したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3158 はうっカクーン

1('A`):2021/11/10(水) 23:50:43
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止


○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらなめるなー!

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

213('A`):2021/11/11(木) 20:48:37
人気取りのはずの給付金を無駄に絞ったのは愚策としかいいようがなお

214('A`):2021/11/11(木) 20:48:40
ジョーカーってガチで殺す気はないんだと思う今時ガチならネットでいくらでもやり方調べられるしな

215('A`):2021/11/11(木) 20:48:56
今日はグースIPAだけど強烈な苦味でペールエールはおもしお

216('A`):2021/11/11(木) 20:51:50
ドラッグストアで精力剤かうね

217('A`):2021/11/11(木) 20:52:41
ざつあ主任じゃないって役職なしってことかお?

218('A`):2021/11/11(木) 20:53:23
ぼくはかちょうだお!

219('A`):2021/11/11(木) 20:53:41
ぼくも12年目だけど役職ないお

220('A`):2021/11/11(木) 20:53:55
嘘つくなよ課長ならヤリまくり勝ちまくりだろうが

221('A`):2021/11/11(木) 20:54:06
かちょうざつあすごお

222('A`):2021/11/11(木) 20:54:08
昔から自分にしか興味ないから管理職とか無理なの

223('A`):2021/11/11(木) 20:54:41
なんとかぐーすってお歌歌うグループいたねえ

224('A`):2021/11/11(木) 21:01:09
なんか猛烈に疲れてて最近してないから良いシコリがきないできそうなの!

225('A`):2021/11/11(木) 21:02:18
無職転生パウロむかむかするけどぼくよりずっと大人なの

226('A`):2021/11/11(木) 21:03:49
ざつあが力持って転生しても正義なんてクソ喰らえレイプしてそうだもんね

227('A`):2021/11/11(木) 21:04:08
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1436022479630180373/pu/vid/640x610/iYh8x9oHvLnxRhpS.mp4
ぃぉ

228('A`):2021/11/11(木) 21:05:18
立派な子供ガイル立派なおやでさ

229('A`):2021/11/11(木) 21:05:55
夫婦で900万円×2で年収1800万円の世帯は給付金出て独身300万円未満は給付金無しだおあたまおかしお

230('A`):2021/11/11(木) 21:06:14
ルディは全く力なく転生したんだお

231('A`):2021/11/11(木) 21:09:21
子供の頃から魔法使うと魔力が上るって設定が転生チートだから科学の知識もあったし

232('A`):2021/11/11(木) 21:11:03
そうなの?

233('A`):2021/11/11(木) 21:11:55
あじゅじゅしたー

234('A`):2021/11/11(木) 21:14:29
ぼくも無職転生見てるけどパウロと喧嘩してるシーンを自分に投影しちゃってぼくだったらそのまま街から出ていって2度と合わなかったと思う

235('A`):2021/11/11(木) 21:16:22
これ良かったお
https://jp.spankbang.com/66iw5/video/ova+2+ova+imaizumin+chi+wa+douyara+gal+no+tamariba+ni+natteru+rashii+episode+2

236('A`):2021/11/11(木) 21:17:16
吉野家でカルビ食ったら腹一杯でやばいの

237('A`):2021/11/11(木) 21:18:19
ぼくも今日負けたお金でいっぱい美味しい物食えたのにくやしお・・・

238('A`):2021/11/11(木) 21:19:47
コテハンなんか考えて放送見るとき必要なんだお

239('A`):2021/11/11(木) 21:20:15
今週の無職転生はいいえぴそーどおね

240('A`):2021/11/11(木) 21:21:01
絶倫ハゲ

241('A`):2021/11/11(木) 21:21:50
車で家に帰ってたらどちゃでけえ3匹の親子連れっぽいイノシシが道のど真ん中にいたの

242('A`):2021/11/11(木) 21:21:57
無職が転生してなんの活躍ができるの

243('A`):2021/11/11(木) 21:21:59
パウロくそすぎだお

244('A`):2021/11/11(木) 21:22:50
イノシシとかふぐすまかお!

