したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3236 4000万と630万あったらなっにしってーるー

1('A`):2022/05/20(金) 15:52:18
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらここでおまえが負けたならおいらの生活ままならぬ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

95('A`):2022/05/20(金) 21:07:35
モーガンフリーマンまだ若いね

96('A`):2022/05/20(金) 21:09:47
オンライン飲み会みんな子供の話しててきついっす

97('A`):2022/05/20(金) 21:11:08
ティムロビンスもわかお

98('A`):2022/05/20(金) 21:12:08
金曜ロードショーなんてCM入れまくりの枠がこの映画まともに放送できるのかしら?140分あるんだからカット相当するだろうね

99('A`):2022/05/20(金) 21:14:14
映像きれいすぎて違和感なの

100('A`):2022/05/20(金) 21:14:18
最近セックスシーンがある映画テレビでやらないね昔は家族で見て気まずくなったりしたのに

101('A`):2022/05/20(金) 21:16:14
話題いくつかよういしてきたけど子供の話ばっかりしててだれもきいてくれないし話すタイミングないの

102('A`):2022/05/20(金) 21:18:13
なんでオンライン飲み会なんか参加してるの

103('A`):2022/05/20(金) 21:18:39
地獄飲み会に参加するマゾざつぁ

104('A`):2022/05/20(金) 21:20:56
実際ぼく以外の独身って同じ会社の人でも皆無で少子化だのなんだのって実感出ないよね

105('A`):2022/05/20(金) 21:21:03
すき焼き 鶏そーめん ぶどう 豚しゃぶ

106('A`):2022/05/20(金) 21:21:26
おかいしゃのやつだお断るのもあれだしためしにやってみっかとおもって

107('A`):2022/05/20(金) 21:21:56
大分前だけど飲み会すしとかいってて変わってるなあって言われてたざつぁいたおね

108('A`):2022/05/20(金) 21:22:17
そーなんだよねでも会社に所属してる時点である一定レベル以上だから結婚率高いのかしら結婚しないのはどうしようもない底辺層ばっかりで

109('A`):2022/05/20(金) 21:23:29
ぼくも収入やめんたるとかいろいろど底辺お

110('A`):2022/05/20(金) 21:23:47
ポケモンやったことないからリーリエってエロ同人でしかみたことなかったの

111('A`):2022/05/20(金) 21:25:08
ざつぁも周りが結婚して結婚式参加しまくってるのかしら?ご祝儀大変だおね

112('A`):2022/05/20(金) 21:26:27
ぼくは他人の結婚式に誘われたこともないしいったこともないの

113('A`):2022/05/20(金) 21:27:11
ぼく今考えるととんでもなく悪いことしてたなって思ってる親戚のしといてもううしんじゃったけどこめんなさいしたいの

114('A`):2022/05/20(金) 21:29:29
お前が死ねばよかったな

115('A`):2022/05/20(金) 21:29:45
中学生の頃とか成人してからも遊んでた子みんな結婚したけど呼ばれなかったの

116('A`):2022/05/20(金) 21:31:22
おしごもつまってたとこ自力で解決できたの!これで週末をおだやかにすごせるな

117('A`):2022/05/20(金) 21:31:24
なんかぼくが楽しいんじゃないかっていう話題と飲み会でみんな笑ってる話題にかなりズレがあってつらいの

118('A`):2022/05/20(金) 21:39:12
しといなにならないで

119('A`):2022/05/20(金) 21:42:44
がんばるときつらいとき夢が紡ぐお話が好き

120('A`):2022/05/20(金) 21:43:12
はーどっこいしょ

121('A`):2022/05/20(金) 21:43:28
たらいまぁパチンコ負けたけど仕事の嫌なこと忘れられて有意義だったお

122('A`):2022/05/20(金) 21:44:23
パチンコ負けたことはどうやって忘れるの

123('A`):2022/05/20(金) 21:45:36
負けたことは一晩寝れば忘れられるお

124('A`):2022/05/20(金) 21:46:23
コロナってたときにけっこんしちひとおおいからご祝儀わたしておしめえだお

125('A`):2022/05/20(金) 21:47:09
なんでプロゲーマーのかずのこってキモオタメガネなのに美人の奥さんいるの?

