レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3088 メインの塩むすびとドリンクの水道水です
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・肉棒・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・射精・ショタ話・男の娘・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・肛虐・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら栄養失調
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
だっていくら有能なおにいちゃでもぼくと兄弟なんだから少なからず無能遺伝子が入ってるってことだからおにいちゃは有能遺伝子が強く働いたけどおにいちゃの子供はわからないお
-
加藤茶コースなら楽しいだろうね
-
なんで生理痛はあるのに射精痛は無いの
-
東京大学の研究によるとにじざつの彼女保有率は50%でお嫁さん保有率は10%なんだって!
-
努力して後天的に習得した能力も一部は遺伝するらしいお
-
円楽って昔から性格悪いキャラだったのかお?
-
ひげを剃るのアニメ見るの苦痛なの
-
エアコン買うのやめたおいまのでもなんとか動くお
-
家電は消耗品だお
-
エアコンの精が現れるといお
-
エアコン買い換えると電気代すっごく減るお
-
霧ヶ峰
-
ぼくは去年の10万円くばられたやつでエアコンつけてもろたの
-
林家枠一つ減らして他の連れてきてもいいんじゃないかと思うの
-
エアコンはエアコンつけるための電気設備の工事費がたかいんであってその電気設備の改修がなければ本体と取り付け工事費くらいだから
-
ぼく虹野雑亜いいますのん!ざっつんて呼んでもらって構わないのん!
-
いまのアパートはいったときからエアコンついてたけどこれって買い換えていいのかお
-
勝手に取り替えたら大家さんに怒られるよ
-
電気代って言っても月100円とかじゃないのかお
-
ちんこ汁も作ったし今日やるべきことはやりきったの
-
そんな安く済むわけないでしょ
-
なか卯で牛丼食ったら甘いから蓋ごと外して七味ドバッとかけてかきこんだらブフェア!って咳き込んで痰だか白身だかわかんないものをかきこんで即店をでたの
-
コンソメスープトライしてみたけど具の量がおおすぎたお・・・次回にいかすお
-
あの10万円本当に一回こっきりだったおね・・・
-
10万円貯め込んじゃった国民が多くて結局国も配っても無駄って判断したんだお
-
国会の議員?が50歳が14歳と同意の上セックスしたら〜ってスレあったけどJCとセックスしても法律に触れないならするでしょ普通!
-
10万円貰ってすぐ株に変えたけどなあ
-
いお
https://i.imgur.com/UdpIufO.jpg
-
14歳とかぜんぜん興奮できなお7歳離れた妹がいることが関係してるかもしれなお
-
楽天最初にブーストダウンロードないからでだしおそめにかんじるね
-
僕もさすがにJDぐらいがいお!やっぱちゃんと身体できてないとね
-
どうせ税金になって返すんだし運用して増やしとくのがいいおね
-
うなじペロペロ
-
今日もショッピングモールはカップル家族連れしかいなかった
-
マスオさん声変わりしてるお
-
キャベツ1/4が50円だったんだけど50円だから50グラムだって!思い込んでてそれで具を入れすぎたんだいくらなんでも入らんぜよってつまみ食いしながらつくったんだけどそもそもおおすぎたんだ!
-
よくわかんなかっからもっかい言って
-
キャベツ1/4が50円だったんだけど50円だから50グラムだって!思い込んでてそれで具を入れすぎたんだいくらなんでも入らんぜよってつまみ食いしながらつくったんだけどそもそもおおすぎたんだ!
-
キャベツの分量間違えた!
-
そういうことだお!文学的に書きすぎたお
-
50円だから50グラムってざつぁの頭壊れたのかお
-
死ぬときってアルコールで酩酊状態になってた方が楽かお?
-
レシピにレタス50gってかいてあってごじゅう・・ごじゅう・・・って覚えながらとてとてすーぱーいったから50っていう数字が見えたとたん衝動的にかっちゃったんだおしかたないお
-
レタスじゃなくてキャベツだった
-
フグのヒレ酒飲んでるんだけど香りがちょっと付いたなくらいでそこまでおいしくない気がするの
-
何作ったのお好み焼きかお
-
ロールキャベツだお!
