したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2711 ゴールデンウィークみんなでゆるきゃん

1('A`):2019/04/19(金) 21:17:12
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらテントの外にぽい

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

646('A`):2019/04/20(土) 15:04:31
巨人いつの間にか知らない選手ばかりですごいよ

647('A`):2019/04/20(土) 15:04:35
上下セットで一万円こえるいめーじだお

648('A`):2019/04/20(土) 15:09:15
https://pbs.twimg.com/media/D4j7Qi4UUAAo5YQ.jpg

649('A`):2019/04/20(土) 15:10:19
ロリかと思ってチャイルド・プレイって映画を借りたらホラーだったの・・・

650('A`):2019/04/20(土) 15:11:37
ちゃっきーに殺意を覚えるざつぁ

651('A`):2019/04/20(土) 15:12:41
今季あにめつまんないから筋トレするか

652('A`):2019/04/20(土) 15:12:46
ガムをクチャクチャに噛んで柔らかくしてからくれる犬

653('A`):2019/04/20(土) 15:16:47
ブラックミラー全部見終わったお次は何見るかお

654('A`):2019/04/20(土) 15:27:10
https://pbs.twimg.com/media/D4bhOafUcAQ0CpA.png

655('A`):2019/04/20(土) 15:30:08
マジックミラー号

656('A`):2019/04/20(土) 15:31:31
ぼくまんがよんでないからまさかジョジョで敵側のエピソードがあるのびっくりしたの

657('A`):2019/04/20(土) 15:36:02
ごめんで済んだらおれのすいみんじかんへらねえだろうがあああって言いたいね

658('A`):2019/04/20(土) 15:36:53
ゼビオでセールになってたカッパのやつ上下で6000円くらいだったお

659('A`):2019/04/20(土) 15:38:11
時に、虹雑公認の牛丼屋ってどこになるの?

660('A`):2019/04/20(土) 15:39:03
すき家

661('A`):2019/04/20(土) 15:39:10
吉野家かなあ

662('A`):2019/04/20(土) 15:39:26
松屋だお

663('A`):2019/04/20(土) 15:40:40
三竦みの戦いだ!!!

664('A`):2019/04/20(土) 15:40:47
券売機の松屋じゃけぇ

665('A`):2019/04/20(土) 15:41:37
すき屋は家族連れが多いイメージ

666('A`):2019/04/20(土) 15:41:44
まつや

667('A`):2019/04/20(土) 15:41:56
てんや

668('A`):2019/04/20(土) 15:42:24
ひゃあsageがいっぱいだよお

669('A`):2019/04/20(土) 15:42:40
ぼくsageをみるとストンピングしたくなる病気なの

670('A`):2019/04/20(土) 15:43:43
俺らサゲてるだけで発狂するんだからID出てる板なんか絶対行けないよな

671('A`):2019/04/20(土) 15:44:28
95オート放置8%当たりで全滅するお

672('A`):2019/04/20(土) 15:45:48
金曜の夕方全然人いないからぼく1人でずっと会話してるの

673('A`):2019/04/20(土) 15:46:08
犬彦

674('A`):2019/04/20(土) 15:48:14
じゃ、じゃあ俺来週の金曜夕方ここくるよ

675('A`):2019/04/20(土) 15:48:42
すき家は量が多いお

676('A`):2019/04/20(土) 15:53:45
昨日録画した72じかんみるね

677('A`):2019/04/20(土) 15:56:02
ふええきょうはかなり寝坊しちゃったよお!

678('A`):2019/04/20(土) 15:56:24
いま起きたの!?

679('A`):2019/04/20(土) 15:57:55
おとうちゃもおかあちゃも病気がふえてきてつらたんお

680('A`):2019/04/20(土) 15:58:07
いまおきたお

681('A`):2019/04/20(土) 15:59:02
昔の女ってよく夢に出てこない?意識してるつもりないけど意識してんのかな?

