したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3108 俺は限界だと思った

1('A`):2021/07/19(月) 23:42:30
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・女友達・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・騙り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらぬるぽ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

866('A`):2021/07/21(水) 23:55:24
五輪の人今度はユダヤ人虐殺とか言ってたの出てきたんだって

867('A`):2021/07/21(水) 23:57:28
完全にアウトお

868('A`):2021/07/21(水) 23:59:24
キャンセルカルチャー新興国として売り出そうね

869('A`):2021/07/22(木) 00:01:13
にじざつから世界レベルの男が出てもにじざつでの黒人や女を人と思ってないような発言の数々が掘り起こされて消されちゃうのかお

870('A`):2021/07/22(木) 00:02:06
またなんとか電機やらかしてつくってたって

871('A`):2021/07/22(木) 00:04:28
削マン機かお

872('A`):2021/07/22(木) 00:07:31
管理人さん!!ぼくの発言のログ消しといて!!

873('A`):2021/07/22(木) 00:12:29
過疎ってるVtuberに愛してるって言ってくるね

874('A`):2021/07/22(木) 00:15:58
赤スパでどついて

875('A`):2021/07/22(木) 00:33:41
やさしいことも書けば相殺されるかもしれなお

876('A`):2021/07/22(木) 01:10:44
寝るわ明日本当に休みなのかよ

877('A`):2021/07/22(木) 01:11:23
四連休のはじまりだお

878('A`):2021/07/22(木) 01:16:53
うぽつー!

879('A`):2021/07/22(木) 01:16:54
そしたらどうしてしといななの!

880('A`):2021/07/22(木) 01:23:40
朝散歩に備えて寝るんだよ!!!!!

881('A`):2021/07/22(木) 01:25:28
いるお・・・ボロンッ

882('A`):2021/07/22(木) 01:43:23
ぱくっ

883('A`):2021/07/22(木) 02:50:40
おまんこ

884('A`):2021/07/22(木) 02:59:47
おちんぽ

885('A`):2021/07/22(木) 03:00:52
合体!

886('A`):2021/07/22(木) 03:07:05
ビオトープに早く生体入れたいよぉ

887('A`):2021/07/22(木) 04:59:14
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

888('A`):2021/07/22(木) 06:17:33
ググルマップの衛星写真って車の車種わかるくらいまで拡大できるのに人間が一人も映ってないことに気付いたのすごい加工アルゴリズムだねぇ

889('A`):2021/07/22(木) 07:05:50
今日も殺人的な暑さお太陽光でエアコンつけてても暑いからカーテン閉めて電気つけてるお

890('A`):2021/07/22(木) 07:21:39
お兄ちゃんうんちー

891('A`):2021/07/22(木) 07:22:41
お兄ちゃんはうんちじゃありません!ブリブリブチュ

892('A`):2021/07/22(木) 07:32:47
ぶらどらぶはなんかばばあが気持ち悪いからきるね

893('A`):2021/07/22(木) 07:42:07
朝散歩で公園なうしかし夏らしい夏さだなコロナじゃなかったら海でも行きたいねみんなで…

894('A`):2021/07/22(木) 07:48:05
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

895('A`):2021/07/22(木) 07:53:18
超合金フェラロボちゃまま被せておくね

896('A`):2021/07/22(木) 07:57:33
ちゃままってもう声に精液の匂い混ざるようになったんじゃなかったっけ

897('A`):2021/07/22(木) 07:58:49
たらこの論破王みたいにざつぁの中から虹雑王決めようお

898('A`):2021/07/22(木) 07:59:01
おパチンコ並んでるんだけどおならしたらビチチって液状のうんちが出たのでもこのまま並ぶの

899('A`):2021/07/22(木) 08:02:44
iij はいつアマゾンギフトおくってくんだおっドンッ

900('A`):2021/07/22(木) 08:08:08
わすれてたお!いつくるんだお!

