したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3241 ラーメンツケメンぼくブタメン

1('A`):2022/05/31(火) 15:48:59
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらコンビニのイートインですする

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

84('A`):2022/05/31(火) 21:24:49
ttps://youtu.be/jketnyClynQ
まちがえたお・・・こっちお・・・

85('A`):2022/05/31(火) 21:31:02
ハゲがコピペ間違えやがったくま

86('A`):2022/05/31(火) 21:33:09
しねおらぁっお・・・ヒュバァ

87('A`):2022/05/31(火) 21:35:34
少しの間気を失っていたようなの

88('A`):2022/05/31(火) 21:35:56
なぐりてえお
https://i.imgur.com/WNNP3vr.jpg

89('A`):2022/05/31(火) 21:39:25
なんかものっすごい会社辞めたくなったから副業開始するの2年後ぐらいまでには会社辞めたいの

90('A`):2022/05/31(火) 21:40:50
すごい辞めたいのに2年も続けられるならそれは別に辞めなくてもいいってことなんだお

91('A`):2022/05/31(火) 21:40:53
副業っていってりすくとるより節約した方が固くないかお

92('A`):2022/05/31(火) 21:42:32
節約じゃ金稼げないお

93('A`):2022/05/31(火) 21:42:55
それじゃ絶対数が増えないから意味がないんだお副収入も使って老後の資金得るんだお!

94('A`):2022/05/31(火) 21:43:51
いやーでも僕非正規手取り20万でこれ以上給料上がらないし今後この給料で嫌な面子と20年以上働くって考えたらなーって

95('A`):2022/05/31(火) 21:43:56
何もできなくなった老後に資金残してどんな楽しみが待ってるの

96('A`):2022/05/31(火) 21:46:14
今の人生の目標は感動も怒りも悲しみもない心穏やかで静かな人生を送ることだお

97('A`):2022/05/31(火) 21:46:22
ざつぁができる副業ってなに

98('A`):2022/05/31(火) 21:47:24
2chまとめブログはやってるお次はせどりやる予定お

99('A`):2022/05/31(火) 21:48:36
てんばいくそざつぁ

100('A`):2022/05/31(火) 21:50:07
しねお

101('A`):2022/05/31(火) 21:50:08
ぼくの副業はnisaとidecoだお

102('A`):2022/05/31(火) 21:52:03
うわああああん!!ヤフオクのPCエンジンLT25万超えちゃったよおおお!!もう落札諦めるお・・・

103('A`):2022/05/31(火) 21:53:23
これかお
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1052431376

104('A`):2022/05/31(火) 21:53:24
うるへーうるへー会社辞める為ならなんだってやってやるんだお!

105('A`):2022/05/31(火) 21:54:32
まとめブログやってるんだ!すごお!

106('A`):2022/05/31(火) 21:55:23
未踏けとかスーパープログラマーってやりたいっておもったらなんかやってるってかんじだおね

107('A`):2022/05/31(火) 21:56:47
クズかお
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif

108('A`):2022/05/31(火) 21:59:02
別に凄くないおちょっとググればやり方出てくるしグーグルアドセンスの審査も一発で通ったお

109('A`):2022/05/31(火) 22:04:36
22時になったからお布団入城するお

110('A`):2022/05/31(火) 22:09:30
佐々木とピーちゃんて漫画が面白かったの

111('A`):2022/05/31(火) 22:10:06
昨日PCエンジンGTも競り負けたしこのままじゃぼく・・・

112('A`):2022/05/31(火) 22:13:45
任天堂スイッチじゃ駄目なのかお?

113('A`):2022/05/31(火) 22:14:44
入札金100万って言えば勝てるのになんでやらないの

114('A`):2022/05/31(火) 22:15:18
最近手出す漫画みんな外れで参るお・・・展開がクソすぎて手出したのすら後悔するレベルだお

115('A`):2022/05/31(火) 22:15:20
第21位:麺屋武蔵
第20位:らーめん 山頭火
第19位:どさん子
第18位:中華そば 青葉
第17位:蒙古タンメン中本
第16位:ラーメン二郎
第15位:日高屋
第14位:博多一風堂
第13位:らあめん花月嵐
第12位:ラーメン横綱
第11位:一蘭
第10位:幸楽苑
第9位:8番らーめん
第8位:来来亭
第7位:喜多方ラーメン 坂内
第6位:ラーメン山岡家
第5位:スガキヤ
第4位:くるまやラーメン
第3位:ラーメンショップ
第2位:天下一品
第1位:丸源ラーメン

