したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2798 迅速なスレ立て

1('A`):2019/09/17(火) 21:04:43
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら爆発四散

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

757('A`):2019/09/19(木) 08:51:44
おっきしたですの!

758('A`):2019/09/19(木) 08:53:56
有職者の人はもう会社行ったからみんな出てきてー

759('A`):2019/09/19(木) 08:55:24
今日千夜ちゃんの誕生日なんだお

760('A`):2019/09/19(木) 08:59:51
ひょこっ!

761('A`):2019/09/19(木) 09:02:38
快活のたべほうだいきたお!おっさんがパン6枚持ってったお!もしかしてもってかえるのかお?

762('A`):2019/09/19(木) 09:05:34
それは別のざつぁだよきみはアイスの係だからね

763('A`):2019/09/19(木) 09:08:49
あー快活行くなら割りばし持ってったほうがいおって言うの忘れてたお

764('A`):2019/09/19(木) 09:22:21
それ思ったお!ポテトいっぺえ持ってきたのに橋とかフォークねえじゃん!って思ったお!天竺熱風録読みながら手で食べたお!

765('A`):2019/09/19(木) 09:23:40
辛ラーメンキムチマイルドな辛さうまからっを食べもすあーからっからいからい

766('A`):2019/09/19(木) 09:27:53
そういうの聞いてると快活ってもしかして汚いんじゃないのかなって思うの

767('A`):2019/09/19(木) 09:28:00
ストロー2本とかマーガリンナイフで食べるとかね

768('A`):2019/09/19(木) 09:56:19
えっ食べ物があるのに食器がないの?そんなことありうるの?

769('A`):2019/09/19(木) 09:57:32
レガートブルーサマーズみたいに犬食いするんだお

770('A`):2019/09/19(木) 09:59:28
おてふきはもらえたから手で食べて拭いたお

771('A`):2019/09/19(木) 10:03:01
ぼくもう快活いくのやめるね

772('A`):2019/09/19(木) 10:03:35
もっかい食べに行ったら普通にフォーク置いてあったお!さっきは品切れだったのかお?

773('A`):2019/09/19(木) 10:04:59
クレームいれなお!

774('A`):2019/09/19(木) 10:09:49
まぁタイミングよな

775('A`):2019/09/19(木) 10:20:58
お箸下さいって言えば出てくるんでねーの

776('A`):2019/09/19(木) 10:21:31
レッドブルロング缶うまお!

777('A`):2019/09/19(木) 10:25:08
大声だそ大声!

778('A`):2019/09/19(木) 10:27:02
越後湯沢いってみるねもしかしたら途中で帰ってくるかもしれないけど

779('A`):2019/09/19(木) 10:37:28
ざつっこかお?

780('A`):2019/09/19(木) 10:58:09
やっぱり人混んでそうだから那須塩原に変更するね

781('A`):2019/09/19(木) 11:18:26
今日の晩とか長袖の方がいいくらいすじゅしくなゆって

782('A`):2019/09/19(木) 11:23:34
しにたお

783('A`):2019/09/19(木) 11:37:46
そんなんどーだっていいから冬のせいにしてあたたためあおう

784('A`):2019/09/19(木) 11:39:14
ちゅっちゅっ

785('A`):2019/09/19(木) 11:43:10
温泉って結局独り占めには出来ないから銭湯もあんま変わらんような

786('A`):2019/09/19(木) 11:44:17
大浴場付きのアパホテルに泊まった時チェックインしてすぐ大浴場行ったら誰もいなくて露天風呂独り占めしたときは最高だったけど

787('A`):2019/09/19(木) 11:45:13
宿泊施設の夕方とか朝に入ると独り占めできること多いよ

788('A`):2019/09/19(木) 11:54:51
田舎なのん?

789('A`):2019/09/19(木) 11:55:06
1位になれなお!

790('A`):2019/09/19(木) 11:55:15
足が伸ばせればいいおね

791('A`):2019/09/19(木) 11:55:51
天竺熱風録読み終わったお!ざつぁが教えてくれたせんごく読むお!

792('A`):2019/09/19(木) 12:03:48
おましご!

793('A`):2019/09/19(木) 12:06:34
https://i.imgur.com/5Ig8UVJ.jpg
新幹線乗ったですの

794('A`):2019/09/19(木) 12:16:27
温泉いいなあお仕事はお休みかお

795('A`):2019/09/19(木) 12:17:43
新幹線線どこからどこだお!都会っぽいお!

796('A`):2019/09/19(木) 12:18:21
快活メシ食べるお!
https://i.imgur.com/nDuLd3q.jpg

797('A`):2019/09/19(木) 12:18:37
温泉いくのかお!日帰りかお?

798('A`):2019/09/19(木) 12:18:43
朝一の大浴場を独占しておちんぽ潜望鏡をしているのを見知らぬ雄に見られて・・・

799('A`):2019/09/19(木) 12:26:37
東京からだお仕事は気分悪くていけないってメールして会社携帯アパートにおいてきたおクビにすればいいお

800('A`):2019/09/19(木) 12:27:27
どうしたんだお逃避行かお

801('A`):2019/09/19(木) 12:27:37
ぼくも会社やめてやりたい放題したいよおおおおおおお

802('A`):2019/09/19(木) 12:33:04
>>764
センゴクは!

803('A`):2019/09/19(木) 12:33:48
>>791
センゴク読んでた!

