したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3066 うにょろげ?

1('A`):2021/04/17(土) 22:48:51
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・うんち・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらくりぷうぴ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

373('A`):2021/04/18(日) 19:35:37
シグルドリーバも気持ち悪かったし

374('A`):2021/04/18(日) 19:36:10
聖女もオレツエー系でしょ戦わないけど腕とか生やしてわたし何かやっちゃいましたタイプだよ

375('A`):2021/04/18(日) 19:37:05
埼玉だっしゅつするの三時間くらいかかっちまったおこんな時間までお外にいたのひさびさお

376('A`):2021/04/18(日) 19:37:12
ざつぁツエー系アニメって考えたの

377('A`):2021/04/18(日) 19:37:18
やっぱり今回はスライム倒して300年とシャドーハウスが文句なしの面白さだね

378('A`):2021/04/18(日) 19:38:30
ん〜スライムは話知ってるからそんなでもないかな〜

379('A`):2021/04/18(日) 19:38:37
ゾンビランドサガリベンジは!?

380('A`):2021/04/18(日) 19:39:19
究極進化したと戦闘員もなかなかおもしろいと

381('A`):2021/04/18(日) 19:39:45
ゾンサガとグリッドマンは前はあれだけ人気だったけど今回はあまり話題になってないおね

382('A`):2021/04/18(日) 19:40:36
今夜は豚コマとキャベツともやしの思考停止野菜炒めだお!味付けはシャンタンと豆板醤だお!

383('A`):2021/04/18(日) 19:41:40
蜘蛛も引き続き見てお!

384('A`):2021/04/18(日) 19:41:49
やーだお

385('A`):2021/04/18(日) 19:42:07
餃子の王将の冷凍餃子って50個600円とかなんだね気づいたらかごにいれてたの

386('A`):2021/04/18(日) 19:43:17
よくきくんだお・・・びんぼーもうえもゆゆすお・・・たいだもだらくもゆゆすお・・・だがふせーはゆゆさなお・・・あくじはみのがさなお・・・ぢごくのはてまでおいつめるお・・・あくじをはたらくものをころしちのあめをふらせるんだお・・・ころすなかんいんするなぬすむなっお・・・これがにじざつのおきてお・・・しととしてのきほんてきなふるまいお・・・まもらぬものはしでむくいお・・・ざいあくにもてーどがあるお・・・それがかるいざいあくならとがめはしなお・・・だがどをこせばぼくらのでばんお・・・きみたちもつみをおかせばかならずぼくらがあらわれるお・・・それはむくいをうけるときお・・・きみのしんじるすしなかみのもとにおくってあげるお・・・ピコピコ

387('A`):2021/04/18(日) 19:44:06
ピコカス越えちゃいけないライン考えろよ

388('A`):2021/04/18(日) 19:44:59
しゃどーはうすざつあがみてないっていったからみてなうの

389('A`):2021/04/18(日) 19:45:35
まあ餃子はじすいがいちばんうまいが

390('A`):2021/04/18(日) 19:45:38
管理人さん長文荒らし規制して

391('A`):2021/04/18(日) 19:45:39
ウマ娘のやり過ぎで気が狂ったかくま

392('A`):2021/04/18(日) 19:45:42
シャドーハウスは見てないおヤンジャンでも見てない

393('A`):2021/04/18(日) 19:45:56
ピコカスにアナルでキッスブチュ

394('A`):2021/04/18(日) 19:46:31
うるせえっくましねぇっお・・・ヒュバァッ

395('A`):2021/04/18(日) 19:47:56
管理人ですがピコピコは虹雑追放処分とします

396('A`):2021/04/18(日) 19:48:04
長瀞さんはざつぁ的にダメなの?

