したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3349 ウー!マンコ!

1('A`):2023/02/06(月) 08:40:30
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら何気ないマンコがチンコ師匠を傷つけたそして二人は結ばれた

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

843('A`):2023/02/08(水) 21:26:34
メタルマックスのロボバイクおんなみたいなやつかお

844('A`):2023/02/08(水) 21:26:35
ラーメンマンにキャメルクラッチで破壊されそう

845('A`):2023/02/08(水) 21:26:56
あれにゴーサインだしたしとくるってるおね

846('A`):2023/02/08(水) 21:28:40
権限者に誰も意見できねえような

847('A`):2023/02/08(水) 21:34:24
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

848('A`):2023/02/08(水) 21:35:39
9時過ぎだしおかしたべるかまよう

849('A`):2023/02/08(水) 21:35:56
斬新ではあるけどせめすぎて考えついても誰もやらんよね

850('A`):2023/02/08(水) 21:40:20
Amazonくんがざつあんちみつかんねえええええ!!!だからぼく帰るのおおおおって配送所に帰っていったの……

851('A`):2023/02/08(水) 21:49:10
舌の裏に口内炎できて痛いのつらお

852('A`):2023/02/08(水) 21:50:12
ビタミン剤をガッとね

853('A`):2023/02/08(水) 21:52:11
ぼくの朝食は林檎とバナナとマッスルフィットプロテインの牛乳シェイクとマルチビタミンミネラルの錠剤と粉スープなの

854('A`):2023/02/08(水) 21:52:45
なんでサンデーぽくいうの

855('A`):2023/02/08(水) 21:52:47
おみやげ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623287059359354880/pu/vid/720x1280/wlZX52xiOfG79UAH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576540541986082816/pu/vid/576x1024/2KpTS8lQnlNbOCZw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623005485095075840/pu/vid/720x1280/o-axvJhNXBZnEYp4.mp4

856('A`):2023/02/08(水) 21:55:36
管理人ですが無修正ロリもののおみやげを貼らないとBANしますよ

857('A`):2023/02/08(水) 22:01:23
うさこうがいちばんすき

858('A`):2023/02/08(水) 22:02:17
スシロークソガキ退学したとしても卒業したとしても土方とかになるしか道ないんだから人生になんの影響もないおね

859('A`):2023/02/08(水) 22:14:33
デジタルタトゥーの危険がすごくわかり易くてよかったです

860('A`):2023/02/08(水) 22:17:14
会社のちかくにある回転寿司ガラガラで店員さんの目が死んでたの

861('A`):2023/02/08(水) 22:18:22
店員さんはただのバイトだし売上にバイト代は影響しないでしょ

862('A`):2023/02/08(水) 22:23:03
カオみただけでばいとかわかんのかお…

863('A`):2023/02/08(水) 22:27:25
今日のピザはふっくらパン生地にしたんだけどやっぱりすぐ腹に溜まってMでもきついなあクリスピーならペロリといけるのに

