したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3299 ストナーサンシャイン選手権

1('A`):2022/10/05(水) 14:05:32
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら大雪山おろし

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

295('A`):2022/10/06(木) 00:43:05
ぼくカツアゲされたり東京駅で五百円かしてっていわれたり手相見せてとかいわれたりそういうからまれやすい顔なのかなへらるお

296('A`):2022/10/06(木) 00:45:30
だれににてるの

297('A`):2022/10/06(木) 00:48:08
ブイの信仰のことをユニコーンって言ってるのってガンダムucが流行ってなかったらなかったと思うの

298('A`):2022/10/06(木) 00:50:16
ユニコーんって元々処女になついてそれ以外は殺すやつじゃん

299('A`):2022/10/06(木) 01:01:34
夜更かししちゃったの

300('A`):2022/10/06(木) 01:02:32
おっとオネンネするにはまだ早いぜ

301('A`):2022/10/06(木) 01:15:19
世の中のカップルってまじで毎晩セックスした後ねてんのかねれんのかよ

302('A`):2022/10/06(木) 01:16:09
しねよ

303('A`):2022/10/06(木) 01:17:51
ピョンッ

304('A`):2022/10/06(木) 01:19:01
シュワちゃんが知事やってたころ演説中に生卵ぶつけられたとき卵を舐めながら笑顔でベーコンは無いのかい?って言ったんだって

305('A`):2022/10/06(木) 01:20:42
ヒューッ

306('A`):2022/10/06(木) 02:05:26
シコピュー シコピュー シコシコドピュドピュ シーコーシーコー ドーーーピューーードピューーー(キャンディキャンディのイントロのリズム手前)

307('A`):2022/10/06(木) 03:42:58
寒くて眠れん

308('A`):2022/10/06(木) 05:33:35
君の服とバイクとベーコンが欲しい

309('A`):2022/10/06(木) 05:54:55
17度ってすごくないかお

310('A`):2022/10/06(木) 05:55:37
部屋干ししたシャツしかないんだけど凄まじいにおいしてるの

311('A`):2022/10/06(木) 06:13:20
ミサイル芸人もういいよ

312('A`):2022/10/06(木) 06:14:11
廊下にシャツ干してるけどいい匂いだお

313('A`):2022/10/06(木) 06:19:37
急に寒くなりすぎだお

314('A`):2022/10/06(木) 06:20:41
一時的だお

315('A`):2022/10/06(木) 06:22:19
あと二日がんばればお休みだからがんばろうね

316('A`):2022/10/06(木) 06:28:06
もうやらぁ!

317('A`):2022/10/06(木) 06:51:33
さむお

318('A`):2022/10/06(木) 06:54:43
筋肉が足りないんだお!

319('A`):2022/10/06(木) 07:00:58
冬用パジャマだして正解だったお

320('A`):2022/10/06(木) 07:16:17
今日ガクブルしておきたおあのままだったらうしんでたかもしれなお

321('A`):2022/10/06(木) 07:22:55
しねばよかったのに・・・ボソッ

322('A`):2022/10/06(木) 07:50:42
ふええええ寒すぎて二度寝もできないよぉ!

323('A`):2022/10/06(木) 07:52:50
気温だけならまだ半袖でもいけるかもだけど雨で太陽もないから上着きたほうがいいお

324('A`):2022/10/06(木) 07:53:53
長袖ぱじゃまだしておいてよかったお!それでもさむすぎるお

325('A`):2022/10/06(木) 07:56:52
そんなさむいとかどこいな

326('A`):2022/10/06(木) 07:57:26
楽天でパジャマ買うね

327('A`):2022/10/06(木) 07:57:29
ぼくまだ半袖でへーきなの

328('A`):2022/10/06(木) 08:07:31
冬でも短パン半袖だった子思い出すの

329('A`):2022/10/06(木) 08:08:10
舞い上がれ見てるお

330('A`):2022/10/06(木) 08:13:25
ものすごい狭い部屋に閉じ込められててゴキブリがいて床に10cmの穴があってそこに入った瞬間定規でふたするんだけど隙間あるから出てこようとしててっていう夢見たの

331('A`):2022/10/06(木) 08:16:55
寒すぎるよぉ

332('A`):2022/10/06(木) 08:20:45
地球を救う救世主(メシア)のぼくが氷魔法で涼しくしておいたけどまたぼく何かやっちゃいました?

333('A`):2022/10/06(木) 08:21:18
おそすぎだお6月くらいからそれやってお

334('A`):2022/10/06(木) 08:24:07
秋どこ行ったのオロオロ

335('A`):2022/10/06(木) 08:30:33
これから紅葉だお!

336('A`):2022/10/06(木) 08:33:27
みんなで秋の山登りとかしてみたいおね

337('A`):2022/10/06(木) 08:34:15
お弁当持ってK2登ろうね

338('A`):2022/10/06(木) 08:39:34
もっと優しい山にして

339('A`):2022/10/06(木) 08:43:16
紅葉を見に行こうよぅ

340('A`):2022/10/06(木) 08:46:03
ヤマノススメってあたらしいの?リメイクなの?

341('A`):2022/10/06(木) 08:50:25
夢で学校の駐車スペースで自転車とめてたら教祖に鎖でぐるぐる巻にされちって狂った信者と運動会して自転車とりもどすたたかいをしたの

342('A`):2022/10/06(木) 08:52:00
週に一回怒られるとして今年と来年だけはたらくとしたらあと64週だから64回おこられたら終わるの

343('A`):2022/10/06(木) 08:52:23
夢のお話ふしぎおね!昨日はさむすぎてゆめみなかったお

344('A`):2022/10/06(木) 09:17:27
再来年ははたらかないの!?

