レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3290 LOハイポリボディ改造bodyMOD
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・麻雀
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら鳥取に左遷
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
お洗濯終わったらお昼寝しよかな
-
眠っている時が1番きもちよくて夜不眠気味でうねれないときが1番気分わるいのもうねるのがしごとの猫とかにうまれたかったお
-
ぼくも昨日寝付けなくて2時間ごとに起きてたからきょうはあたまがおもいの
-
寝なきゃと思えば思うほど寝れなお
-
台風の中出社したくないので有休使いますって会社にメール出したお台風なのに出勤させる底辺会社なんだお
-
外ゴロゴロいってるしウーバー配達員いないからラメーンくうね
-
明日祝日お
-
ウーバーがだめなら出前館
-
明日はピザとかよく売れそう
-
ピザが風で飛ぶお
-
明日ってまだ九州あたりにいるんじゃないのかお
-
こんな日こそウーバーとかピザ頼まなきゃね
-
うばいつは働きたくない日は働かないでいいから荒天だと誰もいないお
-
関東は火曜日が直撃で土砂降り地獄だお
-
英語系のようつばーのバカイトはハーレムつくっててめちゃむかつくのぼくがよくみるのはだいじろーなの
-
お酒のおつまみにガーリックステーキとカマンベールチーズ用意したら最高だったから今日も同じメニューで宴をひらくね
-
ウーバーイーツマーケットたのめたお!買いだめしたんだお
-
ぼく明日ビジホに止まって火曜日は楽に出社しようと思ったらビジホ19800円になってたからやめたお
-
足元見るショーバイなんだお
-
カルピスの原液を檸檬堂で割っちゃおうかな
-
カルピスサワーでいいんじゃないの
-
出前館500円引きクーポンあったお
-
うばいつまーけっとは2千円以上50パーオフだったんだお
-
いま円安で海外観光客熱いらしいからもうホテルは日本人とまれなお
-
変な病気撒き散らしにこないでほしいだお
-
ホモ痘中国にはもう上陸したって
-
外人って結局日本来てもパブみてえなとこで夜までウェイしてないかお
-
露助のことあほだと思ってたけど日本も戦前のこと考えたらおんなじようなことしてんじゃん
-
失敗例がもうあるのに同じようなことして失敗するのはアホだと思うの
-
日本はアジアを植民地から救った英雄ってならったの
-
僕のぽんぽんぽんぽこりんなんだお
-
1940年の日本と2022年のロシアが同じようなことしてるってのは比較になるのかお
-
あライトウイングだ
-
日清戦争の開戦理由とか満州事変とか露助とやってることの理由づけがほんといっしょで笑っちゃうの
-
おとうちゃと家系行ってくるね
-
スーパー行きたいけど雨が弱くならなお
-
おとうちゃ死んじゃうお健康的なもの食べさせてあげて
-
早く死んでほしいのかもしれなお
-
毒も喰らう栄養も喰らう両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
-
そのマーケットなお・・・
-
お店でラーメンを作る動画みてたら背脂70グラムいれててこらラーメンくったら早死にするわとおもったの
-
そういえばおとうちゃ高血圧だけど家系食べさせて大丈夫かなぁ
-
ラーメンライスして完飲とかしなけりゃ平気平気
-
脂70グラムなら630キロカロリーだからべつにもんだいないはんいでそ3食そんなかんじだとやばいが
-
胡麻麦茶飲んで
-
完飲はやばいおね
-
カップ麺も汁飲まなければ2個で1日の推奨上限程度の塩で収まるお
-
お汁飲んでもその分お水飲んでおしっこすればいいのでは
-
胡麻麦茶は独特な味でたまに飲みたくなるの
-
炭水化物って炭水化物でまとめられてるけどご飯80gも砂糖80gも身体に入っちゃえば同じなのかお
-
まず炭水化物は糖質と食物繊維をあわせた値で糖も単糖類とか多糖類とかで吸収が違うお
-
サラダチキンメーカーかうねえ!
-
べつものだお
-
じゃあ分けたほうがよくないかお
-
夢でトイレの淵まで水がきてたけどワンチャンいけるかと小便したら触れたのそして起きたら膀胱パンパンマンだよ笑
-
ご飯の糖質は良くてジュースの糖質はダメ
-
ご飯100グラムの中には炭水化物37グラムはいってるけど砂糖100グラムの中に炭水化物100グラムはいってるお
-
いべんとでおてまみよまれたお・・・
-
急に冷たくなってそっぽ向かれたりなんでなんでなんで
-
すごお
-
同じペンネームかお?かえてるかお?
-
あと10年もしないでおとうちゃおかあちゃボケてきてひーちゃんみたいになるとおもうとかなしお
-
同じだおぺんねーむは服だけをとかすスライムだお・・・
-
だから俺が先にしにてーンだわ、
-
ぼくのおとうちゃはあと5年で80ちゃいだからおとうちゃの兄弟みてるとあと5年て認知症リスクあがってくりゅの
-
うんこが細いからぼくが先に逝く可能性もあるの
-
実家かえるとパパママはぼくに手作り餃子つくってくれて次の日ふお寿司屋さんで寿司頼んでくれるのやさしお
-
ふええいいなあぼくは一人暮らししてるときも実家近かったから帰ってもおんまりそういうのなかったお
-
ヒーちゃんどうしてるの?
-
おなくなりになりましたお
-
ひーちゃんって誰
-
ひとみさんだお
-
今日はダーウィンはこねえお
-
こーしーやさんで勉強してるしとって集中力続くのかな
-
じゃましちゃお
-
ツンツン
-
ぼくお家は仕事場じゃなく遊び場だから人の目がない在宅勤務だとずっとスマホでレスバやっててやべえぐれえ何も進まないの
-
ファミレスとかうるさい方が勉強に集中できるって人もいるらしおただ研究結果だとそういう人も静かなところで勉強した方が効率いいらしお
-
下痢つらお
-
もう家系食ったのかお
-
ダート不良だから荒れそうなの
-
ぼくもここ数ヶ月はおしごもしないでふつうにようつべみてるの
-
暇すぎるから川沿いのカメラ見てるけど全然雨降ってねえじゃんまたいつもの大騒ぎだなこれ
-
1日3時間くらいおしごもしてるだけだけど成果の定量的目標がないからなんとかなってるの!これが日本のだめなところだとおもお
-
突然ツナミマン
-
ぼくも仕事しながらようつべとか見てるけど会社に出社するよりパフォーマンスあげてるから評価されてるの
-
高潮とかじゃなくて?
-
とんきん地下鉄とまったって
-
シニタイオ!
-
地下鉄浸水かお?
-
台風まだ九州なのにもう再起不能かお
-
合間見てスーパーきたけど土砂降りになったおぴええ
-
おくるまでみにいくね
-
ガチのマジで関東全然降ってないね
-
駅の中で傘さしてるおわろたおぼくも前東京駅で雨漏り遭遇したことあるけど東京駅とうなつてんだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571361972402388994/pu/vid/720x1280/5Cou3gR2li4CPgZ-.mp4
-
今中出しできるソープ来てるんだけど台風で予約全然ないから90分の料金で3時間いてもOKですって言われたの
-
ざぁこざぁこっお・・・キャッキャッキャッ
-
なにそれそんなことあるの
-
客がいない方が嫌なんだと思うお理由は分からないけど
-
なんで嘘つくの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