126('A`):2022/05/20(金) 21:48:46
かねめじゃないかお

127('A`):2022/05/20(金) 21:50:47
おくさんにきけば

128('A`):2022/05/20(金) 21:51:24
岩手県移住すると15万もらえるって毎月ならいいなって思ったら1回だけとか

129('A`):2022/05/20(金) 21:52:29
財力とそれなりの地位があれば男は顔じゃないからね!オタキングも昔からあの見た目なのに彼女いまくりだったらしいし

130('A`):2022/05/20(金) 21:56:44
じゃあなんで財力もそれなりの地位もあるざつぁが結婚してないの

131('A`):2022/05/20(金) 21:57:18
財力も地位もないからじゃないかお

132('A`):2022/05/20(金) 21:57:28
ジムにすっげえプリケツの外人おねえちゃがいるんだけど浣腸喰らわしてやりてえの

133('A`):2022/05/20(金) 22:01:06
同じジムだからと気軽に外人さんに声かけちゃうざつぁだ

134('A`):2022/05/20(金) 22:03:40
まあ財力とかあってもまずはコミュ力とかそういうスタートラインが大事だからね・・・オタクでもメイド喫茶とか通って金あるアピールして彼女作る奴とかいるんだお

135('A`):2022/05/20(金) 22:03:58
ぼくのプロファイリングだと昔ジム出禁になったざつぁと多分同一人物なの

136('A`):2022/05/20(金) 22:04:50
用意した話題ぜんぜんヒットしなくてわろた・・・わろた・・・

137('A`):2022/05/20(金) 22:07:12
氷河期世代で国家公務員になったのかお?すごすぎいいい

138('A`):2022/05/20(金) 22:07:42
ぬけてきたお

139('A`):2022/05/20(金) 22:09:38
ショーシャンクって古い映画だけどすごい画質よくないかお

140('A`):2022/05/20(金) 22:10:18
嘘を嘘と見抜けないとにじざつを使うのは難しい

141('A`):2022/05/20(金) 22:12:57
その当時最高レベルのカメラで撮影して今の技術でちゃんとHD放送向けに映像処理してるんじゃないかしら?同じ時代のホラー映画とか円盤化してもクソ画質安いカメラ使ってんなってわかるお

142('A`):2022/05/20(金) 22:14:30
きれいだけとフィルムっぽさがないおね

143('A`):2022/05/20(金) 22:14:32
なるほろ

144('A`):2022/05/20(金) 22:15:31
えへへ明日お泊まりするの良いでしょ

145('A`):2022/05/20(金) 22:16:01
管理人さん

146('A`):2022/05/20(金) 22:17:05
どこに!

147('A`):2022/05/20(金) 22:17:25
実家!

148('A`):2022/05/20(金) 22:18:35
ぼくもぼくん家にお泊りするお

149('A`):2022/05/20(金) 22:18:48
なんで外泊ですぐ管理にんよぶの

150('A`):2022/05/20(金) 22:19:21
だって

151('A`):2022/05/20(金) 22:20:01
外泊=女とホテルって思っちゃうざつぁ

152('A`):2022/05/20(金) 22:20:12
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706632/
これつくるね

153('A`):2022/05/20(金) 22:22:35
これならぼくでも作れそうなの

154('A`):2022/05/20(金) 22:25:04
来月からPSプラスが新しくなってPS4とかPS5でPS1とかPSPのクラシックタイトルできるようになるみたいね!僕もPS3時代に買ったDL版いっぱいあるから嬉しいお

155('A`):2022/05/20(金) 22:30:14
ゆるきゃんのおえいがはみんなで彼氏つれてきゃんぷしようよ!にしてほしお・・・

156('A`):2022/05/20(金) 22:31:51
ウォーキング60分と室内筋トレしてお風呂入ってプロテイン飲んだおムキムキ

157('A`):2022/05/20(金) 22:35:13
映画ゆるキャンのなでしこは彼氏いないけど旦那はいるって

158('A`):2022/05/20(金) 22:35:40
もう屋外でマスクしなくていいってお

159('A`):2022/05/20(金) 22:35:58
誰が言ったの

160('A`):2022/05/20(金) 22:37:02
ラストシーンでただいまーって帰ってきたとき家の中からおかえりーって男の声がして劇場が阿鼻叫喚につつまれるのかお

161('A`):2022/05/20(金) 22:37:45
刑務所長クズすぎるお・・・

162('A`):2022/05/20(金) 22:39:18
え?それだめじゃない?

