したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3272 水着ポロリお姉さん

1('A`):2022/08/10(水) 12:44:14
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・麻雀
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらじゃじゃまるお姉さんとぴっころお姉さんも添えて

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

587('A`):2022/08/11(木) 15:49:07
せんつーひだっけかお・・・

588('A`):2022/08/11(木) 15:51:03
エロくないやり直し

589('A`):2022/08/11(木) 16:02:21
スーパーで買ってきた海鮮丼と牛カルビ食べるね

590('A`):2022/08/11(木) 16:09:31
こんな下の方撮るってスマホならめっちゃ不自然に成尾ね

591('A`):2022/08/11(木) 16:10:47
目が覚めたときに目の前にいたら大声出しちゃいそうなの
https://i.imgur.com/hFlAToL.jpg

592('A`):2022/08/11(木) 16:13:01
つよそうだお・・・ぼくのいえのねこさんたちならわんぱんでしずめられてしまうお・・・

593('A`):2022/08/11(木) 16:22:30
いいやつだお
https://video.twimg.com/amplify_video/1557060551171346434/vid/720x812/8toA4qrnpcx71FFS.mp4

594('A`):2022/08/11(木) 16:25:42
何か普通よりでかいのって怖いというか気持ち悪いというか

595('A`):2022/08/11(木) 16:27:22
僕新しいゲームとかやってみようとおもわないんだけどうつかお

596('A`):2022/08/11(木) 16:35:02
躁だお

597('A`):2022/08/11(木) 16:35:54
クーリッシュおいしお

598('A`):2022/08/11(木) 16:46:35
1億円ほひい

599('A`):2022/08/11(木) 16:46:53
ほく明日も仕事なんだけど・・・

600('A`):2022/08/11(木) 16:50:24
ぼく毎日お休み!

601('A`):2022/08/11(木) 16:51:52
毎日がエヴリディ

602('A`):2022/08/11(木) 16:54:53
もう関西に来ても痛快エブリデイやってないの

603('A`):2022/08/11(木) 16:57:50
ギャハハ!

604('A`):2022/08/11(木) 17:14:00
よふかしのうたのOPED良すぎるの

605('A`):2022/08/11(木) 17:16:57
当てられたのが黒人だったらこうはなってなかったお

606('A`):2022/08/11(木) 17:33:58
やさしい

607('A`):2022/08/11(木) 17:41:31
黒人なら乱闘になってたおね

608('A`):2022/08/11(木) 17:42:20
つっかいえっぶりでぃ

609('A`):2022/08/11(木) 17:45:17
なんで泣くねん

610('A`):2022/08/11(木) 17:46:27
泣きながら次の奴も当てたったらええねん

611('A`):2022/08/11(木) 17:52:43
水難事故のニュース見てギャハハってなってるの

612('A`):2022/08/11(木) 17:55:32
人の不幸は蜜の味的な思考やめて!

613('A`):2022/08/11(木) 17:58:35
コーンフレークにミルクぶっかけて食べてるのおいしいお

614('A`):2022/08/11(木) 18:01:07
へぇ

615('A`):2022/08/11(木) 18:01:31
ねこさんは毛のボリュームで大きく見せてるとこあるからお風呂上りとかすげえちいちゃくなるお

616('A`):2022/08/11(木) 18:22:39
それ動物みんなそうなんじゃ

617('A`):2022/08/11(木) 18:23:16
ハゲ煽りは許さないって言ったよね?

618('A`):2022/08/11(木) 18:25:45
ハダカデバネズミざつぁみたいでかわいい

619('A`):2022/08/11(木) 18:28:45
ぼくもそろそろこどおじそつぎょうかお

620('A`):2022/08/11(木) 18:37:03
フクロウで驚かすと凄く細くなるのいるおね

621('A`):2022/08/11(木) 18:38:36
しごもから帰ってグランツぼりぼりくってハイボールぐいーっとのんだおンマアッ

622('A`):2022/08/11(木) 18:39:58
よく読んだらクラッツだったのクヤシオ

623('A`):2022/08/11(木) 18:44:30
僕は天狗ジャーキー食べながらビールのんでゆの

624('A`):2022/08/11(木) 18:50:17
クラッツはかたすぎるきがすゆの!乾パンくらいのかたさがすし

625('A`):2022/08/11(木) 18:53:19
白河でラーメン食ったけどほかなんもねえの

626('A`):2022/08/11(木) 18:57:54
異世界おじさんの5話いちゅやるの

627('A`):2022/08/11(木) 18:58:03
なんもないところいってなにしてるの?

628('A`):2022/08/11(木) 18:59:52
ホテルでぼーっとしてるの

629('A`):2022/08/11(木) 19:00:43
ぼくも今日奥多摩行ったけどなんもなかったからカレーとクラフトビール飲んで卵焼きとプリン買って帰ってきたの
https://i.imgur.com/5HAoxni.jpg
https://i.imgur.com/2rV8q8F.jpg

630('A`):2022/08/11(木) 19:03:32
『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」 (前編)
 
ttps://youtu.be/0cVoYDkuEmI

631('A`):2022/08/11(木) 19:03:36
これビールなの?黒ビーる?カレーもおいしそうだお

632('A`):2022/08/11(木) 19:04:29
僕今日はおうちにいてアニメみてりブリジット見たりしてたの

633('A`):2022/08/11(木) 19:07:07
一人で奥多摩あやしお

634('A`):2022/08/11(木) 19:08:34
カレーは普通だったのでもビールはコーヒービールで飲んだ後のコーヒーの余韻がすごくおいしおだったお

635('A`):2022/08/11(木) 19:12:02
一人でいったなんていってないお

636('A`):2022/08/11(木) 19:12:18
念のために管理人さん呼ぼうね

637('A`):2022/08/11(木) 19:13:39
コーヒービールってなに

638('A`):2022/08/11(木) 19:17:01
逃げていいんだお
https://pbs.twimg.com/media/FZ2WDULacAEMIka.jpg

639('A`):2022/08/11(木) 19:18:16
カフェイン入ったアルコールって魔剤の部類だよね

640('A`):2022/08/11(木) 19:20:18
しぬね

641('A`):2022/08/11(木) 19:21:51
しぬね(2日ぶり1500回目)とかかお?