116('A`):2022/05/31(火) 22:16:30
荒らさないで

117('A`):2022/05/31(火) 22:17:38
画像とコピペのくそやろうら嫌儲に帰って

118('A`):2022/05/31(火) 22:19:01
かなしお
https://i.imgur.com/vUfixCU.jpg
https://i.imgur.com/sGC1mPA.jpg
https://i.imgur.com/KmiboKp.jpg
https://twitter.com/irushige/status/1498989274217078791

119('A`):2022/05/31(火) 22:20:09
いかいのとにしてほしのけんじゃっお・・・ボロンッ

120('A`):2022/05/31(火) 22:22:12
やばいお

121('A`):2022/05/31(火) 22:22:15
なんか目標地点があれば頑張れるのかも

122('A`):2022/05/31(火) 22:22:23
ぼくの好きなジッパー付きのキロ売りパスタもだいぶたかくなった

123('A`):2022/05/31(火) 22:23:24
この人前見たときは一時的な抜け毛かと思ったけどもう治らなそうでかわいそうだお

124('A`):2022/05/31(火) 22:23:59
デレマスが更新頻度の縮小するみたいだけど・・・これ終わるフラグかしら?

125('A`):2022/05/31(火) 22:24:29
元気な髪の毛もちょっといるのはなんなんだろうね

126('A`):2022/05/31(火) 22:25:14
こわお・・・こんなずるむけいやだお・・・プルプル

127('A`):2022/05/31(火) 22:25:43
ハゲきっしょ

128('A`):2022/05/31(火) 22:26:24
モデルナ打ってないのにハゲてるひとはなんなの

129('A`):2022/05/31(火) 22:27:12
FF11も更新しないってアナウンスあったけど続いてるし更新されてるお

130('A`):2022/05/31(火) 22:27:18
https://i.imgur.com/4Yy8Kmw.jpg

131('A`):2022/05/31(火) 22:27:22
ハゲでしょ

132('A`):2022/05/31(火) 22:27:53
さいきんきょくちょさんのえすきだお
https://i.imgur.com/kHXi8SE.jpg

133('A`):2022/05/31(火) 22:27:57
くるまや10年以上いってねえの

134('A`):2022/05/31(火) 22:28:37
はやくいって

135('A`):2022/05/31(火) 22:30:51
ぼくももでさくお・・・3ぱつうちこまれたお・・・かいぞーしじつうけてなかったらぼくもこーなってたのかお・・・あのときはなぜこんなことをとかおもってたけどやっぱてんさいのかんがえることはまちがいじゃなお・・・もういねえけどぼくがむばるお・・・ペカー

136('A`):2022/05/31(火) 22:31:31
ロマサガの新作かと思ったらミンサガのリマスターだってリメイクをリマスターしてどうすんだおバカかお

137('A`):2022/05/31(火) 22:34:10
ぼくもミンサガやるくらいなら魔界塔士のほうを本気でリメイクやってほしいなDSのやつはちょっと

138('A`):2022/05/31(火) 22:35:58
アイマス終わるのかお?

139('A`):2022/05/31(火) 22:36:28
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

140('A`):2022/05/31(火) 22:40:12
これやすお
https://i.imgur.com/MgcJ4o8.jpg

141('A`):2022/05/31(火) 22:41:22
ミンサガのあのリアルとデフォルメの中間くらいの等身嫌なのどっちかにしてってなるの

142('A`):2022/05/31(火) 22:41:36
楽にはしねんなこんなの毎日摂ってたら

143('A`):2022/05/31(火) 22:42:28
ミンサガのいいところってこの曲だけだおね
https://youtu.be/sNvWC_lTP38

144('A`):2022/05/31(火) 22:42:29
シフとかガラハドとかきもいんだよなゲラハやシルバーはそこそこよかった

145('A`):2022/05/31(火) 22:42:47
まさよし大正義

146('A`):2022/05/31(火) 22:46:11
いお
https://freefreech.com/wp-content/uploads/2022/05/GGWalLHGUVwcWmdwmK-scaled.jpg

