したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3238 けものフレンズ

1('A`):2022/05/25(水) 13:51:13
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらパチンコ屋へGO!

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

804('A`):2022/05/27(金) 15:27:45
26度なら付けてもいいよ弱風でね

805('A`):2022/05/27(金) 15:30:06
でも水着ではマンコがどうなってるかわからないよねそしてネットでマンコ見られなかったらどこで見ると思うよ?

806('A`):2022/05/27(金) 15:31:17
室温20度だからまだ平気かな

807('A`):2022/05/27(金) 15:31:32
室温28度だからまだへいきかな

808('A`):2022/05/27(金) 15:31:49
ウィキペディアかな

809('A`):2022/05/27(金) 15:33:15
屁理屈はいい 俺のマンコを使え

810('A`):2022/05/27(金) 15:37:37
ぼく大人になるまで本物のまんこ見たことなくて初めて見たとき成し遂げたんだって達成感があったの

811('A`):2022/05/27(金) 15:39:37
どこで見たの

812('A`):2022/05/27(金) 15:41:11
ぼくみたことないの

813('A`):2022/05/27(金) 15:44:06
管理人さん

814('A`):2022/05/27(金) 15:44:19
まんことは、日本語における女性器の俗語である。接頭語「お」を付けて「おまんこ」と表現されることも多い。辞書によっては「満紅、満戸、万古、真所」などの当て字の紹介が見られる[1]。英語では「cunt」「pussy」がこの語に相当する。

815('A`):2022/05/27(金) 15:49:17
ぼくは妹のまんこはよく観察してたからなあ

816('A`):2022/05/27(金) 16:10:08
成し遂げたって事は風俗じゃないおね管理人さん

817('A`):2022/05/27(金) 16:13:19
ざつあも質が落ちた

818('A`):2022/05/27(金) 16:29:20
なにっ

819('A`):2022/05/27(金) 16:42:36
フジモンって昔はやからみたいな見た目だったんだね髪型大切だね

820('A`):2022/05/27(金) 16:43:02
うにくろでハサウェイTシャツとドラえもんTシャツポチッたの

821('A`):2022/05/27(金) 16:52:27
原西っちゃんも金髪だったおだからハゲたお

822('A`):2022/05/27(金) 17:01:57
ハサウェイ次いつくるの?

823('A`):2022/05/27(金) 17:03:15
ポチったTシャツうp汁!

824('A`):2022/05/27(金) 17:09:55
まんだらけもう終了だね

825('A`):2022/05/27(金) 17:11:04
とりあえずセックスしてオス汁ぶちまけたいからパチンコで二万稼いでくるね

826('A`):2022/05/27(金) 17:12:05
回収した無修正本はどうなるんだお?

827('A`):2022/05/27(金) 17:15:11
2年4か月がまんしてるのえっちなお店

828('A`):2022/05/27(金) 17:21:21
えらいねよしよし

829('A`):2022/05/27(金) 17:31:00
室温30度超え!だめです

830('A`):2022/05/27(金) 17:31:18
もう勃たなくなったんでしょ

831('A`):2022/05/27(金) 17:35:33
よしよしされたら出ちゃった(笑)

832('A`):2022/05/27(金) 17:35:40
ある日ふいにもう3日がまんしてるのって書いていや行ったんかーいってやりたかったけど正直もう興味ないかもなの

833('A`):2022/05/27(金) 17:36:39
いいね

834('A`):2022/05/27(金) 17:40:05
いいねされたら出ちゃった😅

835('A`):2022/05/27(金) 18:00:04
田口さんハメられたのかお

836('A`):2022/05/27(金) 18:20:16
ボルトアクション買ってくるね

837('A`):2022/05/27(金) 18:38:24
リロード中に刺されるざつぁ

838('A`):2022/05/27(金) 18:41:25
昨日パック寿司 昼たらコスパ 夜どうする?