682('A`):2019/04/20(土) 15:59:33
LRいはんのこはどっかいってお

683('A`):2019/04/20(土) 16:00:23
ママチャリにかさがしゅってつくのすごいおね

684('A`):2019/04/20(土) 16:01:36
魚を美味しく召し上がる方法

685('A`):2019/04/20(土) 16:04:59
今ゲーム機ってどれ買うのが正解なんだよ

686('A`):2019/04/20(土) 16:06:53
81歳でも仕事してるのすごお

687('A`):2019/04/20(土) 16:12:04
デレステが新アイドル声付き実装で大荒れしてたところに総選挙はじまっていきなり新キャラSSR投入してきて大炎上してるおもうデレステ終わりだお

688('A`):2019/04/20(土) 16:12:08
大正区すごお77才ではたらいてるしととか81才ではたらいてるとか

689('A`):2019/04/20(土) 16:15:10
新人声優なんていくらでもいるんだから適当にアサインすりゃいいのに

690('A`):2019/04/20(土) 16:16:12
小学生がやきうのれんしゅうで夜九時とかよもすえだお

691('A`):2019/04/20(土) 16:18:21
ぼくがたまに残業して21時とかに駅にたどり着くと塾帰りの小学生が元気そうにキャッキャウフフしててあいつらタフだなって

692('A`):2019/04/20(土) 16:18:22
掃除のしごとしてるしとおおすぎ

693('A`):2019/04/20(土) 16:19:40
https://i.imgur.com/Jh8x26j.jpg
これ1枚目だけ手抜きイラストっぽいおね

694('A`):2019/04/20(土) 16:24:13
黒崎と白鳥で黒と白で百合ってようそでもうけられそうってことでそうき声つきSSR化したんだろうな

695('A`):2019/04/20(土) 16:25:39
お酒飲むか

696('A`):2019/04/20(土) 16:26:08
ボダランプリシークエルどのキャラ使えばいいかわからなお

697('A`):2019/04/20(土) 16:26:43
炎上商法っていう言葉もあるくらいだし注目されることは商業としてはアリなのかもしれないお

698('A`):2019/04/20(土) 16:26:56
モバマスは去年やめたしデレステはログボしかもらってないお

699('A`):2019/04/20(土) 16:27:23
別にデレステに限らずアニメだってキャラ人気の差はあるしメインキャラだけグッズになったりするのもあるし何でデレステだけこんな炎上してるんだお

700('A`):2019/04/20(土) 16:28:43
脂っこくて気持ち悪いハイブリッドオタが多いから格差つけると発狂するんだお

701('A`):2019/04/20(土) 16:31:02
ミニスットプのソフトクリムおいしおしたいの

702('A`):2019/04/20(土) 16:32:36
ぼくクリムトみたいな感じだお

703('A`):2019/04/20(土) 16:33:39
ぼく声ついてないキャラはこのまま付けないでほしいって思ってるんだけど異端なのかな

704('A`):2019/04/20(土) 16:35:43
あかーん

705('A`):2019/04/20(土) 16:36:25
雪美ちゃんの声ぼくには聴こえるの

706('A`):2019/04/20(土) 16:38:46
発狂するほど声つけたいなら全財産なげうてばいいんだお

707('A`):2019/04/20(土) 16:40:13
声収録してうpして

708('A`):2019/04/20(土) 16:40:48
おとうさん便秘で浣腸してから具合悪いとか行ってるから病院行けって言ってるのに様子みるとか訳わかんねえの救急車呼べやって言ってんのに

709('A`):2019/04/20(土) 16:40:55
声つくとドラマCDや歌やライブがあるから担当Pは是が非でも声付きになってほしいっていう願いがあるらしいんだおだから声ついてない担当Pの怒りが凄まじいことになってるんだお

710('A`):2019/04/20(土) 16:41:19
昨日腹筋したら今日ちょっとウンチでたから今日もまた腹筋するね

711('A`):2019/04/20(土) 16:43:05
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114523350145966080/pu/vid/854x480/2xa00-EegKizt5dp.mp4?tag=8

712('A`):2019/04/20(土) 16:44:35
でも歌やライブってもうキャラじゃなくて声優じゃん

713('A`):2019/04/20(土) 16:44:50
少しずつうんちを出すざつぁ

714('A`):2019/04/20(土) 16:45:18
この手のヤツは声豚と一対一でしょ

715('A`):2019/04/20(土) 16:46:05
ああああ1台通り過ぎたら別なのがきやがる!

