したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2937 そういうとこだぞ

1('A`):2020/06/29(月) 20:51:31
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらお前らがたてるのはちんちんだけかよ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

890('A`):2020/07/02(木) 00:25:11
その辺はダウンロード版とかあるはずだからPSVITAでやれお

891('A`):2020/07/02(木) 00:27:46
PS3アーカイブにPS2のスパロボあるかしら

892('A`):2020/07/02(木) 00:29:05
PS3引っ張り出すか・・・

893('A`):2020/07/02(木) 00:59:51
ざつぁに逃げ場なし

894('A`):2020/07/02(木) 01:20:56
シコって寝るけどニンジャらってなに

895('A`):2020/07/02(木) 01:36:32
知らんが

896('A`):2020/07/02(木) 02:01:15
僕サルファがいちばんすしニルファはシュウウウウウトオオオオオオオ

897('A`):2020/07/02(木) 02:12:28
ギフテッドって映画おもしお

898('A`):2020/07/02(木) 02:13:00
また宣言来るのかなぁ夏でこれだからしなくても秋冬とまたふえちゃいそうな感はある

899('A`):2020/07/02(木) 02:13:52
ニルファサルファってリアル男女スーパー男女の4通りのストーリーあるけど長過ぎて全部遊べなかったお

900('A`):2020/07/02(木) 02:27:53
ロードとユニットの移動スピードを極力みじかくしてもらわねーと

901('A`):2020/07/02(木) 02:40:53
題名間違えたおギフテッドじゃなくてザ・ギフトだお ホラーだけどグロとか死者は一切ないから観てお

902('A`):2020/07/02(木) 03:30:31
何か関東で隕石落ちたかもだって・・・火球見たしともいるしやばお

903('A`):2020/07/02(木) 03:48:03
隕石落下からのゾンビ化か謎の生物による侵略始まるお関東民逃げてお

904('A`):2020/07/02(木) 04:52:03
地球外のウイルスとか本当にあってもおかしくないもんね

905('A`):2020/07/02(木) 05:35:42
野球部の時の夢見たお・・・レギュラー外されて腐っていく夢だお・・・うつなお・・・

906('A`):2020/07/02(木) 05:55:45
なんか昨日からじっくり調べてたけど糖分取ってないのに気絶しちゃうの低血糖だからって言う場合もあるんだって糖分取るから気絶するのかと思ってたから余計取らなくしてたんだけどそれが良くなかったのかもしれないお

907('A`):2020/07/02(木) 06:10:51
普通は糖が足りなくなったら体内で糖を作れるんだけど糖尿病は作れないからインシュリン打つんだお

908('A`):2020/07/02(木) 06:14:13
はらぺこだお

909('A`):2020/07/02(木) 06:16:42
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

910('A`):2020/07/02(木) 06:18:21
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!

911('A`):2020/07/02(木) 06:22:16
気絶やばお

912('A`):2020/07/02(木) 06:24:21
https://twitter.com/KAGAYA_11949/status/1278391023329140736
最初こっちに突っ込んでくるのかとおもてやばお

913('A`):2020/07/02(木) 06:26:49
どうもそれかもしれないお昼食べて糖分取ったせいで気絶すると思いこんでたから余計取らないようにしてたのにそしたら脳が糖を欲してるときに糖がないから気絶するパターンもあるみたいなの

914('A`):2020/07/02(木) 06:30:05
おいしゃさんいって

915('A`):2020/07/02(木) 06:33:50
tやーだよっ

916('A`):2020/07/02(木) 06:34:02
あと二日がんばればお休みだからがんばろうね

917('A`):2020/07/02(木) 06:47:26
お兄ちゃんうんちー

918('A`):2020/07/02(木) 06:48:04
そこでしなさい

919('A`):2020/07/02(木) 06:51:14
今日は糖分たっぷりあるお弁当食べて気絶するか確かめてみるね

920('A`):2020/07/02(木) 07:05:44
ふつうのおべんとにして

921('A`):2020/07/02(木) 07:06:17
今日は梅雨の合間の貴重な晴れだお!お布団干すお!

