レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3290 LOハイポリボディ改造bodyMOD
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・麻雀
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら鳥取に左遷
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ダート不良だから荒れそうなの
-
ぼくもここ数ヶ月はおしごもしないでふつうにようつべみてるの
-
暇すぎるから川沿いのカメラ見てるけど全然雨降ってねえじゃんまたいつもの大騒ぎだなこれ
-
1日3時間くらいおしごもしてるだけだけど成果の定量的目標がないからなんとかなってるの!これが日本のだめなところだとおもお
-
突然ツナミマン
-
ぼくも仕事しながらようつべとか見てるけど会社に出社するよりパフォーマンスあげてるから評価されてるの
-
高潮とかじゃなくて?
-
とんきん地下鉄とまったって
-
シニタイオ!
-
地下鉄浸水かお?
-
台風まだ九州なのにもう再起不能かお
-
合間見てスーパーきたけど土砂降りになったおぴええ
-
おくるまでみにいくね
-
ガチのマジで関東全然降ってないね
-
駅の中で傘さしてるおわろたおぼくも前東京駅で雨漏り遭遇したことあるけど東京駅とうなつてんだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571361972402388994/pu/vid/720x1280/5Cou3gR2li4CPgZ-.mp4
-
今中出しできるソープ来てるんだけど台風で予約全然ないから90分の料金で3時間いてもOKですって言われたの
-
ざぁこざぁこっお・・・キャッキャッキャッ
-
なにそれそんなことあるの
-
客がいない方が嫌なんだと思うお理由は分からないけど
-
なんで嘘つくの
-
嘘ついてないお
-
風俗Vチューバーのしとおわく新規で長時間はちょっとねっていってたお
-
ぼく世界を救う勇者なのにめんどくさいの
-
新規じゃないお常連だお
-
常連さまならではのサービスだね
-
疑るかァッッ
-
弟子を均等に鍛えろってぼくを騙したざつぁのこと未だにゆゆせないの
-
ハイぃ!
-
でも鍛えてくれないならなんで弟子にしたの心とは効率のことかおっ!
-
ぼくはおししょーがいなくなってからわざをみがきいまではこんなこともできるよーになったんだお・・・ボロンッ
-
信じてたざつぁに裏切られたと思うと裏返って恨み100倍だよねわかるよ
-
ピコピコが磨いてるのは技じゃなくてハゲ頭だくま
-
もっと荒れて臨時ニュースです!!ってみんなで危機感を共有して気持ちよくなりたいんだな?
-
こっち降ってないからなーざつあくんほんとかなあ写真取ってきてよ
-
ロシアが核ミサイル撃ってくれると思ってたんだけどとんだ期待外れだったよね
-
それな東京あたりが吹っ飛んでついでに俺も死にたかった
-
ナーナー
-
んなぁ
-
青ヘルムナナチいけめんだったおね
-
女の子もおセックスしたいって思うことあるのかしら
-
金持ちや体育会系イケメンをみたらファックミーしだすしよくあるんじゃないかお
-
ぼくのおかあちゃも40歳超えてもおセックスしまくってたし下手したら男以上に性欲モンスターなんじゃないかお
-
ワインと焼酎がかってきたこれでばんぜんだお
-
ざつぁはその時の子供かお
-
違うおぼくはその時高校生だったお
-
食べ物なんて生きられたらどうでもいいのにお寿司たべたいんだお
-
助六寿司食えお
-
すけろくおいしお・・・モッチャッモッチャッ
-
はらめ!ってぼくもやってみたいの
-
おらっはらめっお・・・ビュルルル
-
ピコピコの赤ちゃんまた妊娠しちゃうくま!