716('A`):2019/04/20(土) 16:46:47
でも下手に声付くと自分のイメージと違うってならない

717('A`):2019/04/20(土) 16:47:09
休みの日ってこのくらいの時間まで寝たり起きたりしてようやくやる気っぽいものが出てくるんだけどもう夕方だという絶望で相殺されて0になるの

718('A`):2019/04/20(土) 16:47:15
数年前のアンドロタブレットってどうやってすてる?

719('A`):2019/04/20(土) 16:48:25
壁に貼り付けてパンチで突き破ってからごみばこぽいだお

720('A`):2019/04/20(土) 16:48:27
PCリサイクルシールついてたでしょそれないと有料だよ

721('A`):2019/04/20(土) 16:48:38
でも変な声ついたら怒るんでしょ

722('A`):2019/04/20(土) 16:50:21
手回しダイナモラジオでワンセグ見られるという地雷商品売ってたけどジャパネットはファーウェイ100円スマホの次はNHKの犬かお

723('A`):2019/04/20(土) 16:50:32
ぼく5年くらい前の塗装剥げたスマホIOSYSに持ってったら2000円で買ってくれたお

724('A`):2019/04/20(土) 16:50:57
今週の雑誌アウトドアBeginが始める!パーフェクトBOOKつきでわかりやすいアウトドア説明してるお

725('A`):2019/04/20(土) 16:51:18
いったいその手のスマホって買う人は何の目的に買うんだろうね

726('A`):2019/04/20(土) 16:51:38
それくらいのレアメタルが使われてるんだろうね

727('A`):2019/04/20(土) 16:52:52
物理破壊しない限りある程度サルベージはできるし物理破壊されたスマホは買い取らない・・・あとはわかるね

728('A`):2019/04/20(土) 16:53:57
ぼくはスマホあいほん3Gから全部とってあるの

729('A`):2019/04/20(土) 16:54:56
妊娠液漏れ大爆発3秒前だね

730('A`):2019/04/20(土) 16:55:29
一応暗号化してから初期化したからへいきかお?

731('A`):2019/04/20(土) 16:56:08
妊娠こわおやっぱGKやな

732('A`):2019/04/20(土) 16:57:29
ちょっとクーラー入れたくなってきたお

733('A`):2019/04/20(土) 16:57:45
そんなん意味ないおSSDの書き換え履歴の物理的な痕跡から直接吸い出すんだから元が平文のデータは取られるね取ったら売ってお金も回収

734('A`):2019/04/20(土) 16:58:23
SSDは書き込む時にパンチ穴でも開けてるのかお

735('A`):2019/04/20(土) 16:58:28
ぼくもピッしたいの

736('A`):2019/04/20(土) 16:59:12
そこまで熱いかお

737('A`):2019/04/20(土) 16:59:24
上書きしたらなくなるしぃ

738('A`):2019/04/20(土) 17:00:10
てーきゅう4期のOP歌すごく楽しおになるから一度でいいから聞いてみて

739('A`):2019/04/20(土) 17:00:38
ランダムだろうが0フィルだろうがその前の状態を復元できる手法があるってなんかのニュースで見たお

740('A`):2019/04/20(土) 17:01:01
メニメニマニマニのことか?

741('A`):2019/04/20(土) 17:01:51
朝から暑くなったりうさむくなったりで脱いだり着たりしてるの

742('A`):2019/04/20(土) 17:03:00
無職営業かよ

743('A`):2019/04/20(土) 17:03:19
SSDクローンするやつ完全消去もできるお

744('A`):2019/04/20(土) 17:05:34
横浜ひでえなこんなんで優勝とかフザケンナヨもう応援しねえわソフトバンクファンになります

745('A`):2019/04/20(土) 17:05:41
米国で使われてる暗号化がやぶられるってこと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板