922('A`):2020/07/02(木) 07:07:34
お前は天気に関係なく仕事で干されてるけどなくま

923('A`):2020/07/02(木) 07:26:17
くまたんもう許さないよ・・・

924('A`):2020/07/02(木) 07:44:50
医者行かないで自己診断で済ますのがざつぁらしいね

925('A`):2020/07/02(木) 07:52:21
もう七月なのにまだまだ真夏ってかんじじゃねーなあ

926('A`):2020/07/02(木) 07:53:48
血糖コントロールは面倒臭いかも知れないけど早いうちから慣れておいた方がいいよ

927('A`):2020/07/02(木) 07:59:14
ニコニコのアプリって動画と生放送で別れててイライラするの

928('A`):2020/07/02(木) 08:05:58
そんなにイライラしないで

929('A`):2020/07/02(木) 08:18:43
あなたはいつでもシコシコ

930('A`):2020/07/02(木) 08:21:28
刃牙道独歩ちゃんがどう助かるかは考えてなかったのかな

931('A`):2020/07/02(木) 08:25:42
電車内で下痢うんちしたくなったけど己のアスは負けんって唱え続けて打ち勝ったの

932('A`):2020/07/02(木) 08:41:52
負けて死ね

933('A`):2020/07/02(木) 08:56:48
血糖値ってその場で調べる方法ないのかなリトマス紙みたいになめたら数値が出るみたいなの

934('A`):2020/07/02(木) 08:58:26
指先に針でピッて刺して検査するやつ

935('A`):2020/07/02(木) 09:03:49
尿で測定するリトマス紙タイプはドラッグストアでも売ってる

936('A`):2020/07/02(木) 09:12:17
眼鏡無しで大浴場とか無理

937('A`):2020/07/02(木) 09:22:48
夏アニメのバキおもしろいかお?

938('A`):2020/07/02(木) 09:28:30
東映まんがまつりかお

939('A`):2020/07/02(木) 09:41:35
審判が棒読みのやつかお

940('A`):2020/07/02(木) 09:42:05
糖尿病怖くなって不安になってお風呂でおしっこして舐めたら甘くなかったから朴はまだ大丈夫だなぁって

941('A`):2020/07/02(木) 09:42:31
甘かったらほぼ末期だお・・・

942('A`):2020/07/02(木) 09:48:56
この調子で90桁切るよう節食でやんす

943('A`):2020/07/02(木) 09:50:27
アタック座チンコ

944('A`):2020/07/02(木) 09:51:31
ジョニィの本名はジョナサンなんだってお

945('A`):2020/07/02(木) 10:03:04
90桁すごお

946('A`):2020/07/02(木) 10:09:35
もろはりゅーせいがんくずしみせてあげうお・・・ピコピコ

947('A`):2020/07/02(木) 10:15:06
90桁って那由多不可思議よりすごおじゃん

948('A`):2020/07/02(木) 10:28:08
おらっお・・・ボロンッ

949('A`):2020/07/02(木) 10:44:24
ガポッ!ぐっぽぐっぽ

950('A`):2020/07/02(木) 10:44:53
っべ金玉重くてバランス取れねえ…

951('A`):2020/07/02(木) 10:53:34
おしっこがすごい甘いにおいするんだけどお祭りのりんご飴の前を通ったときみたいなの本当に検査受けたほうがいいのかな

952('A`):2020/07/02(木) 10:57:17
大丈夫だよ気にしないで

953('A`):2020/07/02(木) 11:04:37
受けて

954('A`):2020/07/02(木) 11:07:09
高速ばぁばって映画観たけどつまんなお・・・ちなみに高速?で動くババアが殺人を繰り返すって内容ですお

955('A`):2020/07/02(木) 11:08:35
先送りにして手後れにしたいざつぁと治してもらいたいざつぁがいるね

956('A`):2020/07/02(木) 11:18:25
というかこんなとこで何度も書き込んでても医者がいるわけじゃないんだからしょうもないでしょ!心配ならさっさと医者池お!君ちょっとしつこいよ

957('A`):2020/07/02(木) 11:20:17
そうそう早く死ねばいいのにね

958('A`):2020/07/02(木) 11:24:39
最近の中国やトランプみたいに余裕がなくてすぐ死ね死ね言う子がいるね

959('A`):2020/07/02(木) 11:27:35
バカが上手く例えたつもりになってるくま

960('A`):2020/07/02(木) 11:31:53
くまさんそれはヘイトスピーチですよ死んでください

961('A`):2020/07/02(木) 11:33:49
クセイって何?