397('A`):2021/04/18(日) 19:48:51
朴ピコピコがウマ娘やってるって知ってアプリ消したの

398('A`):2021/04/18(日) 19:49:57
そーかお・・・それがいお・・・ピコピコ

399('A`):2021/04/18(日) 19:50:25
ゆるゆりからもう20年だお・・・

400('A`):2021/04/18(日) 19:51:46
ほらもうみんなごちうさのことなんか話題にもしなくなった

401('A`):2021/04/18(日) 19:52:57
ほらもうみんなダンベル何キロ持てる?ことなんか話題にもしなくなった

402('A`):2021/04/18(日) 19:55:12
きょーかぜつよーい

403('A`):2021/04/18(日) 19:55:18
録画した七時のにゅーすみゆね

404('A`):2021/04/18(日) 19:55:32
じゃあアスキラの話しよっか

405('A`):2021/04/18(日) 19:56:06
コロナってジム辞めちゃったからなあワクチン二回打ったらまたジム行くからそうしたらダンベルにもまた興味が沸くかも

406('A`):2021/04/18(日) 19:56:33
ごちそうはうさみんですか

407('A`):2021/04/18(日) 19:56:42
不殺とかいっても戦場でMSぶっこわして宇宙にころされろっていみだおね

408('A`):2021/04/18(日) 19:57:19
あいなま応援してた子ってざつぁだったっけ

409('A`):2021/04/18(日) 19:57:21
兵庫県って都会やよ

410('A`):2021/04/18(日) 19:57:49
山と海しかねえよ兵庫

411('A`):2021/04/18(日) 19:58:07
尼崎は都会だった…?

412('A`):2021/04/18(日) 19:59:02
八月までにこうれいしゃうつって

413('A`):2021/04/18(日) 19:59:47
マイクロチップが仕込まれてゾンビランド化するんだお

414('A`):2021/04/18(日) 20:00:01
すごお!にほんぜんいんふぁいざーかお?

415('A`):2021/04/18(日) 20:00:19
老害より先に働き盛りの若者が先じゃないのかお

416('A`):2021/04/18(日) 20:00:50
にじざつではざつぁのお注射が無料で受けられるお

417('A`):2021/04/18(日) 20:01:46
ぼくインフルワクチンで服反応出たことあるからワクチンこわお

418('A`):2021/04/18(日) 20:01:46
首相もうにほんにもどってきたって!だんがんやなあ

419('A`):2021/04/18(日) 20:02:19
なにしに行ってきたんや

420('A`):2021/04/18(日) 20:02:49
ばいでん大統領との首脳会談お

421('A`):2021/04/18(日) 20:03:36
認知症ぶりを確認してきたのかお

422('A`):2021/04/18(日) 20:04:12
インスタグラムのアカウント作ったの!

423('A`):2021/04/18(日) 20:04:27
管理人サァン!

424('A`):2021/04/18(日) 20:04:36
見せてよぉ

425('A`):2021/04/18(日) 20:05:18
ぼくも声優さんとかのアカウント見るためにインスタグラム登録したの

426('A`):2021/04/18(日) 20:05:23
ある日何気なくおちんを投稿してBANされるインスタざつぁ

427('A`):2021/04/18(日) 20:06:05
インスタって偽名と捨てアドで登録したけど初回ログイン時点でアカウント停止されたから意味不明でやめたの

428('A`):2021/04/18(日) 20:06:28
わけがわからなお・・・

429('A`):2021/04/18(日) 20:08:31
インスタグラムはインスタグラムじゃねえと見れねえんだこの意味がわかるか

430('A`):2021/04/18(日) 20:09:30
https://zozo.jp/sp/shop/nanouniverse/goods/56325344/?did=93675496
この汗染みが出ないオシャレポロシャツ買おうと思うんだけどどうかな

431('A`):2021/04/18(日) 20:10:14
無難すぎて面白味がなおもっと夏らしくはっちゃけようお

432('A`):2021/04/18(日) 20:11:02
日本はまたローカルでシステムつくってるのかお!あたおかくそ

433('A`):2021/04/18(日) 20:11:52
たっか

434('A`):2021/04/18(日) 20:13:09
そうだね

435('A`):2021/04/18(日) 20:13:41
ぼくのはいてるおぱんちゅはよくポロンするけどポロシャツってなにがポロンするんだお

436('A`):2021/04/18(日) 20:14:16
https://i.imgur.com/42RNk39.jpg
この塗り方ってたまに見かけるけど作者の名前誰かわからないかお?

