したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3062 悲しい色やね

1('A`):2021/04/08(木) 12:18:36
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらHold me tight

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

139('A`):2021/04/08(木) 20:17:17
そんなんで髪生えてくるのかお!

140('A`):2021/04/08(木) 20:18:42
そんなんていうか一番説得力ある方法でそ!

141('A`):2021/04/08(木) 20:18:59
悪口いぃまくると不幸になるんだって

142('A`):2021/04/08(木) 20:20:05
なんでいまさらしんすけのはなしでてきたのかお・・・ふっきのはなしとかあったかお・・・ピコピコ

143('A`):2021/04/08(木) 20:25:23
虹雑にだけは書き込まんといて下さいよ

144('A`):2021/04/08(木) 20:28:46
いきなさい!ざつあくん!

145('A`):2021/04/08(木) 20:31:11
あなたはもう何もしないで

146('A`):2021/04/08(木) 20:37:18
いくいくーお・・・トテトテ

147('A`):2021/04/08(木) 20:37:20
他人と比べるってことはね?貯金でたにんとくらべるやつはジェフとくらべてかならずまけるだよ!ジェフは20兆円くらいもってるからね!

148('A`):2021/04/08(木) 20:38:00
僕も足あたりの隠せるとこにタトゥーとか入れてみようかな〜

149('A`):2021/04/08(木) 20:38:32
普通は同世代の中央値あたりと比べないかお

150('A`):2021/04/08(木) 20:38:58
ぼくのほーもつこもいくらくれーいまたまってるかきになるお・・・ピコピコ

151('A`):2021/04/08(木) 20:42:38
ちょっとかぞえてみるかお・・・ピコピコ

152('A`):2021/04/08(木) 20:45:03
世界一金持ちな女って男と違ってイノベーション起こしたとかそういうのじゃなくベゾスと離婚して賠償金で儲けたやつだっけ

153('A`):2021/04/08(木) 20:47:23
10億ドル=1100億円以上もってる金持ちが2500人くらい世界にいてそのなかで女性でもっともわかいのはちうごかあたりで何かアプリつくったしとのはずお

154('A`):2021/04/08(木) 20:49:18
同世代の中央値って既婚者のデータだからさんこうにならなくないかお

155('A`):2021/04/08(木) 20:53:00
ざつぁのことがすーきすーきすきすきすきすきすすきすきすきすきす

156('A`):2021/04/08(木) 20:54:27
ぼくはきらい

157('A`):2021/04/08(木) 20:59:44
tiktok

158('A`):2021/04/08(木) 21:02:19
お友達とネットゲームしてたの楽しかったの

159('A`):2021/04/08(木) 21:05:35
今日からゾンビランドサガ2期やるんだお!

160('A`):2021/04/08(木) 21:07:51
どうしたらいいの?!

161('A`):2021/04/08(木) 21:08:14
ドラゴンズドグマちーとしたらすぐ終わっちゃったお

162('A`):2021/04/08(木) 21:09:51
ダオラッッ

163('A`):2021/04/08(木) 21:10:36
https://teibotv.com/news.html?id=n071販売きたお!

164('A`):2021/04/08(木) 21:12:42
ネトゲってモンハンもあまんぐあすもネトゲになるのかな

165('A`):2021/04/08(木) 21:21:20
ロック!ワイリー博士が!

166('A`):2021/04/08(木) 21:21:45
裏切者の名を受けて

167('A`):2021/04/08(木) 21:25:52
すっべテーを捨てて

168('A`):2021/04/08(木) 21:26:02
スーパーカブどちゃくそいいおね!!今期一推しだお!

