したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3257 台風の夏

1('A`):2022/07/04(月) 12:38:01
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら日本の夏蚊取り線香

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
※前スレ
二次元兼用雑談避難所3254 おいおい俺がやるのかよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1656331537/
二次元兼用雑談避難所3256 百合の花が咲いた!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1656727345/

601('A`):2022/07/05(火) 23:55:31
ドロヘドロとかダークなやつ全般すしなの

602('A`):2022/07/05(火) 23:56:22
ひょっこりひょうたん島って子供の頃何か怖くて見られなかったの

603('A`):2022/07/05(火) 23:56:43
僕が面白かったのは回路 リング インタビューウィズヴァンパイア あとボヘミアンラプソディ ゾンゲリア

604('A`):2022/07/05(火) 23:57:55
最後のだけ本当に面白かったのかしら?

605('A`):2022/07/05(火) 23:58:13
黒人がゾンビに囲まれて笑いながらエンディングむかえるやつってなんだっけ

606('A`):2022/07/05(火) 23:58:16
いいねそうやってアピって世界変えてこ

607('A`):2022/07/05(火) 23:59:20
でも希望の部署が花形部署とかでそこに行きたいーとかの要望は叶えられないんじゃないかな仕事が楽な部署には行けるだろうけど

608('A`):2022/07/06(水) 00:01:18
ぼくも毎日段ボール潰したり花に水やったりするだけの仕事したいお

609('A`):2022/07/06(水) 00:04:22
時計じかけのオレンジもなかなか狂っててなかなか

610('A`):2022/07/06(水) 00:05:39
もう花形部署とか希望の部署は諦めたお今の部署を出られて楽して給料貰えればそれでいいんだお

611('A`):2022/07/06(水) 00:08:20
ふえええsteamのセールもう終わるのに買うものまだきまってないよぉ!

612('A`):2022/07/06(水) 00:10:38
イカの塩辛ってなんでお湯かけるとふあふあになるんだお?肝の酵素でスカスカになっちまったのかお

613('A`):2022/07/06(水) 00:50:52
ねむお

614('A`):2022/07/06(水) 00:53:18
ぼくがフレイザードになったらどっちの手でチンシュすれば良いんだお

615('A`):2022/07/06(水) 00:58:05
ひょっとすると虹雑ができて20年くらい経ったのかしら

616('A`):2022/07/06(水) 01:02:59
フレイザードはおちんちんついてないから女の子なんだお

617('A`):2022/07/06(水) 01:08:28
生やそうと思えばいつでもいけます

618('A`):2022/07/06(水) 01:09:13
ねむれないよぉ

619('A`):2022/07/06(水) 01:19:51
じゃあセックスすっか!

620('A`):2022/07/06(水) 01:26:32
フレイザードのオマンコにいれても高速で回転すれば火傷も凍傷もしないのぐるんぐるん

621('A`):2022/07/06(水) 01:30:30
ほんとにざつぁは低俗な書き込みさせたら日本一だね

622('A`):2022/07/06(水) 01:31:11
そんなわけないでしょ火傷した人間を吹雪の中に出したら回復するかってハナシ…

623('A`):2022/07/06(水) 01:35:02
もうちょっとアカデミックな話ししてほしいおねー

624('A`):2022/07/06(水) 01:36:21
純粋理性批判について語ろう

625('A`):2022/07/06(水) 01:38:34
魔法生物はみんなチンコついてないと思うんだけど(滝汗)

626('A`):2022/07/06(水) 01:42:13
ヌケりゃいいんだお

627('A`):2022/07/06(水) 01:47:54
そりゃ君の勘違いだよ

628('A`):2022/07/06(水) 01:48:39
ドイツ人ってわりとまじめなのかな

629('A`):2022/07/06(水) 01:53:28
これすし
https://www.youtube.com/watch?v=j4rRKb74-rg

630('A`):2022/07/06(水) 01:57:34
ねねねね寝ますよ

631('A`):2022/07/06(水) 03:56:54
全然ねれないよお!

