したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3326 UNCHIパック値上げ

1('A`):2022/12/07(水) 14:49:34
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらついでにLUNCHパックも値上げ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

889('A`):2022/12/09(金) 21:57:31
ラーメン大好き滑川さん読んだら愛沢さんがラーメン屋として成功してたの

890('A`):2022/12/09(金) 21:58:09
なんでぼくがマンガワンでウシジマくんよんでるの知ってるの

891('A`):2022/12/09(金) 22:01:02
りんご1個剥いたから食べるね

892('A`):2022/12/09(金) 22:04:00
うんちがよく出るお

893('A`):2022/12/09(金) 22:07:12
そしてこれもグロリアの分!

894('A`):2022/12/09(金) 22:09:49
エルメェェェス!

895('A`):2022/12/09(金) 22:14:02
グローリアスレボリューションーいぇいいぇいぇー

896('A`):2022/12/09(金) 22:30:07
6部は冒頭から主人公がいきなりオナニーしてるとかげんなりしたお

897('A`):2022/12/09(金) 22:41:38
ざつぁだっていきなりちんしゅするじゃん

898('A`):2022/12/09(金) 22:54:41
ニンニクたっぷりの小松菜と卵の炒め物おいしお小松菜のカルシウム吸収アップでお酢をのんだお栄養満点むっきむきー!

899('A`):2022/12/09(金) 23:03:21
23時すぎたから音楽タイムにしてうねるね

900('A`):2022/12/09(金) 23:07:47
お腹減ったお・・・ニギニギ

901('A`):2022/12/09(金) 23:10:59
室温17度なんだがプチプチの効果か?

902('A`):2022/12/09(金) 23:12:01
明日インフルエンザ予防接種打つんだがやはりそのあとで自慰したらやばいかお?

903('A`):2022/12/09(金) 23:16:00
かさねっていう漫画だと広告がドラクエウォークじゃなくてちゃんとバツマークでないからよめないの

904('A`):2022/12/09(金) 23:27:11
ちんしゅは動物だと激しい運動レベルの負荷だけど人間は軽い運動ぐらいだろうからいいんじゃないかお

905('A`):2022/12/09(金) 23:39:59
やめておくかお

906('A`):2022/12/09(金) 23:46:47
この甲斐性なし!

