したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3255 炎天下の盆踊り

1('A`):2022/06/30(木) 07:33:31
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらOS−1一気飲み

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
※前スレ
二次元兼用雑談避難所3254 おいおい俺がやるのかよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1656331537/

357('A`):2022/06/30(木) 23:29:28
にじざつ湯治部は玉川温泉行ったきり帰ってこなかったの

358('A`):2022/06/30(木) 23:29:34
加賀屋誰と行ったの

359('A`):2022/06/30(木) 23:29:55
玉川温泉は癌患者が行くので有名なの

360('A`):2022/06/30(木) 23:31:27
ぼく部屋に料理運んでくれるタイプの旅館に行ってみたいの

361('A`):2022/06/30(木) 23:32:27
みけねこがまたやらかしたと思ったらみけねこにコンタクト取って晒しあげにしたポケモン配信者が炎上してたの

362('A`):2022/06/30(木) 23:33:06
お父さんの70祝いに家族といったの

363('A`):2022/06/30(木) 23:34:06
いいね!5万円くらいするらしいから僕も行ってみたいけどお金が

364('A`):2022/06/30(木) 23:36:38
昔行ったふぐすまの八幡屋もすげえとこだったの

365('A`):2022/06/30(木) 23:37:11
評判いいのは治ったしとしか戻ってこないからだってばばあがいってた

366('A`):2022/06/30(木) 23:37:55
温泉の成分は治らなかった人が溶けたものだったんだお

367('A`):2022/06/30(木) 23:43:04
つまり次の世代への絆!

368('A`):2022/06/30(木) 23:43:19
ぼくは銀山温泉止まったことあるから!!3万円くらいしたから!!

369('A`):2022/06/30(木) 23:43:45
誰と温泉行ったの

370('A`):2022/06/30(木) 23:45:45
野暮なこと聞くなや 決まってるやろ?

371('A`):2022/06/30(木) 23:48:22
かぐや様あと14話で終わりだってさ

372('A`):2022/06/30(木) 23:49:47
そう…

373('A`):2022/06/30(木) 23:50:04
銀山温泉ておしんのおかあちゃが働きに出ておしんがさみしくて会いに行ったところかお?

374('A`):2022/06/30(木) 23:50:34
まじでかぐやさまは何がそんなに受けたんだお陰キャにはつらすぎないかおあれ

375('A`):2022/06/30(木) 23:54:06
リングフィット半年皆勤したお後半もがんばるお

376('A`):2022/06/30(木) 23:56:10
五等分とかかぐや様みたいなのが今の若い子には刺さるのかもね

377('A`):2022/06/30(木) 23:56:45
ぼくのここもささってるお・・・ボロンッ

378('A`):2022/06/30(木) 23:59:21
うんち漏れそうになると聖剣2のボス戦のBGMが脳内に流れるの

379('A`):2022/07/01(金) 00:05:32
聖剣2やりたいお

380('A`):2022/07/01(金) 00:28:19
もう金曜だって一週間早いね

381('A`):2022/07/01(金) 00:30:04
これ繰り返して体うごながくなって死ぬその前に動かなきゃ

382('A`):2022/07/01(金) 00:33:56
ふるさと納税じぶんがすんでるところにやると返礼品もらえずに二千円損するがポイントはもらえるからどうなんやろか

383('A`):2022/07/01(金) 00:34:13
7月やぞお前ら!!後半に続く

384('A`):2022/07/01(金) 00:34:25
今週はばちくそいそがしかったお

385('A`):2022/07/01(金) 00:38:40
すぐフリーズすんだもんあのげーむ

386('A`):2022/07/01(金) 00:41:46
終わった気になってんじゃねーお

387('A`):2022/07/01(金) 00:43:49
あのライオンのボスで100%進行不能になったのネット出てきてからセレクト押すと駄目って知ったけど撃破後に毎回セレクト押してたとは思えねぇの

