レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3088 メインの塩むすびとドリンクの水道水です
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・肉棒・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・射精・ショタ話・男の娘・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・肛虐・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら栄養失調
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
しぬね
-
しねぬ
-
ちょっとおならしただけなのにうんち出てきて最悪の気分なの
-
女なんて男に弱音吐かれたら股開く母性本能笑といっているが自分というモノがない存在価値を見出せないチンカスみたいなのばっかだお
-
ざつぁに会いたくて仕方なかったんだお
-
わかるよ体の老化からもう元に戻せないってのが心を蝕んで行ってしにたおを加速させてどうでもよくなってくるよね
-
職場の人にモンハンのプレイ時間ドン引きされたの
-
ぼくは金色夜叉の貫一みたいに強くなりたお
-
女に未来と進む道は決められないんだおぼくはぼくのハードボイルドなファイティングロードを突き進むのみだお
-
ぼくも戦場でしか生きられない人間だから・・・
-
明日はウシジマくん演じてる山田みたいな髪型にしてもらうの
-
きみのはハードボイルドつーか女にはじかれしたみだからむりやりそうするしかなかっただけやんか
-
なんだと!?ヒゲメガネをかってこい
-
ぼくのこと全然わかってないね
-
カップヌードルのふた止めシールってあいつが3分耐えてくれたことなんだけど!
-
ざつぁのいきがりかわゆす
-
耐えてくれたことないっていいたいのかお
-
はいそうですお!
-
ぼくはそんなもんあったっけ派なの
-
アメリカに飛行機つっこんだときはテレビみいってたわ
-
今夜は君のアナルにぼくのロケット突っ込むからよくみててお
-
イスラム人にも命があって突っ込んだら死ぬこともわかってたのにそれを超越する洗脳みたいなの怖いよね
-
昔の日本人も教育で切腹できたの
-
カミカゼの国の人間には言われたくないだろうけど宗教で殺し合いできる感覚はまぁ分からんよね
-
同時多発テロおぼえてるおお風呂あがったらおかあちゃがテレビみててこれ映画じゃないんだよって言ったの
-
日本でいう過労死があのへんの国でいうテロによる殉職なのかな
-
ほんとのことさ〜
-
アイドルとかならまあわかるけど信仰対象がおっさんなのがすごいおね
-
まもるものとかないしとだと割と簡単にできるんじゃないかな
-
ぼくは何も思わなかったお歴史まなんでたら戦争の歴史だけど第二次世界大戦からへいわすぎたもん
-
今みたいにみんながネットしてたらサーバーもおちまくったろうな
-
イスラエルとかもあんなちっちゃい土地奪い合って2021にもなって何やってんだって思うけどこれも敵国と地続きじゃない島国の感覚なのかなぁとは思うおね
-
カップ麺なんておはしたのせてるおいつも
-
戦争も必要悪なんじゃないのいまの平和って数々の戦で戦闘民族みたいな人種がかなり減ったことも関係あるだろうし
-
でも飛行機で突撃ならダイナマイト腹に巻いて突撃してこいよりなんか楽そうな気がする
-
このつきをみたらおもいだすんだお・・・ドゴォァツ
-
一箇所取られちゃうと次へ次へでどんどん取られちゃうから引けないのはわかるの
-
今の自衛隊ってなにかと戦ったことないのに本当に戦争できるか不安だおね
-
「私にセックス教えてください」 満点笑顔に心を奪われる卒業したばかりの18歳 清宮すず AVデビュー
-
前の職場は自衛隊あがりとかが職場にきてたけどまあ使えないおっさんだったお
-
こちらこそ教えてくださお!
-
いやぁ今の日本は中国様がたまたま実力行使してないだけでしょ海は偉大だお地続きより遥かに面倒だもんね
-
もうあたまがおかしくなってあとにはひけなくなってるんだお・・・たとえるならくずがぱてんこでつかっちゃいけないかねつっこむがごとくぶっこわれちまってんだお・・・やめるにはちをながしすぎたじゃなお・・・やめるにはかねつかいすぎたとおなじお・・・ピコピコ
-
自衛隊って別にプロ野球選手みたいに給料もらえるわけでもないのに幹部とかにならない人は30歳ぐらいで定年なんだっけ
-
人を送ろうと思っても限界があるもんね
-
今の世の中ネットでイキッたり弁当屋でイキってわーわー言ってるけどガチンコの殺し合いに必要なアドレナリンが不足してるやつばっかなの
-
台湾が首の皮一枚で台湾なのも海未ちゃんのおかげだもんね
-
ちうごくととんするぺにんすらはさらちになるんだお・・・ピコピコ
-
ほんとだ任期制なんだ!こんなんで入ろうと思うやついるの?
