したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2936 あるざつぁの祈り

1('A`):2020/06/27(土) 20:38:52
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら大きなことを成し遂げるために力を与えてほしいと神に求めたのに
謙虚さを学ぶようにと弱さを授かったんだね

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

117('A`):2020/06/28(日) 00:12:41
キン肉星王位争奪編

118('A`):2020/06/28(日) 00:19:25
ワンパンマン更新されないけどコロナで死んだんかな

119('A`):2020/06/28(日) 00:20:04
ニートくんvsミキサー大抵

120('A`):2020/06/28(日) 00:24:45
リバースプッシュアップとワイドスクワットと腹筋とプランク180秒とアームカールとワイドプッシュアップやってプロテインのんだお

121('A`):2020/06/28(日) 00:30:17
日本酒のみまくったこへいきかお?

122('A`):2020/06/28(日) 00:50:23
うーん人生つまらんぽ

123('A`):2020/06/28(日) 00:56:09
友情パワー+!

124('A`):2020/06/28(日) 00:58:00
いろんなとこで煽っちゃって震えてるから寝るね

125('A`):2020/06/28(日) 01:00:37
ぼくは体調悪くてずっと寝てたから寝れないの!いまはだいぶ回復したお!

126('A`):2020/06/28(日) 01:06:33
ミイミイ

127('A`):2020/06/28(日) 01:11:15
明日はヒトカラ行こうかな

128('A`):2020/06/28(日) 01:23:55
やっぱりCDとかだとちゃんとミキサー?はいって声安定してきれーになるんだねえ

129('A`):2020/06/28(日) 01:26:45
加工しまくりよ下手くそでも音程いじって合ってるようにできる

130('A`):2020/06/28(日) 01:40:34
寝るね

131('A`):2020/06/28(日) 01:58:59
アニソン聞きながらお部屋掃除するねぇ

132('A`):2020/06/28(日) 02:58:32
るるちゃんの壺男見てるの

133('A`):2020/06/28(日) 03:49:26
ゴジラと初号機ってどっちが強いの

134('A`):2020/06/28(日) 03:52:32
なんか音うるせーぅて起きちゃったなんの音かと思ったら雨じゃんもう死ぬよ

135('A`):2020/06/28(日) 04:00:05
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136('A`):2020/06/28(日) 05:01:59
そろそろ寝るねぇ

137('A`):2020/06/28(日) 05:28:02
強めの雨雲が通過中

138('A`):2020/06/28(日) 06:32:26
ラーメンマン完全復活だお

139('A`):2020/06/28(日) 07:44:56
なんか梅雨ってここまで雨多かったっけ

140('A`):2020/06/28(日) 07:47:54
草野マサムネはライブでも歌声変わらなかったお

141('A`):2020/06/28(日) 07:48:50
むしろ少なくない先週だいたい晴れてたし

142('A`):2020/06/28(日) 07:53:45
やばすぎるお・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276706358176301056/pu/vid/720x1280/QyYtwXIagf1Qh1OY.mp4

143('A`):2020/06/28(日) 08:04:20
豚しゃぶ入り塩焼きそばに目玉焼き乗っけたやつ作ったお

144('A`):2020/06/28(日) 08:07:55
なにこれ走ってる電車でにげられなくないはげてるし

145('A`):2020/06/28(日) 08:13:54
おみやげ
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0277/5262/8312/products/Image200004_1024x1024@2x.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0277/5262/8312/products/Image200021_1024x1024@2x.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0277/5262/8312/products/Image200024_1024x1024@2x.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0277/5262/8312/products/Image200025_1024x1024@2x.jpg
https://i.imgur.com/OFk6eqa.jpg
https://i.imgur.com/4yATEje.jpg
https://i.imgur.com/7hrrItV.jpg
https://i.imgur.com/LHvSXlx.jpg
https://i.imgur.com/fx97Fdi.jpg

146('A`):2020/06/28(日) 08:25:09
うーんイマイチだねぇ

147('A`):2020/06/28(日) 08:27:04
おかあちゃがメールうるさいから電車で実家に帰るだお・・・ガタンゴトン

148('A`):2020/06/28(日) 08:27:25
なんでかえるのいままでどこにいたの

149('A`):2020/06/28(日) 08:28:46
ぷいきゅあー

150('A`):2020/06/28(日) 08:30:10
ちゃんとコロナ検査して陰性である診断書とってから帰って

151('A`):2020/06/28(日) 08:30:36
ひ・み・つ・だ・お!