388('A`):2022/07/01(金) 01:33:56
眠すぎるから寝るね

389('A`):2022/07/01(金) 02:28:30
明日を光指す素晴らしい日にしようね

390('A`):2022/07/01(金) 02:29:22
みんなおはおお

391('A`):2022/07/01(金) 03:07:00
クソ夢見て目覚めたまた寝るよそしてクソ夢の中へ

392('A`):2022/07/01(金) 03:21:48
行ってみたいと思いませんかお

393('A`):2022/07/01(金) 04:00:03
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ

394('A`):2022/07/01(金) 04:40:42
うんちでゆ

395('A`):2022/07/01(金) 04:41:14
パーン

396('A`):2022/07/01(金) 06:15:56
ぼくおかいしゃのお昼500円がもったいなくておくるまで6枚100円のしょくぱんたべてるの2日持つから1食50円なの

397('A`):2022/07/01(金) 06:19:00
食事にはお金使おうよ

398('A`):2022/07/01(金) 06:19:43
なんの味もしない食パン食べてるのかお

399('A`):2022/07/01(金) 06:23:31
もしゃもしゃするとあまお銘柄は変えてるお

400('A`):2022/07/01(金) 06:25:51
正社員は半額なんだお250円でそのご飯ならまあって思うけどちょっとでも遅いとすぐ売り切れでかけそばみたいのしか残ってなくてもう付き合いで食わなくてもいいかなって

401('A`):2022/07/01(金) 06:40:10
この時期くるまとかくそあついなかでくってるの

402('A`):2022/07/01(金) 06:41:18
チューブバターべちょお

403('A`):2022/07/01(金) 06:53:03
朝のまだましなうちにエアコンフィルター掃除したお風量がすげえアップしたお

404('A`):2022/07/01(金) 07:07:33
公園のお水もお飲み

405('A`):2022/07/01(金) 07:39:39
昼に食パン食べるために働いてんのかお

406('A`):2022/07/01(金) 07:51:25
昼節約して夜に豪遊してるんだおきっと

407('A`):2022/07/01(金) 08:00:28
食パンよりスティックパンのほうがたべやすいお

408('A`):2022/07/01(金) 08:01:07
チンポやろ

409('A`):2022/07/01(金) 08:02:36
僕の両親かいものへたくそすぎるお!コンセントの形状きにせずにエアコン買ってエアコンのコンセントあってる?ってきくまで確認もしなかったの

410('A`):2022/07/01(金) 08:07:50
コンセントはVで違うだけだから取り付けのしとが違ったらやってくれるお

411('A`):2022/07/01(金) 08:14:01
その場でなおせるのかお

412('A`):2022/07/01(金) 08:17:16
僕がお引越しした時はその場でやってくれたお

413('A`):2022/07/01(金) 08:20:19
ちょっと待ってこれ以上あの子に恥かかせないでよ

414('A`):2022/07/01(金) 08:21:42
在宅じゃない日はいつもハンカチ持ってくの忘れるお

415('A`):2022/07/01(金) 08:24:22
100V20Aのやつで併用のやっつだったからセーフでかったやつは100vのだタカラセーフなの

416('A`):2022/07/01(金) 08:33:28
マカデミアナッツ一粒10円くらいなの!高級なツッツをかってしまったお

417('A`):2022/07/01(金) 08:37:25
僕も応用情報ってのとりたいの

418('A`):2022/07/01(金) 08:37:53
マカダミアナッツな

419('A`):2022/07/01(金) 08:43:42
なしてセフィロスはエアリスぶっ刺したんだお?

420('A`):2022/07/01(金) 08:46:07
エアコンフィルター掃除してもぜんぜん汚れもホコリの塊もないのふだんこら掃除しててホコリ少ないのかな

421('A`):2022/07/01(金) 08:54:55
そろそろお仕事行ってくるね無職ちゃんたち

422('A`):2022/07/01(金) 08:57:27
弊社は9時30分始業だお

423('A`):2022/07/01(金) 08:59:36
ユウキュー!

