レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2875 ドナルド・ドナテロウズ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらランランルー
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
トイレットペーパーは転売すると違法なんだって
-
お皿に出して洗えばいお
-
ぼくはくつしたちんちんにはめてぴゅっぴゅするの
-
日本てやっぱり独裁のほうが向いてんじゃないかお
-
自分の頭で考えるのが苦手で同調圧力が強くて他責思考だからね誰かに人生全て指示してもらったほうがよく動くとは思うの
-
それな
-
その靴下は洗濯してまたはくのかお?
-
そのでまながしたやつ顔本もとくていされたらしいね逮捕かお
-
ぼくの子供がついてるだけで汚くないから普通に履くお
-
めがてんのスティーヴンって謎な存在だねちゅうようの権化ともいえるのにルーツがわからん
-
メルカリとマケプレから出品者の住所提供受けてSWATに射殺してもらえばだいたい下位2割は掃除できると思うの
-
最近お家でもお外でもウォシュレットでうんちするからべっとりついてる状態からウォシュレットしててもう紙だけできれいに拭く方法忘れてきたの
-
メガテンⅣでスティーヴンと戦うイベントあるお
-
僕の残弾はトイレットペーパー12ろーるティッシュ4箱だお無くなる頃まで買い占め続いてたらうんち手で拭いて手すりとかドアノブ触りまくるお
-
ふるさと納税でティッシュだかトイペだかもらってたざつあいたおね
-
ミニマリスト風だけどふるさと納税でもらったトイレットペーパーとティッシュだけが山積みのざつぁハウス
-
でもトイレットペーパーが無くなるって言っただけで買い占めろとは言ってないんだからそいつそこまで悪くなくないかお
-
ナカジマじゃないって公式に言われてるんだっけスティーブン
-
無くなるっていうデマが発端だからあうとー
-
ふるさと納税でもらったのぼくだお後1年分ぐらい残ってるお
-
せっかくエビデンスあるんだから冤罪の可能性ないし何をしてもいいよね
-
無くなりようがないのに無くなるっていって煽動したんだお市中引きずり回しの上打首の河原晒しの刑だお
-
特定できますよね?ニチャァ・・・
-
人権はいつから死んだほうがいい人間をのさばらせる免罪符になってしまったのか
-
コロナに俺は感染きてるぞぉーー!って叫びながらショッピングモール入っていったらどうなるの
-
ぼくの日常通みたいに人から避けられるだけだお
-
ガイジ用トイレでクサクサうんちした後おばさんがクサクサトイレに入っていったの
-
臭いですよ?!って言ってあげたのかお
-
ねーバイ菌扱いなんて今更だよねー
-
言ってなお
-
むかしWi-fiのことウィーフィって言って馬鹿にされたんだけどスペイン語ではそう読むらしいって知ったの
-
臭いかどうかはオバサンが判断する親告罪だからねウンコクサイだけに!
-
ムチャース!グラシアース!!セッニョォォォォォォル!!!
-
スペインの女ってみんなようつべにカメラにケツ向けて振るダンス動画とって上げてるイメージなの
-
昭和にHi-Fiという単語があったおかげで割とみんな間違えない
-
そうかおほくはチリとかメキシコの中南米系が尻振りしてるイメージお
-
帰り追い風でちょっぱやだお!もう半分きたお
-
ビアンキ見せてよぉ!
