レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3158 はうっカクーン
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらなめるなー!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
1200円くらいでリールとロッドが揃うんだお こないだドラグいじってみたらそこそこいいんじゃないかなって
-
生きた魚さわれねえの
-
魚くっせぇお
-
ざつぁみてえなにおいするの
-
外人のおっさんが釣った魚の口の部分つかんだらでっけえだんごむしみてえのがとびでてくる動画恐怖すぎるの
-
飛び出すっていうか腕を駆け上ってくるやつだおね
-
なにそれこわお
-
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1437712/original.mp4
ざつあのためにみつけてきたお虫きらいなひとは見ないでね
-
おかあちゃがわかかった頃に戻りてえの
-
いっぺえ調べたけど麻雀格闘倶楽部50円1クレの店近くにあったお!1000円で20クレ分10回半荘として5時間くらいできるかお?
-
あと漫画喫茶に麻雀格闘倶楽部置いてて3時間980円のとこがあったのこっちの方がジュース飲めるし良いかなぁ
-
太陽のしっぽのエンディングすごい怖いの開発者あたまおかしい
-
マンガ喫茶でドリンクバーとかアイスくえるところは夢が無限大だお
-
おかあちゃに会いたいよお
-
あと2・30年したらあえっから適当にくらしとけお
-
クソみてえに安いお10時間も漫画喫茶いたら頭おかしくなるお
https://i.imgur.com/bx54dD5.jpg
-
てなわけで明日パチンコ辞めて満喫行くお
-
やっぱし快活がいおね
-
コロナ禍でどうなったかはしらんが24時間ジム会員だと快活ちょっとタダみたいなやつでシャワーとタオルと朝飯か昼飯浮くなっておもたけどそういうことやるやつたくさんいそうですぐなくなりそう
-
家にいたほうが良くないかお
-
というか不衛生な底辺ばっかできたねえよドアノブとか雑菌だらけだしそんなの触れた手で飯食うとか正気の沙汰じゃないお
-
ふええこわお!やっぱりひきこもりがいいね
-
谷口ジローさんっていう漫画家すごいんだねえ
-
もう金曜日なの時間がすぎるのはやすぎなのなんかの精神疾患かなあ
-
おっさんになるとはやくかんじるお
-
トキメキが無くなるからだお
-
ボンバーヒートとかいう生地のパーカこうたの手触りきもちいいの
-
鍋をたくさんつくってジップロックで食べない分は冷凍しておくといいって!
-
ポリエステル100パーセントの温かいインナー長袖っていうの買ったけどほんとに暖かくてびっくりしてゆの
-
鍋にしてじゃなくて鍋の材料を小分けにしておいてだた
-
ラッパみたいなおならがでたの!パァーパァーって
-
ぼくもなんかピチッとしたやつもってるけどかなりあったかおね
-
めんどくせぇから休日は鍋にすることが多いけど台所が寒いからコンロの上に出しっぱなしにしちゃう
-
アポカリプスサウンドかお
-
間違えて2時間おちん出しっぱにしてたの
-
まだ半袖なんだお
-
家にいるときはずっと半袖短パンだお
-
お外が冷えるけど電車やお店だとあちいからやなの
-
ぼくスパチャとかゲーム課金してるしとにお金むだにしないほうがいおとかレスしてるのに情報商材みたいのに課金したくなっちゃうの
-
寝るお
-
でもなろう小説にも課金してないぼくはブログ記事を全部よむことにしてみゆの
-
おかあちゃに会いたいよお
-
会いに行けよ
-
課金やスパチャも1000円ぐらいならいいかもと思うけど10kとかは無理かなぁ特にスパチャはなぁグッズ買ったりしたほうがいおね
-
そうだねえその通りだ
-
