したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2917 You're the Only…

1('A`):2020/05/22(金) 01:19:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら強く抱きしめてFly away

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

884('A`):2020/05/23(土) 20:44:57
おとうちゃいつも夕飯前にさけのんでてたべるときはねむそうにしてゆの

885('A`):2020/05/23(土) 20:46:21
家電量販店に売ってるヴァッファローの3000円のワイワイルーターってどうなの

886('A`):2020/05/23(土) 20:47:26
暗い部屋でタブレット見てるの

887('A`):2020/05/23(土) 20:47:43
イエモンの歌かお

888('A`):2020/05/23(土) 20:47:52
楽しそうお

889('A`):2020/05/23(土) 20:50:36
今日はおちんちんおっきする気がしないの

890('A`):2020/05/23(土) 20:51:42
エロ動画サイト見ればおちんちんふっくらしてくるよ

891('A`):2020/05/23(土) 20:51:50
ぼくは人生でちんちん立たなかったのは仕事で二徹した日が唯一だおそれ以外は毎日だお

892('A`):2020/05/23(土) 20:52:47
ぼくおっぺぇも好きだけどケツも大好きなの!

893('A`):2020/05/23(土) 20:53:46
ぼくのおすすめだお

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e79a9332894b

894('A`):2020/05/23(土) 20:55:32
今日は汗かいたから塩分補給のためにどん兵衛の汁全部飲むね

895('A`):2020/05/23(土) 20:56:13
どうせまたうんちしてる動画なんでしょわかってるんだよ

896('A`):2020/05/23(土) 20:56:23
中国ってやっぱ東京五輪のタイミングだからコロナ隠蔽したのかな日本にダメージ与えるために

897('A`):2020/05/23(土) 20:56:28
こういうポルノビデオばかり観てると脳が破壊されちまうんだお!今すぐ観るのを中止お!

898('A`):2020/05/23(土) 20:57:53
ぼくアグネスが発狂するような動画じゃないともうちんちん動かないの

899('A`):2020/05/23(土) 20:59:01
無能すぎるお
https://i.imgur.com/JZmxibN.jpg
https://i.imgur.com/FXdL7BL.jpg
https://i.imgur.com/5TWH7PY.jpg
https://i.imgur.com/59I2Tgk.jpg
https://i.imgur.com/GNz88w1.jpg
https://i.imgur.com/KZnXz22.jpg

900('A`):2020/05/23(土) 20:59:12
妄想スキルに全振りしてたやつが最後には勝つ気がする

901('A`):2020/05/23(土) 21:01:01
トミー部長って格好いいところ原作であるのかお

902('A`):2020/05/23(土) 21:01:16
冷凍させたカットフルーツにヨーグルトかけて食べてるんだけどどちゃくそうめえの

903('A`):2020/05/23(土) 21:02:22
カルシウムとタンパク質とビタミンが摂れて栄養バランスもいい

904('A`):2020/05/23(土) 21:02:37
それぞれで食べた方が美味そう

905('A`):2020/05/23(土) 21:04:08
ブルボンのゼリーうまうまお

906('A`):2020/05/23(土) 21:08:05
ギガロマニアックスは俺だけでいい

907('A`):2020/05/23(土) 21:09:25
日本で1番有名なAVだお
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e7b1a045782e

908('A`):2020/05/23(土) 21:10:08
ぼくんちのおばあちゃもうすぐ90歳なんだけど今の内にできるだけ会っておくべきかにゃ

909('A`):2020/05/23(土) 21:11:32
男優が世界レベルだし女優が日本で1番有名だね

910('A`):2020/05/23(土) 21:12:25
ここまで有名になってるのに出演者のほとんどが所在不明とか全員死んでるとしか思えないくらいありえんお