345('A`):2022/10/06(木) 09:19:12
再来年までかんがえると百回こえるからやなの!かぞえないの

346('A`):2022/10/06(木) 09:24:03
さむうよお!いやらよお!

347('A`):2022/10/06(木) 09:25:00
ざつあはにくぶとんきてるからさみいのすきかとおもてた

348('A`):2022/10/06(木) 09:25:03
正義を執行してくるね

349('A`):2022/10/06(木) 09:25:42
ざつぁはわがまま

350('A`):2022/10/06(木) 09:25:55
もしかしてガンダムシードのガンダムって無限に戦闘できるの?

351('A`):2022/10/06(木) 09:26:09
100以上しらないんでしょ!

352('A`):2022/10/06(木) 09:28:08
そんなS2機関みたいなのついてたの!?

353('A`):2022/10/06(木) 09:31:47
縮退炉だから無尽蔵だよ

354('A`):2022/10/06(木) 09:32:33
フリーダムとかって核エンジンつんでるこら

355('A`):2022/10/06(木) 09:40:21
おしごもの時間なのにおしごものやる気スイッチはいらねえの

356('A`):2022/10/06(木) 09:41:10
もうブレスサーモ出しちゃおうかな

357('A`):2022/10/06(木) 09:41:32
ポチッ

358('A`):2022/10/06(木) 09:53:46
ひゃあん!それぼくの乳首だよぅ!

359('A`):2022/10/06(木) 09:54:16
ちゅどーん

360('A`):2022/10/06(木) 09:55:00
親前音読

361('A`):2022/10/06(木) 09:57:18
お墓の前で読むのかお

362('A`):2022/10/06(木) 09:59:02
私のお尻の前で射精さないでください

363('A`):2022/10/06(木) 10:00:27
僕やる気以前に基本1日3時間くらいしかはたらいてないきがすゆの

364('A`):2022/10/06(木) 10:18:36
tunicっていうゼル伝の皮をかぶったダクソ面白いって

365('A`):2022/10/06(木) 10:32:27
ぼくあの緑服のエルフがゼルダだと思ってた

366('A`):2022/10/06(木) 10:33:19
ぼくも

367('A`):2022/10/06(木) 10:33:58
主人公の名前ゼルダにしちゃうやつお

368('A`):2022/10/06(木) 10:48:27
え?北またうったの!?うちすぎいいいい

369('A`):2022/10/06(木) 10:58:35
海の動物がかわいそうだお

370('A`):2022/10/06(木) 11:01:06
サンマがとれないのかのせいかお?

371('A`):2022/10/06(木) 11:10:18
きたがとばしてふミサイルって爆弾は入ってないの顔

372('A`):2022/10/06(木) 11:11:30
快晴の予報だったのに完全に雨雲来てて天気マークだけ差し替えられた結果降水確率0%のまま雨マークというアホなことになってるおさすがに0と100には責任もてお

373('A`):2022/10/06(木) 11:13:17
声優のボルケーノ太田さんバンダイ辞めて事務所入ったんだって

374('A`):2022/10/06(木) 11:14:17
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1067781875794464768/pu/vid/480x480/aKHG85zZX5a_ighf.mp4

375('A`):2022/10/06(木) 11:14:29
ドイツ人はノーメイクのことがおおいんだって

376('A`):2022/10/06(木) 11:15:08
こんなことされても起きないぬこなんなの

377('A`):2022/10/06(木) 11:18:27
うしんでるの

378('A`):2022/10/06(木) 11:20:51
読んでいいよ
https://mangacross.jp/comics/bakigaiden/1

379('A`):2022/10/06(木) 11:22:36
ウォシュレットでオフゥ❤

380('A`):2022/10/06(木) 11:37:37
木造でサミーからストーブ出したんだわ

381('A`):2022/10/06(木) 11:52:16
タクティクスオウガ絞首刑のときの床の抜ける音や縄の軋むSEはいってて超怖えの

382('A`):2022/10/06(木) 12:06:08
猪狩さんと巽さんどっちがつよいの

383('A`):2022/10/06(木) 12:08:39
巽のほうが若いし強者感あるねトップではないけど作中五本の指には入るんじゃ

384('A`):2022/10/06(木) 12:09:53
こんなん二十年くらい前に読んだわ

385('A`):2022/10/06(木) 12:12:18
あかあちゃの財布からお金抜き忘れたから今日おぱちんこいけねえのかなしお

386('A`):2022/10/06(木) 12:15:21
かなしいのはおまえのおかあちゃだよ

387('A`):2022/10/06(木) 12:16:19
ねーこんな立派なクズに育っちゃって

388('A`):2022/10/06(木) 12:17:02
お会社半ドンしたからおそとでてるけど朝より寒いとおもってお天気アプリひらいたら3度も下がってたおやっぱりね!

389('A`):2022/10/06(木) 12:20:12
ためになったお
https://youtu.be/RVoQOthm9u8

390('A`):2022/10/06(木) 12:23:11
なんか単語入れて絵ができるAIのがあるみたいだけどもうLOいらないってことかお?

391('A`):2022/10/06(木) 12:25:22
ざつぁという単語でどんな絵が生成されるの

392('A`):2022/10/06(木) 12:26:30
AIが理解できないんじゃないかお

393('A`):2022/10/06(木) 12:27:26
なぜかはわからないけど世界中のAIが同じ男の絵を書いてしまうんだね

394('A`):2022/10/06(木) 12:28:58
ぼくは趣味で描いてて描くのがたのしおだからaiは使わないかなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板