147('A`):2022/05/31(火) 22:48:34
今日お昼休みに光速度不変の原理のことネットで見てたんだけどむじいの

148('A`):2022/05/31(火) 22:49:45
光の速度に近づくほど時間の経ち方が遅くなるんだって

149('A`):2022/05/31(火) 22:51:00
まぶしいからね

150('A`):2022/05/31(火) 22:52:06
この世界をシミュレーションしてる存在のPCスペックの限界が光速なの

151('A`):2022/05/31(火) 22:54:37
でもそれって観測者によるし人間が光速でうごくなんて今の技術では無理だしな時間の壁を突破してウラシマ効果をえるにはまだまだ

152('A`):2022/05/31(火) 22:54:44
量子コンピュータってなんとおりものかのうせいをみれるんじゃないの

153('A`):2022/05/31(火) 22:55:11
6月またあの戦いがはじまるのかお

154('A`):2022/05/31(火) 22:57:10
なにがあるの

155('A`):2022/05/31(火) 23:00:03
デレステに何百マンも使ってるのに終わったら発狂しちゃうお

156('A`):2022/05/31(火) 23:01:21
何にそんな使うの

157('A`):2022/05/31(火) 23:01:54
給料いくらでなん百万も使ってるの

158('A`):2022/05/31(火) 23:03:34
つっゆだねー

159('A`):2022/05/31(火) 23:03:42
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪

160('A`):2022/05/31(火) 23:04:43
かんなぎの話はNG

161('A`):2022/05/31(火) 23:06:53
あーあーえわぁえーひーらーーららわーわー自分でひょうげんしてみたお

162('A`):2022/05/31(火) 23:07:50
あの動画今からすると再生数すくなすぎてびびるお

163('A`):2022/05/31(火) 23:08:34
お前の未来にはなんの可能性もないくま

164('A`):2022/05/31(火) 23:09:18
ペカーってなってるハゲざつぁは不老不死かお?

165('A`):2022/05/31(火) 23:09:42
量子コンピューターで声優さんのオリモノ観察できるのかとおもったの

166('A`):2022/05/31(火) 23:11:05
イトケンとかはまだ才能真っ盛りだけどサガのゲームとしての面白さはもう下降するしかないお

167('A`):2022/05/31(火) 23:11:11
ミンサガの実況してたおばさんっていうゲーム実況者けっこうみてたお

168('A`):2022/05/31(火) 23:11:44
じゃあ僕の精子が竹達を孕ませる可能性もあったってこと?

169('A`):2022/05/31(火) 23:12:47
タイミングあわせるようにようつべにミンサガのニコ動実況のやつ移植しててワロタ!やるなおばさん

170('A`):2022/05/31(火) 23:13:40
よせ可能性にころされるぞ

171('A`):2022/05/31(火) 23:14:07
物理的にどうにかして股間あたりまで持ってこれれば

172('A`):2022/05/31(火) 23:14:15
ユニコーン

173('A`):2022/05/31(火) 23:15:37
父さん母さんごめん・・・俺は打つよ

174('A`):2022/05/31(火) 23:16:35
ガンダムより黒大工だお!

175('A`):2022/05/31(火) 23:30:17
さすがにパチンコはもうしようとおもわねえの

176('A`):2022/05/31(火) 23:32:05
金持ちの道楽ならいいけどたいていようぶん吸収されてるだけだから

177('A`):2022/05/31(火) 23:41:57
今の世の中にはガチャやスパチャっていうパチンコより極悪な搾取システムがあるらしいよ

178('A`):2022/05/31(火) 23:45:00
ついに虹雑に地元最高!がバレたか…

179('A`):2022/05/31(火) 23:46:09
俺の股間をずっと見てたのもわかってるぜカチャカチャ

180('A`):2022/05/31(火) 23:46:11
ギャンブルはお金が増えるんだおスパチャなんて何の見返りもないお

181('A`):2022/05/31(火) 23:46:15
ガチャやパチにはまる客層って似てるんだよね

182('A`):2022/05/31(火) 23:46:45
見返りがあるかどうかは本人が決めることでして

183('A`):2022/05/31(火) 23:47:40
エンゲージリング(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板