レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3088 メインの塩むすびとドリンクの水道水です
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・肉棒・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・射精・ショタ話・男の娘・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・肛虐・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら栄養失調
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
気持ち悪くて仕事中にゲボ吐きそうなの
-
おんせいかいぎならミュートしてあくびしててもいいじゃんかお顔合わせの会議だとこっそり仕事もできないから辛いお
-
ぼくも家の涼しい部屋で不安でゲボ吐きそうなの
-
こっそり仕事(手コキのジェスチャーをしながら)
-
暗い部屋でテレビは付けたまま震えてるの
-
ぼくの周りだと会議中にこっそり自分の作業やることを内職っていってるけどみんあもそうかお?
-
キーホルダーとか耳かき作ってんのかお
-
内職がない!?ショック!!
-
室温30度ごえでつらお
-
内職とは虹雑でいうちんしゅの隠語だ
-
辛くて泣いてるの
-
ゲシゲシ
-
自分磨きだお
-
磨いて磨いて心の汗がぴゅっぴゅ!
-
淫夢動画見たら涙が止まったの
-
見るおくすりだね
-
涙は心の汗だから かくだけかいたって恥じゃない
-
淫夢ってただホモを笑う動画じゃないの?
-
久々にトリスハイボール飲んだらどちゃくそうめえの無限に飲むの
-
淫夢之一太刀すし
-
正直淫夢とか知らないの
-
雛も雛もー
-
ひなひなつながらないの
-
つながったの
-
室温31度あつすぎまっくすう
-
D&Dで普通はファイターとか魔法使い選ぶものだけど主人公シーフにしたら戦闘では役立たずでもダンジョンや町中では人からスリしたり宝箱開けたりすごい大活躍なの悪役プレイなの
-
メダカの卵発見したお!
-
カッコーの巣の上でって映画すげーやべーお今じゃ絶対放映できないお
-
86がおもしろすごるお!!ここ数年のラノベ原作アニメで一番面白いお!作画もクオリティも頭ひとつ抜けてるお!アニオタはこういう作品をこそ評価しろお!
-
1989年の6000万ドルって日本円でおいくらだお?
-
ぼくも急展開でびびったお
-
約80億!80億円のお給料だお!
-
よーわからんけど86ちゅーのが面白いんけ?
-
おしごもおわたおきち水のむお
-
ビビってのがおもしろお
-
ざつぁによっておもしろいアニメ違うから結局それぞれ感性違うからね・・・86おもしろいとかカブおもしろいとかシャドーハウスおもしろいとか聖女おもしろいとかみんな結局感性違うのよ
-
だから俺がお前らを導く俺の言うアニメだけを見ろ
-
ざつぁはアニメ歴長いだけあってなかなか見る目あるからね
-
豆腐屋が峠で走るアニメかお
-
でも今期はハズレ多いと思うの
-
それな今期一つも見てねーし
-
焼きそば作ったよ!!食べよう!!
-
ぼくざつあが3話までみておもしおっていってるやつはおもしおっておもう確率たかいの
-
ぼくもうカレーをおいしい食べ物って思えなくなっちゃったの!かなしお
-
ラストオブアスってウォキデみたいな感じかお?
-
レバーくそまずお!!なしていつも焼き鳥セットに入ってるんだお!
-
ハマ寿司で納豆巻きといなり寿司とかんぴょう巻き食べてきたの
-
それだけで満足したの?定番のマグロとかいくらとかえびすら食べずにそれだけ?
-
今どきの若者はサーモンしか食べないらしいよ
-
白レバーおいしお!鶏のレバーはおいしいお
-
サーモンすし
-
アニオタが評価するのは萌えキャラがかわいくてその役の声優さんもかわいいことだけでしょ
-
最近は声豚ばっかりでアニメの中身話せるアニヲタってレアだよね
-
ざつぁもウマ娘でレアキャラ当てただとかVチューバーがかわいいとか言うだけのポンコツになってるでしょ
-
もう魚食べる元気ないんだお
-
命を吸収し続ければ強くなれるお
-
ざつぁにまずい魚食わせ続けるね
-
きみのざつぁが!!ずきゅん!どきゅん!だおりだしー
-
老人虐待鬼畜女将軍セリス
-
髭を剃る評価してるざつぁ皆無だおね・・・やっぱり非処女許せないざつぁ多いのかしら?
-
もうオタクも賢くなってるからあの絵見た時点で地雷臭を感じて避難したんだと
-
実際非処女時点で土俵にも上がれてないでしょ
-
髭を剃るは海外人気はあるらしいけどね・・・日本は処女キャラすし多いからなかなかヒット狙えないお
-
ひげ剃りって女作者かお?
-
音楽やろうかな
-
許すとかじゃないよねそもそも関わらない
-
本当に嫌いなものは無視して存在しないことにするって感じだね
-
もう高齢者20パーくらい打ったって
-
一応男らしいお
-
ジジババに打ってもしょうがねえだろ移動しまくる若者とビジネスパーソンに打てや
-
処女非処女関係なくタイトルで別に見ないでいいかなってなったの
-
ブラックラグーンは非処女だらけのほうがいいけど虹で非処女の居場所ってこういう作品だけだよね
-
抜き系のエロゲとかな
-
あの絵柄で非処女ってありえねーよな作者のオナニータイムだわ
-
まあエロゲーで最初から最後まで処女だったら暴動起こるよね
-
ぼく今季のアニメアマプラでちまちま見てたはずなのにネトフリでBLACK LAGOON見返してるの
-
現実世界ですれ違う女の殆どが非処女なの
-
俺から非処女が即死する毒ガスみたいのでねーかな
-
ざつぁ菌ブレス!
-
そんな童貞をころころする服みたいな
-
きみがちんちん入れた瞬間相手は即死するんだね
-
ぼくのちんちんは清められてるから死なないよ
-
ゲジがむかでにくわれてたの
-
ぼくムカデが家に現れたらもう明け渡しちゃうと思うの
-
無害な生物だから許してあげて!
-
でもあんなの寝室でみつけてみ?寝られんよ
-
おちんがむかむかしてるお・・・ボロンッ
-
むかではあんめりみないの
-
ムカデが無害はさすがに…
-
久しぶりにルヴァンプライム食べたけどうまおね
-
ほんとjaneってクソソフトだね何度もバージョンアップしてこんな不具合だらけで兼ねとろうとしてアホかお
-
じゃあぢぶんでつくればいお・・・トンテントンテン
-
乳酸がうつにきくのかお
-
ときおしちーについてしこししらべておくかお・・・ゆびを3ぼんつかうかお・・・きゃなぐぁわははあくしたお・・・まるはだかにしてこいっお・・・ポチッポチッポチッ
-
沖縄にいるらしい青いムカデがいちばんこわお
-
こわお・・・ぼくのやんばるおおむかでもみてっお・・・ボロンッ
-
ぼくも田舎にいたとき寝てたら顔の上に20センチぐらいのムカデが歩いてたことあるの
-
田舎移住って対人間もそうだけどそういう都会にはいない虫とも共存しないといけないんだね
-
ドラゴンムカデとかリュウジンムカデみたいなやつでそ
-
ムカデ人間もこわお
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板