したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3067 サンダーバード6号

1('A`):2021/04/19(月) 22:01:23
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら発進!

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

613('A`):2021/04/21(水) 17:10:10
朴はジョルジオアルマーニのスーツに時計はサブマリーナで靴はジョンロブなの

614('A`):2021/04/21(水) 17:12:23
身ぐるみはがして虹雑荘の資金にあてるね

615('A`):2021/04/21(水) 17:13:17
ばぶりしゃすお・・・ピコピコ

616('A`):2021/04/21(水) 17:14:15
嵐が過ぎ去った後そこには白ブリーフ一丁で生まれたての仔犬のように震えるざつぁが

617('A`):2021/04/21(水) 17:17:05
おしごもでほもされたにみえたの

618('A`):2021/04/21(水) 17:19:02
今調べたらオーダースーツって店で採寸だけやってあとはネットで注文とかもあるんだねこれにしようかにゃあ

619('A`):2021/04/21(水) 17:19:05
96時間レクイエムのブリーフおじさん

620('A`):2021/04/21(水) 17:21:49
SSDはファンの風当たらない位置にあるから40℃超えて気分わるお

621('A`):2021/04/21(水) 17:23:01
70才でも認知になるんだね

622('A`):2021/04/21(水) 17:23:42
ヒートガンで炙って修理しても大丈夫なことも多いからへーきへーき

623('A`):2021/04/21(水) 17:27:06
リテールクーラーで100℃のi9インテル最高!

624('A`):2021/04/21(水) 17:28:30
全てを失ったと絶望するざつあ だがそのケツアナを狙う獣のような目が光っていた

625('A`):2021/04/21(水) 17:29:11
みんな大好きこてっちゃん2でも100℃

626('A`):2021/04/21(水) 17:32:36
70行く前に認知入ってこたつにあたったまま亡くなった元同僚がいたお

627('A`):2021/04/21(水) 17:33:53
最終回 残された希望!アナルに託す獣の想い お楽しみに

628('A`):2021/04/21(水) 17:34:32
だるいのうねるね

629('A`):2021/04/21(水) 17:35:25
ばかがまちがったきょーかしょをしんじこんでこのけっかお・・・でもみとめられねーでしょうお・・・ぷらいどがゆゆさなお・・・おまえはまちがってないんだっていうきもちいーじょーほーおいておけばそれにすがるんだお・・・にんげんそんなもんだお・・・ぎょしやすお・・・ピコピコ

630('A`):2021/04/21(水) 17:38:40
悪魔め

631('A`):2021/04/21(水) 17:39:11
オートクチュールってお高いのかお?

632('A`):2021/04/21(水) 17:43:50
2016 101万人
2017 *97万人 ↘3.2%
2018 *95万人 ↘2.7%
2019 *90万人 ↘5.4%
2020 *87万人 ↘2.8%
2021 *76万人 ↘12.4%

人口動態調査
https://www.mhlw.go.jp/toukei/list/81-1a.html

子を生むのがアホだということが知れ渡ってきてるお

633('A`):2021/04/21(水) 17:45:08
周りがやたらと推してくるものは避けた方が無難努力根性子育てそんなところです

634('A`):2021/04/21(水) 17:48:34
こざかしいこってこれぞぼーこくってやつだお・・・じぶんはかしこいとでもおもってるのかお・・・ひらきなおればいお・・・それがらくだしあるいみきみはまちがってなお・・・ピコピコ

635('A`):2021/04/21(水) 17:49:53
ぼくは子供はいらないけど子作りはしたいお

636('A`):2021/04/21(水) 17:50:14
ぼくもーっお・・・ボロンッ

637('A`):2021/04/21(水) 17:51:26
離島ガチャでモニカ引いたからこの子にするわね

638('A`):2021/04/21(水) 17:53:36
子供って運で何が楽しいんだろ地獄の始まりだおね

639('A`):2021/04/21(水) 17:53:42
今日友達と飲みに来てるのビール一杯で酔っ払っちまったお

640('A`):2021/04/21(水) 17:54:06
自粛棒持って向かうね

641('A`):2021/04/21(水) 17:54:53
ギタギタにしてきてね

642('A`):2021/04/21(水) 17:55:56
ぼくもじしゅくぼーふるうお・・・じしゅくしないきみがわるいんだお・・・ぼくはわるくなお・・・えへえへお・・・ヒュバァッ