907('A`):2022/12/09(金) 23:49:55
ばばんばばんばんばんあびばびばびば

908('A`):2022/12/09(金) 23:59:27
2時間くらいマインスイーパしちゃった・・・

909('A`):2022/12/10(土) 00:04:42
宇多田ヒカル聴いてたけど天才すぐるお

910('A`):2022/12/10(土) 00:08:02
陽性反応が出ないように点滴してくるね

911('A`):2022/12/10(土) 00:10:48
なんの点滴すればでないんだお

912('A`):2022/12/10(土) 00:14:13
おぅまいりるざつぁあたためてぇあげよぉ

913('A`):2022/12/10(土) 00:14:54
ぬすんだけったではしりだす

914('A`):2022/12/10(土) 00:43:53
二十年は遅すぎる

915('A`):2022/12/10(土) 00:49:51
ファミチキ220円になるって前は150円くらいだったのに

916('A`):2022/12/10(土) 00:50:54
もうネズミの肉つかうしかないね

917('A`):2022/12/10(土) 00:54:18
180円だお

918('A`):2022/12/10(土) 00:56:18
ケンタッキーもチキンいつの間にか260円になってたの前は190円だったのに

919('A`):2022/12/10(土) 01:00:15
でもアベノミクスのおかげで月給数万円上がってるでしょ

920('A`):2022/12/10(土) 01:09:11
そんな給料上がってたら誰も安倍ちゃんに文句いわなお

921('A`):2022/12/10(土) 01:11:28
努力してたら上がってるはずだよ

922('A`):2022/12/10(土) 01:16:44
景気良くなったら努力しなくてもみんな底上げされるんじゃ

923('A`):2022/12/10(土) 01:20:05
生きるのに努力しなきゃダメかよ

924('A`):2022/12/10(土) 01:21:09
くやしおになったからねこさんかわいがりするね

925('A`):2022/12/10(土) 01:23:47
ぼくも独身決めちゃおっかなってなったら猫解体の

926('A`):2022/12/10(土) 01:25:49
ペットロス親が亡くなるより辛いって子を失うのに近いんだって

927('A`):2022/12/10(土) 01:28:25
ねむいお

928('A`):2022/12/10(土) 01:31:18
なんかクロアチアさんブラジルと互角くらいで戦ってるの

929('A`):2022/12/10(土) 01:54:19
キャンプの動画見ながら寝るね本当はあの場所に僕がいたはずなのにって

930('A`):2022/12/10(土) 02:02:20
キャブヘイかお

931('A`):2022/12/10(土) 04:31:53
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

932('A`):2022/12/10(土) 07:28:22
朝だお

933('A`):2022/12/10(土) 07:36:19
クロアチアまたぺーけーだったんだね

934('A`):2022/12/10(土) 07:48:56
クロアチアバチクソつおいじゃん

935('A`):2022/12/10(土) 07:49:39
ブラジルのしとやばそうおね

936('A`):2022/12/10(土) 07:51:23
クロアチアに善戦した日本って実はすごかったのかお

937('A`):2022/12/10(土) 07:55:20
たまごとらしゃうえっせんやいて朝食するの

938('A`):2022/12/10(土) 07:56:51
ブラジル負けちまったのかお

939('A`):2022/12/10(土) 07:58:55
しゃうえっせんうますぎるおね

940('A`):2022/12/10(土) 08:00:33
ぼくのシャウエッセンも美味だよボロン

941('A`):2022/12/10(土) 08:03:22
このシャウエッセンは出来損ないだ

942('A`):2022/12/10(土) 08:04:30
一週間待って下さい本物のシャウエッセンってやつを用意してあげますよ

943('A`):2022/12/10(土) 08:10:03
商品名なのかなんなのかよくわかんないけどあの美味しいやつのことをアルトバイエルンとかシャウエッセンってよんでるの

944('A`):2022/12/10(土) 08:12:11
ミスター味っ子でソーセージ対決あったけどシャウエッセン出せばよかったんじゃないかお

945('A`):2022/12/10(土) 08:14:12
そろそろ声優さんがシャウエッセンねぶってた報告をし始める時期だね

946('A`):2022/12/10(土) 08:14:18
ざつぁは業すーとかの貧民用でしょ

947('A`):2022/12/10(土) 08:26:42
声優さんのクリスマスイベント予約してたざつぁいたけどその声優さんが婚約発表したらどうするの

948('A`):2022/12/10(土) 08:30:36
横になるお

949('A`):2022/12/10(土) 08:33:33
匂わせしてるしとのほうにはいかなおっ処女声優さんのほうにいくの

950('A`):2022/12/10(土) 08:34:54
声優さんに処女なんていないでしょ

951('A`):2022/12/10(土) 08:35:25
それってあなたの感想ですよね?

952('A`):2022/12/10(土) 08:37:56
そうですよ

953('A`):2022/12/10(土) 08:39:20
もう世間的にはサッカー興味なくなったって

954('A`):2022/12/10(土) 08:40:27
いままでアベマ使ったことないしとアベマつかってネット配信自体の敷居下げたんじゃないかなって

955('A`):2022/12/10(土) 08:40:40
あら^〜

956('A`):2022/12/10(土) 08:42:42
おはようございます!櫻井桃華です!実は私結婚してました!

957('A`):2022/12/10(土) 08:44:19
そうでぃすか

958('A`):2022/12/10(土) 08:46:54
https://shop.tsukumo.co.jp/goods/4549325056232/
12月末までウィンターセールで安くなってるお!

