したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3320 声優さんの処女率

1('A`):2022/11/23(水) 12:53:57
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら0%

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

14('A`):2022/11/23(水) 13:03:00
寒いからお腹痛いの

15('A`):2022/11/23(水) 13:03:18
だいぶ衆愚が目立つもんねぼくでも下位20%ぐらいは切ったほうがいいと思う

16('A`):2022/11/23(水) 13:04:17
国民間引くなら重税課して社会福祉医療保険削ればいお

17('A`):2022/11/23(水) 13:04:21
でも国民の選別実行されたらぼくまっさきに処分されちまうおブルブル

18('A`):2022/11/23(水) 13:04:57
足切りラインの上に上がるようがんばって

19('A`):2022/11/23(水) 13:05:37
ツイッターみたいに不要な国民始末していったら面白いことになるだろうね

20('A`):2022/11/23(水) 13:08:47
毎年下位2割切っていったら面白いと思うの

21('A`):2022/11/23(水) 13:09:09
ジャンププラスの麻雀漫画が悪い意味で面白くて話題になってるんだって

22('A`):2022/11/23(水) 13:09:46
毎年2割も切っていったら10年くらいで日本滅亡するお

23('A`):2022/11/23(水) 13:09:46
一八先生まだやってるのかお

24('A`):2022/11/23(水) 13:10:41
ぼく一八先生の連載部分雑誌から切り抜いて保管してるの

25('A`):2022/11/23(水) 13:10:44
一人っ子政策をやめた中国ならそのペースでも平気そう

26('A`):2022/11/23(水) 13:12:06
でもそうなったら山上見たいのがたくさん出てきそうクソバカって言ってもインターネットするくらいの知能はあるし

27('A`):2022/11/23(水) 13:14:20
山上みたいなのがまた出てきて竹〇〇〇〇してほしいの

28('A`):2022/11/23(水) 13:15:04
山上が安倍総理殺してからばんばん逮捕者出たり宗教組織が非難され始めたのって現代における暴力による革命の成功だと思うの

29('A`):2022/11/23(水) 13:15:07
居住区をサテライトとシティで隔離してサテライトの連中がシティに立ち入ったら即射殺する感じにすればいいお

30('A`):2022/11/23(水) 13:16:03
アメリカはホワイトハウスで暴力革命やっても何もかわらなかったのにね

31('A`):2022/11/23(水) 13:17:52
金!暴力!SEX!

32('A`):2022/11/23(水) 13:18:41
いくら法律とかで縛ったり牽制したりしても本気になった奴は止められないってわかったよね

33('A`):2022/11/23(水) 13:21:03
山上って死刑になるのかしら

34('A`):2022/11/23(水) 13:22:47
釈放なしの無期刑だと思うの

35('A`):2022/11/23(水) 13:23:01
1人だけなら死刑にならないんじゃないかお

36('A`):2022/11/23(水) 13:23:19
人1人殺しただけで無期かなぁ

37('A`):2022/11/23(水) 13:25:09
内乱罪が適用されれば死刑または無期禁固だけどちょっと無理があるおね動機は個人的な怨恨だし

38('A`):2022/11/23(水) 13:25:29
山上の場合は統一がらみの家庭環境で情状酌量がありそうなかったら統一に忖度してるの丸見えだしな

39('A`):2022/11/23(水) 13:27:26
安倍総理は統一教会とは無関係で山上の逆恨みだって理論は通用しなくなっちゃったしね

40('A`):2022/11/23(水) 13:27:33
ファミマでペプシもらってきたけど利用者さんが薬臭いからコカ・コーラがいいってわがまま言いだしたの

41('A`):2022/11/23(水) 13:29:12
利用者さんって君が利用者じゃないの

42('A`):2022/11/23(水) 13:29:23
まあ支持率4%代のとこを支持してるような異常者はそうなんだろうけどそれ以外の人らは逆恨みだと判断するよ

43('A`):2022/11/23(水) 13:29:35
ぶん殴って顎外して無理矢理飲ませようね

44('A`):2022/11/23(水) 13:30:13
本田さん呼んできてじゃんけんグーしてもらわないと

45('A`):2022/11/23(水) 13:30:19
お、自民信者か?