245('A`):2021/11/11(木) 21:23:09
鳥取だお

246('A`):2021/11/11(木) 21:23:41
大変なときにぱんつかぶってヒーローごっこじゃああなるでそ!

247('A`):2021/11/11(木) 21:23:49
FF14にぺこら取られてわんわん泣いちゃった

248('A`):2021/11/11(木) 21:24:05
ほええ砂漠にもいのししいるのかお

249('A`):2021/11/11(木) 21:24:43
なかよくなってたおね

250('A`):2021/11/11(木) 21:25:24
でもパウロも人の子なんだお許してあげてお

251('A`):2021/11/11(木) 21:25:55
砂漠にいるわけないでしょ!

252('A`):2021/11/11(木) 21:26:06
パウロってざつより年下でそ?

253('A`):2021/11/11(木) 21:26:19
くしし

254('A`):2021/11/11(木) 21:26:51
裏切りの友達を(許す)辛くないカレーライス(許す)

255('A`):2021/11/11(木) 21:27:23
パウロってメイドに中出し不倫してるし人として終わってるお

256('A`):2021/11/11(木) 21:27:47
パウロはぼくの半分も生きてないお

257('A`):2021/11/11(木) 21:27:52
あのパウロとの和解すら伏線張られてたの原作読んだとき衝撃だったお

258('A`):2021/11/11(木) 21:28:18
伏線てなに

259('A`):2021/11/11(木) 21:28:37
あんまりすしな話じゃないけど無職転生が面白いのは確かに認めざるを得ないの

260('A`):2021/11/11(木) 21:28:48
パウロが死ぬときの伏線だお

261('A`):2021/11/11(木) 21:28:51
あのへんな目くれた魔王みたいのなんなの?

262('A`):2021/11/11(木) 21:29:01
えっしぬの!?

263('A`):2021/11/11(木) 21:29:15
パウロはルディのために謝ったけどルディは自分のために謝ってるんだおそれが後に…

264('A`):2021/11/11(木) 21:29:25
パウロはもうすぐしぬお

265('A`):2021/11/11(木) 21:29:45
えっえっ

266('A`):2021/11/11(木) 21:31:23
なろう小説で盛り上がるとかざつぁも腑抜けになったね

267('A`):2021/11/11(木) 21:32:16
背中から手刀で袈裟懸けにして髪の毛掴んでぶん投げてやろうね

268('A`):2021/11/11(木) 21:32:52
無職転生、月が導く異世界道中、レジェンドすし

269('A`):2021/11/11(木) 21:33:30
レジェンドってなに

270('A`):2021/11/11(木) 21:33:50
実家帰ってたらたぬきがいたお…

271('A`):2021/11/11(木) 21:33:55
パウロパウロうっさお

272('A`):2021/11/11(木) 21:33:59
まだアニメ化されてないどちゃくそおもしおのなろうだお

273('A`):2021/11/11(木) 21:37:03
そうかなぁ

274('A`):2021/11/11(木) 21:39:10
鍋に入れるから捕まえてお

275('A`):2021/11/11(木) 21:39:42
さっきオナニーしたから猛烈におしっこしたくなってきたの

276('A`):2021/11/11(木) 21:40:08
ぶんぶくちゃまま

277('A`):2021/11/11(木) 21:40:53
魔界大帝キシリスキシリスすし

278('A`):2021/11/11(木) 21:40:55
ポロイチでも食うね

279('A`):2021/11/11(木) 21:42:34
ネトフリに格安で加入する方法試したら本当にできたお今世紀最大のライフハックだお

280('A`):2021/11/11(木) 21:43:38
オススメの漫画教えてね

281('A`):2021/11/11(木) 21:44:20
バキだお

282('A`):2021/11/11(木) 21:45:20
ねねち世界最高の暗殺者に出てたの

283('A`):2021/11/11(木) 21:45:23
福本漫画

284('A`):2021/11/11(木) 21:47:14
どんなほうほうなの

285('A`):2021/11/11(木) 21:48:32
異世界居酒屋のぶ

286('A`):2021/11/11(木) 21:48:51
結局エッチなおみせにいかずちんしゅだお!なんなんだお!

