したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3077 O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!

1('A`):2021/05/09(日) 14:04:49
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら真正面からどーん

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

883('A`):2021/05/12(水) 07:04:51
りんじんをあいしてきをにくめといわれてたけどてきをあいしじぶんをはくがいするもののためにいのりなさいだってお・・・くるってるのかとおもったけどかんがえかたをかえたお・・・てめーのめーふくいのってやるお・・・これがあいだお・・・ヒュバァッ

884('A`):2021/05/12(水) 07:10:20
私は汝を赦そうと思う

885('A`):2021/05/12(水) 07:12:58
みんなは赤ちゃん好きぃ?

886('A`):2021/05/12(水) 07:14:25
あっお・・・サラサラ

887('A`):2021/05/12(水) 07:25:33
赤ちゃんの全裸はようつべでみてもたたなかったから好きじゃないの

888('A`):2021/05/12(水) 07:30:14
うんち

889('A`):2021/05/12(水) 07:51:51
チンポ

890('A`):2021/05/12(水) 08:17:39
https://i.imgur.com/6fwx1WI.jpg
いお

891('A`):2021/05/12(水) 09:21:04
これはリアルだなあ

892('A`):2021/05/12(水) 09:23:27
今日さむっちょぶるぶる

893('A`):2021/05/12(水) 09:27:14
あつお・・・あつお・・・

894('A`):2021/05/12(水) 09:35:07
これからどうしたらいいんだろう

895('A`):2021/05/12(水) 09:36:26
さむさむ…

896('A`):2021/05/12(水) 09:41:50
やっぱ俺が力なき民を導かなきゃダメかぁ…

897('A`):2021/05/12(水) 09:49:00
ちからをしめしてっ

898('A`):2021/05/12(水) 10:00:22
ほええ大手電機メーカーが警備員直接雇用とかしてるんや!契約社員だがこういうのいいかなあ

899('A`):2021/05/12(水) 10:02:50
パワー系がトラブルおこしてもおさめてね

900('A`):2021/05/12(水) 10:05:36
声なき声に力を

901('A`):2021/05/12(水) 10:16:25
コロナで暇つぶしで働いてた高齢者がひきこもって職があいたのかな

902('A`):2021/05/12(水) 10:38:33
異世界に行く儀式しちゃう?

903('A`):2021/05/12(水) 10:38:45
異世界に行く儀式しちゃう?

904('A`):2021/05/12(水) 10:41:12
若者がたくさん無職になっていままでろうじんしかやらんしごとに若者の応募がきたからじゃねーの

905('A`):2021/05/12(水) 10:53:19
今日もやるきおきなお

906('A`):2021/05/12(水) 11:12:00
あうぇへぇ〜〜〜ぃ

907('A`):2021/05/12(水) 11:50:23
カバみたいにビチチチチッてうんちだしたの

908('A`):2021/05/12(水) 12:15:37
カバへのヘイトスピーチでは

909('A`):2021/05/12(水) 12:41:18
カバャピョ

910('A`):2021/05/12(水) 12:44:27
いまってワクチンの予約とれました1万円振り込んでくださいってすればいくらでもぼろ儲けできそうじゃないかお

911('A`):2021/05/12(水) 12:47:39
儲かるけど外人やヤクザじゃないと逮捕されるんじゃないかお

912('A`):2021/05/12(水) 12:48:24
ざつぁ程度が思い付く事なんてとっくに手垢が付いてるお

913('A`):2021/05/12(水) 12:49:53
やるきでなお

914('A`):2021/05/12(水) 12:50:25
ボケると生きたおって強まるのかな自殺者の大半も老人だしそうでもないのかな

915('A`):2021/05/12(水) 12:58:40
キチヤクのまないとしにたおになってそごもやるきでなお

916('A`):2021/05/12(水) 13:24:15
さすがに無料つてことくらいこうれいしゃネットワークのなかでもきょうゆうされとるやろ

917('A`):2021/05/12(水) 14:05:43
もうどこもかしこも底上げのケースだらけだね

918('A`):2021/05/12(水) 14:13:36
半グレヤクザ掃討作戦始まったお!

