したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3348 にじざつあはおしまい!

1('A`):2023/02/03(金) 21:56:02
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらポリコレ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

472('A`):2023/02/05(日) 00:01:06
ぼく1ヶ月170GB使うんだけど

473('A`):2023/02/05(日) 00:06:39
サマーズの海外の海の番組いつも見てるけどエロいの

474('A`):2023/02/05(日) 00:13:07
絡み付く僕の全て

475('A`):2023/02/05(日) 01:02:17
にゃははお・・・てんびんかたむいてるお・・・でばんかお・・・ピコピコ

476('A`):2023/02/05(日) 01:02:49
まぁとりあえずねるかお・・・おやすみお・・・サラサラ

477('A`):2023/02/05(日) 01:13:48
マンガワンの油小路の漫画面白いお

478('A`):2023/02/05(日) 01:20:30
ちんちんがイライラしてる

479('A`):2023/02/05(日) 01:20:31
乗馬してくるね

480('A`):2023/02/05(日) 01:28:13
人生死ぬまでの暇つぶしだおね

481('A`):2023/02/05(日) 01:39:22
スパロボオリジナルってものすっごい中2の髄を余すこと無く集めて作った感じがして今やるとオリジナルの話だけがキッツいの

482('A`):2023/02/05(日) 01:50:26
また強盗殺人だおやばお!

483('A`):2023/02/05(日) 01:53:08
ゆゆせないとっつかまえてくゆお

484('A`):2023/02/05(日) 02:03:26
女のしとって腸と膣に瘻孔ができるとおまんこからうんこが出てくることがあるんだって

485('A`):2023/02/05(日) 02:24:09
土人地域でよくあるんだおローティーンで産まそうとするから

486('A`):2023/02/05(日) 04:34:37
膣壁はウスイからチンベーとローティーンの基本的戦術で破られてしまうんだね

487('A`):2023/02/05(日) 04:54:43
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

488('A`):2023/02/05(日) 06:43:35
なんか軍隊みたいなとこで民間人の女の子が靴をなくしたから探せ!ってなって巨大なヘリで空中から探してて見つかったからそこへ向かうんだけどついでにパラシュート降下訓練だ!ってなってぼくと池沼みたいなやつだけまごまごしててやべってなって焦ってぼくが飛んだけど開き方知らなくてうわって叫んで起きたの

489('A`):2023/02/05(日) 06:56:12
https://twitter.com/elitedevon/status/1621957862988677120?s=46&t=ugN3k4fz2jLFlMiVoa0rNA
あめちゃん気球撃墜したって

490('A`):2023/02/05(日) 07:37:52
留守電はスマホ本体の簡易留守録つこてるのんお

491('A`):2023/02/05(日) 07:40:30
しょくぱんくうね

492('A`):2023/02/05(日) 08:03:35
おはよお

493('A`):2023/02/05(日) 08:04:02
フリーレンおもしろすぎるお!なんでもっとはやくまんがあぷりでよめることおしえてくれなかったんだお

494('A`):2023/02/05(日) 08:11:14
君が得することをぼくが教えると思うかい

495('A`):2023/02/05(日) 08:11:36
でもフリーレンなかなか次の話にいかなお

496('A`):2023/02/05(日) 08:32:49
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

497('A`):2023/02/05(日) 08:39:15
休載してる面白い漫画を今読み始めるのはちょっとタイミング悪くないかお

498('A`):2023/02/05(日) 08:39:58
そういや喧嘩稼業いつまで休載するの

499('A`):2023/02/05(日) 08:43:55
もう資産沢山あるから描かないよ

500('A`):2023/02/05(日) 08:52:57
新しいぷいきゅあいお

501('A`):2023/02/05(日) 08:55:44
プリキュアってもう陰毛はえてるのかなあ

502('A`):2023/02/05(日) 09:00:17
プリキュア5に毛が生えたり胸が大きくなることに悩む性教育的な回があったお

503('A`):2023/02/05(日) 09:04:12
それは嘘だね!

