レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2875 ドナルド・ドナテロウズ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらランランルー
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
イケメンお顔みせて
-
イケメンは髪伸びたっていけめんだお
-
そうだお!くれかはねえべんりなんだお!ねおぺこお
-
打ち首なしと還暦すぎてるってまじかお?
-
はいはいすごいですねー
-
ジュンコさんは確か還暦迎えてたお
-
気持ちよーくシコシコーってびゅーっ♥
-
30才で上京して40代でギャルやってたんだって時間軸がずれてるって
-
このハゲー!って言ったしとまだ政治家やってるのかお?
-
両サイドはバリカンで4ミリにして上の方は残してる感じお
https://i.imgur.com/M1aYlib.jpg
-
なんかお肌がめちゃくちゃきれいじゃないかお!
-
コネで福祉のお仕事やってるんだってあんなパワハラ女が福祉とか鼻で笑っちゃうね
-
ぼくもこういう感じのボウズではないけど爽やかな髪型にしたいけどQBハウスでなんていえばいいのかわからないの
-
ほんとだ肌きれいでうらやましおねたましお
-
ソフトモヒカン横は四ミリ。でよくねえかお
-
もうざつぁもシミとかできだすお年頃だもんね
-
ソフトモヒカンっていうんだね覚えとくお
-
ざつあの頭の写真見せりゃいいんじゃねえのこんなふうになりたお…って言うの
-
防振りって実際にあったら主人公パーティ以外はめちゃくちゃ冷めて3か月くらいでサービス終了になりそうじゃないかお
-
もっと愛せたはずね
-
男 髪型 ベリーショートで調べて出てきたの見せてこれにしてくださおって言っただけなのソフトモヒカンて言うのかお
-
真梨子
-
どこがモヒカンやねん
-
いま待ってるの
-
私待つわいつまでも待つわたとえあなたがふりむいてくれなくても
-
ぼくも待ってるお
-
ふええいまおきたお、
-
ぼく前髪べじーただからか短めっていってもおでこでない長さになるの
-
トイレットペーパーが無い騒動っていつ頃収まるんだお
-
前髪短いのがいいんだけどいい感じの画像なお
-
ぼくわかいころはエロゲの主人公みたいな髪型だったけどいまはそのまま薄くなってきた感じなの
-
僕は2枚刈りだお
-
MP3プレーヤー捨てようと思ってハサミで切断したらものすごい鉄なのか鉛なのかよくわからない工業系の匂いと煙が発生してコレヤバイ!って危険な感じがすごいあったから水に沈めたお火災起きるかと思ったお
-
あとものすごい勢いで高熱が出て手で持っていられなかったお
-
なんで自爆装置ついてるの・・・
-
どうしてハサミで切断しようと思ったの!
-
ハサミで切断とかわけわかんねぇおそのまま捨てお
-
だってアスベスト怖いし・・・
-
ちょっと行ってくるお
-
隅田川にでも投げ込めばいお
-
だってSDカードじゃないほうの本体にデータ入ってるから切断して使えないようにしないとって思うでしょ!だからやったんだお!
-
ぼくもそういうの聞きたいのデータが入ってるやつ捨てるときってみんなどうしてるんだお?
-
充電池を水に浸けたら余計危なくない?団長ちゃ〜ん
-
そういえばぼくスマホとか本体に入っててバラせないのは古いモデルも全部持ってて捨てたことないの
-
MP3プレイヤー本体にデータはいってても削除して分解してすてれば復元してまでみたいってしといないでしょ
-
データはいっててなんか問題あるのかお?
