したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2952 エナジー系ざつあ

1('A`):2020/08/02(日) 08:09:24
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらがぶ飲み麦茶

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
ttp://nijizatu.create.tokyo/niji/

871('A`):2020/08/04(火) 01:12:37
声優の処女で決めるくらいだしね

872('A`):2020/08/04(火) 01:20:07
???

873('A`):2020/08/04(火) 01:26:15
んーじゃあ見てみっかな!ネトフリにあるかなあ

874('A`):2020/08/04(火) 01:27:27
じゃあぼくもみてみゆね!

875('A`):2020/08/04(火) 01:32:00
でもヒロインからモブまで女キャラの声優さん全員非処女だよ

876('A`):2020/08/04(火) 01:35:10
朴は声優さんにそーいうの求めてないの演技力だけなの

877('A`):2020/08/04(火) 01:35:51
またよふかししちゃったにゃあ

878('A`):2020/08/04(火) 01:36:52
ペナルティキッスブチュ

879('A`):2020/08/04(火) 01:37:46
見なくていいって言ったのになんでそういう結論に至るのやっぱぼくらの意見なんて参考にしないでただかまってほしいだけじゃん

880('A`):2020/08/04(火) 01:50:06
見なくていいって言ったのはきみひとりだけだお

881('A`):2020/08/04(火) 01:50:38
見たほうがいいって言ったのは誰もいないお

882('A`):2020/08/04(火) 01:54:16
面白いって聞いて面白いって答えが来てじゃあ見てみるかってなったから何もおかしくない流れだなあって

883('A`):2020/08/04(火) 01:55:47
見たほうがいいかはその後に聞いてるからおかしいかと

884('A`):2020/08/04(火) 01:59:13
面白いかどうかなんて個人の感性によるからあんま参考になんないと思うのぼくもざつぁが絶賛してたデカダンスみても面白くなかったし

885('A`):2020/08/04(火) 02:05:56
その後に聞いてるしとは朴とは別人なんだお

886('A`):2020/08/04(火) 02:11:24
別人なんだお

887('A`):2020/08/04(火) 03:04:10
トモダチノトモダチ

888('A`):2020/08/04(火) 04:00:04
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

889('A`):2020/08/04(火) 04:05:10
ちかくのおみせこらころなでたの

890('A`):2020/08/04(火) 04:13:56
こわお

891('A`):2020/08/04(火) 04:44:21
こわお

892('A`):2020/08/04(火) 04:53:39
((( ;゚Д゚)))

893('A`):2020/08/04(火) 04:56:16
こわお

894('A`):2020/08/04(火) 06:04:54
昨日の残りの麻婆豆腐たべたのおいしお

895('A`):2020/08/04(火) 06:26:32
テヅルモヅルははヒトデの仲間なんだって

896('A`):2020/08/04(火) 06:38:51
素面で寝るとちんたま中心に全身が異常発汗するの

897('A`):2020/08/04(火) 06:42:34
エアコンつけてねよ

898('A`):2020/08/04(火) 06:56:14
お兄ちゃんおはよーっ☆

899('A`):2020/08/04(火) 07:00:34
おっきんぐなう!

900('A`):2020/08/04(火) 07:19:16
お兄ちゃんおはよーっ☆(38)

901('A`):2020/08/04(火) 07:47:45
おはようのニコチンうんめー

902('A`):2020/08/04(火) 07:49:35
ウォーキング60分してプロテイン飲んだおムキムキ

903('A`):2020/08/04(火) 07:52:39
ぼくもすしお・・・スパー

904('A`):2020/08/04(火) 07:54:47
おしごもやらぁ・・・

905('A`):2020/08/04(火) 08:03:43
あさのおさんぽぅで汗だらだらになってしゃわーはいるの?

906('A`):2020/08/04(火) 08:03:45
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1290399415300055040/pu/vid/576x960/ufSl_iSDo0qX3-de.mp4

907('A`):2020/08/04(火) 08:11:13
食べたいお
https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/200730_014_B1po_ikura_ol.jpg

908('A`):2020/08/04(火) 08:19:26
ぼくと遊んだらいくらでも食べさせてあげるよ!いくらだけに!なんっちって

909('A`):2020/08/04(火) 08:21:58
睡眠五時間だと目のつかれがとれないかんじがするお

910('A`):2020/08/04(火) 08:27:22
お寿司屋さんで食べた方がいい気がするの

911('A`):2020/08/04(火) 08:28:36
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

912('A`):2020/08/04(火) 09:01:04
あさから32度だからエアコンいれたお

913('A`):2020/08/04(火) 09:04:33
藤井矢倉だって

914('A`):2020/08/04(火) 09:05:53
ちんぽいれたいんですけど

915('A`):2020/08/04(火) 09:08:24
お前なんかこれで十分や

916('A`):2020/08/04(火) 09:21:26
そろそろ行くね

917('A`):2020/08/04(火) 09:29:42
んー

918('A`):2020/08/04(火) 09:33:08
どこに?

919('A`):2020/08/04(火) 09:37:43
今週頑張ったら盆休みだお

920('A`):2020/08/04(火) 09:49:47
○がオフで-がオンなのは国際的な決まりなんだって!

921('A`):2020/08/04(火) 09:55:08
なんあんあんな

922('A`):2020/08/04(火) 09:55:09
おそとあっつお・・・おさんぽいこーとおもったけどやめるお・・・ピコピコ

923('A`):2020/08/04(火) 09:56:23
高い電源の中身はきれいな配置だなーっておもった

924('A`):2020/08/04(火) 09:57:32
安いのもスカスカできれいだお

925('A`):2020/08/04(火) 09:58:47
誰の頭がスカスカやねん

926('A`):2020/08/04(火) 10:03:38
電源の中身ってでっけえこいるがあるだけじゃないの?