864('A`):2023/02/08(水) 22:36:46
ぱ ぱお

865('A`):2023/02/08(水) 22:39:09
今日は爆乳メイドものでシコろうかなあ

866('A`):2023/02/08(水) 22:44:58
餃子作って余った餡で春巻き作ったらどちゃんこおいしかったの

867('A`):2023/02/08(水) 22:45:39
自力で餃子作れるのかおすごお

868('A`):2023/02/08(水) 22:47:36
野菜と肉を市販の皮で包んで焼くだけだお

869('A`):2023/02/08(水) 22:49:23
当たり前だけど具を好き勝手入れられるのがいいおね

870('A`):2023/02/08(水) 22:50:51
中国が3000年かけて生み出したノーマルの具が最強にきまってんだろうがお

871('A`):2023/02/08(水) 22:51:40
作っておいてなんだけど市販の冷凍餃子も安くて味も量もいいからそういうのもいいと思うお

872('A`):2023/02/08(水) 22:51:50
でもお前ら中国推奨の水餃子じゃなく焼きばっか食ってんじゃん

873('A`):2023/02/08(水) 22:52:03
韓国のマンドゥがおすすめだお

874('A`):2023/02/08(水) 22:53:20
水餃子は噛みごたえがない

875('A`):2023/02/08(水) 22:59:22
皮も自作するなら小麦粉に片栗粉や上新粉混ぜると歯ごたえ出るよ

876('A`):2023/02/08(水) 22:59:29
お馬さんだけ中に入れるね

877('A`):2023/02/08(水) 23:15:21
モランボンの50枚入りの薄皮のやつが焼くとパリパリになっておいしお!蒸す餃子はきやい

878('A`):2023/02/08(水) 23:20:56
武蔵野あたりかにゃ

879('A`):2023/02/08(水) 23:25:29
小籠包はいいとおもうけどつくるのてえへん

880('A`):2023/02/08(水) 23:26:53
かげじつおもしお

881('A`):2023/02/08(水) 23:30:11
バファリン投入が遅れて毒が脳に行っちゃったよ

882('A`):2023/02/08(水) 23:32:19
パチンコ負けたけどスロットより負けてイライラしないから今度からスロット辞めてパチンコしようかな

883('A`):2023/02/08(水) 23:34:46
バファリン四分の一健康法っていうのがあるの

884('A`):2023/02/08(水) 23:36:50
ぼくバファリンボリボリ食ってた時期あるの

885('A`):2023/02/08(水) 23:38:14
帰るの24:30くらいになりそうなの・・・

886('A`):2023/02/08(水) 23:38:52
ぼく鬱病のくすり三錠飲んだら20時間ねてたの30錠のんだらそのまましぬかな

887('A`):2023/02/08(水) 23:39:45
ざんねんながらそんな程度の量で死ぬ薬は処方自体されないんだお

888('A`):2023/02/08(水) 23:40:08
鬱は治る可能性あるから可能性に賭けよ?

889('A`):2023/02/08(水) 23:47:06
もう治ったけど辛い事あると風邪薬みたいにのんでるの

890('A`):2023/02/08(水) 23:48:10
明後日最高気温3度だって

891('A`):2023/02/08(水) 23:48:47
おちんしゅしていっぱい出たから報告するね

892('A`):2023/02/08(水) 23:58:36
頓服で飲むのってデパス?なんとかジョエルみてえなやつ?

893('A`):2023/02/09(木) 00:03:20
ぼくデパス処方されてたけど依存性あるからって出されなくなったの

894('A`):2023/02/09(木) 00:07:09
今日3000円負けだったけどこれぐらいだとあんまり痛くないから今度から3000円だけ持っていくね

895('A`):2023/02/09(木) 00:10:37
ぼくもなんか今日きついなって日はソラナックスを半錠飲むの

896('A`):2023/02/09(木) 00:12:02
ぼくもソラナックスだお効いてる気がしないけど

897('A`):2023/02/09(木) 00:14:20
まぁお守りだおね

898('A`):2023/02/09(木) 00:17:06
精神的なもんはたとえプラセボでも馬鹿にならないしね

899('A`):2023/02/09(木) 00:17:33
メンタルざつぁ多くないかお

900('A`):2023/02/09(木) 00:20:26
会社の飲み会から帰宅お…

901('A`):2023/02/09(木) 00:24:14
ロッキーシリーズ見てたらロボット出てきたの・・・

902('A`):2023/02/09(木) 00:28:40
やっと帰ってこれたお・・・

903('A`):2023/02/09(木) 00:29:10
人間はロボットには勝てないだったらどーするよなっちまえばいいんだよロボットに

904('A`):2023/02/09(木) 00:32:29
実際痛みも苦しみもない人間型イケメンロボになれるならなってもいいよ

905('A`):2023/02/09(木) 00:40:21
食パン2つとカップ焼きそば4つとお父さんにプレゼントするちょっとお高いカップラーメン1つ買ってきたの

906('A`):2023/02/09(木) 00:46:15
いいねェ

907('A`):2023/02/09(木) 00:46:23
夕飯松のやだったんだけど結構満足したの!