901('A`):2021/07/22(木) 08:10:45
しらばっくれようとしてんのかな

902('A`):2021/07/22(木) 08:11:20
アマギフきたらなにかおっかなあ!たのしみー

903('A`):2021/07/22(木) 08:17:19
パちんこざつあの歩いた後には茶色の滴りが落ちているのです

904('A`):2021/07/22(木) 08:35:28
昨日パソコンも電気もつけっぱで泥酔して寝落ちしたみたい

905('A`):2021/07/22(木) 08:38:58
金玉カムイとかげきしょうじょの新刊をポチったの

906('A`):2021/07/22(木) 08:39:08
何飲んだの

907('A`):2021/07/22(木) 08:42:17
ストゼロ500ml7本だお

908('A`):2021/07/22(木) 08:47:56
病院だよゥッッ

909('A`):2021/07/22(木) 08:54:44
今日たまけりたのしみなの

910('A`):2021/07/22(木) 09:07:45
あいつのたまけりまくりたい

911('A`):2021/07/22(木) 09:08:36
シコるね

912('A`):2021/07/22(木) 09:13:34
これで抜いたお
https://jp.spankbang.com/5p0h6/video/sex+3

913('A`):2021/07/22(木) 09:14:57
ふえええええええええ!あのざつあ違法視聴してるの!

914('A`):2021/07/22(木) 09:20:46
ねむねむ

915('A`):2021/07/22(木) 09:28:49
二人目は稲葉るかかお

916('A`):2021/07/22(木) 09:37:47
捕まるよ まじで

917('A`):2021/07/22(木) 09:40:02
上げたやつは問答無用だろうけど下載したやつも捕まるの?

918('A`):2021/07/22(木) 09:41:30
中国自国の著作物には取締厳しいけど外国のは全部オープンソース扱いじゃないのかお

919('A`):2021/07/22(木) 09:42:44
 ヽ('A`)ノ ミルクセーキ ピュッピュ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`;)
  (  )Vノ )
   | | <ω>

920('A`):2021/07/22(木) 09:45:33
ざつぁのちんぽはそんなに大きくないでしょ

921('A`):2021/07/22(木) 09:46:57
 ヽ('A`)ノ
  (  )
  ノ‘ |

922('A`):2021/07/22(木) 09:51:57
ケンチキドリンクL100円らしいからレッドホットに加えてこーひーもかってくる!

923('A`):2021/07/22(木) 09:53:53
コーヒーのLって胸焼けしそう

924('A`):2021/07/22(木) 09:59:56
>>912
This Video Is Not Currenlty Availableって出て見れないお

925('A`):2021/07/22(木) 10:00:41
ギャハハ!

926('A`):2021/07/22(木) 10:06:13
https://i.imgur.com/3nJAPkd.jpg

927('A`):2021/07/22(木) 10:10:47
ん?

928('A`):2021/07/22(木) 10:13:19
2次元でも無修正のエロ画像はBANされるよ

929('A`):2021/07/22(木) 10:14:10
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2541424.jpg
うわああああああっお・・・ピコピコ

930('A`):2021/07/22(木) 10:15:56
四連休なんの予定もないざつぁいる?

931('A`):2021/07/22(木) 10:16:34
はいっお・・・ボロンッ

932('A`):2021/07/22(木) 10:17:20
赤ちゃん生むのって本当に大変なんだって力いっぱい力んでひっひっふーしてやっと生まれるんだけど旦那さんに付き添ってもらってるのにやっぱりうんち出ちゃう人もいてそれ以降エッチしてくれない問題出るんだって