46('A`):2022/11/23(水) 13:30:49
安倍晋三陛下の悪口はやめようね

47('A`):2022/11/23(水) 13:31:44
陛下とか侮辱してんのか聖帝とお呼びしろ

48('A`):2022/11/23(水) 13:32:26
これ笑ったお
https://i.imgur.com/y0eUxH2.jpg

49('A`):2022/11/23(水) 13:35:28
ブンイレもよく何か買うと何かもらえるキャンペーンやってるけどあれも同価格帯の別商品をくれみたいなクレーム多いのかな

50('A`):2022/11/23(水) 13:37:26
対魔忍が処女だったらクレーム入るかお?

51('A`):2022/11/23(水) 13:37:54
日本人がゴミ拾いしてんの見てうわぁって思って虹雑みたらトンスルがーとか言われててうわぁって思って他のサイト見たら褒められたくてやってんのきめえってなっててやっと僕の認識と一致したの

52('A`):2022/11/23(水) 13:39:16
ゴミ拾うことでお前に迷惑かけたわけじゃないんだからガタガタ抜かすなくま

53('A`):2022/11/23(水) 13:39:56
かけてるよ日本の品位が下がってんじゃん

54('A`):2022/11/23(水) 13:41:07
まあ山神烈士バンザイとか言ってるような品位の人からみるとゴミ拾いはそう見えるんだろうけど・・・

55('A`):2022/11/23(水) 13:43:55
ざつぁにも壺が押し寄せてるのこわお

56('A`):2022/11/23(水) 13:44:41
こんな場末の掲示板にもネトサポ来るんだねぇ

57('A`):2022/11/23(水) 13:44:55
それってそのまま健常者に否定された統合失調症の人が統合失調症同士で繋がっていく過程と同じだね

58('A`):2022/11/23(水) 13:46:16
人殺しを肯定しないと極右なのかお?

59('A`):2022/11/23(水) 13:46:20
ぼくもレインボーブリッジ走りたかったの

60('A`):2022/11/23(水) 13:53:55
つまんなーい!

61('A`):2022/11/23(水) 13:55:47
自民党を支持できないような人生そりゃつまらないだろうね

62('A`):2022/11/23(水) 13:56:59
勝ち馬に乗るだけの簡単な人生です

63('A`):2022/11/23(水) 13:57:09
は?糖質かこいつ

64('A`):2022/11/23(水) 13:58:11
こうやってしょうもないレッテルしか貼れないのを見てればまあ敗北者なのが痛いほどよくわかるね

65('A`):2022/11/23(水) 13:59:43
日本人にとって当たり前の行動をいちいち報道するなって言ってるだけなんだけどそれが特殊に見えるのはやっぱトンスル統一マスコミ協会はアホなんすねー

66('A`):2022/11/23(水) 13:59:52
なんですぐ喧嘩が始まるの

67('A`):2022/11/23(水) 14:00:53
虹雑もおっさんの集団だから最底辺から準富裕層までそれなりに格差ができてて争いにならないほうがおかしいんだお

68('A`):2022/11/23(水) 14:03:58
上位そうは嘘だとおもお

69('A`):2022/11/23(水) 14:08:48
底辺はやだよね余裕が無くて

70('A`):2022/11/23(水) 14:12:08
上位層ってどんなかんじなの兵藤会長とか鷲巣くらいかしら

71('A`):2022/11/23(水) 14:12:17
いくら港区にすんでても食べ残しをトイレにながしてるしとご金持ってるとは思えないお

72('A`):2022/11/23(水) 14:18:19
Amazonさんから毛布とどいたのん

73('A`):2022/11/23(水) 14:20:59
包まるね

74('A`):2022/11/23(水) 14:25:09
港区に住んでるだけでズーズー弁の田舎者に目の敵にされるの

75('A`):2022/11/23(水) 14:36:05
田舎はイジメくらいしか娯楽がないからパワハラモラハラが当たり前なんだお

76('A`):2022/11/23(水) 14:37:46
不良!セックス!酒!博打!

