したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2956 滅びよと君が言ったから

1('A`):2020/08/10(月) 23:53:48
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら世界は君と僕とで半分こだね     

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

465('A`):2020/08/11(火) 23:46:21
くそ親父の三兄弟ざつぁはざつぁもクソの遺伝子受け継いでるの忘れないで

466('A`):2020/08/11(火) 23:47:29
アニメイト行きたいけど明日も暑そうだお・・・

467('A`):2020/08/11(火) 23:47:47
できたお
https://i.imgur.com/qNnXJmn.jpg

468('A`):2020/08/11(火) 23:48:17
メイトはひんやりオタ臭

469('A`):2020/08/11(火) 23:48:47
アイロンとかいちいちかけるのかお

470('A`):2020/08/11(火) 23:50:07
ジャケットでごまかせないから夏はひっすだよお

471('A`):2020/08/11(火) 23:50:16
アイロンが中級とかわけわかめなの

472('A`):2020/08/11(火) 23:51:33
もっとれすして

473('A`):2020/08/11(火) 23:51:36
二十枚くらいあるから

474('A`):2020/08/11(火) 23:52:19
おへやそうじしたほうがあいろんがけもらくにできるお

475('A`):2020/08/11(火) 23:52:36
わいしゃつきてねるしとかお?

476('A`):2020/08/11(火) 23:53:00
アイロンかけるならクリーニングだすの

477('A`):2020/08/11(火) 23:53:48
くそいでんしひきついでるからぼくはおかねをためたら社会と距離をとって隠居するんだお

478('A`):2020/08/11(火) 23:54:20
ぼく半袖しゃつごわごわした模様ついててあいろんかけないでいいやつきてゆな

479('A`):2020/08/11(火) 23:55:13
予定表かわお

480('A`):2020/08/11(火) 23:55:46
明日までの奴が二個もあるお!あしたおおいそがしかお

481('A`):2020/08/11(火) 23:56:14
ぼく今日ワークマンで綿じゃない速乾てーしゃつとタオル3枚合わせて1000円でかってきたから今度からこれでおやまいくのまずは近場で性能みてくるお

482('A`):2020/08/11(火) 23:57:07
ん〜でも字がダメ男の字じゃないな〜リーマンぽいな〜

483('A`):2020/08/11(火) 23:57:13
Bloodstainedが上級になり始めてからが老いとの闘いの始まりなの

484('A`):2020/08/11(火) 23:58:07
やることりすとつくるはっそうが有職思考だお!もれなくやる!意志がかいまみえるお

485('A`):2020/08/11(火) 23:58:59
あちいよおあちいよお

486('A`):2020/08/11(火) 23:59:17
なんとかストーミングだとかいうあんな表を作るモチベがある時点でクズの下限をわかってないよね

487('A`):2020/08/12(水) 00:00:10
ブレストかお

488('A`):2020/08/12(水) 00:00:51
ToDoリストっていうんだお

489('A`):2020/08/12(水) 00:01:28
今日出来ることは明日に明日出来ることは来週に来週出来ることは来月に来月出

490('A`):2020/08/12(水) 00:01:44
でもリストつくるともれがへるから日常の買い物リストとかもつくるといお

491('A`):2020/08/12(水) 00:02:10
そうそうマインドマップとブレインストーミングあれ昔キチ院で作ってこいって言われて作らず行ったら溜息吐かれたの

492('A`):2020/08/12(水) 00:02:25
ぼくはめんどくさおぱわーつよいからほんとひとによってはこんなのごびょうでおわるよってことでもうんしょって気合いいれないと無理なのできないのやる気ゲージないから