839('A`):2022/05/27(金) 18:42:07
野菜が足りないからしゃぶ葉

840('A`):2022/05/27(金) 18:46:04
強くなりてえなら肉くえお

841('A`):2022/05/27(金) 18:51:33
うんうんそだそだ

842('A`):2022/05/27(金) 18:52:17
もも肉ならまだいっぺえ食えるの

843('A`):2022/05/27(金) 18:59:30
サマータイムレンダはなんか前評判が高すぎたのかなって

844('A`):2022/05/27(金) 18:59:38
明後日の日本ダービー3連単どれが来るか教えて競馬初心者でわからないの

845('A`):2022/05/27(金) 19:03:26
1番人気2番人気3番人気の順だお

846('A`):2022/05/27(金) 19:07:25
ジオグリフたよ

847('A`):2022/05/27(金) 19:10:22
プラダリアが勝つお池添謙ちゃんを信じるんだお

848('A`):2022/05/27(金) 19:17:32
唯一二冠の権利があるジオグリフと唯一無敗のダービー馬の権利があるピースオブエイトで決まりだお

849('A`):2022/05/27(金) 19:18:18
ダービーってスローペースになりやすいから2400なのにマイラーみたいなのでもくるんだお大穴でデシエルトが二 2億7千万円を取り戻しにくるの

850('A`):2022/05/27(金) 19:20:54
アニポケおもしろすぎるの

851('A`):2022/05/27(金) 19:21:30
Skyrim始めたんだけど足がくっそ遅いのなんとかならないのかお?30分で嫌になったお

852('A`):2022/05/27(金) 19:22:21
またルメとレーンで決まるんじゃないかお

853('A`):2022/05/27(金) 19:24:56
マジでスパ銭2000円とかありえねえ金額なんだけのふざけすぎだろ

854('A`):2022/05/27(金) 19:26:15
風呂の中でうんこしていい値段だね

855('A`):2022/05/27(金) 19:26:21
のぶ代おもしれえな
https://youtu.be/rZnMX6HY21U

856('A`):2022/05/27(金) 19:28:04
冨樫が1日1ページ進めてるお!

857('A`):2022/05/27(金) 19:36:04
長野って地下鉄あるって最近知ったの

858('A`):2022/05/27(金) 19:37:19
まじ?

859('A`):2022/05/27(金) 19:39:13
RPG不動産は油断してるとぱんつ来るね

860('A`):2022/05/27(金) 19:40:54
ぼくが一日履いたおぱんつは酢とニンニクまぜたような匂いになってるからうかつに被ってパンツマンやると自爆するの

861('A`):2022/05/27(金) 19:42:03
ざつあって皆二郎食ったことあんの?ルールわからなくて怖いんだけど

862('A`):2022/05/27(金) 19:44:12
どんしんっふぃーうっお・・・ボロンッ

863('A`):2022/05/27(金) 19:44:43
一時期ティッシュ捨てるのもったいないと思って使ったあとハンガーにかけて乾かして破けるまで使いまわしてたの

864('A`):2022/05/27(金) 19:44:52
二郎系はたまに行くけど二郎自体はないかな〜すぐ行ける範囲にある二郎は口コミとか見ると店員の態度がひどいって事だから行きたくないし

865('A`):2022/05/27(金) 19:45:46
ベルセルクって完結したのかお?

866('A`):2022/05/27(金) 19:48:32
リスペクト店もあるよ

867('A`):2022/05/27(金) 19:49:14
ファーはほんとうにかわいいね

868('A`):2022/05/27(金) 19:49:39
あんなの食いもんじゃねえ

869('A`):2022/05/27(金) 19:50:02
全然全集中できてないの!あしたもおしごもなの

870('A`):2022/05/27(金) 19:50:09
終わってるわけねえダルルオオオさくしゃしんで未完上等じゃい!

871('A`):2022/05/27(金) 19:51:10
二郎なんてぼくの糞とどっこいでしょブリブリビチチ

872('A`):2022/05/27(金) 19:57:46
んまそーなアブラマシマシだあ

873('A`):2022/05/27(金) 20:08:17
アブラムシきやい

874('A`):2022/05/27(金) 20:14:20
ジャンクガレッジの冷やしまぜそばうめぇですわよ♥
https://i.imgur.com/pSEYaWd.jpg

875('A`):2022/05/27(金) 20:19:22
焼き鳥4本勝ってきて食べた600円だけど全然足りないし600円って高杉じゃないかな600円あればラーメンも牛丼も食べられるしさ新規開店だから御祝儀で600円出したけど改めないなら二度目ないよ

876('A`):2022/05/27(金) 20:24:20
ぼくももう歳だから健康志向でいくの

877('A`):2022/05/27(金) 20:24:30
サマータイムレンダめっちゃ面白いですおよ!