504('A`):2023/02/05(日) 09:09:09
嘘じゃないんだよなぁ

505('A`):2023/02/05(日) 09:16:08
おにまい円便買ってみようかな

506('A`):2023/02/05(日) 09:18:22
ぼくもきになってるの

507('A`):2023/02/05(日) 09:19:30
なにか特典あるのかお?

508('A`):2023/02/05(日) 09:23:53
ぐぐったけどメーカー特典3種類ってすさまじいほど少ないねゲーマーズが参加してないのが気になるお

509('A`):2023/02/05(日) 09:25:21
特典バラバラにして収集させるためにいっぱい買わせようとするのうぜえおAKB商法と何が違うんだお

510('A`):2023/02/05(日) 09:28:51
おまんこー!!

511('A`):2023/02/05(日) 09:36:39
おちんこー!!

512('A`):2023/02/05(日) 09:38:34
円便って何

513('A`):2023/02/05(日) 09:40:12
しにたお

514('A`):2023/02/05(日) 09:40:30
ワイのクソが金になるんや

515('A`):2023/02/05(日) 09:49:18
円卓の騎士とかそんなやつ

516('A`):2023/02/05(日) 09:59:51
https://i.imgur.com/xA4URKi.png
こんな男の子ならいいかなって

517('A`):2023/02/05(日) 10:03:51
しょーもな女の絵で男とか言ってるだけじゃんチンコついてるだけじゃん

518('A`):2023/02/05(日) 10:05:04
ぼくふたなりはすぐちんぽバトル始めちゃう感じがいいの

519('A`):2023/02/05(日) 10:07:06
たしかにそうかも男の娘の例をだすとちんぽついた女じゃんてもはやコンビだおね

520('A`):2023/02/05(日) 10:09:24
だから現実の男の娘は尊いンですよね

521('A`):2023/02/05(日) 10:11:40
ちうごくのききゅうがあめりかにはいつてるもんだいアメリカがうちおとすとかいうけどもしそれにスパイ装置的なものがはいってたらやばおだなっておもてるの

522('A`):2023/02/05(日) 10:11:46
いまお財布の中に200円しか入ってないの

523('A`):2023/02/05(日) 10:13:12
アメリカの都合で入ってるか入ってないあ決められるのではないかおちうごくはぜったい入ってないって言い張るしかできないし

524('A`):2023/02/05(日) 10:13:33
てかあれっていつのまにかちうごく確定してたんだね

525('A`):2023/02/05(日) 10:19:44
9000円するチェア用のクッション買ったらぼくの安物ゲーム椅子の座り心地が最高になったの

526('A`):2023/02/05(日) 10:21:27
ぼくのくっそんはしまむらで買った600円くらいのだお

527('A`):2023/02/05(日) 10:23:11
やっちまったおおならだと思ったら下痢うんちだったおイスに座ってたのにやつらニュルニュルしながら狭い通路駆け出してきたお

528('A`):2023/02/05(日) 10:24:38
また漏らして…

529('A`):2023/02/05(日) 10:25:08
テレビで箱根神社見ていいやん行こうかなってなったけど最寄り駅からバスで1時間とかどこの僻地だよそもそも最寄駅までがクソ遠いふざけんなってなったから行かないね

530('A`):2023/02/05(日) 10:37:06
ざつぁにしょーもなって返されたのがショックで気を失ってたの

531('A`):2023/02/05(日) 10:39:58
ぼくもそこでおわりにしたらざつあ気絶すると思ってちょっと意見を書いておいたの

532('A`):2023/02/05(日) 10:40:28
フォローになってねえんだよ

533('A`):2023/02/05(日) 10:40:46
最寄駅からバスで1時間て割と近所じゃないの

534('A`):2023/02/05(日) 10:41:10
あ?じゃあ一生気をうしなってろよはげが

535('A`):2023/02/05(日) 10:41:55
気を失ったまま優しい夢の中を揺蕩っていたい…

536('A`):2023/02/05(日) 10:42:14
歯茎痛い痛いになったの

537('A`):2023/02/05(日) 10:42:35
バスで1時間って往復なら許せる漢字でしょしかもそれがバスだけじゃなくて電車で最寄り駅まで行かなきゃ行けないんだよ

