したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2977 がぶ飲みフリーダムエナジー

1('A`):2020/09/28(月) 21:07:51
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら今はスレ建ての時期が悪い

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

144('A`):2020/09/29(火) 00:46:22
ふくらはぎ40センチ ふともものほそいとこ42センチだたお

145('A`):2020/09/29(火) 00:46:29
筋トレしてるけどデブだお絞ったときは上腕37センチだったお

146('A`):2020/09/29(火) 00:46:50
うぷしてお

147('A`):2020/09/29(火) 00:47:30
脚は体いつもささえてるが腕がそれとおなじおもさをささえるぱわーあるってことでしょ

148('A`):2020/09/29(火) 00:49:06
ずっと前にうpしたからもうしなお

149('A`):2020/09/29(火) 00:49:43
ぼく腕30センチもなかったの

150('A`):2020/09/29(火) 00:50:23
力こぶ作って測るんだお

151('A`):2020/09/29(火) 00:50:54
ぼく耳のアナの中みえるスコープでみながら耳掻きしたいの

152('A`):2020/09/29(火) 00:52:21
31センチだったお

153('A`):2020/09/29(火) 00:56:27
ぼくもうねうからね

154('A`):2020/09/29(火) 00:58:03
ザメハ

155('A`):2020/09/29(火) 01:00:32
ねたらけつ穴にスコープ入れてみるからね

156('A`):2020/09/29(火) 01:01:12
めたくそやすいけどアマゾン販売がなお

157('A`):2020/09/29(火) 01:12:20
大胸筋が歩いてるお
https://youtu.be/0JMem4HW8Uk

158('A`):2020/09/29(火) 01:14:01
スティーブ・ドピュピュ スティーブ・寝ずにファック

159('A`):2020/09/29(火) 01:18:49
ひえ〜よふかししちゃったよお

160('A`):2020/09/29(火) 01:26:54
夜更かしした悪い子におちんぽザウルスかおおお!

161('A`):2020/09/29(火) 01:28:08
キャッキャ

162('A`):2020/09/29(火) 01:28:28
ゲンシン入れちゃったざつぁアンチチートプログラムも削除できたのかお?危ないから忘れずに削除するんだお

163('A`):2020/09/29(火) 01:33:56
チャイニーはこういうゲームで満足してるの?

164('A`):2020/09/29(火) 01:41:25
アンインストールすると電話がかかってくるんだって

165('A`):2020/09/29(火) 01:48:14
個人情報流出と利用規約にあやしい同意できない内容があるとかでGoogle Playのレビューページで「やべーだろこれ」vs「だからなんだよ問題ねえよ」で盛り上がってるお

166('A`):2020/09/29(火) 01:52:23
そりゃそうだおねこんな普通なら5000円出すようなゲーム無料で配信するんだからなにか裏があって当然だおね

167('A`):2020/09/29(火) 01:58:01
MODはともかくチーターだらけのPCゲーなんかやろうとも思わないだお

168('A`):2020/09/29(火) 03:17:33
おばあちゃんちにキムチ持っていくね

169('A`):2020/09/29(火) 04:00:00
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170('A`):2020/09/29(火) 05:12:00
だおーん

171('A`):2020/09/29(火) 05:33:59
APAホテルGOTOで35%オフは得なのかなぁ

172('A`):2020/09/29(火) 06:43:17
まだお休みまで四日あるお

173('A`):2020/09/29(火) 06:57:35
おっきんぐなう!

174('A`):2020/09/29(火) 07:07:09
ちゃんとしたバカゲーゴートシミュレーターもセールだお

175('A`):2020/09/29(火) 07:43:06
アッツいシャワー浴びてきもてぃいお!

176('A`):2020/09/29(火) 07:47:35
お外の天然のクーラー涼しお!

177('A`):2020/09/29(火) 07:54:07
酒飲めねくなったし!