919('A`):2021/05/12(水) 14:19:41
どこで始まったの

920('A`):2021/05/12(水) 14:21:13
午後は○○○おもっくそテレビ

921('A`):2021/05/12(水) 14:32:58
目隠しアイロン

922('A`):2021/05/12(水) 14:41:15
光と陰の重なる場所へ今行ってくるね

923('A`):2021/05/12(水) 14:43:57
PDCA回せって言われてポカーンとしたの

924('A`):2021/05/12(水) 14:47:41
やるきでないお

925('A`):2021/05/12(水) 14:51:27
パイズリ ドクドク キュポキュポ アンアン

926('A`):2021/05/12(水) 14:53:21
職場の若い子にケツドンしたら吹っ飛んだの

927('A`):2021/05/12(水) 14:54:02
オリンピックスタッフのボランテイアが熱中症などで倒れたときのための医療ボランテイアスタッフ募集だって今日までで200人応募だって

928('A`):2021/05/12(水) 14:56:53
ボランティアが倒れた時の医療スタッフが倒れた時の医療スタッフも募集しないと

929('A`):2021/05/12(水) 14:56:55
なんてケツドンしたの

930('A`):2021/05/12(水) 14:57:16
レナウンでお洋服買ってくるね

931('A`):2021/05/12(水) 14:58:01
ぼく医療資格ないけどいいかな

932('A`):2021/05/12(水) 14:58:11
レナウン死んだんじゃねーの

933('A`):2021/05/12(水) 15:00:56
何も言ってないお後ろ見ないで会社のいすですいいってやってたらぶつけただけだから

934('A`):2021/05/12(水) 15:02:30
でもさっきブルハの人にやさしくが流れてたおレナウンのCMで

935('A`):2021/05/12(水) 15:03:28
確か民事再生手続き中で実質自力でもう息できない状態だったお

936('A`):2021/05/12(水) 15:05:22
普通に考えればこんな状況で地方から東京に医療従事者吸い上げたら絶対キレる奴出てくるって何で予想できないんだろう

937('A`):2021/05/12(水) 15:10:50
鬱病の症状つらいからブロン一気飲みするね

938('A`):2021/05/12(水) 15:13:30
国民は上級の言うこと聞くってのが深層心理にまで刻み込まれてるからねでもそれは平時の話だもしかしたら革命…起きちゃいますか!?

939('A`):2021/05/12(水) 15:16:37
逃げ出した大蛇の捜索打ち切られるかもしれないんだって

940('A`):2021/05/12(水) 15:16:51
アメリカのイーグルクロー人質救出作戦失敗だって!!

941('A`):2021/05/12(水) 15:18:01
僕が神奈川人ならそうするよというかはじめから探さん

942('A`):2021/05/12(水) 15:18:55
大蛇だけにたいへんじゃってね

943('A`):2021/05/12(水) 15:20:19
人間の手で育てられて狩りの能力ないしもう餓死してるでしょ・・・探す必要なお

944('A`):2021/05/12(水) 15:29:05
ヘビの飼い主が界隈で蛇蝎の如く嫌われてるんだって

945('A`):2021/05/12(水) 15:29:43
https://i.imgur.com/vqBTb7M.jpg
https://i.imgur.com/GwSJ9jq.jpg
10年で大分値上がりしたの