152('A`):2020/06/28(日) 08:32:45
なんか他のスレでキャバクラは18歳で働けるけど酒は飲めないってきいてあっ確かにって思ったの考えたこともなかった

153('A`):2020/06/28(日) 08:38:03
ざつぁ
https://i.imgur.com/jk8U3Xr.jpg
https://i.imgur.com/Fj4rvTG.jpg
https://i.imgur.com/apjUcfn.jpg

154('A`):2020/06/28(日) 08:40:18
ぷいきゅあー がんばえー

155('A`):2020/06/28(日) 08:43:05
全身トルネードマートざつあ

156('A`):2020/06/28(日) 08:43:46
かわいそすぎるお・・・服もしまむらみてえだし

157('A`):2020/06/28(日) 08:46:31
なんでざつぁはハゲを馬鹿にするの

158('A`):2020/06/28(日) 08:46:43
パキケファロサウルスってあだ名付いてそう

159('A`):2020/06/28(日) 08:48:26
ひょろひょろなのがかっこいいみたいのはなんなの

160('A`):2020/06/28(日) 08:49:13
同族嫌悪だお

161('A`):2020/06/28(日) 08:53:11
バキのお相撲さんバトル全然続きが気にならないんだけどあれ楽しみに読んでる人いるのかお?

162('A`):2020/06/28(日) 08:55:21
相手がモブのお相撲さんっていうのを除けばどっぽちゃんはわりといい戦いしてると思うの

163('A`):2020/06/28(日) 08:56:04
正直くそどうでもよすぎるよね打撃がなんか効きにくいみたいのしか売りがないし

164('A`):2020/06/28(日) 08:56:33
バックトゥザフューチャーかお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1275358943187877891/pu/vid/1280x720/yZgqEaTo3WTCkXSM.mp4

165('A`):2020/06/28(日) 08:58:09
もう敵の力士全員心臓麻痺で勝負ありにして最凶死刑囚リベンジ編始めて欲しい

166('A`):2020/06/28(日) 08:59:05
そういや宿禰さんどこいったんだろ自分より弱いやつらの喧嘩みててもつまんないから彼女とセックスしてるのかな

167('A`):2020/06/28(日) 08:59:35
下痢つらお

168('A`):2020/06/28(日) 09:00:17
宿禰とか読者誰も覚えてなさそうというより相撲チームの大将だと思ってるしとかなりいそう

169('A`):2020/06/28(日) 09:24:08
あたまいてえの

170('A`):2020/06/28(日) 09:25:15
ぼくも雨降るとダメだね

171('A`):2020/06/28(日) 09:26:03
今日のお昼はおかあちゃの手作り唐揚げと手作り春雨スープだお!

172('A`):2020/06/28(日) 10:03:34
ぼくも唐揚げ弁当予約したお!

173('A`):2020/06/28(日) 10:13:06
コロナこれだけ蔓延すると世界で進化したバージョンとかが日本にきてやばくないかお

174('A`):2020/06/28(日) 10:25:39
でも日本にはマスクがあるから

175('A`):2020/06/28(日) 10:26:16
アメリカは黒人使って変異の実験やってるよね

176('A`):2020/06/28(日) 10:28:50
あーわざとらしい人だとずまりストIV

177('A`):2020/06/28(日) 10:39:59
じめじめ

178('A`):2020/06/28(日) 10:42:14
じめじめムシムシカニ料理

179('A`):2020/06/28(日) 10:44:45
おしももおわったお・・・かえるかお・・・ピコピコ

180('A`):2020/06/28(日) 10:45:49
ぼーなす70まんだったお・・・もっとほしお・・・ピコピコ

181('A`):2020/06/28(日) 10:47:18
え?