493('A`):2020/08/12(水) 00:03:25
今週しめきりにしてるってことは今週ずっと休みなのかお

494('A`):2020/08/12(水) 00:03:58
ぼく精神いちばんやべー時期は24時間耳栓して2週間お風呂入れなかったのしかも夏場に

495('A`):2020/08/12(水) 00:05:48
夏休みに自転車で日本一週する小学生ってなんで急にいなくなったの

496('A`):2020/08/12(水) 00:06:20
バカらしさに気づいたのかな

497('A`):2020/08/12(水) 00:06:46
あれもいくつかは電通っぽかったよね今思うと

498('A`):2020/08/12(水) 00:07:57
マインドマップはくそだとおもうのみづらいし

499('A`):2020/08/12(水) 00:08:33
ころなだしあついし

500('A`):2020/08/12(水) 00:11:02
ぼくが学生時代のころ学校にクーラーなんて無かったけどよく耐えられてたお

501('A`):2020/08/12(水) 00:11:22
きち水抜いたら眠れないから夜通しおそうじするの

502('A`):2020/08/12(水) 00:11:46
今より涼しかった気がするお

503('A`):2020/08/12(水) 00:14:02
むかしはすずしかったお

504('A`):2020/08/12(水) 00:14:40
七年間ひきこもってふろはいってないやつことしどうしたかな

505('A`):2020/08/12(水) 00:14:54
この字って女だろ

506('A`):2020/08/12(水) 00:15:52
じゃあ10年後だと気温40度超えちゃうんじゃないの

507('A`):2020/08/12(水) 00:17:09
('A`)の絵がいお

508('A`):2020/08/12(水) 00:24:07
毎日寝る前にバイシクルクランチやってたら腹筋ガチガチになってきたお

509('A`):2020/08/12(水) 00:24:40
群馬もうこえてるお

510('A`):2020/08/12(水) 00:26:21
にじざつにおんながいたとしてもみててあんまたのしくなさそうだしなあ

511('A`):2020/08/12(水) 00:28:31
ざつぁをおかずにまんずってんのかお

512('A`):2020/08/12(水) 00:28:52
ミイミイ

513('A`):2020/08/12(水) 00:34:21
動けなくなる前に死にたい

514('A`):2020/08/12(水) 00:37:53
実家の窓枠特殊だから簡単窓枠取り付け対応してないみたいだお工事マニュアルがPDFじゃないとかはめにかかつてきてるお

515('A`):2020/08/12(水) 00:39:39
割とマジで人生の楽しみがないの後輩が昇進して追い抜かれてうおおお俺もって思ったけどよく考えたら昇進してもいいことないし頑張る必要もないもっと言うと今の仕事である必要もないなんか共産国家みたいな?にならないかな

516('A`):2020/08/12(水) 00:42:54
来月にデレマス24時間生配信があるお

517('A`):2020/08/12(水) 00:43:45
ようつべですしなどうがみたり読書とかアニメもつまらなおかお?

518('A`):2020/08/12(水) 00:44:54
共産国家は独裁国家で潤沢な天然資源でも無いと政府が腐るお

519('A`):2020/08/12(水) 00:45:55
仕事に生きるかプライベートに生きるか

520('A`):2020/08/12(水) 00:45:59
吉田動画のふぁみこんぴーしー企画興味なかったからぽしゃってよかったの

521('A`):2020/08/12(水) 00:51:25
仕事もプライベートも楽しいこどがねーのよ

522('A`):2020/08/12(水) 00:53:11
なに!?ほんとうかね?それは……きのどくに

523('A`):2020/08/12(水) 00:53:17
なんか趣味見つけたらどうかお

524('A`):2020/08/12(水) 00:55:50
趣味とかでも俺より楽しんでしかも上手くてって奴がいるかと思うと冷める結局自尊心が低いんだろうな

525('A`):2020/08/12(水) 00:58:01
そんなもん他人と比べたってなんもええことあらへんで

526('A`):2020/08/12(水) 00:58:55
たにんとひかくしないでいいんやで!たにんはたにんや

527('A`):2020/08/12(水) 00:58:56
趣味なんてとことんひとりあそびのえんちょうみたいなとこあるからそんなのきにしないな

528('A`):2020/08/12(水) 00:59:41
ぼくこのまえわらびもちすしすぎてじぶんで片栗粉かためてくったけどまずくてわろたお

529('A`):2020/08/12(水) 01:00:29
でも実際他人と比較しないで楽しい趣味ってそれ単体で脳内麻薬が出る運動とかオナニーくらいしかないんじゃないかなって思ってるの

530('A`):2020/08/12(水) 01:01:05
わらびもちは片栗粉やないわらび粉や

531('A`):2020/08/12(水) 01:01:50
将棋とかなら棒銀おぼえてはまればたのしおだし受けられたらまじか?ってなってたのしおになゆお!まーじゃわならあとちょっとであのやくそろいそーってなったらどきどきするのがたのしお