178('A`):2020/09/29(火) 07:56:55
俺の酒が飲めねぇってか?!

179('A`):2020/09/29(火) 08:08:20
あとぴーあつあつしゃわーかお?

180('A`):2020/09/29(火) 08:44:34
前まで一人でもなんとも思わなかったのに最近一人だとすごく寂しく感じるようになってきたの

181('A`):2020/09/29(火) 08:49:39
ホイミ

182('A`):2020/09/29(火) 08:56:44
あんた朝から飲まんといて

183('A`):2020/09/29(火) 09:03:41
ぼくも今日なんだか寂しくなったの!

184('A`):2020/09/29(火) 09:06:05
いいよこいよ

185('A`):2020/09/29(火) 09:09:08
いくよざつぁ!中に挿れるよ!うっ!ズボズボ…

186('A`):2020/09/29(火) 09:18:03
アーイキソ

187('A`):2020/09/29(火) 09:32:47
おいきなさい

188('A`):2020/09/29(火) 10:10:31
しにたお

189('A`):2020/09/29(火) 10:28:03
じゃけん夜逝きましょうね

190('A`):2020/09/29(火) 10:58:07
最近ぽんぽん冷えてるのか寝起きのうんちが固めから少し経って土石流みたいな下痢がドババババッてでゆの

191('A`):2020/09/29(火) 11:02:04
うんちん不全だけ

192('A`):2020/09/29(火) 12:11:55
おしるごはんなにたべよっかなー

193('A`):2020/09/29(火) 12:21:13
たまには食べたい物じゃなくて身体に良いもの食べて

194('A`):2020/09/29(火) 12:23:50
身体に良いものって例えばどんなの?

195('A`):2020/09/29(火) 12:25:24
お魚とか煮物

196('A`):2020/09/29(火) 12:33:57
山盛りのキャベツ…

197('A`):2020/09/29(火) 12:34:53
ふ〜ん・・・パクパク(マックのポテトを食いながら)

198('A`):2020/09/29(火) 12:36:55
お昼休みが3時間あったら良いのに・・・

199('A`):2020/09/29(火) 12:40:53
鯖の煮付け定食がおわってたから結局唐揚げ定食だお

200('A`):2020/09/29(火) 12:49:22
きちがお施設にいるの

201('A`):2020/09/29(火) 12:59:17
おせちで名を挙げたグルーポン日本市場撤退だって

202('A`):2020/09/29(火) 13:06:15
わるいぶんかはさらちになるんだお・・・ピコピコ

203('A`):2020/09/29(火) 13:14:19
アイドルマスターのtシャツ着たオジサンがすげーフケだらけでぴえん通り越してぱおん

204('A`):2020/09/29(火) 13:17:00
キャベツと納豆3パック食べたお

205('A`):2020/09/29(火) 13:18:18
おしごもやる気でなお

206('A`):2020/09/29(火) 13:23:54
はいどーもざつあでーす今日はロジクールさんのF710のレビューをしていきたいと思いますはい普通のコントローラーです

207('A`):2020/09/29(火) 13:25:39
せっかく久しぶりに東京行くんだから観光でもしようかお東京タワーでも行くかお

208('A`):2020/09/29(火) 13:50:46
Amazon配達来ないお!朝から待ってるのに!ほんとくそ!くそ!!!!

209('A`):2020/09/29(火) 13:53:20
ギャハハ!

210('A`):2020/09/29(火) 13:54:33
日本の宅配ってすっごい非効率的だからなぁ

211('A`):2020/09/29(火) 14:02:36
今頃持ってきたけど今日の予定全部潰されたからムカついて受取拒否したお

212('A`):2020/09/29(火) 14:16:25
午前中指定にして今なのかお?