643('A`):2021/04/21(水) 18:05:28
https://www.sangokushi-taisen.com/news/#/id/ea384f8795f463bd
刃牙コラボだってお

644('A`):2021/04/21(水) 18:05:42
ちっともらっぱがひかんねえんだけどきみらやるきあんのかお・・・ピコピコ

645('A`):2021/04/21(水) 18:07:25
おしごもおわたおきち水のむお

646('A`):2021/04/21(水) 18:26:04
ぼくもしごも終わったらすぐさま基地水のんでパチンコいくの

647('A`):2021/04/21(水) 18:39:46
おチンコで当たりと便意が同時にきて最終的におぱんちゅ捨てる結果になるとかあるかお

648('A`):2021/04/21(水) 18:42:48
ラウンド消化なんて数分だお

649('A`):2021/04/21(水) 18:45:53
チャーリー浜まじかお

650('A`):2021/04/21(水) 18:46:32
なんJ重いお

651('A`):2021/04/21(水) 18:47:59
これまたくさい

652('A`):2021/04/21(水) 18:48:29
汚物は消毒お・・・

653('A`):2021/04/21(水) 18:49:44
チャーリー浜の死って言われてもなんの感慨もないお

654('A`):2021/04/21(水) 18:51:17
関西人じゃないのね

655('A`):2021/04/21(水) 18:53:28
https://i.imgur.com/8zw7Peo.jpg
いお

656('A`):2021/04/21(水) 18:56:35
あーりませんかは流行ってた当時も笑った記憶がなお

657('A`):2021/04/21(水) 18:59:08
きびしいじゃあーりませんかお

658('A`):2021/04/21(水) 18:59:34
みんなでカムイコタンいかない?マジで

659('A`):2021/04/21(水) 19:00:55
小中学生と教職員にアナル掘られまくりツアーかお

660('A`):2021/04/21(水) 19:02:20
森と一体化するのかお

661('A`):2021/04/21(水) 19:04:12
ぼく思ったの小さい絵を描いたてもショボさが目立つだけだけど小さい絵をたくさん並べてバカでかくするととりあえずすごく見えるってことに!

662('A`):2021/04/21(水) 19:12:29
はいよモザイクアート一丁!

663('A`):2021/04/21(水) 19:15:50
嫌じゃありまさんか軍隊は

664('A`):2021/04/21(水) 19:34:41
スーパーカブ2話まで我慢して見たけどゆるきゃんみたいな感じだと思ってたらただただひたすら暗いから切るねごめんね

665('A`):2021/04/21(水) 19:36:12
せっかくおすすめしたのに絶対に許さない

666('A`):2021/04/21(水) 19:36:32
だって感性は人それぞれ

667('A`):2021/04/21(水) 19:39:52
絶対はぼくだお!!

668('A`):2021/04/21(水) 19:42:40
オーダーメードのこーきゅーひんのことをオートクチュールっていうから高いお

669('A`):2021/04/21(水) 19:43:49
こどもへりすぎまっくすだね!日本経済の発展度よりもおおいわりあい

670('A`):2021/04/21(水) 19:45:59
あと数十年後には子供ぜろにんか外国人の子のみとかになってそうやばお!数十年後介護なんてうけれねーしはやじにかくていだなあ

671('A`):2021/04/21(水) 19:47:19
そうだね

672('A`):2021/04/21(水) 19:47:26
完成された生命体は子孫を必要としないからね

673('A`):2021/04/21(水) 19:57:47
翔ぶが如く2巻読み終わったけどまだ西南戦争はじまらなおながお

674('A`):2021/04/21(水) 20:00:06
とんきん緊急くるうんご

675('A`):2021/04/21(水) 20:00:32
っぱ男は血が見てぇンだわ

676('A`):2021/04/21(水) 20:02:06
80才のおじいちゃITエンジニアが日本にいるんだって

677('A`):2021/04/21(水) 20:04:09
エンジニャーってピンキリだけどその年まで続けてるんだからできるしとなんだろうね

678('A`):2021/04/21(水) 20:05:24
ふええ

679('A`):2021/04/21(水) 20:08:00
ぼーりんぐやってるやつらはプロだからやってるの?

