レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次雑兼用雑談避難所3054 祝☆緊急事態宣言解除!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらゴホゴホ…なんか調子悪いかも…
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
そうだねもうがまんっていうか行く気ないのかもしれなお
-
ぼくスマホの電話でるつもりがないから音ならないようにしてゆ
-
アベル伝説もやりなおしてほしお
-
エッチなお店はギャンブルと一緒で一回いくとお金なくなるまで通いつめちゃうけど今はちんしゅ好きな優良ざつあなの
-
デビューふくめて2回いったとこでコロナ流行ってがまんするようになったけどコロナなかったら90万くらい余計に使ってる計算なの
-
風俗街歩いても給料日前だからかゴーストタウン化してるの
-
今日給料日じゃないの
-
しっぷくりあしたお・・・ほし3にしたらすきるがくそつよお・・・ピコピコ
-
あと3にんお・・・ピコピコ
-
ぼくざつあにすらバカにされる守銭奴と投資で今年度1000も資産ふやしたの
-
夢を信じて生きていけばいいさと君は笑うだらう
-
じゃあぼくもひろいにいくかお・・・ピコピコ
-
いくらまで増やしたらおしごもやめるの
-
生きる意味ないしにじざつでもマウントとって嫌われてるし早く色々とやめなよ
-
LINE法的措置だって
-
前髪下ろしてると舐めガキが避けないからがっちり範馬勇次郎ヘアにしなきゃ
-
ぼくは資産5000超えだお
-
僕を救え僕をいざなえ
-
うっせえわきいてみたけどこれがほんとにはやってたの?
-
ぼくもほんとはまるがりにしたいの
-
もうぼくらはキッズの気持ちなんて全くわからない年齢だからね
-
ラーメン春樹にいくといつもかかっててなまじうっせえっておもうの
-
もっと年とったらオールバックは試したいとおもてるの
-
5000円でしょといったら いいえ5000ペソですっていう2段落ちが待ってるから突っ込まないよ
-
ふええ蜘蛛のやつまだまだおもしろくならないよおこれならウマ娘のほうがおもしろそうだよお
-
怪獣8号の最新話めっちゃ熱い展開だお面白いお
-
毎週面白くないのに見続けられる根性すごいお大どんでん返しで神アニメになることを祈る
-
でも休載おおいよおあと載ったとおもったらイラストだけみたいなのもおおいよお
-
蜘蛛は目がゆるゆりみたいになった時点で切ったよ
-
ギアラっていう怪獣みたいなホルモン安いしうまお
-
ねみいの
-
眠気ざましのコーシーどうぞじょぼぼぼぼブリリッ
-
ダイワスカーレット雑魚だけどかあいいから全制覇しようと頑張ってるの
-
シロコロ
-
Onedriveなんかいつもつかえません!ってでてくるなとおもったらずっと使ってなくて凍結されてたよお!
-
インテークってかみがたがふるいおたくにうけてるんでそ
-
ふええ前髪長くて口に入っちまったお
-
僕作ったダイワはそこそこチーム戦で頑張ってくれてるお
-
ぼくチーム戦くそくそに勝てないの
-
電車ってスキー場のリフトみたいにおりるしとがぴょいって降りる方式にしたら早くなるんじゃないかしら
-
FF12かおうかな
-
ぴょいぴょい
-
シンエヴァのサントラspotifyでききたいんだけどいつ配信されるのかにゃ
-
ドラクエ3のあいのおもいでってどこでも手に入れるか忘れちゃったの
-
トンブレイダーって洞窟探検みたいなもんかお?
-
ふなのりのほねもどこだっけかなぁ
-
変化の杖をじいさんに渡すとなにくれるんだっけ
-
変化の杖→ふなのりの骨→あいのおもいで→ガイアのつるぎ→ネクロゴンドだっけ?
-
オルテガはそういうアイテムとか無しで自力で泳いで行ったのかお
-
オルテガはなにを思ったのかバラモス倒さずにギアガの大穴にはいって下の世界行ったんだお
-
なんでオルテガ単騎で行ったの
-
脱力タイムズおもしろかた
-
酒場行っても誰も仲間になってくれなかったオルテガかなしお
-
かわいお
https://youtu.be/ub8iMAd3m2M
-
でもさそのかわりに途中で不倫して子供作ったりできたし
-
ついにバルチック艦隊きたお!
-
令和納豆に初めていったしとが納豆頼んで食べたら警察呼ばれたって
-
着信音はウォーキングデッドのテーマだお
-
あたまおかしくなってしまったのかお・・・ピコピコ
-
令和納豆ってまだ潰れてないの?
-
ミンナー
-
もうねゆよ!
-
会社の人とモンハンライズの体験版やったけどくっそむじーの
-
AIの本注文したの
-
ぐぎぎ
-
AIの本てなに
-
にように)お
-
寝起きの恵那と犬子やばすぎてスクショしてPCの壁紙にしてしまったおやばお
-
AIには形がないよとかいうけど触れられなければ淋しいもんだおね
-
なにそれ!
-
明日雨70ぱーかい!
-
最近毎週末雨だね
-
いえもんぽい
-
雨が続いて雷鳴って山が火を吹き海が荒れても
-
いえもんでしょ
-
どーせ自粛ムードももう皆無だしあしたからあほみてーにひとでふえるお
-
でも実際ざつぁもざつぁの親戚も誰一人コロナ罹ってすらいないおね
-
正直人が死なないからまったく緊張感がないんだよね
-
今度FFのセールいつかなぁFF7とFF8買いたいお!
-
ボストロールっ倒すのって何レベルまで上げれば良いかなぁ
-
22だお
-
バイキルト覚えるくらいかお?
-
FF7リメイクのPsplus版はDLCは買えないそうだけどセーブデータは共有なのかな次回作に引き継ぎあるのかな
-
この時期って真冬のちょっとあったかい日くらいの気温のはずなのに何でみんなあんな薄着なのお前ら同じ気温でコート着てたやろがいって思うの
-
普通に20度あるんやが
-
魔法使いってバイキルト覚えたら戦士に転職させた方が良いのかなぁ
-
でもあとあと回服役2人はいれた方が安定はするおね
-
勇戦戦賢か勇戦賢賢か悩んでるんだお!
-
ボスが強くて詰まった時点で転職
-
勇者武道家盗賊僧侶から勇者武道家賢者賢者
-
そうだね!あとあとはぐれメタルで楽チンボイでレベル上げできるもんね!
-
戦士は後から転職で何もマイナスないんお戦士は装備たくさんが最大の持ち味だからね!あとビキニアーマーおねえちゃすしすし
-
実況配信しないなら寝るねぇ
-
戦士はタンク要因で強いんだお!武道家は地雷職じゃなかったっけ
-
配信するかお!
-
でも女武道家はぺたんだから
-
武道家は金かからないしかいしんでレベル上げお
-
ぺたんはぱいぱん
-
武闘家は素早さが防御力になるから強い
-
ぺたんぱいぱんおねえちゃ