したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2919 憧れるだけで憧れになれなかった

1('A`):2020/05/24(日) 22:57:05
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらミーコのギターをかき鳴らす

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

859('A`):2020/05/26(火) 18:53:24
今哀しい自演を見た

860('A`):2020/05/26(火) 18:53:53
かなしお

861('A`):2020/05/26(火) 18:53:58
ぼけだとしてもキレがないし突っ込むほどかって思っちゃう

862('A`):2020/05/26(火) 18:57:19
あーあこの子爆笑目録にまで貼っちゃった

863('A`):2020/05/26(火) 18:57:44
ぐやじお・・・

864('A`):2020/05/26(火) 18:58:58
バズったのがよほどくやしかったのかお?

865('A`):2020/05/26(火) 18:59:53
ちゃままの使用済みナプキンで出汁とった味噌汁飲みたい

866('A`):2020/05/26(火) 19:00:20
いつバズったの!

867('A`):2020/05/26(火) 19:00:39
ばずってなんなの

868('A`):2020/05/26(火) 19:01:27
トイストリーのあいつだお!

869('A`):2020/05/26(火) 19:02:13
フレわたみゆね

870('A`):2020/05/26(火) 19:03:31
そりゃバズ・ライトイヤーやがな〜

871('A`):2020/05/26(火) 19:05:47
ヤレヤレ

872('A`):2020/05/26(火) 19:08:35
佐藤錦かてきた

873('A`):2020/05/26(火) 19:10:54
だれそれ

874('A`):2020/05/26(火) 19:14:41
酸化防止剤無添加ワインってのどちゃくそうめえお!こんなの400円で飲めちまっていいのかお!

875('A`):2020/05/26(火) 19:16:13
酸化防止剤の違いの分かる男かっこいお!ぼくよくわかんねえお!

876('A`):2020/05/26(火) 19:16:42
ブラック企業VSモンスター社員の動画見てるの

877('A`):2020/05/26(火) 19:17:01
ワインて渋くて美味しさわかんなおぼくはウェルチでいいお

878('A`):2020/05/26(火) 19:17:57
そういうの気分悪くならないのかお?

879('A`):2020/05/26(火) 19:18:16
ぼくもウェルチグレープだいすしなの!炭酸水で割って飲んだりすることもあるの!

880('A`):2020/05/26(火) 19:19:08
しぬね

881('A`):2020/05/26(火) 19:19:31
煽り運転とかの映像も不愉快だおね

882('A`):2020/05/26(火) 19:25:02
なんか商品名が酸化防止剤無添加ワインっていうのなの売上No1とか書いてあるから飲んでみたけど飲みやすくておいしおだお

883('A`):2020/05/26(火) 19:26:45
ぼくのおしっこの方が飲みやすいよジョボボボボ

884('A`):2020/05/26(火) 19:27:02
あっっまい!

885('A`):2020/05/26(火) 19:30:20
ぼくも水道水がまじいのはわかるけどミネラルウォーターうめえとはならないの水道水を-3とするとミネラルウォーターは0だお

886('A`):2020/05/26(火) 19:31:01
ふええぼくえっちいなかじょぎんぐしてすいどうすいごくごくぷっはああうんめえにゃああってなるお!

887('A`):2020/05/26(火) 19:31:03
無礼なぴゅっぴゅとかアバ茶ざつあのちんちんはシザーマンを派遣するお

888('A`):2020/05/26(火) 19:31:35
それは腹がすいてりゃなんでもうめえってのとおなじできみのハードルが下がってるだけだお

889('A`):2020/05/26(火) 19:33:47
ラブプラスのソシャゲサービス終了だってお

890('A`):2020/05/26(火) 19:34:18
だめなのですか?