77('A`):2022/11/23(水) 14:38:08
にじざつも最近はパチンコと風俗の話ばかりだし田舎の肉体労働者の休憩時間みたいな感じだよね

78('A`):2022/11/23(水) 14:38:38
自分の買うものの値段を見ないきにしないくらいから金持ちっておもえるかなあ

79('A`):2022/11/23(水) 14:41:50
そんなのは小室みたいに落ちるでしょ

80('A`):2022/11/23(水) 14:45:07
コンビニ行ってアイスとか買ってくるお

81('A`):2022/11/23(水) 14:50:39
女の子も買って

82('A`):2022/11/23(水) 14:55:45
友達が就職したんだけど心壊して3年くらいブランクあるからなかなか条件面で苦労したらしお

83('A`):2022/11/23(水) 14:56:00
戯画が潰れるっていうからバルドスカイ買っちゃったの15年ぶりくらいのエロゲなの

84('A`):2022/11/23(水) 14:57:32
新世黙示録ってエロゲも買って面白いから

85('A`):2022/11/23(水) 15:05:41
ぼっちざぺにす

86('A`):2022/11/23(水) 15:07:14
ヴァルキリープロファイルの新作怖い物見たさで買っちゃった

87('A`):2022/11/23(水) 15:08:03
序盤がむずいらしいから頑張ってね

88('A`):2022/11/23(水) 15:09:47
真面目な話なんで前作までのシステム一新してアクションにしたのユーザーが求めていたのは前作踏襲の戦略的バトルでしょ

89('A`):2022/11/23(水) 15:11:13
咎が売れなかったせいじゃないかお

90('A`):2022/11/23(水) 15:15:59
売れなかったものを更に売れないように改造して販売するとかギャグかお

91('A`):2022/11/23(水) 15:18:10
別にみんな△○□×押してセレスティアルスター見るのだけが楽しかったわけじゃないしねえ

92('A`):2022/11/23(水) 15:20:30
そうか、ギガマインをふむひとはもういなくなるんだ……

93('A`):2022/11/23(水) 15:24:08
僕が知ってるやつは敵の周りをぴょんぴょん飛んびまわってたの

94('A`):2022/11/23(水) 15:37:38
ヴァルキリープロファイルの新作値下がりやばお

95('A`):2022/11/23(水) 15:53:01
関西名物ポールウィンナーソーセージ食べるね

96('A`):2022/11/23(水) 15:56:17
なにそれ

97('A`):2022/11/23(水) 15:56:24
公務員の昇進って試験制なんだね!出世したくないしとにはいいね

98('A`):2022/11/23(水) 15:56:42
アルトバイエルンめたくそおいしお

99('A`):2022/11/23(水) 16:00:53
おぱちんこ大勝したから豪遊するために割引寿司と半額ステーキ買ってきたお

100('A`):2022/11/23(水) 16:04:37
なんでこんな時間に半額あるの

101('A`):2022/11/23(水) 16:07:21
ぼくもレインボーブリッジてくてくあるいたりしてみたいお

102('A`):2022/11/23(水) 16:10:00
今日消費期限の肉とかは半額になってるお

103('A`):2022/11/23(水) 16:11:48
ラノベ作家100万部売れてアニメ化決定しても事業収入1000万円くらいだって

104('A`):2022/11/23(水) 16:12:14
大雨で寒くて普段より客がすくないからだろうね

105('A`):2022/11/23(水) 16:18:05
スケベだお
https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20221118081/SS/018.jpg

106('A`):2022/11/23(水) 16:22:37
よく見たら消費期限あさっての肉なのに半額だったお間違えてシール貼ったのかもしれなお

107('A`):2022/11/23(水) 16:36:46
またざつぁの大ボラなんでしょ

108('A`):2022/11/23(水) 16:40:14
https://i.imgur.com/q9NDomF.jpg

109('A`):2022/11/23(水) 16:41:14
誰がいっぱい見えてて釣れそうやのに釣れへん魚や!

110('A`):2022/11/23(水) 16:43:17
声優さんが小岩井のレーズンバター美味しいって言ってたから買ってきたのリッツにのせてたべるお

111('A`):2022/11/23(水) 16:50:16
実質声優さんとベロチューしてるのと同じだね

112('A`):2022/11/23(水) 16:53:22
食べてみたけどすごい美味しいって感じではなかったけどざつぁのその書き込み見てちょっと興奮したの

113('A`):2022/11/23(水) 17:03:35
ゲロチューだお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板