レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3088 メインの塩むすびとドリンクの水道水です
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・肉棒・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・射精・ショタ話・男の娘・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・肛虐・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら栄養失調
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
具罪こわお
-
ぼくのぐざいもみてっお・・・ボロンッ
-
ξ
-
Ξお・・・ボロンッ
-
責任のトリクルダウンしてくるね…
-
水素ステーションが将来できたらそこではたらけば生きるか死ぬかのデッドオアアライブ人生になるかお
-
よく考えたら国のいうこと無視して店開けるわってすごいことだよな無政府状態じゃん
-
でもお店開かないと潰れちゃうっていうのもわかるんだお
-
大蛇丸が近所のかんでナマズとるどうがみてるの
-
しのっかな
-
全然いいと思う国のいうこと聞いて死ぬよりはねやっと国民が自我を持ってきた
-
非国民が何を仰る
-
きめたっ!
-
よしっ!
-
だってコロナなんてただの風邪だし死ぬのは老害だからね
-
じゃあざつあもしんでしまう
-
ビルゲイツってあだ名なんだって本名はウィリアムヘンリーゲイツ3世だって!
-
オナニーして元気出していきましょう!
-
びるってどこからでてきたんだろ
-
ビルって基本的にウィリアムの短縮でそ
-
消灯のおちんらっぱぷぉぉおおお!!!
-
短縮したらウィルじゃないのかお
-
昨日の2時から33回東風戦やってるの
-
今って法科大学院に入って卒業したら弁護士になれるのかお?
-
卒業したあとに試験受けて合格しないとなれないお
-
なれるけどその中でも選りすぐりのエリートじゃないとなれるのは弁護士事務所で雇われ安月給の弁護士だお
-
予備試験ってのうけたほうがはやいのかお
-
予備試験は法科大学院制度始まる前から勉強してた人が行かなくても司法試験受ける資格得られるものだお初めてなら法科大学院行ったほうがいお
-
ぼくもヴィルヘルム3世みたいな名前が良かったお
-
nanacoが使える自販機使おうとしたけどかざしてもタッチパネル押しても反応しないし後ろで待ってる人が早くしろハゲって視線送ってくるしで泣く泣く1000円札崩したの
-
コーラはコカ・コーラゼロよりペプシゼロのがんまいね
-
朴は田中7世だお
-
商品ボタン押してからタッチじゃないかお
-
おじちゃんが慣れないマシンを操作するときは分かる人連れてくか時間かけて大丈夫な環境作るんだお
-
さっきさぁコカコーラ買おうとして自販機で並んでたんだけど買おうとしてたハゲがモタモタしてるからガンくれたら泣きそうな顔してやんのw
-
最近は前に並んでる人が現金払いしてるだけで小銭スリケンでスレイヤーしたくなるお
-
何も見せず黙ってカード突っ込んだりバーコードを斜めして向けて来ないでくださお
-
ざつぁの中には行列でイライラするとすぐチッチッって舌打ちするおじさんいそうだお
-
予備試験のための予備校代とかで100万とかかいてあって既得権益構造くるしおになったお
-
いろいろしらべたら予備試験ルートのしとが一番司法試験にも合格してるし受けやすいみたいだお
-
謎の村雨城プレイするね
-
別に並んでて待つくらいいいだろ心を広く持てよ
-
行列に並ぶの嫌いだからスーパー行く時は爆音で音楽聴きながらじゃないと並ばない
-
ざつぁはトレーに小銭の山作った挙げ句ポッケまでまさぐり始める側だもんね
-
ぼくは聖女なの
-
心という器にひびが入った子がざつあになるんだお・・・
-
ヤフーニュースのコメント欄って変な人達に占拠されてるなってたまに思うの
-
ついったの変なしとたちと層が被っていそうな気もするお
-
それは因果が逆だお多分
-
ヤフコメはネトサポに占領されてるよ
-
きみもにじざつなんかにかまけてないで早く戦ってきて
-
誰と戦うの・・・
-
ネトサポだよ日本を取り戻すためにbad押しまくってくるね
-
JOCの経理部長自殺だって…ここまでやるかよ…
-
どうやら”組織”が動き始めたらしいな・・・
-
やばいことがあるんどろうね
-
電車にとびこんだって
-
突き飛ばされたんでしょ
-
血塗れの五輪エンブレム
-
また1人ざつぁ死んだの
-
五輪の経理部長がおちんらっぱぷおおおおとかうんこおいしいおとか書き込んでるのすごお
-
これトップニュースだろ日本腐りすぎだ
-
いっぺえ寝た気がしたけど1時間半しか寝てなかっなの
-
ラッキーだね
-
スーパーでトンテキ安かったから焼いて喰らったお
-
空調服買ったの
-
室温30度だお!あついお
-
JOCってタバコのとこかお
-
これから打ち合わせでいっぱい説明するのだるお
-
打ち合わせとかマウントやめてお…
-
メガネクイッてさせながらやれやれ貴方がたでは理解りませんかって言うんだね
-
ぼくはテレワークで会議につないで何も発言しないでやってる風になるの
-
ぼくほんとに無能だとおもうの
-
ぼくより無能じゃないから安心して!
-
ぼくにじざつにレスしてもレスすんなって言われるくらい無能だが?
-
会議やってると議題と全く関係ないことだらだらいうかならずいるんだけどだから音声会議は嫌いなの
-
大丈夫安心してぼくなんてレスしたら煽られまくったこといっぱいあるから
-
気持ち悪くて仕事中にゲボ吐きそうなの
-
おんせいかいぎならミュートしてあくびしててもいいじゃんかお顔合わせの会議だとこっそり仕事もできないから辛いお
-
ぼくも家の涼しい部屋で不安でゲボ吐きそうなの
-
こっそり仕事(手コキのジェスチャーをしながら)
-
暗い部屋でテレビは付けたまま震えてるの
-
ぼくの周りだと会議中にこっそり自分の作業やることを内職っていってるけどみんあもそうかお?
-
キーホルダーとか耳かき作ってんのかお
-
内職がない!?ショック!!
-
室温30度ごえでつらお
-
内職とは虹雑でいうちんしゅの隠語だ
-
辛くて泣いてるの
-
ゲシゲシ
-
自分磨きだお
-
磨いて磨いて心の汗がぴゅっぴゅ!
-
淫夢動画見たら涙が止まったの
-
見るおくすりだね
-
涙は心の汗だから かくだけかいたって恥じゃない
-
淫夢ってただホモを笑う動画じゃないの?
-
久々にトリスハイボール飲んだらどちゃくそうめえの無限に飲むの
-
淫夢之一太刀すし
-
正直淫夢とか知らないの
-
雛も雛もー
-
ひなひなつながらないの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