891('A`):2020/05/26(火) 19:34:47
もーしきつけるしつよーはなお・・・じゅーりんせお・・・ポチッポチッ

892('A`):2020/05/26(火) 19:35:10
お菓子だからね

893('A`):2020/05/26(火) 19:38:53
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

894('A`):2020/05/26(火) 19:42:21
・日本ではアイドルにしろ、アニメにしろ、童顔の女性が好まれやすい傾向がある。
ガールズちゃんねるに「日本人の童顔信仰の理由」というトピックが立った。

・コメント欄では
「ロリコンが多いから」
「ロリコン野郎の国だから」
など“ロリコン”という言葉が溢れた。

・トピックは「日本人」としているが、コメントを見ると童顔信仰の対象は「日本人女性」と捉える人が多いようでほかにも、

「日本人は男性自体の精神年齢が低いと思う。だからいいなりになる女性=年齢が下がる」
「日本の文化的に、女性が弱そうな方が男性が優位に立てるというか自分の存在意義を見出せるからじゃないかな?キリッとしてる長身美人は素敵なんだけど、自分が守らなくても稼がなくてもやっていけそうというか」
という声が見られた。


ざつぁも童顔女性すしな子多いよね・・・

895('A`):2020/05/26(火) 19:43:36
どんだけ嫉妬して若さは帰ってこないんだお

896('A`):2020/05/26(火) 19:43:43
焼きもろこしやりたい

897('A`):2020/05/26(火) 19:44:13
生物学的に若い方に惹かれるのはDNAで決まってんだお

898('A`):2020/05/26(火) 19:44:19
ばばせんがおおいより健全だろ

899('A`):2020/05/26(火) 19:44:39
こういうことのたまってる女にお前はキリっとした長身美人じゃないし性格も最悪だけどなって言ってやりたい

900('A`):2020/05/26(火) 19:44:52
ガルチャン見たら女の敵は女ってわかるおね

901('A`):2020/05/26(火) 19:45:15
いつも思うんだけど精神年齢が幼いってどういうことなの

902('A`):2020/05/26(火) 19:46:00
うんことかちんちんで笑ってるようなやつだお

903('A`):2020/05/26(火) 19:46:12
こいつらの理論だと腐りかけのおばはんと我慢して付き合うことができないと精神年齢幼いってことじゃないかな

904('A`):2020/05/26(火) 19:46:30
ふぅんぼくはその程度じゃぴくりともしないけどね

905('A`):2020/05/26(火) 19:46:53
無意味に他人にレッテル貼ってマウンティングすることは精神年齢低い行為じゃないのかお

906('A`):2020/05/26(火) 19:46:55
自分でしたことを自分で責任とろうとしないのを幼いといふ

907('A`):2020/05/26(火) 19:47:19
ペニス!

908('A`):2020/05/26(火) 19:47:38
イエスロリコン

909('A`):2020/05/26(火) 19:47:57
うぷぶ・・・

910('A`):2020/05/26(火) 19:49:03
徳島の下水道普及率18.1%ですって…

911('A`):2020/05/26(火) 19:49:09
朴は背が高くて足が長い大人っぽい感じの小中学生がすしなんだけどその理屈だとロリコンではなくなるお

912('A`):2020/05/26(火) 19:50:09
そりゃ善悪の基準や自我が定まってない小さな子の幼さにつけこんでおセックスするのは下劣だと思うけど若い子が可愛いって思うだけで非難される理由なくねえかお

913('A`):2020/05/26(火) 19:50:13
ぼくおとうちゃとかおかあちゃにすぐ悪口いっちゃうの

914('A`):2020/05/26(火) 19:50:45
どんな悪口?

915('A`):2020/05/26(火) 19:51:07
ぼくはあべみかこちゃんみたいな体型すしだけどロリコンではなお

916('A`):2020/05/26(火) 19:51:21
まあ見た目やさわり心地がわかけりゃあ大抵はいいんですけどね!

917('A`):2020/05/26(火) 19:51:47
淫売とか

918('A`):2020/05/26(火) 19:52:16
行けー!淫売の息子ー!

919('A`):2020/05/26(火) 19:52:22
書記がかわいい
https://i.imgur.com/OpCZOgG.jpg
https://i.imgur.com/DbVlxSB.jpg
https://i.imgur.com/wroUq5Q.jpg

920('A`):2020/05/26(火) 19:53:08
いんばいのおかげでうまれおちたおね

921('A`):2020/05/26(火) 19:53:24
ぼくは全然ロリコンではなおおそらくちょっと年離れた妹がいるせいだお

922('A`):2020/05/26(火) 19:53:41
今日のJ-COMは10KBしかダウンロード速度でなくてきれそうなの

923('A`):2020/05/26(火) 19:53:42
ぼくは獄中出産で産まれた子供だお

924('A`):2020/05/26(火) 19:54:39
なして一緒に麻雀やってたマスコミが訴えにでるの?