-
なんで勝手に答えちゃうの・・・コンソメスープだお!ボコスカ
-
スープなら多くても平気だね
-
あとキャベツって真ん中の堅いところって普通すてるかお?
-
たつき監督っていまなにしてるんだお
-
大ヒットアニメけむりくさでうはうはでしょ
-
ざつあがすしなはげててマッチョな俳優なんだっけ強いやつ
-
ステイサムかドウェインジョンソンじゃないですかお!
-
ステイサムだ!ありがとちゅ
-
どうしてステイサム気になったの!
-
http://vision32768.kage-tora.com/test11/
今日ここまで勉強したの
-
今日の夕飯はしらす丼うまかったぷー
-
映画なにみようかなってしらべてたの
-
すごおなにこれどうやってつくったんだお
-
メガネ屋で軽さに振り切ったクソ雑魚ナメクジめがねこうてきた
-
餓死自殺調べたら去年実行したっぽい高校生のブログ出てきたお
-
高校生で自発的に餓死なんてできるのかお・・・
-
IH対応のホットサンドメーカーのダブルはないんだな
-
HTML5だおこれで敵が追いかけてくる動きが作れそうだお
-
2000円のゲームが3万本売れたら6000万円なんだけどドラクエ6が5000円として300万本売れたら150億ってもうエニックスとんでもないほど設けたんじゃないかお?
-
餓死自殺の記事の数日後に訃報ってタイトルで親が最後の更新して止まってるの
-
弱小メーカーでも3万本とかちょろいからゲームは出せば大儲けおね
-
ぼくも昨日似たような計算してたの思考盗聴かおこわお
-
HTML5だけでこんなんできるのかおすごお
-
製作費や税金やらで手元に残るのはちょっとだけなんだお
-
今日すーぱーいったら信玄餅が4つで600円くらいでうってたんだけどめちゃくちゃ高級なのかお!
-
600円て高いのかお?
-
MUSASHI GUN道懐かしいお
-
1つで400円くらいするからもう腐りかけなんじゃないかお
-
わらびもちはいっぱっく100円だお
-
駄菓子屋のつまようじにぶっささったへんなきなこだんごは10円!
-
やすい!
-
600円なら1時間働けば3つ4つ買えるお!
-
かねもちくるしお・・・ぶたさんのちょきんばこわるしかなお・・・
-
ぬわわっ
-
100?
-
ぼく明日香のわらび餅食べてると徐々に身体がぷるぷるしてくるの
-
ピキー
-
バトルアスリーテスのOPうたってるしとすげーぶすだなっておもってたけど毎週CMみてたらなんかかわいくおもえてきた
-
平野綾ももうアラフォーなんだね
-
ブスは3日で慣れるってやつかお?
-
バトルアスリーテスって東京五輪にあわせて今更掘り起こしたんだろうけど本来は去年やる予定だったのかな
-
五輪に合わせるにはテロやら人体改造とか挑戦的な内容だお
-
ライドミドルの源さんで店入って30分で40連して万発だしてかえってきたお!
-
ふひひその万発は後で必ず回収するいいか必ずだ
-
店に行くと怒られるで有名なロイドフットウェアがいつの間にか通販始めてるからかってみっかな
-
怒られるってどういうこと!?
-
オラァ来るんじゃねえガッシボカってなるのかお
-
似合わないから売らないっていわれたりとか適当な知識で話すと普通に否定されるとかおっかねえって2chでみたの
-
いきったおとこがはきそうなでざいんな
-
そんなバンバンされても着させてくださいってなるほど洗練されてるのかお
-
お靴はフープディドゥってやつがちょっとすしなの
-
シャブラニグドゥ?
-
150円でこんびにでじゅーすかうか15分走って70円でスーパーでかうかまようお!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板