213('A`):2020/09/29(火) 14:37:11
むかつくのはわかるけど荷物うけとれなくて困るの自分じゃないの…

214('A`):2020/09/29(火) 14:39:17
リスカするメンヘラ女の思考だねおちんボロン

215('A`):2020/09/29(火) 14:40:29
アマゾンの配達員輩みたいなやつ多いから気をつけた方がいおこの前すげえ邪魔なところに路駐しててタクシーにプーされたらコラァ!とか恫喝してるやついたしピンポンして留守だとチッんだよクソとかでかい声で言ってる奴もいたしこわいお

216('A`):2020/09/29(火) 15:12:07
射精しますね

217('A`):2020/09/29(火) 15:14:08
孕神ってタイトルだったら僕も遊んだけどね

218('A`):2020/09/29(火) 15:38:57
ねーポケダイ楽しみだねー

219('A`):2020/09/29(火) 15:47:40
1000のウソ全部蹴飛ばして

220('A`):2020/09/29(火) 15:49:37
しぬね?

221('A`):2020/09/29(火) 15:50:24
いいか練習通りやれよれ・ん・しゅ・う・ど・お・り

222('A`):2020/09/29(火) 16:01:19
車椅子にのった綺麗な女がいたんだけどうんちおしっこ漏らしながら車椅子に乗ってると思うと興奮してきたの!

223('A`):2020/09/29(火) 16:07:08
池沼施設の職員になってあうあうあー蹴りながら給料もらいたお

224('A`):2020/09/29(火) 16:08:28
植松したいのかお

225('A`):2020/09/29(火) 16:19:24
原神で桐生ココNGワードなんだって

226('A`):2020/09/29(火) 16:29:20
しごもで何もミスしてないのに上司に嫌がらせ受けてるからそのうち大声だしてやるの

227('A`):2020/09/29(火) 16:30:35
野良猫さんにクッキングパパみたいなしゃくれおっさんが餌あげて触ってたの

228('A`):2020/09/29(火) 16:49:43
そいつがドルフ・ラングレンだぁ〜

229('A`):2020/09/29(火) 16:52:45
今日の午後ローはユニバーサル・ソルジャーだったけどラングレンの最期見てこれ前も見たって思いだしたお

230('A`):2020/09/29(火) 16:54:58
バスク風チーズケーキは美味しいけど小さくて高いからむかつく

231('A`):2020/09/29(火) 17:02:34
おまえもグルガン族を見習って静かに語れよ

232('A`):2020/09/29(火) 17:14:19
昔はゲームの画像が映画みたいと言われてたけど今は映画の映像がゲームみたいだね

233('A`):2020/09/29(火) 17:15:10
小さなバイキングビッケってゲームそのものだお

234('A`):2020/09/29(火) 17:15:33
ぱてんこで5000えんもまけてしまったお・・・ながくほそくじかんつぶししたお・・・ピコピコ

235('A`):2020/09/29(火) 17:17:30
それならガンダム動物園行きなよおすすめだよ脳汁も結構でるよ

236('A`):2020/09/29(火) 17:18:42
今日夕食会だから職員がくら寿司でお寿司買ってきてくれたのお夕飯楽しみお!

237('A`):2020/09/29(火) 17:22:49
地元の対して流行ってなかったコーヒーショップがついに潰れてたのかなしお

238('A`):2020/09/29(火) 17:24:43
行きつけだったのかお?そうじゃなかったらただの同情かお

239('A`):2020/09/29(火) 17:25:37
ホームの同居人の軽度知的ババアがうるさくてムカつくの

240('A`):2020/09/29(火) 17:26:24
ざつぁに1000倍返ししたいの

241('A`):2020/09/29(火) 17:29:04
行きつけじゃないお駅から500メートルくらいのとこにあっていつもお客さんいなくて通販頼みだったみたいなの

242('A`):2020/09/29(火) 17:32:57
小洒落感じだったのかお

243('A`):2020/09/29(火) 17:47:25
5chで原神養護の書き込み日本人じゃないのがちらほらいるんだって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板