163('A`):2022/05/20(金) 22:49:40
RPGなちゃらのふぁーかわお

164('A`):2022/05/20(金) 22:50:59
はい
https://i.imgur.com/ErutxHC.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/18/20220518dog00m200028000c/001_size9.jpg

165('A`):2022/05/20(金) 22:52:19
見るからに非処女だけど声優さんかお?

166('A`):2022/05/20(金) 22:53:44
んーんー言ってたらいつのまにかトップ声優になってたしとだお

167('A`):2022/05/20(金) 22:53:46
このしと見た事があるような気がするけど分からないの

168('A`):2022/05/20(金) 22:55:43
亀頭さんだお

169('A`):2022/05/20(金) 22:57:10
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2019/05/YeNd425.jpg

170('A`):2022/05/20(金) 22:57:52
最初からずっと脱獄するつもりだったのかお

171('A`):2022/05/20(金) 22:58:23
鬼滅で売れて彼氏バレしてわたてんとかどうでもいいから生放送イベばっくれた鬼頭かお

172('A`):2022/05/20(金) 22:58:39
へやくさお!

173('A`):2022/05/20(金) 22:58:56
まったくの正論だお・・・

174('A`):2022/05/20(金) 23:00:11
ぷるぷる林檎酒どこでうってるの!

175('A`):2022/05/20(金) 23:03:23
アマゾソだお

176('A`):2022/05/20(金) 23:05:05
今週5日作業所行ったから疲れちまったの

177('A`):2022/05/20(金) 23:05:27
どんな作業してるの

178('A`):2022/05/20(金) 23:06:08
時給300円ぐらいの仕事してるんだっけ

179('A`):2022/05/20(金) 23:07:14
PS+って全然ラインナップなかったの

180('A`):2022/05/20(金) 23:15:02
蹴はやって警視庁のしととそっくりじゃないかおあれもうどうすんだお

181('A`):2022/05/20(金) 23:22:23
誰も見てなかったと思うけどショーシャンクの空に面白かったね

182('A`):2022/05/20(金) 23:22:28
作業所って引くわ

183('A`):2022/05/20(金) 23:23:01
すばうとグレンラガン5話まで観てたの

184('A`):2022/05/20(金) 23:25:13
ショーシャンクってずっと見てなくて鬱映画とか聞いてたけど普通にハッピーエンドで終わったおね

185('A`):2022/05/20(金) 23:38:23
なして若い子は黒人に何も言わずに一人で逃げちゃったんだお?

186('A`):2022/05/20(金) 23:39:14
ミリオンダラーベイビーも観ようね

187('A`):2022/05/20(金) 23:40:59
クロンボに言ったらチクって自分の刑を軽くしてもらおうとするからだお

188('A`):2022/05/20(金) 23:43:02
小学校のとき鬼頭ってオタク先生いたけど鬼頭あかりちゃんそのしとの子供だったりして

189('A`):2022/05/20(金) 23:44:10
今日はじゃんたま勝ったの

190('A`):2022/05/20(金) 23:46:27
土日はじまりだおぼくは始まったんだお

191('A`):2022/05/20(金) 23:49:13
いお
https://i.imgur.com/pbOKyVm.jpg
https://i.imgur.com/Q2dT5xm.jpg
https://i.imgur.com/93kwKoA.jpg
https://i.imgur.com/gG2d1ch.jpg

192('A`):2022/05/20(金) 23:50:15
土日って仕事がないだけで楽しいことなんてなんちゃないよ

193('A`):2022/05/20(金) 23:51:46
長崎ざつぁ

194('A`):2022/05/20(金) 23:52:06
2chまとめたの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板