169('A`):2021/04/08(木) 21:26:07
・・・ボロンッ

170('A`):2021/04/08(木) 21:26:52
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

171('A`):2021/04/08(木) 21:27:50
だおね!ぼくもカブほしくなったお

172('A`):2021/04/08(木) 21:30:35
こんなのが枕営業誘われましたっていまさら言われても何言ってんだって感じだおね
https://i.imgur.com/VEfIn28.jpg

173('A`):2021/04/08(木) 21:31:22
チーズピザにハチミツかけてくったの

174('A`):2021/04/08(木) 21:32:12
ぼくにも騎乗してほしいお
https://imgur.com/XHd5YCL.jpg
https://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2021/04/06/202104060000432-1.jpg

175('A`):2021/04/08(木) 21:33:40
なにこれ令和遣欧少年使節団かお

176('A`):2021/04/08(木) 21:43:39
この先JRAの犬になる奴らだよ

177('A`):2021/04/08(木) 21:44:07
ホモこわお

178('A`):2021/04/08(木) 21:44:09
とんきんもまんぼうだって

179('A`):2021/04/08(木) 21:44:45
いお
https://i.imgur.com/dZV97HG.jpg
https://i.imgur.com/ECTFruM.jpg
https://i.imgur.com/foGgw2q.jpg
https://i.imgur.com/iMJVMRm.jpg

180('A`):2021/04/08(木) 21:45:04
マンボウって虚弱みたいに言われるけどそんなことないよね?

181('A`):2021/04/08(木) 21:46:09
これなんて漫画?

182('A`):2021/04/08(木) 21:49:27
なんで吐いたの?

183('A`):2021/04/08(木) 21:50:08
十字架のろくにんって漫画だって

184('A`):2021/04/08(木) 21:54:15
こういうショッキングな展開のための展開は手段と目的が逆転しててそそられないね

185('A`):2021/04/08(木) 21:55:43
ざつあさんよんでからいってくださいよお

186('A`):2021/04/08(木) 21:57:02
スーパーカブ展開がきになるお!なしてひとりなんだお!

187('A`):2021/04/08(木) 21:57:29
高橋しんとか浅野いにおとかなるたるの人がこれやねん読んでて疲れる

188('A`):2021/04/08(木) 21:59:28
昔の方が迫力あったの
https://i.imgur.com/8CyxoC3.jpg
https://i.imgur.com/2QuHC5O.jpg
https://i.imgur.com/EouT86y.jpg

189('A`):2021/04/08(木) 21:59:47
別のバイクアニメもあったけど全く話題にならなかったおね

190('A`):2021/04/08(木) 21:59:48
ぼくだったらはかないでたからくじのくーちゃんにそうぐうしたやくしょこーじみたいになるとおもうお・・・ピコピコ

191('A`):2021/04/08(木) 22:01:49
ゆるキャンのVRしまりん編ぜんぜん新しい要素ないけどRISEをSteam待ちに変えたおかげで8000円浮いてると思うと買っちゃいそうずら

192('A`):2021/04/08(木) 22:03:46
>>179は十字架のろくにんて漫画の29話だったお
でもこの漫画読んでないからよく分かんないお
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156770131563

193('A`):2021/04/08(木) 22:05:18
背のびた?

194('A`):2021/04/08(木) 22:07:20
酒盛り始めるタイミング間違えたお今寝ると夜中起きちゃうしこれ以上起きてると酔いが醒めちゃうおくやしお

195('A`):2021/04/08(木) 22:08:03
僕も今回のモンハンはPC版買うのだ

196('A`):2021/04/08(木) 22:08:57
Gが出たらまた遅れて買うのかお

197('A`):2021/04/08(木) 22:11:21
これかわいお
https://youtu.be/VUqky51CI6c

198('A`):2021/04/08(木) 22:12:05
でも明らかに色々スペック抑えられてるちょっと早くプレイできるだけのモンハンRISE Liteみたいなものをフルプライス出せなお

199('A`):2021/04/08(木) 22:12:57
ペットで金儲け動画嫌い!

200('A`):2021/04/08(木) 22:17:35
特に英語までつけて外人にまで再生させようとしてるのはもろ金儲けって感じで嫌だおね

201('A`):2021/04/08(木) 22:18:14
今日もうんちでないの

202('A`):2021/04/08(木) 22:18:39
ジョッキ缶泡泡お

203('A`):2021/04/08(木) 22:20:23
かわいい選手権予選敗退ざつあ

204('A`):2021/04/08(木) 22:22:07
今期はブラックラグーンと悪役令嬢の再放送いれて20個予約録画してるけどまだまだへるだろうなあ

205('A`):2021/04/08(木) 22:23:47
僕は毎日出てるおうんち

206('A`):2021/04/08(木) 22:24:12
今なら中国語翻訳つけた方が儲かりそうじゃないかお?