927('A`):2020/08/04(火) 10:04:20
電気ざつあいるの?このまえゆーちゅばーがプリウスのインバーターぶんかいしててやべーっておもてたの

928('A`):2020/08/04(火) 10:04:38
おとうちゃがくそそうじしててうっさお

929('A`):2020/08/04(火) 10:07:14
ふじいがわらびもちくったから今日わらびもち売り切れかな

930('A`):2020/08/04(火) 10:09:10
わらびもちおいしお・・・モッチャモッチャモッチャ

931('A`):2020/08/04(火) 10:09:40
ぼくだってわらびもちだいすしなんだな

932('A`):2020/08/04(火) 10:15:30
藤井君じゃなくてざつぁに食べられる蕨餅かわいそう・・・

933('A`):2020/08/04(火) 10:16:45
はいでたー好きな子いじめるタイプー

934('A`):2020/08/04(火) 10:26:42
会ったことないのに殴りたくなる人ランキング上位

935('A`):2020/08/04(火) 10:35:52
おとうちゃ野菜作りが趣味なんだけど奇形野菜ばっかりもってくるから奇形がすきなんか?ってきいてみようか?

936('A`):2020/08/04(火) 10:38:10
奇形野菜の原因は土じゃないかって

937('A`):2020/08/04(火) 10:40:52
土壌汚染されてるってことかお?たしかに地域のやすい畑貸し出しのやつだお

938('A`):2020/08/04(火) 10:43:05
汚染というより肥料とか足りてないとか日照時間とか水とか色々あるみたいだお

939('A`):2020/08/04(火) 10:46:20
足みたいに2つに別れてる大根とかあるおねああいうのかな

940('A`):2020/08/04(火) 10:58:18
子供の君からして奇形だしね

941('A`):2020/08/04(火) 10:59:45
上手い!

942('A`):2020/08/04(火) 11:07:07
もう週末旅行しちゃうねgotoだお

943('A`):2020/08/04(火) 11:07:55
おらっはらめっお・・・ビュルル

944('A`):2020/08/04(火) 11:08:45
大阪に来るのかお

945('A`):2020/08/04(火) 11:08:57
おパンツが汗けせぇの

946('A`):2020/08/04(火) 11:09:21
大阪のドロヘドロ展行きてぇの

947('A`):2020/08/04(火) 11:12:41
ドロヘドロは見てないなぁ

948('A`):2020/08/04(火) 11:13:20
海が見えるところにお泊りしたいの

949('A`):2020/08/04(火) 11:24:34
じゃあぼくの別荘に招待するよおいで

950('A`):2020/08/04(火) 11:24:55
熱海とか

951('A`):2020/08/04(火) 11:32:53
おあがりよ!ぶりぶり!

952('A`):2020/08/04(火) 11:35:07
んめぇ!

953('A`):2020/08/04(火) 11:45:41
モスはみためがすごくうまそうだな…たべくいけども
https://i.imgur.com/UT0IvhT.jpg
https://i.imgur.com/tdsNCcP.jpg
https://i.imgur.com/oyclme1.jpg
https://i.imgur.com/W53DqRY.jpg
https://i.imgur.com/S4FAo1m.jpg
https://i.imgur.com/JOenrSs.jpg

954('A`):2020/08/04(火) 11:57:07
形悪い野菜は主に土中の石が原因なので丹念に深く耕して丁寧に石を取り除かねばならぬのだ

955('A`):2020/08/04(火) 11:58:35
ざつあはなんでもしってるね

956('A`):2020/08/04(火) 12:00:39
あたぼうよ

957('A`):2020/08/04(火) 12:01:16
誰がカッペだって!!?

958('A`):2020/08/04(火) 12:01:57
よくやった

959('A`):2020/08/04(火) 12:04:56
ふじい最先端のしょうぎさしてきたって

960('A`):2020/08/04(火) 12:05:47
きゅうりとかミニトマトがきたないみためなのは?

961('A`):2020/08/04(火) 12:06:27
ぼくはしょうじき味がおなじならきっちまうとあまりかわんねーだろってはだから

962('A`):2020/08/04(火) 12:08:19
きたねえやさいつくってるだけなのに年金でしぬまでいきられるとかねんきんせいどやっぱりおかしいとおもおの

963('A`):2020/08/04(火) 12:08:59
皮がかたくて味もまずいお!のうかのつくった量産型野菜はやっぱりおいしお!!

964('A`):2020/08/04(火) 12:09:54
いとこが死ぬほど野菜くれるからなんかもういいかなってなるお…

965('A`):2020/08/04(火) 12:13:45
そこらへんは水分管理が雑だと曲がるらしいおハウス栽培だし

966('A`):2020/08/04(火) 12:15:28
さいきんだいえっとはじめよーとおもってごはんのりょーへらしたらおなかがこわれたお・・・ゴロゴロ

967('A`):2020/08/04(火) 12:22:20
切腹してチェックしますかお?

968('A`):2020/08/04(火) 12:29:29
暗君…

969('A`):2020/08/04(火) 12:31:56
昔の貴族はアフタヌーンティーくらいののりでえぐいことやるからね

970('A`):2020/08/04(火) 12:46:03
近所の何とかオフでモニターあったんで買っちゃいました調べたら9年前のモニターでした中古相場より5割程高めでしたけど画面に傷もないし付属品もちゃんとついてたしこれはこれで良かったと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板