532('A`):2020/08/12(水) 01:01:53
趣味なんかオナニーみたいなもんやで

533('A`):2020/08/12(水) 01:02:07
わらび粉うってないんだもん

534('A`):2020/08/12(水) 01:02:58
宝くじ一枚かってあたったらどうするか妄想するのたのしお

535('A`):2020/08/12(水) 01:03:00
ぼくって真面目すぎると思うの

536('A`):2020/08/12(水) 01:03:57
ちゃんと調べてつくったのかお

537('A`):2020/08/12(水) 01:04:32
くくぱっどみたお

538('A`):2020/08/12(水) 01:05:35
たぶん練りがあまくて水分が片栗粉のなかからぬけきれてなかったのがまずいげんいんだとおもったけどそれからぼくはすーぱーでわらびもちかってるの

539('A`):2020/08/12(水) 01:06:57
しゃかいじんの趣味ってたにんとの会話のねたのためにやってるやつもいるとおもうからリアル人間がいう趣味なんてかまうひつようなお

540('A`):2020/08/12(水) 01:07:09
香港のおっぱいちゃん保釈だって

541('A`):2020/08/12(水) 01:07:37
あんだけゆうめいならにげれないだお

542('A`):2020/08/12(水) 01:08:44
ぼく台湾がみとめられてないってしってびびったの台湾とかハイテク企業の屋台骨なのに

543('A`):2020/08/12(水) 01:09:24
セミリタイアの研究しお?

544('A`):2020/08/12(水) 01:09:41
エイススだね

545('A`):2020/08/12(水) 01:11:30
まぁ真面目な奴はつまんねーっていうしなぁ

546('A`):2020/08/12(水) 01:12:54
TSMCだお!半導体製造かいしゃだお!

547('A`):2020/08/12(水) 01:13:06
世の中の人たちは何が楽しくて生きてるんなよ

548('A`):2020/08/12(水) 01:14:39
しんじられないかもしれないけどどうやらせけんのひとはまじで会社の同僚との飲み会がたのしいっておもってるしともいるらしいお

549('A`):2020/08/12(水) 01:15:19
休日なんかスーパー行ってゲームしながら録画した番組観ながら飯食ってゲーム疲れたらyoutube観たりちんしゅしたりして腹が満たされたら適当に横になって寝て起きたら飯食って録画番組観てゲームしてたらおしめぇだお

550('A`):2020/08/12(水) 01:16:17
なんでもないことがたのしおなんだお

551('A`):2020/08/12(水) 01:16:32
ぼくたちが今暇を潰すためにやってることも家族ができて子供が老後養ってくれる安心感ができたら楽しめるようになるかな

552('A`):2020/08/12(水) 01:17:08
こどもにやしなってもらうことをきたいするのはへんだお

553('A`):2020/08/12(水) 01:17:13
飲み会なんか年に一回ぐらいでいおライブの打ち上げとかもうライブでヘトヘトなのに行ってられなおホテル帰って風呂入ってゆっくりしてぇお

554('A`):2020/08/12(水) 01:18:23
何かしなきゃと思うのは間違ってるだお何してもいいだおしなくてもいいだお

555('A`):2020/08/12(水) 01:18:47
将来不安だから今死にたいの

556('A`):2020/08/12(水) 01:19:00
きんきんにえあこんでひやしていっぱいねてじゃぱんこーらぐびぐびしたらぼくはたのしおになるお

557('A`):2020/08/12(水) 01:19:40
時間がたって将来の年頃になったら将来はなくなるから不安もなくなるお

558('A`):2020/08/12(水) 01:19:59
今じゃなくてもそのうち死ぬだお不安でも安定して生活出来てるならそのまま生きたらいいだお

559('A`):2020/08/12(水) 01:20:59
死んでいいのは今日明日のまともな生活が不可能飯も住むとこもねぇって時だお

560('A`):2020/08/12(水) 01:21:43
インターネット出来てるっだけで死ぬに値しねぇんだお

561('A`):2020/08/12(水) 01:23:47
崎陽軒のシューマイをたべるとよろし

562('A`):2020/08/12(水) 01:28:53
安楽死施設ができたらみんないつでも死ねるってなって頑張れると思う

563('A`):2020/08/12(水) 01:29:11
ライブに魅せられて行くようになったのはここ3年4年ぐらいだお土台はあったとはいえアラフォーになっても見つけることは出来るんだお

564('A`):2020/08/12(水) 01:31:47
家族持ちは子供が育つのをみるとがんばろうとおもうみたいだけどたのしおとはべつでしあわせおって気持ちだけなんじゃないかお?だけど子供もいつか遺伝にしたがってクソになるからクソ度は奥さんと子供あわせた三倍になるお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板