680('A`):2021/04/21(水) 20:18:53
質問がアホ

681('A`):2021/04/21(水) 20:21:26
かっちーん

682('A`):2021/04/21(水) 20:22:09
チャーリー浜ってすげえ高齢者かと思ったらまだ80前なんだね

683('A`):2021/04/21(水) 20:45:06
豚キムチ丼作って食べたお!ぼくの自炊飯の中で最も高水準で美味いのが豚キムチだお!

684('A`):2021/04/21(水) 20:47:40
居酒屋で焼き鳥に当たったらしく帰り道トイレでビチチチチって出たの

685('A`):2021/04/21(水) 20:52:56
久々にプレモル飲んだらどちゃうまだったの

686('A`):2021/04/21(水) 20:52:57
ひとのかずがへるとインフラがろうきゅうかして事故とか汚染水とか早死にしそうだゆ

687('A`):2021/04/21(水) 20:53:08
かおるえーるかお?

688('A`):2021/04/21(水) 20:53:43
今週はその男凶暴につきレンタルするね

689('A`):2021/04/21(水) 20:54:56
そう薫エールだお

690('A`):2021/04/21(水) 20:57:21
なんでぼくが居酒屋でプレミアムモルツ飲んだの知ってるの

691('A`):2021/04/21(水) 20:58:44
だってその場に居たじゃん

692('A`):2021/04/21(水) 21:01:57
ファイティングポーズのコピペ2016年なんだね!あたらしいんだ

693('A`):2021/04/21(水) 21:05:15
セルフレジの横に立つおしごもしたいよお

694('A`):2021/04/21(水) 21:12:27
たぶんくっそ暇だお

695('A`):2021/04/21(水) 21:13:18
認知症みたいな高齢者とかあたおかヤンキーのあいてたいへんそう

696('A`):2021/04/21(水) 21:13:58
ぼくさいしょかーどのいれかたわかんなくてほへ?みたいなかおしてつったってたらセルフレジみるしとがきてかーどかしてくだせえっていってやってくれたの

697('A`):2021/04/21(水) 21:15:48
>>692
なにそれ

698('A`):2021/04/21(水) 21:17:31
なんてアンカしたの

699('A`):2021/04/21(水) 21:18:10
今日ビール2杯とお通しのマカロニサラダと焼き鳥8本とポテトフライとそら豆の揚げ物と白菜の漬け物食べたの!

700('A`):2021/04/21(水) 21:19:43
とんきん今夜緊急要請

701('A`):2021/04/21(水) 21:20:37
締めて5000円だったの!

702('A`):2021/04/21(水) 21:20:43
セルフレジだお!かーどいれるところびゅってやるのは磁気カードだけでICチップがついてるかーどはべつのところにさすやりかただたの

703('A`):2021/04/21(水) 21:20:56
べつに飲食関係だけだろあんなもん

704('A`):2021/04/21(水) 21:20:59
自粛しないからだよ

705('A`):2021/04/21(水) 21:22:11
びゅっじゃなくてちゃんとかざすって正しい日本語つかって

706('A`):2021/04/21(水) 21:22:12
そうだね

707('A`):2021/04/21(水) 21:22:37
今日ずっとヤフーとようつべみてたらしごも終わっててびっくりしたの

708('A`):2021/04/21(水) 21:23:09
なんのしごとなの

709('A`):2021/04/21(水) 21:23:14
は?仕事するふりしないでもらえます

710('A`):2021/04/21(水) 21:24:19
そんでね友達と飲んでたらいきなり友達が彼女呼んで良いって言ってきてね

711('A`):2021/04/21(水) 21:27:17
ちがうお!バーコードバトラーみたいに磁気カードとおすところにびゅってとおしてたけどIcチップがついてるかーどは別のとこに差し込むのだったの

712('A`):2021/04/21(水) 21:28:22
バーコードハゲは黙って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板