878('A`):2022/05/27(金) 20:25:50
他の誰かになんてなれやしないおそんなのわかってるんだ

879('A`):2022/05/27(金) 20:33:05
パチ屋で二万スッたお!このお金でおせっくちゅできたのに!

880('A`):2022/05/27(金) 20:33:44
信長の野望新生はPC版買おうかしら

881('A`):2022/05/27(金) 20:39:47
みんなちゅうもーくちんしゅしまーすシコシコシコシコ

882('A`):2022/05/27(金) 20:43:02
ぼくもーっお・・・ボロンッ

883('A`):2022/05/27(金) 20:46:34
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

884('A`):2022/05/27(金) 20:49:28
最近ラーメン屋が220時には閉まっちゃうから夜ラーメン食うかあ!ってのができなくて辛いよ

885('A`):2022/05/27(金) 20:50:11
220時こわお

886('A`):2022/05/27(金) 20:53:56
チコリータでちんしゅしてきたの

887('A`):2022/05/27(金) 20:54:56
お馬さんだけ中に入れるね

888('A`):2022/05/27(金) 20:55:41
日本の漫画家のフォロアー数ランキングで3日間で富樫さんがトップになったんだって

889('A`):2022/05/27(金) 20:56:53
これだけサボっても世界中の人々から渇望されてるってやっぱ天才は違うおね

890('A`):2022/05/27(金) 20:57:40
えへへとっても良いスレタイ考えたから次スレは是非ぼくに立てさせて!

891('A`):2022/05/27(金) 20:57:55
だが冨樫は許される それが実力の世界ってもんだ

892('A`):2022/05/27(金) 20:58:28
こいつきちがいかお恥さらしだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482912409530814464/pu/vid/1280x720/g842hUDSEwyhdYqK.mp4

893('A`):2022/05/27(金) 21:00:34
アテレコプロレス始まるお

894('A`):2022/05/27(金) 21:02:03
ぼく喪黒さんと約束したら破る自信あるの

895('A`):2022/05/27(金) 21:02:56
ぼたんが居るから見ないの

896('A`):2022/05/27(金) 21:05:52
なにこれこんなん追放ものじゃないの

897('A`):2022/05/27(金) 21:07:21
子供がワニを飼う話は笑うセールスマンの中でも数少ないハッピーエンドなの

898('A`):2022/05/27(金) 21:08:30
まじで無能しかいないのかお

山梨県南アルプス市は27日、子育て世帯への臨時特別給付金について、14人分で計140万円の誤支給があったと発表した。
臨時特別給付金は住民税非課税世帯が対象だが、租税条約によって住民税が免除されている外国籍の住民は、給付対象にはなっていない。
本来ならば、住民税非課税世帯のリストから、外す必要があったが、同市とシステム事業者が確認を怠り、給付対象でない14人に支給した。
同市では技能実習生を雇用している事業者の協力を経て、返還を求めるというが、1人がすでに帰国している。

899('A`):2022/05/27(金) 21:08:32
今日おやすみだったから図書館で100万回生きた猫よんできたんだけど奥さんと子供いないとだめってことかお

900('A`):2022/05/27(金) 21:10:42
4630万は桁違い過ぎるけど給付金の誤振り込みって結構起きてるんだね

901('A`):2022/05/27(金) 21:11:26
雷きたあああ!

902('A`):2022/05/27(金) 21:12:31
公務員て大変なんですよっていってるけど効率化とかチェック体制とか激アマなんじゃないのとくにど田舎

903('A`):2022/05/27(金) 21:13:31
アイスのパピコか炭酸ジュースかうすしおポテチ食べたいんだけど一つ選ぶんだったらどれが一番満足するかなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板