207('A`):2021/04/08(木) 22:24:28
ジョッキ缶開けるのムズムズかお

208('A`):2021/04/08(木) 22:24:36
転すら日記は5分かとおもってたの

209('A`):2021/04/08(木) 22:25:40
K小室の怒りの怪文書読んだけど意味がわからなかったの

210('A`):2021/04/08(木) 22:25:49
我不動桃華目覚口淫迄

211('A`):2021/04/08(木) 22:26:55
ジョッキ缶簡単だおこれはこの時期罪だおきっと深夜に公園とかでこれ片手に酒盛りしてるやつがいっぱいいると思うの

212('A`):2021/04/08(木) 22:28:37
税金はいりません彼女はぼくが自費で守るっていえばそれだけでみんな祝福してくれるのに

213('A`):2021/04/08(木) 22:30:33
そこだおね結局自分の対面しか気にしてなくて待ってる眞子さまのことなにも考えてないの

214('A`):2021/04/08(木) 22:31:26
こんなのと結婚したがる女の方もあほなんじゃないの

215('A`):2021/04/08(木) 22:31:35
毎日うんち出るざつぁどういう生活してるんだお

216('A`):2021/04/08(木) 22:32:26
毎朝バナナ一本食べて水分とって歩いて通勤だお

217('A`):2021/04/08(木) 22:32:57
http://i.imgur.com/5wH3M4B.jpg
高木さんのパンツ白だって!

218('A`):2021/04/08(木) 22:33:14
でも眞子の恋は盲目っぷりのおかげで女系天皇とかホザいてた連中が消えたのは感謝してるの

219('A`):2021/04/08(木) 22:48:38
かこはぼくと結婚するしね

220('A`):2021/04/08(木) 22:50:25
スーパーうんち小僧のぼくでも毎日マック食ってたときはうんちの出が悪かったの

221('A`):2021/04/08(木) 22:51:56
んー朝と夜のご飯はhuelって奴食ってるぐらいかなあ

222('A`):2021/04/08(木) 22:52:06
朝と昼だったお

223('A`):2021/04/08(木) 22:53:50
ぼく逆に下痢に困ってたけど発酵食品たべるようにしたらなおったお

224('A`):2021/04/08(木) 22:54:46
うんち貯蓄ざつあは水分取らなすぎなんじゃないの

225('A`):2021/04/08(木) 22:55:03
やっぱ腸内環境なんだおねぼくはヤクルトも毎日飲んでるお

226('A`):2021/04/08(木) 22:55:03
パンツの見えるゲーム総合に高木さんVRって書いてあたお!

227('A`):2021/04/08(木) 22:55:42
ほええぼくは朝だけhuelだお!朝昼だと噛む力おちないかお?

228('A`):2021/04/08(木) 22:56:38
飲み物に難消化性デキストリンとか入れたらどうかお?

229('A`):2021/04/08(木) 22:57:36
するめ大好きでよく食べてるけど朝昼huelに変えてからは顎が疲れ安くなった気がするお

230('A`):2021/04/08(木) 22:59:04
するめ苦手だお・・・固いんだもん

231('A`):2021/04/08(木) 23:00:09
ぼくもそふとさきいか派なの

232('A`):2021/04/08(木) 23:02:00
噛む力の低下はやばお

233('A`):2021/04/08(木) 23:03:35
ぼく日中は大半の時間ブラックブラックガム噛んでるの

234('A`):2021/04/08(木) 23:05:23
こんな時間に真面目そうなメガネくんが赤信号ちゃんと待ってたけど僕が無視したせいで彼も無視して不良の道を歩むことになったの

235('A`):2021/04/08(木) 23:06:17
悪魔の所業だお・・・

236('A`):2021/04/08(木) 23:09:11
デブなせいで股擦れ痛いから今日はスーパーいくのやめて近くのコンビニで買い物するね

237('A`):2021/04/08(木) 23:09:23
噛む力落ちると筋力も落ちるお

238('A`):2021/04/08(木) 23:10:41
じゃあ筋力鍛えれば噛む力も上がるってことだね手首におもりつけてちんしゅするね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板