911('A`):2020/05/23(土) 21:12:30
ハリボーってグミ初めて買って食べたけど固くてまずかったの

912('A`):2020/05/23(土) 21:13:21
急にタバコ吸い出すとかガイジ杉内

913('A`):2020/05/23(土) 21:15:38
ファイトクラブみるね

914('A`):2020/05/23(土) 21:16:55
タイラーは主人公の妄想なの

915('A`):2020/05/23(土) 21:23:47
野獣先輩改めてみると凄い汚いね

916('A`):2020/05/23(土) 21:25:27
ゲイビデオはブラクラじゃないんだね良かった

917('A`):2020/05/23(土) 21:27:40
ジョギングいてくる

918('A`):2020/05/23(土) 21:27:59
ざつぁのおすすめの教えて!
https://youtu.be/hpOVnPeept4

919('A`):2020/05/23(土) 21:35:32
やっぱりマザー2かな

920('A`):2020/05/23(土) 21:37:11
俺motherシリーズ一個もやったことないわ

921('A`):2020/05/23(土) 21:38:14
今日朝起きてからずっと眠いの

922('A`):2020/05/23(土) 21:41:46
ネスのパパってどんな大企業で働いてるの

923('A`):2020/05/23(土) 21:46:46
90才なのに会話成立するならすごお

924('A`):2020/05/23(土) 21:54:44
一時期の四魔貴族戦1の持ち上げられ方はすごかった

925('A`):2020/05/23(土) 21:58:13
大阪ざつァのロマサガアーカイブ見れないのかお

926('A`):2020/05/23(土) 22:00:35
アルテみるねぇ

927('A`):2020/05/23(土) 22:01:40
アルテの声小松未可子だからムカつくの

928('A`):2020/05/23(土) 22:05:54
そういや小松未可子結婚したのに全然炎上しなかったね

929('A`):2020/05/23(土) 22:06:22
もう非処女でない声優さんが出るアニメなんて無いんだから我慢しなさい

930('A`):2020/05/23(土) 22:09:47
たからかーにぱーこりぱこーれーばたけたつー

931('A`):2020/05/23(土) 22:10:53
アニメ業界とかだから滅びたとしか言いようがない状態だよね

932('A`):2020/05/23(土) 22:11:39
ぼくゴリアテってあだ名つけられていじめられてたの

933('A`):2020/05/23(土) 22:12:44
別にアニメの衰退と声優が処女か非処女かは関係ないでしょ関係あるとしたら声優に声以外のものを求めた馬鹿オタクだお

934('A`):2020/05/23(土) 22:13:18
きいてきたお・・・14ばんがすしお・・・ピコピコ

935('A`):2020/05/23(土) 22:13:58
ぼくあきれすけんきったからあきれすだお・・・ピコピコ

936('A`):2020/05/23(土) 22:14:02
なに消費者のせいにしてんのよあんた

937('A`):2020/05/23(土) 22:14:52
いや消費者が全部悪いとは言わないけど責任の一端は確実にあるでしょ

938('A`):2020/05/23(土) 22:15:33
ぼく自営始めようと思ってライバル少なそうな葉巻製造始めてみようと思うの

939('A`):2020/05/23(土) 22:16:39
それライバルはヤクザとか政府とかになるんじゃ

940('A`):2020/05/23(土) 22:20:17
神話の巨人の名を冠するくらいだからでっけぇのかお

941('A`):2020/05/23(土) 22:21:14
うれるからしょーがなお・・・しょーひしゃはそだてるものだといったのはだれだったかお・・・まぁいいかお・・・ぼくにはかんけーなお・・・ピコピコ

942('A`):2020/05/23(土) 22:23:25
ざつぁの大好きなVチューバーも順調に資本主義に歪められて声優と同じ末路を辿っていってるからね

943('A`):2020/05/23(土) 22:23:50
うぃつべるしすべしじひはなお・・・シュラァ

944('A`):2020/05/23(土) 22:25:27
ピコピコもVチューバーと一緒に死すべきだくま

945sage:2020/05/23(土) 22:25:50
https://www.youtube.com/watch?v=dX-91DXAiv0

946('A`):2020/05/23(土) 22:26:06
くまかお・・・またなべになりたいのかお・・・シュラァ

947('A`):2020/05/23(土) 22:26:46
けど俺って車で言ったらスポーツカーじゃない?