908('A`):2023/02/09(木) 00:51:58
お父さんと日帰り温泉かちょっと高級焼肉を食べに行きたいからお金預けてるとこにお願いしたらお父さんの口座に振り込んでもらうって形で2万円降ろしてもらえることになったの!

909('A`):2023/02/09(木) 00:52:50
お母さんは

910('A`):2023/02/09(木) 00:53:27
ビーデルさんて処女なの?

911('A`):2023/02/09(木) 00:56:31
牛乳ってめちゃくちゃ色んな効能あるってネットに書いてあったから僕の中で神格化してるの!

912('A`):2023/02/09(木) 00:57:23
2時までに寝れば寝不足にならないかなぁ

913('A`):2023/02/09(木) 01:03:44
なんか落ち着かないからシコれば落ち着くかもしれない可能性にかけてみるね

914('A`):2023/02/09(木) 01:04:07
いいと思う

915('A`):2023/02/09(木) 01:12:24
ぼくもうねれないときはわりとしこるお

916('A`):2023/02/09(木) 01:20:03
頭痛いし寝るわ

917('A`):2023/02/09(木) 01:25:46
ちょっとブスだけど身体は満点でアニメ声のこのおねえちゃで抜いたの
https://jp.spankbang.com/6a84b/video/reverse+with+bunny+suit

918('A`):2023/02/09(木) 01:30:28
傷つくよりまだそのほうがいいように思えたんだお

919('A`):2023/02/09(木) 01:33:27
ウシジマくん読んだら牛丼食べたくなったの

920('A`):2023/02/09(木) 01:37:29
ウシジマって最後刺されて死ぬんだよね

921('A`):2023/02/09(木) 01:38:45
ウシジマって戦闘力は高くないんだよね

922('A`):2023/02/09(木) 01:40:34
ぼくはお店のかけそばいやかき揚げ天そば食べたくなってきたの

923('A`):2023/02/09(木) 01:56:30
我慢して寝るね・・・

924('A`):2023/02/09(木) 02:11:43
ざつぁがぬいたやつぼくも落とすね

925('A`):2023/02/09(木) 02:21:57
はなちゃんじゃん

926('A`):2023/02/09(木) 02:28:07
はなちゃんってコカイ◯のことかお

927('A`):2023/02/09(木) 03:04:16
野菜

928('A`):2023/02/09(木) 03:31:12
深夜懸垂いく

929('A`):2023/02/09(木) 04:33:27
お仕事いってくるね・・・

930('A`):2023/02/09(木) 06:11:59
ついてく!

931('A`):2023/02/09(木) 06:17:56
あと2日がんばればお休みだからがんばろうね

932('A`):2023/02/09(木) 06:24:19
おしごもやらぁ!

933('A`):2023/02/09(木) 06:28:26
だったらちょうらぁい

934('A`):2023/02/09(木) 06:32:08
917よかったの

935('A`):2023/02/09(木) 07:07:24
ギリギリまでお布団からでなあお

936('A`):2023/02/09(木) 07:24:17
ギリギリでいつも生きていたいから〜♪

937('A`):2023/02/09(木) 07:35:20
あのころ妹が田中君に入れあげてて後々こいつ男見る目ねえなってなったの

938('A`):2023/02/09(木) 07:57:38
しっかり親から子へ受け継がれてるじゃんよかったね

939('A`):2023/02/09(木) 08:03:36
ねえがんぼえして

940('A`):2023/02/09(木) 08:05:42
せいゆうにいれあげるざつぁみてえなもんだね

941('A`):2023/02/09(木) 08:07:49
脊髄反射ざつあ

942('A`):2023/02/09(木) 08:10:12
がんぼえがんぼえっお・・・ブチブチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板