424('A`):2022/07/01(金) 09:02:01
バンダイが侵入者の初任給を29万スタートにするって何なのこの格差社会

425('A`):2022/07/01(金) 09:03:32
ペイジーみてえのでもっと有名なやつなんだっけ?

426('A`):2022/07/01(金) 09:06:20
うちの新入社員はアポ取った客の家が近くに駐車場なくて歩いて30分かかるとか駅からはもっと遠いとか言ってたらそんなの言い訳にならないからって言われててざまぁっておもたお

427('A`):2022/07/01(金) 09:07:23
マカダミナッツはアーモンドみてえなカミカミ感がないなあ

428('A`):2022/07/01(金) 09:10:46
アポ取った家が遠いから何の言い訳したの?行きたくないとか言ったの?

429('A`):2022/07/01(金) 09:14:08
ニュースのインタビューで二十代の製造業のしとがボーナス95万でしたって言っててぼくはぼくは

430('A`):2022/07/01(金) 09:14:19
ざつぁ!ゆるキャン見に行くぞ!

431('A`):2022/07/01(金) 09:15:18
ツイッターすげえ重いお!障害かお?

432('A`):2022/07/01(金) 09:16:07
トテトテ

433('A`):2022/07/01(金) 09:16:49
営業なんて捨て駒だからね

434('A`):2022/07/01(金) 09:20:05
応用情報申込み今月だからまよってるの

435('A`):2022/07/01(金) 09:20:51
戻ってるお

436('A`):2022/07/01(金) 09:26:31
セキュリティもよくわからんから高度なんとかのセキュリティのやつもとりたいの!問題は受験に7500円もかかるの!顔写真もいるの

437('A`):2022/07/01(金) 09:29:16
あいてぃーパスポートは持ってるのかお

438('A`):2022/07/01(金) 09:31:45
もってないよお

439('A`):2022/07/01(金) 09:34:17
顔射ぴゅっぴゅ!

440('A`):2022/07/01(金) 09:34:39
室温が25度超えると作業効率落ちるんだってお

441('A`):2022/07/01(金) 09:34:55
ひゃあ

442('A`):2022/07/01(金) 09:35:40
にじざつ荘だお
https://pbs.twimg.com/media/FWauSI8aIAA50aY.jpg

443('A`):2022/07/01(金) 09:39:29
きれいすぎてゲームみたい

444('A`):2022/07/01(金) 09:44:35
絢ちゃんとここ行きたいお

445('A`):2022/07/01(金) 09:47:30
昔グアム行った時に海こんな感じだったお!いっぱいナマコいて気持ち悪かったけど

446('A`):2022/07/01(金) 09:50:05
グァムってよくわからんのアメリカなんでほ

447('A`):2022/07/01(金) 09:50:54
カメぇエエエ

448('A`):2022/07/01(金) 09:54:37
ここから入らんとする者は一切の希望を放棄せよ

449('A`):2022/07/01(金) 09:55:03
亀肉はうめえんだお

450('A`):2022/07/01(金) 09:59:39
ぼくもサーフィンとかやってみたいけどヤンキーとかばっかでカツアゲされたり溺れさせられたりしそうだから試せないの

451('A`):2022/07/01(金) 10:02:25
頭濡れたらスカスカだし間違いなくいじめられるね

452('A`):2022/07/01(金) 10:03:03
ハゲは引きこもってApexでもやってなよ

453('A`):2022/07/01(金) 10:03:30
目が悪いからスポーツ全般不利だお

454('A`):2022/07/01(金) 10:04:44
F-ZEROの新作だしてくれっていうために株かったしとおもしお

455('A`):2022/07/01(金) 10:06:16
新作はF-ONEかお

456('A`):2022/07/01(金) 10:07:03
世にも奇妙な物語で亀スープの怖い話が




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板