933('A`):2021/07/22(木) 10:17:57
ぼく4連休のうち2回スキューバダイビングの講習受けてくるの

934('A`):2021/07/22(木) 10:18:39
こーしょーなしゅみだお・・・さぞやりちんなのでしょーお・・・ピコピコ

935('A`):2021/07/22(木) 10:18:49
その問題ぼくらに関係なくない

936('A`):2021/07/22(木) 10:20:25
出産前に浣腸してうんこ出し切るんだおね

937('A`):2021/07/22(木) 10:20:57
くずゆをのんでせっぷくにそなえお・・・ピコピコ

938('A`):2021/07/22(木) 10:26:37
かなしすぎるの

>茨城県警笠間署は21日、同県城里町の住宅で令和元年12月から昨年1月ごろの間に、
>長男の無職、阿部将行さん=当時(41)=と長女の無職、由起子さん=同(36)=の首を絞め殺害したとして、
>殺人容疑で、昨年6月に遺体で見つかった母親=発見当時(71)=を容疑者死亡で書類送検した。

>同署によると、家族は3人暮らし。昨年6月に住宅を訪ねた署員が3人の遺体を発見した。

>母親が書いたとみられる遺書から、県警は将来を悲観した無理心中とみている。

939('A`):2021/07/22(木) 10:27:37
ねてるあいだにしねたならうらやましお

940('A`):2021/07/22(木) 10:27:59
かなしおね日本にはナマポとかあるのに

941('A`):2021/07/22(木) 10:29:29
夫いなくて70歳で無職の子供ふたりってきつすぎるお

942('A`):2021/07/22(木) 10:29:30
大きな病気とか持ってないかぎりまだ働けるだろって言ってナマポ断られるんだお

943('A`):2021/07/22(木) 10:31:19
大洗でサメに噛まれたんだって

944('A`):2021/07/22(木) 10:34:54
41と36の無職ってどうやっても生活しきれないおね母親よく今まで耐えたお

945('A`):2021/07/22(木) 10:35:25
ふええついに小林賢太郎もバンバンされたのかおラーメンズすしだったのに

946('A`):2021/07/22(木) 10:35:32
子供二人とも障害あったのかな

947('A`):2021/07/22(木) 10:37:27
70のババアに絞め殺されるぐらいなんだからお察しだお

948('A`):2021/07/22(木) 10:38:39
でも働けないぐらいの障碍者なら障碍者年金とかもらえるんじゃないかお

949('A`):2021/07/22(木) 10:42:01
いまそんな簡単にはもらえないらしいお

950('A`):2021/07/22(木) 10:42:16
今更閉会式のディレクタークビにしても内容変えられないんじゃないかお

951('A`):2021/07/22(木) 10:43:09
働かない二人の笑えないバージョンかお

952('A`):2021/07/22(木) 10:44:50
ケンチキいってきたけどまだ朝なのにドライブスルーが行列作ってて超忙しそうだったの

953('A`):2021/07/22(木) 10:46:03
https://youtu.be/Iy-A_wdYrXQ
この流れにふさわしいお歌だお東京都知事の作詞はすごいお

954('A`):2021/07/22(木) 10:47:16
ケンチキまじかおぼくもいこうとおもぅてるけど夏休みダヒお昼どき避けたほうが良さそうね3時頃いくお!

955('A`):2021/07/22(木) 10:48:20
3時とか超絶暑い時間だおうーばーうーばー

956('A`):2021/07/22(木) 10:48:44
ケンチキ今日なんかあるの?

957('A`):2021/07/22(木) 10:50:25
大創業祭で30%オフなんだお

958('A`):2021/07/22(木) 10:50:56
なにー!

959('A`):2021/07/22(木) 10:51:14
普段来ないくせにそういうときだけ来る乞食しねお

960('A`):2021/07/22(木) 10:51:35
そうだそうですその通り

961('A`):2021/07/22(木) 10:53:18
連休初日はみんなちょっといいものくいたいんだお

962('A`):2021/07/22(木) 10:54:02
ケンタがいいものってまじかお

963('A`):2021/07/22(木) 10:54:36
あれ2本の値段で定額弁当食えるからね

964('A`):2021/07/22(木) 10:57:09
僕は19円のざるそばだお

965('A`):2021/07/22(木) 10:58:30
だからスネに傷持つ奴が勘違いして表舞台に出てくんなってハナシ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板