-
台湾も中国っていう共通かつ強大な敵がいるから日本と敵対してないだけで中国に屈した時点で韓国とかと同列になると思うの
-
ふつーにやってればそーになれるってきいたお・・・ピコピコ
-
世界最強の半導体工場があるからアメリカが絶対台湾は死守するとおもうのむしろ日本のほうがいらないんじゃないかお
-
たまーに地金みたいのが見える騒動あるおね台湾
-
ガチのターンになったらぼくを呼んでね
-
日本って中国から見たらピクルに保存食にされたジャックみたいなもんでしょ
-
日本人はろくに英語しゃべらないし若者みてるとバカばっかだって世界から思われてるしいらないかもしれなお
-
没法子メイファーズ
-
机の上のディスプレイを台にのせて背筋をのばすとみやすいようにしたらかってに姿勢よくなったお
-
うんうんそだそだ
-
TSMCに握られてるのって別にアメリカにとっていいことじゃないからあそこも内製増やそうとしてるしね
-
日本赤チーム入ったらロシアと中国に太平洋すきかってされんじゃないかお
-
日本の歴史を考えるとワークライフバランスとか言い出したことで国民が無能になったとしか言いようがないのが悲しいね逆ならいいのに
-
GDPは世界三位だがる
-
GDPって国別に算出方法が違っててそうもそもどう算出してるか非公開で不明なんだって
-
さすがにそこまで適当ではないのでは・・・
-
無能にも長時間労働とかさせるのは無駄なきがするのエリートが完全にやり方きめてあとは無能が作業するように階級わけすればいいのに
-
世界株インデックスとかで日本の株も三番目だか四番目くらいにはいるからまあまああってるんじゃないの?
-
ぼくは特区がいいとおもうおやべー実験しまくれるの
-
あるてみすのくびかざりつくるお・・・トンテントンテン
-
TSMCの株買おうと思ったら台湾のお金に替える時点で日本円クソ雑魚で色々計算して諦めたの
-
トヨタ特区みたいのがうまくいったらいろんな特区つくるのかな
-
普通TSMC買うときは米国のADRのやつ買うでしょ
-
ぼくも投資してるけどぜんぜnわかってなくてインデックスファンド買って放置してるの
-
今は頭打ちのアメリカや中国や日本なんかよりもベトナムのほうが株価伸びてるの
-
メイドインアビスの作者も見に行きたいってつぶやいてるからメイドインざつぁもスタァライトみにいくんだお
-
スタァライトってアニメどうなったのかおぼえてないの
-
日本には名家ってのがほぼないようなもんだから成功したらどうなるかって明確に判断できないまま国は総じて国民を中流にした結果ゴールが見えねえ労働がはじまっただお
-
世界的にみたら小魚みたいにちっちゃい島国でここから有能な人物はでないしそれで上位の発言権をもつなら偉そうな歴史持ってるイギリスと一緒に処分したいでしょうな
-
孫さんとかユニクロの社長とかおかねくばったりごーりきといいかんじになったりできるでそ
-
幸せとは何か自体はざつぁにも刷り込まれてるぐらい明確に提示されてるよね結婚して専業主婦の妻と子供二人に車一台マイホームそれがゴールで目指すべき姿なの
-
そんなことしたら一生働かないといけないから幸せじゃないんじゃないかお
-
そこらへん大体クリアしてるおともらちがお財布カツカツで独身のぼくはいらないおかね投資したら増えてて何かが間違ってると思うの
-
日本だけガラパゴスみてえになっちまった
-
読んでくれたかお?
-
韓国が米国の真似してメディアから洗脳したから簡単に洗脳された古い世代の日本人よりテレビ全然みない若者の作るこれからの日本次第だねこの国の運命は
-
テレビ見なくてもインフルエンサー経由になるだけでそ趣味とかコミュニティが細分化されて簡単にはいかないだろうけど
-
いや間違いなく新しい世代次第だね新卒とかバイトの面倒よく見るけどぼくな上司だった氷河期世代とは人間としてちがうもん
-
どんなんだお?まとめなのかお
-
いやもうヤンキーとか世代的にいないから頭良い奴がコミュ力もって怖いモノ知らずなんだよ今大学生の奴らから下は今までの世代とは違うね
-
酒暴力セックスが持て囃されるとかお世辞にも先進国じゃないからいいことだね
-
だから社会にでて上との意見と食い違いが起こるだろうし挫折する人も多いだろうけど新しい会社と時代を作っていくだろうね
-
今コンビニバイトとか大学生ぜんぜん入らないから外人とか老人しかいないんだお!あとシフト強制するとすぐやめちゃうから休み希望もホイホイ聞いてあげるくらいじゃないと若い子集まらないの
-
マスコミが必死でコロナ恐慌とかわめいてるのにそんな売り手市場なのかお
-
コロナだからこそだお!コロナでバイトないとかできないって言い訳がつくから親が子供にガンガン金支援するし万一外での仕事でコロナかかったらってのもあるから家でゲームやってても仕送りもらいまくりお
-
今日はお昼寝しちゃって眠くないからご本読んで寝落ちするね
-
親はみんな裕福なんだね
-
もう死にたいなあ
-
しばらくはオールドタイプ社会にあわせられる体育会系が出世して牛耳っていくんじゃないかお?つぎのつぎくらいはわからんがそのときにはシンギュラリティがはじまって人類はへるでしょ
-
それ誰の受け売りなの
-
格差あるからみんな底辺ムーブして隠れ焼け太りだらけみたいな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板