632('A`):2022/07/06(水) 04:04:05
おいで

633('A`):2022/07/06(水) 04:22:37
ちゅっちゅっ

634('A`):2022/07/06(水) 04:27:57
くさ!

635('A`):2022/07/06(水) 04:59:42
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

636('A`):2022/07/06(水) 05:20:55
ぎりぎり狙ったでしょ

637('A`):2022/07/06(水) 05:26:19
ぎりぎりでいーつもいきていたいから〜Aa〜

638('A`):2022/07/06(水) 05:35:40
この国まともに天気予報もできないのかお

639('A`):2022/07/06(水) 05:39:59
でもぼくのお馬予想もはずれるから

640('A`):2022/07/06(水) 05:41:35
天気予報ほんとにひどいね大ハズレもいいとこだお

641('A`):2022/07/06(水) 05:43:05
えんぴつに天気書いて転がして予報出しても誰も文句言わないだろうからね・・・アメダスなんて偉そうなもん使ってるていで適当よ

642('A`):2022/07/06(水) 05:49:32
山手線で財布落とした人が非常停止ボタン操作して止まったって

643('A`):2022/07/06(水) 05:55:12
それ575に動画あるじゃない

644('A`):2022/07/06(水) 06:00:51
それどうなるんだお?

645('A`):2022/07/06(水) 06:02:23
とりあえずヘイトスピーチが飛び交うよ

646('A`):2022/07/06(水) 06:04:28
これのすごいところは自分で撮影して自分で投稿してるとこなんだお頭がおかしいってレベルじゃないお

647('A`):2022/07/06(水) 06:05:59
ガイジに付き合わされる駅員と山手線使うしとが可哀想だお

648('A`):2022/07/06(水) 06:06:38
やっぱ脳科学者とかは財布落とした奴擁護してるのかお?

649('A`):2022/07/06(水) 06:07:55
瞬間的には駅員の態度が悪いって批判だったけどいま完全大逆転して止めたやつが大批判されてるお

650('A`):2022/07/06(水) 06:08:32
まじでこれやったらどうなるかを考えられないやつ増え過ぎだお

651('A`):2022/07/06(水) 06:10:13
本人はやっぱやった炎上させられる!って思ってたわけだよね根本的に倫理観が歪んでるから野放しにしてると確実により大きな犯罪起こすよね

652('A`):2022/07/06(水) 06:14:39
田口みたいなもんかお

653('A`):2022/07/06(水) 06:20:40
犯人は自首してほしいお

654('A`):2022/07/06(水) 06:23:19
ギリ健の人を盗撮してた人はいないのかお

655('A`):2022/07/06(水) 06:25:27
基地が増えたなって思うお

656('A`):2022/07/06(水) 06:28:27
こういうの昔からいるけど動画手軽に撮れるスマホをみんなが所持してるから浮き彫りになってるだけじゃないかしら?

657('A`):2022/07/06(水) 06:30:52
表に出てくるようになったら駆除をどうするか考えないとねホウ酸団子駅においてたら拾い食いしないかな

658('A`):2022/07/06(水) 06:31:09
停める前に勝手に線路に降りようとしてたらしいおそれでおこだお

659('A`):2022/07/06(水) 06:32:21
5分ごとに一本くる山手線でそれは怒られるお

660('A`):2022/07/06(水) 06:34:19
もう暑いお

661('A`):2022/07/06(水) 06:35:36
1時間後くらいにしか来ない田舎の電車だったら即駅員が降りて取ってくれるだろうおね

662('A`):2022/07/06(水) 06:37:07
どこでも駅員にいえばでっけぇマジックハンドで取ってくれるお

663('A`):2022/07/06(水) 06:38:19
今日は勇次郎なら握力で大気から水を作れそうなジメジメっぷりだお

664('A`):2022/07/06(水) 06:40:30
外食する勇気内からしてみたいの

665('A`):2022/07/06(水) 06:44:24
何食べるお

666('A`):2022/07/06(水) 06:45:17
もう万世の10Fもなくなっちゃったの

667('A`):2022/07/06(水) 06:49:47
回転寿司が一番ハードル低いお

668('A`):2022/07/06(水) 06:52:20
料理人はクビかお?