182('A`):2020/06/28(日) 10:49:18
しなねーかな

183('A`):2020/06/28(日) 10:50:48
https://dotup.org/uploda/dotup.org2186379.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2186383.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2186385.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2186387.jpg
パンツなの

184('A`):2020/06/28(日) 10:52:07
すけべそーなこだお・・・ピコピコ

185('A`):2020/06/28(日) 11:06:52
進撃の巨人みてるけどなんでメンバーたいあんな心の葛藤みたいなのあるのぼくがあの場面にいたら敵の巨人バッタバッタ殺していくのに

186('A`):2020/06/28(日) 11:11:38
111111

187('A`):2020/06/28(日) 11:11:45
最近の漫画は女の子だけ可愛くて内容がないのばっかだから潔くエロ漫画描いてほしい

188('A`):2020/06/28(日) 11:29:19
おかあちゃがめーるがこねえっていうから設定なおしてあげたの

189('A`):2020/06/28(日) 11:30:06
エレンが巨人になったからでそ

190('A`):2020/06/28(日) 11:31:02
それはもうエロまんが買ったほうがいいお昔と違って今のエロ漫画の書き込み凄まじくてハイクオリティだお

191('A`):2020/06/28(日) 11:31:59
からあげ弁当やさんきたけど積極性はなかったおお弁当一個だけだったからかな

192('A`):2020/06/28(日) 11:32:03
やっぱり巨人ってクソだね

193('A`):2020/06/28(日) 11:34:47
ハムは

194('A`):2020/06/28(日) 11:35:42
美味しい!

195('A`):2020/06/28(日) 11:37:15
ケンタッキー鶏の日再開したってさ!

196('A`):2020/06/28(日) 11:40:19
再開してもナゲットがクリスピーにもどらないと魅力なお

197('A`):2020/06/28(日) 11:43:34
あーもうだめ進撃の巨人イライラするなんでだらだら葛藤してるシーン長いの悟空がずっとハー!って力ためてるシーン見させられてる感じ

198('A`):2020/06/28(日) 11:46:31
じゃあ読むのやめれば

199('A`):2020/06/28(日) 11:48:08
進撃のおマンガは絵がきたなおねえ僕こどものころから絵がきれいなまんがじゃないとみれないばかだたから

200('A`):2020/06/28(日) 11:51:23
いっぱい寝たけど身体がだるおも・・・

201('A`):2020/06/28(日) 11:56:55
きれいな絵ってどんな漫画なの

202('A`):2020/06/28(日) 12:03:23
しぬね?

203('A`):2020/06/28(日) 12:15:18
レンジでたまごがばくはつしたの!まくつくお!くそがっ!

204('A`):2020/06/28(日) 12:18:31
ええ・・・

205('A`):2020/06/28(日) 12:20:53
まくつくでしょ?普段通りの時間でばくはつしたんだお!普段爆発しねーくせに!くそが!気圧がひくいせいがくそがっ!ヘクトパスカル計なんてでーぞごらあ

206('A`):2020/06/28(日) 12:22:23
吉田製作所のしとの喋り方いいよね内容どうこうより声きいててあんしんするだからみんなみるんだろうな

207('A`):2020/06/28(日) 12:27:31
いやレンジでたまごは爆発するもんだお探偵ナイトスクープだお

208('A`):2020/06/28(日) 12:28:23
黄身の膜(意味深)を楊枝で刺して破ればいいんじゃないの

209('A`):2020/06/28(日) 12:28:45
あほっ子ざつぁだお

210('A`):2020/06/28(日) 12:29:19
水を入れるといいってはなしもみて水もいれてるお

211('A`):2020/06/28(日) 12:30:30
爆発卵はWikipediaが存在するぐらい有名で危険なんだお

212('A`):2020/06/28(日) 12:31:24
こんな狭いメーカー製PCのスリムケースでもかなり高負荷状態でもグラボの温度は40℃前後で安定してるしGPU機能なしCPU用とりあえずぶっこんどけクラスのグラボはええもんだ

213('A`):2020/06/28(日) 12:32:04
新しいパソコンほしいお・・・

214('A`):2020/06/28(日) 12:33:00
そもそもなんでバクハツするんだお?卵は爆発してじゃがいもは爆発しない理由はなんだお

215('A`):2020/06/28(日) 12:38:40
漫画買うのも高いしただでスマホで見る方法ないかなあ

216('A`):2020/06/28(日) 12:39:59
エゴバックどうしようかお数年前に千葉ロッテ見に行ったときにもらったエコバックポケットに入るからこれにしようかお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板