-
冨樫が頑張って漫画描いててすごいの
-
それが当り前なんだけどね
-
もうギャンブルでもしないと使い切るのが難しいぐらい金あるだろうし別にジンと再会して完結で良かったと思うけど描くの自体は好きでやってるのかな
-
幽白のストレスでレベル E描いてたっていうしストレス発散が自分で背景やらなんやらも描くことっていってたお
-
そういや喧嘩家業も全然再開しないね
-
カレーメシたべたんだお出来たてに生卵ぶち込んで食べたんだお
-
彼女お借りしますとんでもねえどこまで無料にしやがって
-
百合ダンジョンRPGたのしみなの
-
とんかつやさんきたお
-
昨日いってたあきばのかお
-
水星の魔女も百合ものだったらいいんだけどね〜ひよって男とくっつける展開はいらんお
-
あきばじゃなくてたまたまみつけた安いとこだお
-
画像うぷしてお
-
令和にもなって女かふたなり以外とくっつくとか時代遅れだよね
-
柔らかいちんちんしこしこしてなんともならなかったおしにたお
-
火曜日にはタイフーンどっかいってはれてるのかおやったあ
-
ガンダムでそ?恋愛要素いらないでそ
-
ガンダムはどれもけっこう恋愛要素あるでしょ・・・SEEDとか00とか露骨にそんな感じだったしマンさん受けもいいんだお
-
00に恋愛要素あったかお?せつなえふせいえいにあったかお?
-
シッコッコーのドッピュッピュー!(せっせっせーのよいよいよいのリズムで)
-
彼女おかりしますの無料のところぜんぶよんだけどアニメ化前までほ200万部くらいだたのにアニメ1期あたりで加速して300とか400とかあってアニメ2期とドラマ化と集計を全世界とかにかえて一気に5006007001000ってなってすごおっておもたの!アニメ化て宣伝効果でたってことぉ?
-
おとうちゃとおかあちゃがどっか温泉いってきたらしいけどぼくも今度温泉いくかってきかれたけどアトピーなんだからいけるわけないてしょってシンジくんみたいにいったお
-
アスキラはにじざつの禁止事項に満場一致で入るほどの人気だったからね
-
お前は温泉連れてかなきゃダメだなそこでその卑屈さを洗い流せる
-
僕も大して見てないけど少なくとも主人公連中の二人は女とくっついてたし
-
いわゆる露天風呂付き客室のお宿ならアトピーでもいけるんじゃないかお
-
新小岩でダイブしたのだれだお電車も弾き飛ばして終電後に回収しろおなめやがって!
-
台風だから滑って転んだんじゃねーの
-
新小岩って名所だっけ・・・
-
一泊百万で城主体験宿泊だって!
-
ざつあに着物着せてあーれーってやるね
-
甲冑きておうまさんにのって案内してくれるみてえだお
-
おでぇかんざまぁ
-
ざつあ 腹を切るが良い それがせめてもの情けや
-
大洲城ってところだって
-
くっ・・・死なばもろともじゃあ!!ちゅどーん
-
最近は台風がすごすぎてコロッケ買う文化する余裕がないおね
-
今はからあげのほうがどこにでも店あって入手性がいいからからあげ文化に変えよう
-
イオンの安い白ワイン飲んでるけどびみょお赤にすればよかった
-
テレビつまんねーな台風きてんだからもっもこれ流しまくって危機感煽れよ
-
アメックスの年会費たけえからやめようかと
-
いくら?
-
今の時代クレジットカードに会費払ってる人ってなんで払ってるの
-
じゃあ台風にざつあのいえピンポイントでやっちまえっていっとくお
-
3万以上かかってた気がする
-
ぼくウォルマートゼゾンで西友でおかいものしてたけど西友が楽天になってときにアメックスセゾンゴールドカードにランクアップしたの
-
朴VISAだけど年会費いくらか把握してないの
-
ナンバーレスとかなら0円だしナンバーレス普及してたときに初会員になってれば0円の可能性あるお
-
かんがえてみたらいまは海外なんかいかんし旅行もあんまだしコンシェルジュなんてつかったことなお
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板