948('A`):2020/05/23(土) 22:28:02
またいちゃいちゃしてる・・・

949('A`):2020/05/23(土) 22:28:17
きみはくるまでいうとすたーりんお・・・ピコピコ

950('A`):2020/05/23(土) 22:33:08
ピコピコは車でいうと三輪車だよね

951('A`):2020/05/23(土) 22:33:56
車じゃわかんないからモビルスーツで例えて

952('A`):2020/05/23(土) 22:34:01
いお!腹減ってきたお!
https://youtu.be/uRV7HW8vjtc

953('A`):2020/05/23(土) 22:34:26
おまえはさしずめゾックだお

954('A`):2020/05/23(土) 22:34:56
ttps://i.imgur.com/pPZwcUl.jpg
これだお・・・ピコピコ

955('A`):2020/05/23(土) 22:36:05
ざつぁとウポチャヌプコロするね

956('A`):2020/05/23(土) 22:37:51
ツカレタヨヒザシヲアビタセイカナ

957('A`):2020/05/23(土) 22:40:13
ヒラコーって江川達也よりダメ漫画家に落ちぶれてしまったね

958('A`):2020/05/23(土) 22:40:42
たらいまあやっぱりマスクしてジョギングするのくるしお

959('A`):2020/05/23(土) 22:42:00
なんかしたのかお・・・ピコピコ

960('A`):2020/05/23(土) 22:44:15
ぶっちゃけ漫画描かない漫画家なんてゴミほどの価値もないのお前らのことだぞ富樫木多平野三浦

961('A`):2020/05/23(土) 22:44:29
73.7キロだったお!やはり水分かお

962('A`):2020/05/23(土) 22:44:54
しこも終わって家着いてからの金玉かいかいはサイコーだぜ

963('A`):2020/05/23(土) 22:44:55
過去に大作かいてるだけで価値あるでほ

964('A`):2020/05/23(土) 22:46:23
わすれたころによめばいお・・・ピコピコ

965('A`):2020/05/23(土) 22:47:37
ドラゴンボールもたぶん100年後のキッズも熱中してるよね

966('A`):2020/05/23(土) 22:47:45
睦夫と関どっちが勝つんだろ

967('A`):2020/05/23(土) 22:48:04
やっぱり初音ミク的に声帯もバーチャル化しないとダメだ

968('A`):2020/05/23(土) 22:50:58
最近やっと両親は夕飯後がひとりのじかんにしたいんだなってわかってきたの

969('A`):2020/05/23(土) 22:51:39
関が勝ったら次に関と戦う人誰なの

970('A`):2020/05/23(土) 22:52:12
くひひお・・・しさしぶりにしんきさんがきたお・・・たのしませてもらうかお・・・ピコピコ

971('A`):2020/05/23(土) 22:56:03
きみにはぼーるで じゅうぶんだ

972('A`):2020/05/23(土) 22:56:26
おっとすごいかわいお・・・きゅーこんしてくるお・・・トテトテ

973('A`):2020/05/23(土) 22:56:45
休載するようになったけどそれでも週間で売れる漫画描き続けてるワンピとかすごお

974('A`):2020/05/23(土) 22:58:00
神社で鉄棒使って懸垂40回してきたお背中よりも手のひらが痛くてつらお

975('A`):2020/05/23(土) 22:58:44
漫画家先生ってネームキリ?と台詞までくらいしかやんないんでしょ?

976('A`):2020/05/23(土) 22:59:06
背中に鬼神やどってない?

977('A`):2020/05/23(土) 22:59:08
この時間に神社で懸垂するとか事案だお事案

978('A`):2020/05/23(土) 22:59:21
豚って結局惨事にしか興味ないから機械学習の発達で完全にオリジナルの音声データをAIが作っても興味持たないと思うの

979('A`):2020/05/23(土) 22:59:39
ばちあててみお・・・ばちあててみお・・・シュッシュッシュッ

980('A`):2020/05/23(土) 22:59:57
にじざつ界隈でぼくがいちばん引きこもりの自信があるの

981('A`):2020/05/23(土) 23:01:13
つぎ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1590242450/

982('A`):2020/05/23(土) 23:02:15
ほめてつかわす

983('A`):2020/05/23(土) 23:02:28
ねーF91配信おもしおだったねー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板