確定申告もフル活用した結果だお

659('A`):2023/02/17(金) 00:49:46
なんで年金貰ってんだよ

660('A`):2023/02/17(金) 00:50:11
僕基本朝昼一食236円で過ごしてるから休みの日は多少豪勢な食事にしてんの

661('A`):2023/02/17(金) 00:50:47
毎月10万も投資に回せるなんて大企業勤務エリートざつぁかお・・・

662('A`):2023/02/17(金) 00:51:32
年金の項目は実際はイデコだお毎月2万3千円定期積立だお

663('A`):2023/02/17(金) 00:52:38
いや非正規こどおじ手取り残業代抜くと20万届かないざつあだお徹底的に金使わないってだけだお

664('A`):2023/02/17(金) 00:53:36
236円で何食べるの

665('A`):2023/02/17(金) 00:54:30
ボルトアクションライフルって1発ずつ弾込めるのかと思ってたけどカートリッジみたいなので一気に込めるんだね

666('A`):2023/02/17(金) 00:55:37
fuelって完全食があってこれを16袋まとめ買いすると一食236円になるの

667('A`):2023/02/17(金) 00:55:45
非正規なのに手取り20近くいくとかエリートざつぁかおぼく10年毎年昇給してるけど手取り15万ちょっとだお

668('A`):2023/02/17(金) 00:56:23
huelの間違いだったお

669('A`):2023/02/17(金) 00:57:47
やっぱ実家ぐらし強おねぼくもやちんぶっこめれば

670('A`):2023/02/17(金) 00:58:59
ぼく非正規だから5年以上昇給してないけどイデコで掛け金控除してもらったりふるさと納税で税金納めつつ日用品貰ったり努力してんだお

671('A`):2023/02/17(金) 00:59:31
金持ちは悪!その金をにじざつ基金に回すべきでしょう!

672('A`):2023/02/17(金) 00:59:39
ぼくナマポだからくやしくなるのつらお

673('A`):2023/02/17(金) 01:01:07
いやでもナマポって働かなくていいわけだからそれはそれで勝ち組だと思うお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板