642('A`):2022/08/11(木) 19:22:58
僕がグミ買いまくってた店ぼくがかあのやめてしばらくしてろグミやすくしてきたの

643('A`):2022/08/11(木) 19:26:22
やっぱり自分で動画編集して自分の為の無限ループ動画とかつくりたいよなあ

644('A`):2022/08/11(木) 19:29:19
ぼくにげまくってここにきたお・・・にげぐせがつくとはいったもののなかなかかいてきにやらせてもらってるお・・・おっかけてきたやつはぜんいんぶちころがしたお・・・

645('A`):2022/08/11(木) 19:30:50
僕もう自分用動画何個もつくったの

646('A`):2022/08/11(木) 19:33:44
ぼくもデリヘルでハメ撮りしたのを編集して自分用にしてるの

647('A`):2022/08/11(木) 19:35:48
どうやってつくるの?

648('A`):2022/08/11(木) 19:36:20
こうだお・・・ボロンッ

649('A`):2022/08/11(木) 19:36:56
ぼくもおかず編集にはちょっとうるさいよ

650('A`):2022/08/11(木) 19:37:22
後もう少ししたらもう一回ラーメンくいにいくの

651('A`):2022/08/11(木) 19:37:47
今日のおかずはうなぎ白焼きと烏賊そうめん

652('A`):2022/08/11(木) 19:39:15
はやく!

653('A`):2022/08/11(木) 19:39:41
おらっはらめっお・・・ビュルルルッ

654('A`):2022/08/11(木) 19:42:40
今日はおぱちんこ1店目で16000円勝って2店目で7000負けでトータル勝ちだお楽しかったお

655('A`):2022/08/11(木) 19:43:39
如何様な驚異も我が陣には届かぬお

656('A`):2022/08/11(木) 19:44:48
とどいたっお・・・ニチャァ

657('A`):2022/08/11(木) 19:57:50
農家って貧乏みたいにアピールしてるけど年収1000万越えなんだって

658('A`):2022/08/11(木) 20:02:48
北海道の酪農家はボロ儲けしてるんだお

659('A`):2022/08/11(木) 20:05:31
でも作物が植わってる時休みなんかないでしょう

660('A`):2022/08/11(木) 20:07:10
技術指導という名目の奴隷にやらせるの

661('A`):2022/08/11(木) 20:07:12
台風とか冷夏とかいろんな条件で全滅したりするし収入は変動しそうだおね

662('A`):2022/08/11(木) 20:07:22
カッペで一千万はすごいね

663('A`):2022/08/11(木) 20:10:52
もうやってられなお!なおなおなお!夕暮れオレンジに染まった空を見て死にたくなった42歳の夏!ぼくはこれからどうすればいいのか!

664('A`):2022/08/11(木) 20:12:48
まあそうじゃなきゃバカでかい一軒家立てて暮らすなんてできないからね

665('A`):2022/08/11(木) 20:13:38
ジェンダーレスだのなんだので男女差を奪って行ったらそら少子化加速するよね

666('A`):2022/08/11(木) 20:15:46
女の賞味期限は長く見て30までだからねえ

667('A`):2022/08/11(木) 20:27:46
ゆりしー

668('A`):2022/08/11(木) 20:29:53
ぼくは風俗で60近い人抱いたことあるけど普通に勃起して射精したお

669('A`):2022/08/11(木) 20:32:01
多様性のあるざつぁ

670('A`):2022/08/11(木) 20:32:28
ざつぁは男として生き物としてジャンクだからね

671('A`):2022/08/11(木) 20:33:13
ストレスがあるからたべすぎやちゃうんだよね?

672('A`):2022/08/11(木) 20:35:30
ナスとしいたけを味噌で炒めたやつできたお

673('A`):2022/08/11(木) 20:37:29
お肉もいれてお

674('A`):2022/08/11(木) 20:37:47
味噌ってどんなの?液体味噌?

675('A`):2022/08/11(木) 20:37:47
クソもいれるねビチビチ

676('A`):2022/08/11(木) 20:37:52
まホーボーおナス

677('A`):2022/08/11(木) 20:38:51
つけて味噌かけて味噌ってやつだお

678('A`):2022/08/11(木) 20:41:56
ぼくが会社でクソ漏らした時にこれは焼き味噌じゃって言い訳したのは有名なはなしなの

679('A`):2022/08/11(木) 20:41:59
名古屋ざつぁだ

680('A`):2022/08/11(木) 20:43:37
しぬ勇気がない

681('A`):2022/08/11(木) 20:44:15
家から花火見えたの

682('A`):2022/08/11(木) 20:44:35
眉山ざつあ名乗っていい?

683('A`):2022/08/11(木) 20:45:18
駄目だよ

684('A`):2022/08/11(木) 20:45:35
駄目

685('A`):2022/08/11(木) 20:46:17
あーあ

686('A`):2022/08/11(木) 20:47:50
ぼくコロナになって会社休みたいけど10年ぐらい風邪すらひいたことないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板