962('A`):2020/07/02(木) 11:46:53
ぼくおとうちゃとか兄弟には悪口いうけどざつあには悪口いわないお

963('A`):2020/07/02(木) 12:22:49
それがいい強者には従え

964('A`):2020/07/02(木) 12:24:03
ポリコレガイジは自分以外の言論はヘイトだから禁止っていうルールを強制して死ね死ね言えなくしようとしてるの

965('A`):2020/07/02(木) 12:28:29
ポリコレ棒でぶん殴ったら努力して体型維持してる美人モデルから肥えただけのクロンボになったって
https://i.imgur.com/ALQAKP7.jpg
https://i.imgur.com/ott1uy3.jpg

966('A`):2020/07/02(木) 12:43:21
モンスター黄緑いけるやん!

967('A`):2020/07/02(木) 12:46:11
東京コロナ100人越えだってお

968('A`):2020/07/02(木) 12:46:50
もうおしめえだあおおおおおお

969('A`):2020/07/02(木) 12:53:41
岩手メソッド叩いてた人らは東京と一蓮托生だもんねがんばってね

970('A`):2020/07/02(木) 13:21:25
室温31度こえたお!なんなんだお!

971('A`):2020/07/02(木) 13:23:13
コロナ100人なっても大丈夫!!

972('A`):2020/07/02(木) 13:23:53
いま東京ナンバーが地方行ったらどうなるの

973('A`):2020/07/02(木) 13:38:50
今の100人は店で発覚したらその周りを徹底的にけんさして数がふおててまえはなるべく検査しなくてでてた数字だおね?

974('A`):2020/07/02(木) 13:38:51
モンエナウルトラパラダイスおいしおね

975('A`):2020/07/02(木) 13:48:34
しろいゆきにむりやりくろいぺんきぶちまけてまんぞくなのかお・・・ピコピコ

976('A`):2020/07/02(木) 13:49:18
岩手メゾット(コロナはただの風邪なので感染しても死んでもただの風邪であって新型コロナ感染症ではないです)

977('A`):2020/07/02(木) 13:50:03
自分の意見と違うと叩かれたと思うsyamuみたいな子がいるね

978('A`):2020/07/02(木) 13:51:05
実際ただの風邪と同じ対策である程度防げたから間違いではないだろ現実を見ろよ

979('A`):2020/07/02(木) 13:52:06
でもただの風邪なら風邪ひいちゃったよ〜って言い出せますよね公表しても焼き殺されませんよね

980('A`):2020/07/02(木) 13:52:12
ざつぁやばお
http://img.2chan.net/b/src/1593663513309.jpg

981('A`):2020/07/02(木) 13:54:50
よそから引っ越してくるとその家族の情報が回覧板で回ってくる地域は感染者が少ないってことはそういうことなんでしょうけどね

982('A`):2020/07/02(木) 14:18:09
これはハゲへのヘイトスピーチだ!法廷で会おう!

983('A`):2020/07/02(木) 15:17:17
からだがかっせーかしてるお・・・またいかいがあがっちまうお・・・ピコピコ

984('A`):2020/07/02(木) 15:25:28
やったあ!今日から光回線でにじざつできるお!

985('A`):2020/07/02(木) 15:26:08
金髪女は来たのかお

986('A`):2020/07/02(木) 15:26:38
おっさん三銃士だったお・・・

987('A`):2020/07/02(木) 15:26:51
しゃーなお

988('A`):2020/07/02(木) 15:28:45
のんのん最新話よむのーん

989('A`):2020/07/02(木) 15:54:59
おらっきんぱつおんなはらめっお・・・ビュルル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板