804('A`):2019/09/19(木) 12:34:32
ざつあどこむかってるの

805('A`):2019/09/19(木) 12:34:38
>>802
>>796

806('A`):2019/09/19(木) 12:35:34
狭い座席の列車で天国旅行に行くんだお

807('A`):2019/09/19(木) 12:41:45
今日は旅行ざつあとか快活ざつあとかどうなってるんだお!?

808('A`):2019/09/19(木) 12:44:38
ぼくも東尋坊行きたいよお

809('A`):2019/09/19(木) 12:44:42
快活ざつあはそのながれでおーい竜馬もよんでね

810('A`):2019/09/19(木) 12:50:11
センゴクはシリーズでかなりありそうだったからそれは無理だお

811('A`):2019/09/19(木) 12:51:40
センゴクって若い頃のは読んでたけど途中でやめたお

812('A`):2019/09/19(木) 13:01:03
そうなのかお じゃあぼくも途中でやめるお

813('A`):2019/09/19(木) 13:02:20
自分がないざつあ

814('A`):2019/09/19(木) 13:14:37
犯罪者の方のひょっこりはん逮捕されたお

815('A`):2019/09/19(木) 13:19:04
此れからどうしたらいいんだお?

816('A`):2019/09/19(木) 13:25:39
新幹線めっちゃはやいお!

817('A`):2019/09/19(木) 13:26:22
小学生殺害犯もしかしてあの人じゃないかお

818('A`):2019/09/19(木) 13:30:11
校則で離れていくざつあ

819('A`):2019/09/19(木) 13:44:16
でものぞみじゃないんでしょ

820('A`):2019/09/19(木) 13:53:55
東尋坊行ったことあるけど中国人とかいっぱいいるからアレするときは夜とか朝に行こうねぇ

821('A`):2019/09/19(木) 13:55:06
秋田新幹線だお

822('A`):2019/09/19(木) 13:56:42
大宮過ぎたら畑だらけになってきたお

823('A`):2019/09/19(木) 13:57:50
東尋坊行ったざつあなんで生還してるの・・・

824('A`):2019/09/19(木) 13:59:29
新幹線から見えるのは大体壁だから駅弁食べるか寝るか本読もうね

825('A`):2019/09/19(木) 13:59:55
頭の中に爆弾があるんだお

826('A`):2019/09/19(木) 14:05:24
東海道新幹線のぞみで駅弁食べるなら新横浜〜名古屋間

827('A`):2019/09/19(木) 14:06:31
ざつぁ博士お許し下さい!

828('A`):2019/09/19(木) 14:21:43
東尋坊旅行に帰りはないんだお片道切符お

829('A`):2019/09/19(木) 14:27:19
弱虫ペダルMTB編が始まってからおもしおなの

830('A`):2019/09/19(木) 14:27:25
最近は新幹線早すぎて駅弁食べてる暇ないんでしょ?

831('A`):2019/09/19(木) 14:28:25
東尋坊って東京から行ける距離じゃないね

832('A`):2019/09/19(木) 14:30:29
スポーク!スポーク!スポーゥ!!!!1

833('A`):2019/09/19(木) 14:31:37
北陸新幹線で行けばいお

834('A`):2019/09/19(木) 14:34:34
今の虹雑だお
https://youtu.be/amZtptwBuxk

835('A`):2019/09/19(木) 14:36:23
テト1のためにTスピンのカタチ覚えるお!!!!

836('A`):2019/09/19(木) 14:37:38
テトリス狙いは危険なんだお

837('A`):2019/09/19(木) 14:40:09
神社でもらうお朱印って何か意味あるのかな

838('A`):2019/09/19(木) 14:41:34
ゲームのトロフィーみたいなもんでしょ

839('A`):2019/09/19(木) 14:43:35
ポケモンGOみたいなもんだお

840('A`):2019/09/19(木) 14:44:41
じゃあいらないのかな日光いったらもらおうか悩むお

841('A`):2019/09/19(木) 14:46:35
NEETIMEはパワー系が攻め込んでくる

842('A`):2019/09/19(木) 14:50:15
今日から古戦場だからきち水禁止

843('A`):2019/09/19(木) 15:00:37
しゅいんしゅいん

844('A`):2019/09/19(木) 15:02:02
今日暑くないかお?寒いって誰か言ってなかったかお

845('A`):2019/09/19(木) 15:02:42
トイレ紙きれたお!

846('A`):2019/09/19(木) 15:04:17
21度しかないから十分寒いお

847('A`):2019/09/19(木) 15:06:05
都会は暑いでしょ

848('A`):2019/09/19(木) 15:06:28
ぼくとこは25

849('A`):2019/09/19(木) 15:10:52
みんな半袖なの2僕だけ長袖で脇見たらアセビちょのシミができてるんだお!

850('A`):2019/09/19(木) 15:11:36
セクシー…エロいッ!

851('A`):2019/09/19(木) 15:12:02
どんどん脇を見せていこうぜ!

852('A`):2019/09/19(木) 15:17:37
そろそろ工場ざつぁはお仕事終わりじゃないのかお

853('A`):2019/09/19(木) 15:17:41
ファブリーズしゅっしゅ

854('A`):2019/09/19(木) 15:18:16
ファブリーズの刺激さえもひりつくような快感に変わる

855('A`):2019/09/19(木) 15:27:43
普通に5時までとかじゃないのかお?

856('A`):2019/09/19(木) 15:52:52
正義執行の時間だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板