925('A`):2020/05/26(火) 19:55:24
J:COMはネットさーびすじゃねえんだからきみがわるい!

926('A`):2020/05/26(火) 19:55:37
かぐやさまみたいの観て楽しめるのってリア充だった学生生活を送ってきた人たちだけだと思ってるの

927('A`):2020/05/26(火) 19:56:53
一応言っておくけどその書記ちゃん非処女だからね

928('A`):2020/05/26(火) 19:57:47
なんだ使用済み便器か

929('A`):2020/05/26(火) 19:58:19
シコって寝るね

930('A`):2020/05/26(火) 19:58:21
なんでそういうつまんない嘘つくのリアルでもネットでも周りがしらけてるのいつ気づくんだお

931('A`):2020/05/26(火) 19:58:36
彼女は賑やかしだから正直そこんとこの興味はないかな…おとしろいけど

932('A`):2020/05/26(火) 19:59:02
そこにきづけないからここまで堕ちてきたの

933('A`):2020/05/26(火) 19:59:11
まじしらけるよねー

934('A`):2020/05/26(火) 19:59:57
大体空気読むなんて高等技術ざつあにできるわけなお

935('A`):2020/05/26(火) 20:00:35
空気とかじゃなくて単純に意味わからない

936('A`):2020/05/26(火) 20:01:03
有毒ガス自殺したのかお?窓巻きのやつかお?

937('A`):2020/05/26(火) 20:01:19
たとえ非処女だからって女の子の価値がなくなるわけじゃないんだからいいじゃないですか!

938('A`):2020/05/26(火) 20:02:00
ぼくは逆にこういう子が非処女だと最高のシコネタだからどんどんやってほしいの

939('A`):2020/05/26(火) 20:02:14
新品の便器なら舐められるけど1年誰かが使った便器は舐めたくないでしょそういうもんだお

940('A`):2020/05/26(火) 20:02:15
非処女だっていうならエビデンス出してみなよ

941('A`):2020/05/26(火) 20:02:39
でも付き合ったり結婚するなら処女の方がいいっしょ?

942('A`):2020/05/26(火) 20:02:59
はいろんぱ

943('A`):2020/05/26(火) 20:03:09
Yes I do.

944('A`):2020/05/26(火) 20:03:20
みんなでワイワイ漫画の雑談してたらとつぜんそいつ非処女だよとか言い出して

945('A`):2020/05/26(火) 20:04:07
ぼくの普段着だお
https://www.famitsu.com/images/000/198/864/y_5ec76a2c5c301.jpg

946('A`):2020/05/26(火) 20:04:21
てまも竹達彩奈の処女は帰ってこないの

947('A`):2020/05/26(火) 20:05:42
ぼくはべつにビッチ度が低いなら中古でもいいお

948('A`):2020/05/26(火) 20:07:15
たからかーにぱーこりぱこーれーばーたけたつー

949('A`):2020/05/26(火) 20:07:50
https://imgur.com/oTCT9Qa.jpg

950('A`):2020/05/26(火) 20:08:16
DQNが警官にノーヘル注意されてるの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/711966656797351936/pu/vid/720x1280/eq_cuAXarrpPaq9e.mp4

951('A`):2020/05/26(火) 20:08:26
非処女ってだけで切り捨ててたら秋子さんの同人誌10年以上描き続けるような超人にはなれないからね

952('A`):2020/05/26(火) 20:09:10
警察が注意されてるんだけど日本語もまともに書けないのかお外国人かお

953('A`):2020/05/26(火) 20:09:41
マジレスこわお

954('A`):2020/05/26(火) 20:11:06
警察とDQN逆やないかーいwとでも言ってほしいのかお

955('A`):2020/05/26(火) 20:11:54
お店に聞いたらアパホテルにも女の子呼べるって

956('A`):2020/05/26(火) 20:12:07
女子高生ぐらいの子がお尻の穴にソーセージ入れてそれを舐めてる動画見てきたの

957('A`):2020/05/26(火) 20:12:51
東横インはデリヘルとめられるから注意したほうがいいお

958('A`):2020/05/26(火) 20:13:26
ぼくは一緒に入れたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板