287('A`):2021/11/11(木) 21:50:10
酒くさい酔っ払いが舐めたマンコなんぞなめてられるかってんだ!

288('A`):2021/11/11(木) 21:50:17
今これ聞いてんの
https://www.youtube.com/watch?v=28B_iR2z6Z8

289('A`):2021/11/11(木) 21:50:34
昔のジャックは薬物摂取しながら死ぬ寸前になるまでトレーニングしてたのに今はただの健康志向のおにいちゃんに成り下がっちゃったね

290('A`):2021/11/11(木) 21:50:52
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/baefa2e8378db889709518b6ef0918c19bec97bc
ほい!

291('A`):2021/11/11(木) 21:51:37
なんでルディの前世は学校で全裸にされてたんだお?

292('A`):2021/11/11(木) 21:53:33
ムツゴロウさんってこんなんなっちゃったんだ・・・

293('A`):2021/11/11(木) 21:54:47
キモくてウザいからでしょ

294('A`):2021/11/11(木) 21:55:59
キモデブなのに一丁前にイジメの仲裁に入ったらヘイト買ってイジメのターゲットになったんだお

295('A`):2021/11/11(木) 21:56:38
ぼく2回目のなろうは大学編まではよんでるから続きよむかあ

296('A`):2021/11/11(木) 21:56:56
ぶっちゃけ首吊りしてたり顎でベンチプレスしてたりするより貧弱な肉体の時血と汗と尿を垂れ流して鍛錬してた時の方が凄いしかっよかったと思う

297('A`):2021/11/11(木) 21:57:03
真の仲間の金髪ちゃんと村に一人だけいるつおい冒険者ってどっちもBランクなのかお?強さがだいぶちがくないかお

298('A`):2021/11/11(木) 21:57:19
なにそれなんか悲しいねでも見た目があれじゃぼくも加害者側に回ってたかも

299('A`):2021/11/11(木) 22:01:22
なんで漫画やアニメをさぞ現実のように語るの

300('A`):2021/11/11(木) 22:02:00
超雌松本梢江女史も最愛にくらべたら最強なんてって言ってたし愛に目覚めるのはいいことだお

301('A`):2021/11/11(木) 22:02:55
なろうは現実だお習わなかったのかお

302('A`):2021/11/11(木) 22:02:59
夕飯のインスタントラーメン美味しゅうございました

303('A`):2021/11/11(木) 22:03:20
なろう系はネガティブな部分だけは作者の実体験っぽいからね

304('A`):2021/11/11(木) 22:05:30
ざつぁも憎悪や嫉妬や悔しおなら一般人よりも優れてるからエネルギーにしようよ

305('A`):2021/11/11(木) 22:06:13
ff14っていつからあるの?

306('A`):2021/11/11(木) 22:06:45
むかぁし!

307('A`):2021/11/11(木) 22:09:32
7.8年前ぐらいだお

308('A`):2021/11/11(木) 22:10:50
馬鶏時代からよく立て直したもんだおね

309('A`):2021/11/11(木) 22:11:29
おまえは一般人より優れてるそのエネルギーを使ってなにができたの?

310('A`):2021/11/11(木) 22:12:30
5期生はねねちとらみいがすし

311('A`):2021/11/11(木) 22:13:11
虹雑ジョーカーになるお

312('A`):2021/11/11(木) 22:14:21
おっいいねまともに文章の意図も汲めないほどのそのくやしおさっそく使おうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板