946('A`):2021/05/12(水) 15:30:20
なめくじぃ

947('A`):2021/05/12(水) 15:31:27
キラークイーンにこのポーズ取らせるのわりときついの

948('A`):2021/05/12(水) 15:33:03
ざつぁの好きなイヅナやくまたんもすんげぇプレ費になってるの

949('A`):2021/05/12(水) 15:35:08
神奈川県民頭ンなかお花畑なのかと思ったもの

950('A`):2021/05/12(水) 15:35:24
クマのアナルは今でも2万で中出しできるクマ

951('A`):2021/05/12(水) 15:37:55
ぼくのドロヘドロの複製原画も寝かせてお宝にすゆ

952('A`):2021/05/12(水) 15:40:24
僕の持ってるので一番高そうなのWin版のアスカ見参

953('A`):2021/05/12(水) 15:42:09
ぼくブラックロータス持ってるお

954('A`):2021/05/12(水) 15:44:26
ぼくが持ってる高そうなのはゴッホのひまわりかな

955('A`):2021/05/12(水) 15:52:17
ゴッホの絵よりJCの陰毛がみたいお

956('A`):2021/05/12(水) 15:57:29
シリアルNo.1/50だから結構レアだと思うの

957('A`):2021/05/12(水) 16:02:14
医師会の会長のお墨付きが出たから緊張感を持って遊びに行ってくるね

958('A`):2021/05/12(水) 16:03:44
コネ使ってワクチン打ってくるね

959('A`):2021/05/12(水) 16:11:24
まだやるきでなお!きょうはもうだめかお

960('A`):2021/05/12(水) 16:21:31
どうしてやる気出ないの鬱なのかお?

961('A`):2021/05/12(水) 16:46:31
ドミノピザで50円でピザ2枚配達してくれるクーポン配ってるお

962('A`):2021/05/12(水) 17:05:59
ほんじつの進捗ゼロパーセントだお!取引先におこられてるざつあもこんなかんじかお

963('A`):2021/05/12(水) 17:06:12
うつなのかなあ!うつうつ

964('A`):2021/05/12(水) 17:16:36
ぼくも今日もおしごもぜんぜnわかんなかったよおおおおおお

965('A`):2021/05/12(水) 17:23:47
うにくろのナイロンギアパンツぼくにとってはよいお!ノースフェイスのくらいみんぐおずぼんはいとるしとには違うかもだけど

966('A`):2021/05/12(水) 17:35:05
わかんないし進捗ないけど水曜日だから定時退勤するね

967('A`):2021/05/12(水) 17:36:18
上司への報告をにじざつで済ませるざつあ

968('A`):2021/05/12(水) 17:42:06
コロナの後遺症やべえんだってウェーイ勢やバカ家族が感染してあとになって後悔するパターンだお

969('A`):2021/05/12(水) 17:42:46
どんどんこうかいしろよなっお・・・ピコピコ

970('A`):2021/05/12(水) 17:45:51
死なないのを理解して後遺症に望みを託したんだね

971('A`):2021/05/12(水) 17:46:48
ローポリってなんなの

972('A`):2021/05/12(水) 17:48:12
次スレがないよお!

973('A`):2021/05/12(水) 17:48:55
ぼくもノーザンデーステークスだからもうお会社であお

974('A`):2021/05/12(水) 17:51:50
ウェーイ勢やバカ家族だけピンポイントで後悔する結果になってほしお

975('A`):2021/05/12(水) 17:52:08
晩飯何食おうかな昼飯はカップヌードルだった

976('A`):2021/05/12(水) 17:54:31
でもそしたらぼくたちみたいな引きこもりと老人だけ残る世界にならないかお

977('A`):2021/05/12(水) 17:56:20
DQNの川流れ思い出すの

978('A`):2021/05/12(水) 17:56:30
他人の不幸を願うのは趣味が悪いお

979('A`):2021/05/12(水) 17:56:58
しゅみがわるいからなんなんだよ!!!

980('A`):2021/05/12(水) 17:58:17
ざつぁ以外ウェイってどんな地域に住んでるの・・・

981('A`):2021/05/12(水) 17:59:27
Lピザ2枚食べようと思ったら1枚も完食出来なかったの

982('A`):2021/05/12(水) 18:00:43
ピザって完全に冷めると食べ物感薄れるおね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板