課金はまだコンテンツの商品を買うってんで許容も出来るけど配信は見てるけど高額スパチャはどうかと思うなぁ
-
さっき49800円のスパチャ3回もしてるの見たけど流石に狂ってるお月収1000万円とかかお
-
ぼくもその切り抜きみたの
-
んだんだライブとかも何も残らないからタダにすべきだ
-
ボロンするか?もかいっててわろたの
-
ぼかぁ底辺系しゃわー使うときはビーサンはくお
-
王様ランキングおもしろくなってきたお
-
またよふかししちゃっの
-
いいんらよ
-
ライブは映画やショーを楽しむのと同じだから対価を支払うのはいいだお
-
それならスパチャも配信の対価ってなるけど限度があるお
-
ねねちも困ってたおある意味恐怖だおもう慣れてるのかもしれんけど
-
一回の配信で15万投げてもパコれないし口や手で抜いてくれるでもないし推しと一緒に飯食って舌や腹が満たされるわけでもなお
-
ぼかぁ貧乏だから心や発想も貧しいのかもしれないけどね
-
明日ゲーセンか漫画喫茶で麻雀格闘倶楽部やろうと思ってスマホで先にやってたらスマホで良いんじゃないかなって思ってきたから明日お安くファミレスのドリンクバー行こうかなぁ
-
そうしておいる
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぺこらとFF14するね
-
ゆめのなかでぱちょのんいじってて動かないって困ってて先輩がネセサリーっていう設定を使えばいいんだよって教えてくれたんだけど夢から覚めてえっ今の夢っ?て思って震えたの
-
ぐくっけどそんな設定なかったのおしめえだお
-
どこに住んでるの?
-
こわお
-
都道府県レベルでいいから
-
ふぐすまお
-
鳥取!
-
今日一日頑張ればお休みだから頑張ろうね
-
おはヨーギラス
-
がむばるお・・・あしたはめがてんお・・・それにしてもHoZおちなお・・・
-
納豆のカラシつけなくていいとおもうの
-
わさびの方がんまお
-
夜更しすると次の朝ダウナーてつらお!夜更しやめたいよお
-
ホースラディッシュ牛肉につけてくうとローストビーフ感になるの
-
ぼくも毎日コーヒー1リットル以上飲む生活だおあと5時間くらい寝たいお
-
おはヨーギラス
-
しにたお
-
いっしょにしのうね
-
クサッ
-
任務完了
-
ぼくはやく天国に行きたいの
-
しかし地獄行く
-
電車ジョーカーがライターオイル使ってたけどスプレーで火炎放射器するジョーカー出てこないおね
-
蝶野髪の毛スカスカでヤバお・・・
-
髪の毛スカスカでも別にヤバくないおね
-
そろそろ客側も模倣雑魚ジョーカーだろって気付いて逆に過剰防衛でころころされそう
-
スプレーで火炎放射頭にされてたオタクいたおね
-
でも実際遭遇したらパニックになって転んで怪我しそうなの
-
閉鎖空間でナイフ持ってるやつがいたらどう対処すればいいの革ジャン脱いで腕にグルグル巻き付ければ盾になるかお?
-
上着脱いでひらりマントみたあにもって急所にあたらないようにするくらいかお?腰に添えて刃物もたれたら逃げるしかなお
-
そんな事より他のやつ盾にすればいお
-
腰にそえらてもたれたらはたき落とすとか負荷だから下半身にタックルして転がすしかないけど転がせられなかったら馬乗されるからうしぬことが確定するおこわお
-
僕なら近くの弱いやつ掴んで犯人の方にひいて生贄にするお
-
ナイフ持ってる素人はナイフ攻撃に固執するから手だけ見てれば回避可能だや
-
素人だと刃物すぐにダメになるみたいだしその方がいいおね
-
ざつぁって学生の頃テロリストがこの学校占拠したら俺はこうするとか頭の中でずっと考えてそう
-
靴を手にはめて自分の手へのダメージひらしてそのまま張り手靴アタックでひるませてるあいだに刃物確保してできなければずっと攻撃して確保できなければやぱりうしぬことかくていかお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板