959('A`):2022/12/10(土) 08:48:31
ぼくもうパワーグローブ持ってるからってかこうとしたけど値段でぶっとんだの

960('A`):2022/12/10(土) 08:51:16
ぼくはアルゼンチンとポルトガルのハイライト待ってるお

961('A`):2022/12/10(土) 08:56:05
日本とブラジル互角だね

962('A`):2022/12/10(土) 08:56:46
新しいPC買わないといけないの

963('A`):2022/12/10(土) 08:57:26
なしてこんなグローブが高級車みたいな値段なの

964('A`):2022/12/10(土) 08:59:22
250万は高級車じゃないでしょ

965('A`):2022/12/10(土) 09:00:33
えへへ車持ってないから相場知らないの

966('A`):2022/12/10(土) 09:01:33
いまってカローラとかその辺でもそんくらいしてびびるおね

967('A`):2022/12/10(土) 09:07:52
いっぱいうんちでた!

968('A`):2022/12/10(土) 09:16:20
メスガキとでずにーいってくるね

969('A`):2022/12/10(土) 09:24:55
今日はhtmlのことおべんきょするお

970('A`):2022/12/10(土) 09:26:17
次スレ立てといたから仲良く使ってね

971('A`):2022/12/10(土) 09:27:00
じゃあぼくは女のことお勉強するね!

972('A`):2022/12/10(土) 09:29:54
970さんゆうのうすぎるお・・・しぇしぇ・・・

973('A`):2022/12/10(土) 09:30:16
ぼくはどすけべえるふとどすけべてんぐをかたぐるましてるんだけどくそしんどいお・・・これにどすけべきつねもついかされるとかんがえるとしろめむいちゃうお・・・

974('A`):2022/12/10(土) 09:35:25
2XOだか3エルだかんかんないけどでかいジャージ買ったら小さくて屈んだりするとハンケツでちゃうのびええ

975('A`):2022/12/10(土) 09:39:59
Amazonさんで安いジャージかったら屈んだらけつやぶれたしあでだすとかないきとかのハイブランドじゃないとだめだね

976('A`):2022/12/10(土) 09:41:50
土曜だからエリートざつぁが次スレ立ててくれたんだね

977('A`):2022/12/10(土) 09:43:24
近所の神社で人形供養の看板でててこわおいわくつきの呪物をあつめてなにする気だお

978('A`):2022/12/10(土) 09:45:57
パスタ200g茹でてるの

979('A`):2022/12/10(土) 09:46:55
ジャージって手縫いじゃないと思うんだけど品質に差が出るのは何なんだお

980('A`):2022/12/10(土) 09:50:45
むかし電車であかさんみてたらママに見えないようにベビーカーの蓋しめられてから何かしでかしそうな顔であかさんみることにしたの

981('A`):2022/12/10(土) 09:52:06
おやまいったときすごい巨大な荷物背負っててなにかとおもったらあかさんでまじでびびったの転んだら絶対しぬやろって

982('A`):2022/12/10(土) 09:53:02
今日あつくないかお外歩いてたら汗だくだお

983('A`):2022/12/10(土) 09:53:08
PC買うんだけど性能よくわからないからRTX3080tiでもいいかお?

984('A`):2022/12/10(土) 09:54:03
10度もないのに三桁氏こわお

985('A`):2022/12/10(土) 09:54:07
ぼくもドスパラのゲーミングノートセールしてないかなってみてたけどぜんぜんセールしてなかったの

986('A`):2022/12/10(土) 09:54:23
ミートソースパスタでけたの!うまい!

987('A`):2022/12/10(土) 09:54:53
目的によるおハイエンドゲームを最高設定で遊びたいとかだと足りなお

988('A`):2022/12/10(土) 09:57:12
米尼でRTX4080みてみたけど高くて買えないので☆1つみたいな質の低いレビューばかりで案外あっちも貧困なんだなって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板