669('A`):2022/07/06(水) 06:52:34
ぼくと一緒にお食事行こっか!

670('A`):2022/07/06(水) 06:54:05
お食事だけじゃ済まないでしょ

671('A`):2022/07/06(水) 07:06:45
ヤフーニュースに友だちがいない40代の記事があって世間はそんな深刻に捉えてるんだーって思ったの

672('A`):2022/07/06(水) 07:09:06
馬鹿にしてるのかおしれなお

673('A`):2022/07/06(水) 07:09:50
しにたお

674('A`):2022/07/06(水) 07:16:11
同性の友達10人より女友達1人いてほしいの同性の友達100人より彼女1人いてほしいの

675('A`):2022/07/06(水) 07:34:33
涼しお

676('A`):2022/07/06(水) 07:38:56
かににんさぁん!

677('A`):2022/07/06(水) 07:40:48
ざつぁのためなら臓器移植も厭わない同性の親友10人と生涯ざつぁ一筋の可愛い彼女1人ならどっちが欲しい?

678('A`):2022/07/06(水) 07:47:34
そういうのおもいからたまにメシ食うくらいでいいですお

679('A`):2022/07/06(水) 07:47:52
お金があってもみたされないんだお

680('A`):2022/07/06(水) 07:53:01
ぼぼくもかのじょほしお・・・おともらちほしお・・・

681('A`):2022/07/06(水) 07:53:36
それはこれまでの人生の結果だから仕方ないね

682('A`):2022/07/06(水) 07:57:10
おしごもの時間が待ち遠しお

683('A`):2022/07/06(水) 07:58:31
今日朝から台風の影響で土砂降りってニュース出てたのに雨すら降ってないんだけど

684('A`):2022/07/06(水) 07:59:39
気温低めだけど湿度がやばくてお会社ついたらいつもどおりあせだくお

685('A`):2022/07/06(水) 07:59:50
台風の動きは科学がこれだけ発達してもまだ読めないって事だおね

686('A`):2022/07/06(水) 08:02:58
汗だくざつぁきもおくさお

687('A`):2022/07/06(水) 08:06:55
なら汗以外の汁も出してかけてあげるね

688('A`):2022/07/06(水) 08:23:22
楽天の自動購入のやつでBIG買い始めたの6億円当たったら勝ちなの

689('A`):2022/07/06(水) 08:27:07
不相応の大金を手にすると大抵の人間の人生は変わってしまう

690('A`):2022/07/06(水) 08:27:17
量子力学でいえばどこかの世界線は当たるのかお

691('A`):2022/07/06(水) 08:28:24
変わってしまうというよりホメオスタシス的な動きになるの

692('A`):2022/07/06(水) 08:29:33
ゴミみたいな人生だし変わってしまいたいお

693('A`):2022/07/06(水) 08:30:51
アメリカだと大抵3年以内に不幸になるそうだお

694('A`):2022/07/06(水) 08:32:30
ざつあも万一当たったら自戒して銀行のくれるガイドブック熟読しようね

695('A`):2022/07/06(水) 08:34:21
あんべー!あんべー!

696('A`):2022/07/06(水) 08:34:53
仕事やめないようにとか書いてあるらしいけどぼくそっこうでやめるの

697('A`):2022/07/06(水) 08:36:15
たいきんてにしても金銭感覚をかえないことが無難な気がするね…

698('A`):2022/07/06(水) 08:36:52
お金手にしたら引っ越すお

699('A`):2022/07/06(水) 08:45:43
あんまし破滅するほど使い道知らないや

700('A`):2022/07/06(水) 08:46:08
お兄ちゃんうんちー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板