レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次雑兼用雑談避難所3054 祝☆緊急事態宣言解除!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらゴホゴホ…なんか調子悪いかも…
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
覚えてぇないねぇ
-
なんでもスマホから知識得られるからいいおねすげえいまの子は恵まれてるお
-
ぼくの若い頃にスマホあったらこんな仕事してねえだろうな大学も言ってたと思う
-
逆にちうがくやこうこうのころにスマホというかSNSが十分普及してたらと思うと恐怖しかないの
-
飲み物来ねえから電話したんよ
-
外だったらいじめられたらヘイトスピーチは魂の殺人とかいってればいいけど学校だとそんなの通じないからね
-
ウニクロいってくゆ
-
うにくろでなにかうの
-
ドラゴンボールシャツだお
-
ちゃーらー!へっちゃらー!
-
いままでグーグルマップしかみてなかったけどグーグルアースすごいね
-
ちうごく産のキムチきったない水に浸かったきったないおっさんがかき回してるのみるとおげええなってるおスク水JKがおなじことしてたらやほおおおおお!ってなるのに
-
ならないよ
-
なって
-
しょうがないにゃあ
-
シンエヴァのネタバレ解禁だって
-
もうみるひとはみたのかお?鬼滅にかったよなあ?
-
パンピーはエヴァみないから鬼滅には勝てないんじゃないかお
-
エヴァをみるひと
-
エヴァとかもう時代の残り滓みたいなしとがすがるものじゃないの
-
サンテーブリッジなんだけどうまむすめちょっとかくかくしてるみたいだけどすまほもこんなもんかお
-
ジーピーユーが100にはりついてるの
-
第四世代からサポート対象かお!サンデーブリッジはサポート外だからかお
-
ふええ内蔵グラヒックとサポートグラボの性能七倍くらいちがうよお
-
サンデーブリッ!痔
-
とれーなーめいサンデーブリッジにしようとしたら登録できなかたの
-
グラボはまだ品薄かお
-
むしろミドルレンジもビットコイン目当てに買い占められて悪化してるお
-
さすがに内蔵グラフィックだとつらおね
-
え?新しいパソコンだったとしても内蔵グラヒックだときついかお?
-
あたまおかしお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1372953702521139200/pu/vid/320x568/bPldSv-X3lwvaIQK.mp4
-
覚醒剤こわおね
-
スーパー行ってきたけどあきらかに人増えてたお
-
ゆだんするとんきん
-
これ撮影してるしと何者なのなんで警察よばないの
-
油断も何も政府がそう指示してんだから民衆は悪くないの
-
グルだからでしょおもんな
-
やっぱそういう民度の低さが問題だから自粛警察が頑張らないといけないよね
-
今週のウィクロスまだ開始5分くらいだけどすげーきちがい展開すぎるお先週の公開処刑から3部リーグの雑魚どもの挑戦うけてやっからっていわれてなんでうひょーやったやるわてなるんだお
-
デュエルのし過ぎで頭が狂ったんでしょ
-
出たお!
https://i.imgur.com/GFxb2Pi.jpg
-
ほええ何個目ででたのすごお生きてきて一度も引き当てたことないお
-
ぼくはぺたぺたしゅぎょーそーのときちょこぼーるをかいつづけてはんとしでかんづめげっとしたお・・・ピコピコ
-
ふええいまおきたお腰いててお
-
最後の方は寝バックだったのにヤワなやつだ
-
ウマ娘の世界観ってウマ娘自体が希少種なのかお
-
ウマ娘がどうやって増えるのかも解明されてないのかお
-
一話の一番最初で説明されてるよ
-
スペちゃんにかてないの…
-
ウマ男がいるのかお
-
このT2000ちんちんすごいちっちゃくない?毛に埋もれちゃってるお
-
ぼくのびーぷらてーおーちゃんでもいけたお・・・どんなすてだお・・・ピコピコ
-
バナナって一本どれくらいのカロリーと栄養素なの?一本20円くらいだけど!教えて!
-
ウマ息子とウマ娘がSEXするとできるよ
-
ウマおじさんはだめかお?
-
アイスボーンの攻略本メルカリで670円だから買おっかなぁ
-
攻略本てw
-
普通クラウドだよね
-
新品未使用が900円だったからそっち買うお!
-
中国の缶詰流石にヤバそうだから買うのやめるね…
-
どんなふうにやばいの
-
イメージだよイメージ
-
じゅじゅつかいせんみてくれがおなじ敵とかかんがえたね!てぬきできる
-
最近毎日二郎系くってるお息くちゃお
-
ぼくにここまでさせておいてよくそんなことが言えるね
-
ムドー戦のBGMすし
-
今日はパソコンの前からほとんど動いていないお
-
やよい軒で飯食ったら腹がああああああってなって急いで帰ってウンコしたの
-
昔チョコボール箱買いしたじきがあったんだけど銀は数十に一枚くらい入ってるけど金のエンゼルは2百開けても出ないことあったお
-
ウマ娘にまたかきんしちゃったのエヘヘ
-
すごお
-
まあ確率的に言って金が出たらすぐオモチャ缶もらえるから妥当ではあるけども
-
ウニクロで買い物したらエアリズムマスクくれたの
-
空気がダンスすふ
-
きめたっ!
-
いまから旅行行ってくるね
-
どこへ!!
-
千葉!
-
緊急事態宣言解除だしね
-
ぼくも甲府いきたいよお!
-
アメリカはまだ日本の10倍以上毎日感染者出してるけどもうマスク不要にするとかいってるし日本が騒ぎすぎなのかね
-
日本人の感覚からするとアメリカがあたまおかしお
-
僕も明日からノーマスクで街歩いて餃子屋とか行ってみようかしら?
-
いい気分でかえってこれなさそう
-
そういや京都王将が新商品のにんにく餃子出したって
-
あれうまそうだおね
-
パチンコやって3時間で一万を7000円にしてきたお!
-
この間スーパーでノーマスクのしとが店員に注意されてて強制できねーだろ!ってめちゃくちゃ切れてたけど店員2〜3人に囲まれてあんな押し問答するくらいならさっさとマスクすればいいのにって思っちゃったの
-
去年て1回目の宣言いつからだっけ?
-
いまから神保町行ってくるねAIの本買ってくる
-
信念は曲げられないんだお・・・例えそれがそもそも曲がっていたとしても・・・
-
AIといえば神保町だおね
-
ぼくはこれから実家帰るから夜ゲームできねえの
-
神保町の本屋の店員のじーさんはAI内臓されてるお
-
神保町のボンディってカレー屋有名だからおすすめお
-
友達が明日ちょっとボタン壊れてるアケコンくれるっていうから貰ったらアケコン修理するサイト見てボタン注文して直すの!
-
ガンダムかお?
-
ラーメン二郎のほうが有名だし
-
ボンディつぶれたでしょ!
-
地震!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板