538('A`):2023/02/05(日) 10:49:21
睡眠ダイエットってかんがえたの!寝てる時間を長くして腹減り時間をすくなくするの

539('A`):2023/02/05(日) 10:50:00
左背中上部の痛み少し治ったお!寝違いたか筋肉系の痛みなのかなあ

540('A`):2023/02/05(日) 10:50:20
なして情報後出しして怒り出したの

541('A`):2023/02/05(日) 10:52:19
今日のお昼はきのうかっておいたぺやんぐだお

542('A`):2023/02/05(日) 10:52:35
コミュ障ってこっちから言わないと重要な情報を省略するもんじゃん?

543('A`):2023/02/05(日) 10:55:49
本半分くらい読んだの

544('A`):2023/02/05(日) 10:55:56
たまには料理して

545('A`):2023/02/05(日) 10:57:04
慣らし運転で高速のったの

546('A`):2023/02/05(日) 10:59:23
なんのならしなの!

547('A`):2023/02/05(日) 10:59:36
スマホいじりながら高速走ってるのかお

548('A`):2023/02/05(日) 11:02:03
おばいくのなの

549('A`):2023/02/05(日) 11:08:23
うんスマホしながらバイク乗ってるの

550('A`):2023/02/05(日) 11:16:36
ちうこじゃないのかお?

551('A`):2023/02/05(日) 11:24:23
インド人がインドカレー探してたから案内してやったのぼくえらお

552('A`):2023/02/05(日) 11:28:07
おっちゃんこれココイチやんけインドカレー屋違うで

553('A`):2023/02/05(日) 11:30:30
マンガ1話レンタル70円くらいってボッタクリだよね

554('A`):2023/02/05(日) 11:37:10
なんか連日強盗おきてるお

555('A`):2023/02/05(日) 11:37:54
にじざつのエドモンド本田ことぼくの出番かお

556('A`):2023/02/05(日) 11:45:05
義賊が強盗団襲うしかなおね

557('A`):2023/02/05(日) 11:45:30
犯罪グループも騙すより直接強奪した方が手っ取り早いって気づいたんでしょ

558('A`):2023/02/05(日) 11:46:13
騙すのって知識やトーク力が必要だからね

559('A`):2023/02/05(日) 11:46:31
オレオレ詐欺対策とかも認知されてやりにくいんだろうね

560('A`):2023/02/05(日) 11:50:24
暴力団事務所襲撃したほうが金もあるし褒める人も出てきていいんじゃないかお

561('A`):2023/02/05(日) 11:58:05
山口組って毎年日本の国家予算より稼いでるんだっけ

562('A`):2023/02/05(日) 12:00:32
やることねえ!死んだ方がマシ!

563('A`):2023/02/05(日) 12:01:40
カレー屋って店員がちんげ入れてるんでしょ

564('A`):2023/02/05(日) 12:01:52
ケムコ!

565('A`):2023/02/05(日) 12:04:50
ストーンフリー!

566('A`):2023/02/05(日) 12:04:58
100兆円!!!

567('A`):2023/02/05(日) 12:06:00
午後試験1を3問といて平均得点4割ナノ!全然得点率あがんないの!やっぱりぼくにはITむずかしいかもなのお

568('A`):2023/02/05(日) 12:07:06
ITの資格なんて3か月あれば取れるもんだよ

569('A`):2023/02/05(日) 12:13:05
面白いマンガ見つけたのにここから金取るってなっててよく考えたら量産型なろうだし別に金払ってまで見たくねーわって消したの

570('A`):2023/02/05(日) 12:25:10
ぼく空挺の救難隊だったの

571('A`):2023/02/05(日) 12:26:45
助成金てちゃんと使われてるものあるのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板