437('A`):2021/04/18(日) 20:14:39
林田球だお

438('A`):2021/04/18(日) 20:15:08
ざつぁは何でも知ってるね

439('A`):2021/04/18(日) 20:15:18
体鍛えれば半袖一枚でもバッチリ決まるお

440('A`):2021/04/18(日) 20:15:23
ギャランドゥだお

441('A`):2021/04/18(日) 20:15:38
ほんとに教えてくれたんだと思ってググったのに全然違うの

442('A`):2021/04/18(日) 20:16:22
ぼくは常に帽子被らないとキマらないの

443('A`):2021/04/18(日) 20:16:57
わたせせいぞうをぐぐってみるんだお

444('A`):2021/04/18(日) 20:19:14
ぼくも帽子ほしいけど似合いそうなやつがなお

445('A`):2021/04/18(日) 20:19:50
ぼくも脇汗ひどいから着れる色かぎられていやなの

446('A`):2021/04/18(日) 20:21:54
ぼくもぼーしかぶるお・・・ピコピコ

447('A`):2021/04/18(日) 20:22:13
ざつあの脇汗をローションがわりに脇コキするね

448('A`):2021/04/18(日) 20:22:33
わたせせいぞうだったの!ありがとお!!!

449('A`):2021/04/18(日) 20:23:24
いいんだお(ぬりかたは似てるけどたぶんちがうなんていえなお

450('A`):2021/04/18(日) 20:25:32
にじざつ詐欺罪ですねペナルティキッスブチュ

451('A`):2021/04/18(日) 20:27:17
画像消えちゃってるよぼくならわかる可能性あるよ

452('A`):2021/04/18(日) 20:29:36
酒飲んでお会社行ったらイライラしちゃって大声だしてやめたことあるの!

453('A`):2021/04/18(日) 20:30:11
商売女、派遣します!っておもしろいかお?

454('A`):2021/04/18(日) 20:30:12
どんな底辺企業なの

455('A`):2021/04/18(日) 20:30:15
きちがお

456('A`):2021/04/18(日) 20:30:52
パワハラ酷くて酒飲まないといけなかったんだお

457('A`):2021/04/18(日) 20:31:25
今の会社も無駄な事ばかりやるからはやくやめたいの

458('A`):2021/04/18(日) 20:31:27
ぼく辛いときにいつもモンエナ飲んでるの

459('A`):2021/04/18(日) 20:31:44
果たして無駄はどっちかな

460('A`):2021/04/18(日) 20:32:27
そういえばにじざつでエナドリの話題も減ったお

461('A`):2021/04/18(日) 20:32:54
50まん使って売り上げ上がる要素ゼロのことやるのばかなの

462('A`):2021/04/18(日) 20:34:02
そんなゴミみたいな会社にしか入れなかったのは誰のせいなの

463('A`):2021/04/18(日) 20:34:29
でも要素ゼロって君の主観であって論破できるほどのエビデンス無いよね

464('A`):2021/04/18(日) 20:35:04
なしてざつぁってすぐ嘘つくんだお

465('A`):2021/04/18(日) 20:35:05
自己責任でマウントとる人はどんなしごもしてるの公務員とかアルバイト?

466('A`):2021/04/18(日) 20:35:08
土日は二日ともモンエナコーラが朝ごはんだったの

467('A`):2021/04/18(日) 20:35:12
ころされる瞬間までエビデンスを求めてそうだなお前

468('A`):2021/04/18(日) 20:35:48
時折厳密な会話が求められるにじざつ

469('A`):2021/04/18(日) 20:36:25
仕事でなにかするにあたってエビデンスなんて必要ない!が通じるのは中卒までだよ

470('A`):2021/04/18(日) 20:36:27
曖昧で良いよね

471('A`):2021/04/18(日) 20:36:37
モンエナは命のスープだからね

472('A`):2021/04/18(日) 20:37:16
命のご飯は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板