-
穴あけサービスやってくれる携帯屋さんあるからそこにもっててすてたけどいっこばってりーはずせないからあなあけできないっていうやつもそのまましょぶんしてもらったけどいまのところ変な電話とかふえてないからもれてなさそうなの
-
ざつぁさんのMP3プレイヤーの曲バンプとスピッツしか入ってない・・・
-
MPスレイヤー 攻撃時対象のMPを吸い取る
-
USBのケーブル刺さる端子のところぶっこわしておけば普通のしとならそこ修復してまでなかみみようとしないとおもおもしそこ修復してまでなかみられたらそのときはすでにすとーかーされてるお
-
ゆゆ式みたいにぼくたちも楽しい学園生活送りたいおね
-
最近は分解動画とかあるから型名でしらべてみてから分解するのがよかったね
-
みんなMP3プレイヤーに国家機密でもいれてるのかお
-
スマホも捨てられないおね最初期のも起動しないけどこわくて捨てられてないお
-
ぼくとかスマホでも中古買取りに出しちゃうからね
-
携帯ショップにもってけば穴あけて回収してくれるお!スマホは希少金属たくさんはいってるから正規ルートで絶対回収したいまんなんだお
-
スッピツすし
-
ぼくのスマホはグーグルクロームで同期撮ってるから誰かの手に渡るとそれだけでクレカ漏れたりパスワード漏れるからぼくの人生終了するから絶対に売ったりしないの
-
グーグルマップみてるんだけど温泉街とか人里から10km単位ではなれてる場所って日用品のかいものとかどうしてるのかしら
-
10キロとか車でちょいじゃん
-
ユニクロでお仕事のワイシャツと浮世絵Tシャツ買ってきたお
-
みんな田舎に移住しようみたいなプロパガンダ記事だとヤマトや佐川のおっさんが普通に来るから通販でかい込めば何の問題もないっていってたよ
-
HDDとかフォーマットしてるのにデータ復元できたからそれから怖くてデータモノ捨てられないマンになっちゃったお・・・
-
よくわかんないけど初期化して暗号化してさらに初期化しててやりかたでも元の使用者のアカウントとか復元できるのかお?
-
フォーマットじゃなくて上書きするんだよ
-
出来ないしだいたいログインできないお
-
ざつあおすすめはデストロイだおね
-
数秒で終わる普通のフォーマットは目次だけクリアしてデータ全部残ってるの
-
なして梅澤春人みたいなこと言うの・・・
-
任天堂の採用サイトがおもしろいっていうからみてるの
-
みんなで一緒のマンションに住んだら生活楽なんじゃないかお?
-
なんでマンションなの大部屋借りてみんなですもうず
-
マスク購入で並んでるやつ同士で喧嘩勃発だってお中国かと思ったら横浜だってお・・
-
いや大部屋じゃなくて個室にしてお
-
マリカーでマリオサーキット57秒切れたら入社とかにしてほしおね
-
横浜 マスク だけで予測変換出てきて本当にニュースだったの頭おかしお
-
任天堂の採用サイト細かいところも見せててわろた
-
店員の言葉が通じてなかったみたいに書いてあるから外人なのかもしれないね
-
にじざつそうのコンセプトをVのここちゃんが実現しようとしたら二億かかるっていわれたって
-
外国いくのに現地のことばわからないってあたまおかしおだおね
-
こういう事実はどんどん拡散して移民と移民賛成派の危険性を植え付けないとね
-
なんでここちゃんとかいうしとがにじざつそうのコンセプトをしってるの確か蟲毒だったおね
-
ざつぁ集めて殺し合いさせて最後に残った一人を最強のニジザツマシーンに改造するんだお
-
排水溝清掃のおっさん帰ったからでかけるね
-
にじざつそうはみんなであつまってあにめとかみるんじゃなさったのかお
-
クラウドファウンディングで支援した薄い財布とどくのが4月中旬にずれ込んでくるしお
-
ああ・・・ざつあやられちまったねそれは・・・最近多いんですよこういう相談
-
きょうはお昼からごきげんハイボールのむお
-
https://camp-fire.jp/projects/view/185652
これかお
-
これだお!今の財布が煩わしく感じてしゃあねえお!
-
ぼくはまだぶれすおぶわいるどをやっていないこのじじつはおおきいの
-
ぼくおっぱい聖人ででかければでかいほどいいタイプだからおばはんが好きそうなでかい長財布なの
-
パンパンの薄い財布
-
ぶっちゃけいまどこも電子マネーでいけるしカードともしものための札だけあればいいよね
-
現金のみならじゃあいいですーって
-
とりま否定
-
だってだせぇしたけぇんだもの・・・
-
本当はざつぁがどんな財布使おうがどうでもいいんだけど個人的な意見を言っちゃうと無いわ
-
イドおもしお・・・これ原作とかあるのかお
-
顔が悪いと・・・ね・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板