-
きょうはざつぁ直伝にじざつ餃子作ろうと思ったけど調味料とかないから冷食の餃子買ってくるね
-
ウンコクサイでちょっと笑ったの
-
ケツ振りというとツイッターのトレンドの単語に便乗したチョンアイドルのダンス動画のイメージ
-
マラだっけ
-
虹雑の織田無道こと僕が来たよ
-
汚駄無毛
-
https://rocketnews24.com/2020/01/16/1317889/
餃子これで焼いてみておぼくも今度試すつもりなの
-
ぼくのおじいちゃもおとうちゃも江頭みたいなハゲ方してるんだお
-
大葉餃子つくってよお
-
餃子にゼナだか栄養ドリンクの隠し味入れるとうまいってどこかでみたの
-
ぼくもすげー冷凍餃子ばっか食うんだけど水も油もいらないやつでもラードを底の部分にまんべんなく塗ったくって焼く方法に辿り着いたのぼくは正しかった
-
餃子ざつあ臭そう
-
エスパー伊東っていつの間にか半身不随みたいになってたのかお
-
そうだお臭いおわざわざ刻みニンニクも乗せて焼くからねビールおいしお
-
きしょいなあ
-
おいるしょっくしだいとにたようなことやってるとおもうと進歩ないおね
-
人の心は変わらない…ツールでそれが露わになっただけ
-
二人に一人は大卒の時代だけど逆に言うと二人に一人はまだ高卒以下だからしゃあなお
-
SNSやっとるような奴は大卒や低学歴は恥ずかしくてやらへんわドアホ
-
みんな自分だけ良ければいいんだお偽善者どもだお
-
シュメクルリって鶏肉とサツマイモとかぼくのだいすしなものでできてるんだな
-
シュクメルリだた
-
今気がついたけど今日って2月29日じゃん!
-
シュクメルリに隠し味ぴゅっぴゅ
-
ぼくもふけてきてきずのなおりがまえほどはやくないの……スンスン
-
ミイミイ
-
キャッシュカーどで指がスぱーってきれてたの
-
ぼくもサカムケがひどくて血が出てるお爺さんつらお
-
このRTAおもしろお
https://youtu.be/N6QUV73kL2E
-
酒飲んだら人生どうでもよくなっちった!
-
またラジオでよまれてしまった・・・敗北をしりたお・・・
-
シロバコって総集編なの?
-
ラジオネームざつぁさん!いつもありがとうございます!
-
エヘエヘ
-
そのラジオざつあだけに届くように加工されてるよ大衆向けの奴では読まれてないよ
-
ひさびさにギター弾くかな
-
どんな曲引くの
-
そういえばネタバレ回避に事前情報一切入れずにスタードライバーの映画見に行ったら最初の数分だけ新規映像であと全部総集編だったのエヴァの劇場版見た人もこんな気持ちだったのかなって思った
-
よろしいご褒美にきみたちに敗北をプレゼントしよう
-
そんなのでよく公開できるよなあ
-
今日ぼく大食いしてるの!
-
ぼくはそれに加えて大呑みしてるよぼくのかちだね
-
ぼく今晩はおすし確定なのさっき1階の冷蔵庫に入ってるの見たの
-
唐揚げ定食昼食べて肉そばとおにぎり食べてこれから焼き飯食うだお
-
さっきセブンにいったらどんぶりいぺえティラミス入ってるやつ888円みたいに売ってたの
-
スーパーのおすしかお
-
ぼくそれくらいどか食いしたら例の命の危機を感じる腹痛が発動すると思うの
-
そうだお!
-
いつかお寿司が食べられますよーに
-
酒はビール大ビンとストロング二本のんでますお!
-
なんでそんな食べるの…
-
頭蓋骨破壊チャレンジってなんだお・・・あたまおかしすぎるお・・・
-
ぼくも今日は青麒麟かってこようかしら
-
明日からまたダイエットはじめるからチートデイってことにしてるの
-
真空断熱タンブラーにびーゆいれたんだけどちょっと鉄臭さがでて微妙dったの
-
指入れたに見えた
-
ぼく勉の終わりアニオリかお
-
勝ちヒロイン変更は許されないんDA☆
-
ラジオでおてまみ読まれるざつぁいるのにどうしてぼくのおてまみは読まれないの
-
体位ばっかりきいてるからでしょ・・・
-
にゃおー
-
でも声優さんってみんなパコってて好きな体位もあるはずなのに答えてくれないっておかしくないかお!?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板